Про ЦТ понял, но вопросы остались по ОТ и СТ Уточняю весь мезоцикл (с подходами и длительностью каждого микроцикла) микроцикл ЦТ - 5 подходов на максимум за треню - продолжительность 4-5 недель
Да, но смотри одну штуку.
ВИГ думаю традиционно указывает 5 сетов для конкретного упра, а проге их на МГ несколько...
т.е. я к чему-разу тебя подтягивания, то их несколкьо-разными хватами, так вот в них, в нескольких вариантах 5 сетов,а не просто подтягивания 5хмах....
ну это я так уточняю...думаю тут мы солидарны с тобой.
микроцикл ОТ- 8-9 подходов с повторами 70-80% от максимума примерно (главное, чтобы общая сумма повторов за треню была на 30% больше, чем в предыдущем микроцикле) - неясно сколько недель будет этот микроцикл???
Это загрузочный. тоже 4-5 недель.
Повторяем ЦТ (максимум и-или общая сумма должны, как я понимаю, возрасти, а если нет, то что делать??) и ОТ с новыми цифрами.
Тогда:
1)Играть с параметрами общими- возможно сброс нагрузки нужен более 30%, может загрузка больше длолжна быть, может сроки больше/меньше...
2)Восстановление смотреть..может в нем косяк.
Сколько раз прогонять ЦТ-ОТ прежде, чем выйти на СТ??
Думаю пока есть прогресс в целевом режиме, СТ можно приберечь.
СТ- как набавлять вес и как снижать количество подходов (или оставлять их, как в предыдущем ОТ)?
Тех же -30%, но у тебя будут пирамиды...
разок прогонишь, все до кило будешь чувствовать на след. цикл.
oscar,я вот что думаю.
1)за временные сроки взять для первого круга 4 недели.
2)ориентироваться на загрузке на +30% к тоннажу... но вот как это выверить? Тут или строго отслеживаешь параметры, очень строго...или опираясь на ощущения немного сработать.
условно если у меня скажем уровень тренированности позволяет работать на 120т, комфортно, спокойно, не теряя ни ФК, не убиваясь, возможно понемногу прибавлять, то загрузочным для меня будет тонн так 140-150, а на ОСТ я откатывать буду аж до 90-100т.
Т.е. шат нагрузки может быть и поболе 30%... ВИГ сказал 30%, я боюсь что ты за основу возьмешь загрузочный, убийственный цикл,а минус 30% от него будет все еще тяжелым для прогресса...т.е. за основу бери ЦЕЛЕВОЙ, комфортную зону работы на максимум повторов. и от него пляши, а эти проценты это ориентиры всего лишь...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 ноября 2016 - 11:31)