Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

zingelshuher

zingelshuher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Всю тему не осилил, только кусками по неск стр. из всего прочитанного понял что чуда ср-ва увы нет :cray:

Возраст 40 "витаминами"не курсил, в разное время тесто 12-14 ,потенция уже не звенит...но иногда 25-35мин пока еще смогу отработать с хорошим новым тельцем :crazy:

Вопрос в другом, слабость, сонливость,апатия,брюшко, и тяга к девкам даже оч хорошеньким уже не та...

ГЗТ считаю оч.рано мне, пробовал трибулюс помогает на время приема добавить энергии, затем снова откат.

Разговаривал с андрологом, его вердикт меня не утешил! кули ты хочешь в 40л ? или смирись и увелич дозу витамин цинк и Е от 200% +к общим витаминам, или начинать "маслецом" подкалываться периодически :sorry:

Чего и правда без вариантов?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Многоповторные приседания и трибулус помогут вместе, но чуда не жди. 40 лет - самый возраст для начала гзт имхо. Единственными минусами ГЗТ считаю влияние на способность к зачатию ребенка и дороговизну официального средства (небидо).

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Попробуй д-аспарагиновую кислоту, например, Virirdex. Только не надо на субъективные ощущения ориентироваться, сдай анализы на тестостерон до и после месячного приема.

zingelshuher

zingelshuher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

TII,

Многоповторные приседания и трибулус помогут вместе, но чуда не жди. 40 лет - самый возраст для начала гзт имхо. Единственными минусами ГЗТ считаю влияние на способность к зачатию ребенка и дороговизну официального средства (небидо).

После перерыва не только многоповторка в приседе на меня работает, но и в посл.подходах до 6-8 явный эффект столбняка и сил ощущаю около 15-20 дней даже без трибулюса, потом усё! нужен снова перерыв...

По ГЗТ и зачатию, это и врач говорит, если еще хочешь сам зачать, тогда жди пока чтоб не рисковать.

Если бы меня не смущал в ГЗТ сей факт, наверное яб пошел по пути более ровного графика тесто, но частокол...

Лан бум подождать, почередуем присед, тяги, трибулюс и DAA, глядишь и как то перекантуемся еще не много, ну не так у меня все и плохо чтоб рыдать.

Пришлось в теме покапошиться немного, поэтому чуда то и не жду, но форумы всеж почитываю и по детски на таблэтку надеюсь :smoke:

Сообщение изменено: zingelshuher (17 января 2013 - 08:43)

zingelshuher

zingelshuher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Попробуй д-аспарагиновую кислоту, например, Virirdex. Только не надо на субъективные ощущения ориентироваться, сдай анализы на тестостерон до и после месячного приема.

Уже на аспаргинке но не знаю как откат будет.

Да как бы цифры то не совсем чтоб вешаться, больше то меня как раз субьективное и интересует.

Летом будет время, хочу посмотреть на тесто и несколько раз сдать в разн.клиниках в теч.лета и осени глянуть динамику в разные циклы, что твориться на силовых а что на трофике, после-до трибуса и аспаргинки.

TII и Капкан, спасибо! что без стеба на первые сообщения новичка отреагировали.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Да как бы цифры то не совсем чтоб вешаться, больше то меня как раз субьективное и интересует.

А субъективное просевшее либидо может и не на низкий уровень теста завязано. Может, как у глумера, нарушено кровообращение в малом тазу. Или еще 100 возможных причин.

Слабость, сонливость, апатия это симптомы астении. Тут адаптогены помочь могут. В этой теме у многих почему-то сложилось ложное мнение, что тестостерон-это такой волшебный эликсир молодости, помогающий от всего на свете. Не ведитесь на этот бред: тестостерон - гормон далеко не первой необходимости с весьма ограниченным спектром физиологического воздействия.

TII и Капкан, спасибо! что без стеба на первые сообщения новичка отреагировали.

Ты же отвратительные подробности сюда не грузишь тоннами, как некоторые. На нормальный вопрос - нормальный ответ.

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

В этой теме у многих почему-то сложилось ложное мнение, что тестостерон-это такой волшебный эликсир молодости, помогающий от всего на свете. Не ведитесь на этот бред: тестостерон - гормон далеко не первой необходимости с весьма ограниченным спектром физиологического воздействия.

+1. по себе даже сужу - на курсе от повышенного тестестерона только пруха в зале и в весе, в остальном - чувствую себя как всегда

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

а можно принимать антиэстрогены, если нет явных признаков такихк как гино. перестраховаться так сказать)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

+1. по себе даже сужу - на курсе от повышенного тестестерона только пруха в зале и в весе, в остальном - чувствую себя как всегда

+100500 Когда летом садился на ГЗТ в надежде избавиться от дека-дика , то начинал просто с диких доз теста для загрузки ( в сумме энантат и пропик за первую неделю - 1.5 грамма)

НИКАКОГО подъема либидо, чуть-чуть получше с эрекцией, пруха в зале + всякие симптомы вроде повышенного давления, соплей и кашля, бессонницы.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а можно принимать антиэстрогены, если нет явных признаков такихк как гино. перестраховаться так сказать)

Ты что то троллишь сегодня - то пампинг за тридцать минут до свидания с девушкой, то теперь вот это. Пойти сдать за пятьсот руб анализ на эстрадиол никак?

MikhailC,
Да у тебя энантат просто паленый был скорее всего, вотти почувствовал только проп.

Тебенадо было анализ на тест сдать тогда, и все было бы ясно.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

TII, ну я сдавал и показывал эндокринологу. все в норме кроме кортизолла. это было 7 месяцев назад. повторить?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Inoi999,

Если на курсе, то конечно повторить, и по результатам решать сколько и чего. Если эстрадиол повышен, но в границах нормы или чуть выше, то ничего не надо

Сообщение изменено: TII (18 января 2013 - 06:18)

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Подскажите целесообразно ли проверять уровень тестостерона в крови если возраст меньше 40 и химка не употребляется? Если да то как часто?

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

TII, не. я не курсил еще.

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Inoi999,

узнай точный уровень эстрадиола (сдай анализ), будет высокий - покажись врачу. Если у тебя норма и ты снизишь до нижней границы, то возникнут проблемы. 

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Abibossy, дисбаланс гормонов? а не пофиг ли? если тесто низкий то фигово, а бабский гормон чем ниже у мужика тем лучше. или это тупое рассуждение?)))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

это тупое рассуждение

Сообщение изменено: Капкан (18 января 2013 - 08:52)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Abibossy, дисбаланс гормонов? а не пофиг ли? если тесто низкий то фигово, а бабский гормон чем ниже у мужика тем лучше. или это тупое рассуждение?)))

тупое рассуждение. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Прежде чем что либо здесь писать, прочти тему для начала, сколько можно мозги е*ать, ты что, малолетка чтоли

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Подскажите целесообразно ли проверять уровень тестостерона в крови если возраст меньше 40 и химка не употребляется? Если да то как часто?

После 30 - вполне целесообразно

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

После 30 - вполне целесообразно

А я б не проверял вообще.

Зачем?

Если нет никаких проблем ни с чем, то какая разница каков уровень этого гормона?

Есть миллионы мужчин живущих с природно низким уровнем теста, никогда его не проверяли и никогда ни на что не жаловались. Это, то что называется "их цифры" и всё у них в ёлочку.

Это как давление. Норма считается 120 на 70. Сколько людей живут и отлично себя чувствуют с давлением 90 на 60? Или 140 на 90.

Но вот ежели у вас всегда было 130 на 80 и оно упало до 90 на 60, вы упадёте просто в обморок в холодном поту.

Так же и с тестом. Природно низкие цифры, "ваши цифры" это "ваша норма". А вот постепенный или резкий уход от вашей нормы, вы почувствуете. А если всё нормально, то нафиг его вообще проверять?

Я первый раз в жизни проверил уровень теста в возрасте 36 или 37 лет. И только потому что собрался курсануть.

Если б не собирался, не проверял бы его вообще.

Сообщение изменено: dip74 (18 января 2013 - 10:41)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А я б не проверял вообще.
Зачем?
Если нет никаких проблем ни с чем, то какая разница каков уровень этого гормона?
Есть миллионы мужчин живущих с природно низким уровнем теста, никогда его не проверяли и никогда ни на что не жаловались. Это, то что называется "их цифры" и всё у них в ёлочку.
Это как давление. Норма считается 120 на 70. Сколько людей живут и отлично себя чувствуют с давлением 90 на 60? Или 140 на 90.
Но вот ежели у вас всегда было 130 на 80 и оно упало до 90 на 60, вы упадёте просто в обморок в холодном поту.
Так же и с тестом. Природно низкие цифры, "ваши цифры" это "ваша норма". А вот постепенный или резкий уход от вашей нормы, вы почувствуете. А если всё нормально, то нафиг его вообще проверять?

Я первый раз в жизни проверил уровень теста в возрасте 36 или 37 лет. И только потому что собрался курсануть.

Если б не собирался, не проверял бы его вообще.

Может быть ты и прав. Меньше знаешь - лучше спишь. Я как бы тоже не собирался его проверять просто так и при этом отлично себя чувствовал

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

dip74, ну мы спортсмены люди особого склада ума. нам все интересно касаемо нашего организма. мы живем этим. а есть люди, которым пофиг на свое тело. на этом форуме таких наверно нет.

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Блин думал проверить на днях а теперь даже не знаю) с одной стороны если он низкий значит можно повысить его и улучшится качество трени и самочувствие)? А с другой строны скорее всего в голову тогда таракан может залесть и все наоборот токо испортить) а избавится сложно от мыслей плохих)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ну мы спортсмены люди особого склада ума

Ну тогда совсем другое дело!

Я писал о людях вообще...про спортсменов не подумал... :yes:

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

TII,

Прежде чем что либо здесь писать, прочти тему для начала, сколько можно мозги е*ать, ты что, малолетка чтоли

хер от дрочки с трудом поднимается, что думаете?

А взрослый мужик при памяти такое напишет?оО ))

ЗЫ Школоло наелся трибулуса... а головешкой своей той в которую есть не подумал, а зачем ему трибулус в 22?

Сообщение изменено: 81eg (19 января 2013 - 01:22)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

после 8 недель курса на деке и цыпе, начал делать вес был 88кг, на ПКт делал в течении месяца Гонадотропин по 1500ме-3 раза в неделю,
провирон по 25мг-3 раза в неделю
. витамин Е по 400ме 1 раз в день+ Аспарагиновая кислота по 3 гр в день+спеман по 2 таб 3 раза в день+креатин

В итоге на ПКт набрал ещё 3кг, после месяца приёма пошёл сдал анализы, вот собственно.

1)Тестостерон-57,8( норма  9,0-39,0)
2)Пролактин ужас просто 1,181(норма 60-560)
3)Прогестерон-7,7( норма до 20)
4)кортизол-540(норма 150-660)
5)Лютенизирующий -0,6 (норма 1.5-9.0)
6)ФСГ-10,7( норма 0,8-13)
7)Эстрадиол-77
8)ДГЭА-С-2,88
9)17-ОН-Р-2,6

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

после недельного приема трибулуса начали чесаться соски и что удивительно пропало секусальное желание, даже хер от дрочки с трудом поднимается, что думаете? еще 2 день принимаю мелатонин, может он либидо подавлять? снижение в силе не замечено, наоборот веса вчера еще выросли в жиме .

Подьем тестостерона выше нормы может гасить либидо. В какой -то книге читал , что зависимость либидо от уровня тестостерона представляет собой гауссовскую кривую с максимумом на 25 нмоль/л. Разумеется это справедливо только для эндогенного тестостерона. У КОГО ВЫСОКИЙ Т -НЕ ЖРИТЕ ВЫ ЭТИ БУСТЕРЫ, БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

после 8 недель курса на деке и цыпе, начал делать вес был 88кг, на ПКт делал в течении месяца Гонадотропин по 1500ме-3 раза в неделю,
провирон по 25мг-3 раза в неделю
. витамин Е по 400ме 1 раз в день+ Аспарагиновая кислота по 3 гр в день+спеман по 2 таб 3 раза в день+креатин

В итоге на ПКт набрал ещё 3кг, после месяца приёма пошёл сдал анализы, вот собственно.

1)Тестостерон-57,8( норма  9,0-39,0)
2)Пролактин ужас просто 1,181(норма 60-560)
3)Прогестерон-7,7( норма до 20)
4)кортизол-540(норма 150-660)
5)Лютенизирующий -0,6 (норма 1.5-9.0)
6)ФСГ-10,7( норма 0,8-13)
7)Эстрадиол-77
8)ДГЭА-С-2,88
9)17-ОН-Р-2,6

а кломид где?  Если без кломида, то сейчас может быть гормональная яма, так как гонада только "раскочегарит"  яйца, но подавит ЛГ и ФСГ в ноль.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Подьем тестостерона выше нормы может гасить либидо. В какой -то книге читал , что зависимость либидо от уровня тестостерона представляет собой гауссовскую кривую с максимумом на 25 нмоль/л. Разумеется это справедливо только для эндогенного тестостерона. У КОГО ВЫСОКИЙ Т -НЕ ЖРИТЕ ВЫ ЭТИ БУСТЕРЫ, БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.

---

йопт..у меня высокий..мне еще эндокринлог говорил. вот потестил трибулус и терь нет хочухи вобще...............но продолжу веса растут. сегодня опять выжал больше в жиме лежа.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых