я что то запутался - как в итоге то спрогрессировал ученик Анатолия ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Блоковый адаптивный тренинг от sandwolf
Отправлено 11 августа 2020 - 10:35

А по-моему, всего лишь написали «вот парень, перешёл на блоковую - результат до и после». Остальное уже воображение зрителей дорисовало.Я бы назвал это критическим подходом.
Я чет представил ситуацию в которой разрабатывается вакцина от коронавируса.
Там наверняка весь коллектив разработчиков такой:"Да все нормально будет, на том алкаше сработало, да и премия горит" и один такой нудный:" Ребята, давайте не будем торопиться, этот алкаш может скоро сдохнет, надо больше экспериментов и не на алкашах", а они ему:"Ты предвзятый, с тобой каши не сваришь."
Отправлено 11 августа 2020 - 10:48

1. Рабочие веса выросли после адаптации к другому повторному ряду.
2. Перешёл на фулбоди, вот и поперло.
3. Адаптация цнс из-за скрытного приема андрогенов.
4. Вес и объёмы выросли за счёт прибавки жира.
5. Вес и объёмы выросли за счёт заливки от анрогенов.
6. Спрогрессировал, потому что блять переехал в Москву!!!!!!
Им хоть в глаза нассы, Последователи Рене Декарта.)))
_Fortnite_
Отправлено 11 августа 2020 - 10:59

Я помню, даже специально запоминал, какие будут до меня доёбки, когда я на блоковую перешёл:
1. Рабочие веса выросли после адаптации к другому повторному ряду.
2. Перешёл на фулбоди, вот и поперло.
3. Адаптация цнс из-за скрытного приема андрогенов.
4. Вес и объёмы выросли за счёт прибавки жира.
5. Вес и объёмы выросли за счёт заливки от анрогенов.
6. Спрогрессировал, потому что блять переехал в Москву!!!!!!
Им хоть в глаза нассы, Последователи Рене Декарта.)))
Думаю что все из за пункта 6 , остальные уже из этого складываются - переехал, появились деньги -купил андрогенов, поперла масса, соответственно растет масса- растет сила , ЦНС - прикупил колес в Москве, они же на каждом углу продаются для снятия стресса , ну а при таком раскладе поперло бы на любой программе
Отправлено 11 августа 2020 - 11:04

Я помню, даже специально запоминал, какие будут до меня доёбки, когда я на блоковую перешёл: 1. Рабочие веса выросли после адаптации к другому повторному ряду. 2. Перешёл на фулбоди, вот и поперло. 3. Адаптация цнс из-за скрытного приема андрогенов. 4. Вес и объёмы выросли за счёт прибавки жира. 5. Вес и объёмы выросли за счёт заливки от анрогенов. 6. Спрогрессировал, потому что блять переехал в Москву!!!!!!
2.1 Ушел с фуллбади
Отправлено 11 августа 2020 - 11:05

Думаю что все из за пункта 6 , остальные уже из этого складываются - переехал, появились деньги -купил андрогенов, поперла масса, соответственно растет масса- растет сила , ЦНС - прикупил колес в Москве, они же на каждом углу продаются для снятия стресса , ну а при таком раскладе поперло бы на любой программе
Да что там говорить. В Москве в каждой электричке ходит человек с лоточком: "Андрогены!! Свежие андрогены!! Кому андрогенов??!!")))
Отправлено 11 августа 2020 - 11:40

Можно только одно сказать - блоковая лучше чем то чем парень занимался до этого 3,5года,при условии что ничего кроме внедрения боковой не поменялось
Поменялась фармподдержка в сторону снижения суммарной концентрации почти вдвое и отказа от сочетания более 2 препаратов. Дозировки до были не разумны. Парень верил в волшебство таблетки и прямую зависимость между количеством и выхлопом.
Отправлено 11 августа 2020 - 12:07

Поменялась фармподдержка в сторону снижения суммарной концентрации почти вдвое и отказа от сочетания более 2 препаратов. Дозировки до были не разумны. Парень верил в волшебство таблетки и прямую зависимость между количеством и выхлопом.
Сразу видно грамотного авторитетного специалиста.
Я лет через 10 наверно сяду на ГЗТ, поможешь?
Отправлено 11 августа 2020 - 12:23

ГЗТ врач назначает.
Я нашел ответы на форуме, а с врачами не сложилось.
Мне не диплом смотреть, а ехать надо.
Хз, может действительно пойду официальным путем.
Желаю успеха на официальном пути. Но темы про тестостерон и ГЗТ все-таки пролистай - для ликбеза.
Отправлено 11 августа 2020 - 12:35

RTR150, может попробуешь с Олегом К поработать по его прогам? Можно 10 лет не ждать.
Нормальный вариант, но допускаю, что скептику нужна гарантия.
Например договор о намерениях:
Если за два года жим со 137,5 до 150, то RTR платит Олегу 150 т.р., если не получится, то он Олегу ничего не должен.)
Сообщение изменено: Виктор С (11 августа 2020 - 12:43)
Отправлено 11 августа 2020 - 12:42

я понимаю, и даже слишком хорошо.Леш , ты же понимаешь что RTR нужна 100% гарантия , а дистанционно , не видя что и как делает спортсмен гарантировать такое точно ни кто не сможет
но Олег - сам мужик из народа и хорошо умеет работать с целевой аудиторией. Педагог от бога.
Отправлено 11 августа 2020 - 12:47

Хз, может действительно пойду официальным путем.
Все хочу анализ на гормоны сделать, чтоб знать от чего плясать.
ИМХО Если ничего не беспокоит, энергетика и либидо - норм, отложения жира по женскому типу нет, то и незачем заморачиваться ни с анализами, ни с ГЗТ. А то синдром Коровкина получишь)) Судя по фото - у тебя все в порядке с половыми гормонами и их балансом.
Если интересует удержание мм или тем более прогресс после 45-50, то не надо лукавить с ГЗТ и просто подобрать для себя минимально-достаточные дозировки в соответствии с задачами. Это то, с чем я, в принципе, помочь могу, при адекватности обращающегося. Адекватность в данном случае - понимание меры собственной ответственности и дисциплина выполнения.
Отправлено 11 августа 2020 - 12:51

Леш , ты же понимаешь что RTR нужна 100% гарантия , а дистанционно , не видя что и как делает спортсмен гарантировать такое точно ни кто не сможет
И даже очно. Потому что 80% успеха все равно останутся в отдаленной от тренера области. Питание, отдых, влияние сторонних нагрузок и стрессов.
Отправлено 11 августа 2020 - 12:52

ИМХО Если ничего не беспокоит, энергетика и либидо - норм, отложения жира по женскому типу нет, то и незачем заморачиваться ни с анализами, ни с ГЗТ. А то синдром Коровкина получишь)) Судя по фото - у тебя все в порядке с половыми гормонами и их балансом. Если интересует удержание мм или тем более прогресс после 45-50, то не надо лукавить с ГЗТ и просто подобрать для себя минимально-достаточные дозировки в соответствии с задачами. Это то, с чем я, в принципе, помочь могу, при адекватности обращающегося. Адекватность в данном случае - понимание меры собственной ответственности и дисциплина выполнения.
Я обязательно соберусь и сдам анализы, а потом лет через 10 сравню и уже буду думать. У меня сейчас в 48 максимальные силовые за всю жизнь, но рано или поздно это закончится.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых