Вашего опыта? Опыт всех объемщиков говорит, что за первый год ничего особо не прирастает. Ну может 1-2 кг, потом ежегодные прибавки примерно такие же.
Так, может ... "в консерватории что то подправить надо!?"
А чего-это Вы перескочили? Вы же писали, что наибольший мышечный рост идет в первый год тренинга, я поинтересовался, откуда такие данные.
По мышечному росту всё то же самое. Первый год – самый плодовитый. Дальше прогресс всё меньше и меньше.
медленный прирост, который по итогам 5-7 лет реализуются в 5+ кг качественной массы
5 кг за 7 лет – это меньше 1 кг в год.
Очень мелкая мелочь, чтобы обсуждать.
Давайте лучше про подтягивания, жим лёжа, присед. Там хоть цифры побольше.
Потому что в данном вопросе куйню ты мелешь. Какие нахер мягкие препараты, 2-3 курса по 5-6 недель в медицинских целях? )))
Ты знаешь, какие реально курсы у выступающих уровневых спортсменов? Отличишь мягкий препарат от твёрдого? Ппц...
Кстати да. Откуда эта инфа, если ВИГ вроде написал, что в эту фарм. кухню не лез?
Сообщение изменено: aid (08 августа 2022 - 03:32)
Т.е. набрать можно 16-20 кило чистых мышц. По СОТ предлагается первые 5 кило набрать за семь лет. Т.е. тренинг растянуть примерно на 21 год. Ну в принципе, если не выступающий, то торопиться некуда
Критика, непонимание и вопросы в связи со всем этим в теме СОТ присутствуют... здесь же один персонаж просто зуд унять пытается.
А, кстати, он там в теме забанен что ли?) Тогда значит это просто его тухлая мстя...)))
Серёжа, да я ж и говорю, по поводу критики. Основное решение, прикрутить к ФБ специализации. Ну и по мелочи. Например, более строгий отбор упражнений, включение одного (1 штука) темпового упражнения, акцентироанная регламентация развития МГ, нагрузочный аппарат. Это должно быть эффективным. Пусть "должно быть" присутствует, на всякий случай. Простейшая в общем то схема. Авторство Артёма, хоть с его стажем и силовыми, хоть без этой качковско-тупой атрибутики несомненно. Человек незамыленным глазом и непредвзято подошел к вопросу тренинга 3-5 дней. Это нивелирует многие механизмы ОТ. По сути, мы имеем дело с модификацией, и весьма интересной, обычного классического тренинга ББ.
У пролетариев есть одна характерная особенность. Они одновременно могут исповедовать две взаимоисключающие точки зрения и ровно наоборот. Например, аналогичные решения Рега Парка, если не ошибаюсь по имени, это хорошо, а в редакции Аристархова, это фигня. Флаг в руки, дорошие товарищи оппоненты. Нам некогда тут с вами фигней маяться, уже начали работу над женским тренингом. Так что не кусайтесь, копите яд.
Резюме такое. Судя по обилию гавна, пены и мочи у оппонентов - пособие состоялось. Люди будут пробовать, люди и вынесут вердикт, сами юзеры.
Опыт всех объемщиков говорит, что за первый год ничего особо не прирастает
аргумент против аргумента!
Жёстко. Геометрическая регрессия 1/2 от года к году. --> 20-10-5-2 (фунты).
Вот, перевёл в килограммы:
Мы для Квартуса более гуманное снижение 1/1.5 в его теме расписывали.
Но в целом, конечно, я согласен. Diminished returns = снижение отдачи. Это закон.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 августа 2022 - 04:05)
Серёжа, да я ж и говорю, по поводу критики. Основное решение, прикрутить к ФБ специализации. Ну и по мелочи. Например, более строгий отбор упражнений, включение одного (1 штука) темпового упражнения, акцентироанная регламентация развития МГ, нагрузочный аппарат. Это должно быть эффективным. Пусть "должно быть" присутствует, на всякий случай. Простейшая в общем то схема. Авторство Артёма, хоть с его стажем и силовыми, хоть без этой качковско-тупой атрибутики несомненно. Человек незамыленным глазом и непредвзято подошел к вопросу тренинга 3-5 дней. Это нивелирует многие механизмы ОТ. По сути, мы имеем дело с модификацией, и весьма интересной, обычного классического тренинга ББ.
У пролетариев есть одна характерная особенность. Они одновременно могут исповедовать две взаимоисключающие точки зрения и ровно наоборот. Например, аналогичные решения Рега Парка, если не ошибаюсь по имени, это хорошо, а в редакции Аристархова, это фигня. Флаг в руки, дорошие товарищи оппоненты. Нам некогда тут с вами фигней маяться, уже начали работу над женским тренингом. Так что не кусайтесь, копите яд.
Резюме такое. Судя по обилию гавна, пены и мочи у оппонентов - пособие состоялось. Люди будут пробовать, люди и вынесут вердикт, сами юзеры.
Опять снобизм. Пролетарии vs элитарии. Чеж не люмпен-пролетарии?
Т.е. набрать можно 16-20 кило чистых мышц. По СОТ предлагается первые 5 кило набрать за семь лет. Т.е. тренинг растянуть примерно на 21 год. Ну в принципе, если не выступающий, то торопиться некуда
Но через 21 год здесь Квартуса назовут генетиком, помяни мое слово.
Наибольшие прибавки, годовые, 2 и 3 год. Движок в подтягиваниях, тяга нижнего блока и тяга рывковая с виса.
В подтягиваниях в какой год наибольшие прибавки?
И можно пример цифр.
П.С. И по килограммам тушки пример динамики веса, если можно. Без фармы.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 августа 2022 - 04:04)
Через 21 год Квартус будет пенсионером, помяни моё слово.)))Но через 21 год здесь Квартуса назовут генетиком, помяни мое слово.
Сообщение изменено: sergei-777 (08 августа 2022 - 04:09)
фентези это хорошо, норм развлекает. Чекисты-орки, контрики- эльфы. Прикольно.
РФ. Этот период еще получается, в российском кинематографе. Да я так, просто отдыхаю. Тема то знакомая, по работе в УР. Вспомнилась бурная молодость. ))))
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 августа 2022 - 04:15)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых