Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

100 процентов. И уж точно лучше, чем быть нацистом

да ещё так цинично признавать это, дерьма кусок. Моих трех из четырёх, двух бабушек и 1 дедушку- родителей отца, и мать моей мамы нацисты убили, просто из-за того , что они были евреи. выжил лишь 1 дедушка, в 43м, он в захваченном нацистами Вильнюсе спасая детей, прятал в погребе почти год, мою однолетнюю маму, её сестру и двух старших братьев...

Миниатюры

• Screenshot_20210628-001631_Chrome.jpg

Сообщение изменено: Семён (28 июня 2021 - 01:55)

Робинзон

Робинзон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

да ещё так цинично признавать это, дерьма кусок. Моих трех из четырёх, двух бабушек и 1 дедушку- родителей отца, и мать моей мамы нацисты убили, просто из-за того , что они были евреи. выжил лишь 1 дедушка, в 43м, он в захваченном нацистами Вильнюсе спасая детей, прятал в погребе почти год, мою однолетнюю маму, её сестру и двух старших братьев...

подобные клоуны всегда вызывали смех, особенно забавно, когда поддавшись влиянию толпы нацистами становились кавказцы, либо евреи
меня всегда удивляло, как легко залезть в голову к инфантильному обывателю, посредством майнкампфа, либо моей борьбы
«МОЯ МИССИЯ – УНИЧТОЖИТЬ СЛАВЯН.
В БУДУЩЕЙ ЕВРОПЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДВЕ РАСЫ: ГЕРМАНСКАЯ И ЛАТИНСКАЯ»
Несмотря на постоянное обличение марксизма вообще и большевизма в частности, основной упор Гитлер делал на необходимости получения Германией «жизненного пространства» – Lebensraum. Причем он изначально рассматривал Россию как источник новых территорий для немецкого народа. В той же «Майн Кампф» будущий фюрер обозначал: «Приняв решение раздобыть новые земли в Европе, мы могли получить их в общем и целом только за счет России [курсив наш. – К. З.]. В этом случае мы должны были, препоясавши чресла, двинуться по той же дороге, по которой некогда шли рыцари наших орденов. Немецкий меч должен был бы завоевать землю немецкому плугу и тем обеспечить хлеб насущный немецкой нации».
И в этом смысле ему было совершенно неважно, кто находился у власти в России (на тот момент СССР) – большевики или кто-либо еще.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Неприличного и непорядочного человека застучать не западло.

Что это за хуйня? И о ком это?

И кто здесь претендует на охуенную порядочность, непогрешимость и белый плащ?

Я не претендую.

И уж точно лучше, чем быть нацистом

А это о ком?

Для невнимательных и горячих: эпатажные татухи Метаныча срисованы с парада Победы в Москве, когда штандарты со свастикой были опущены на брусчатку. Он ранее уже рассказывал как разбирался по этому вопросу с невнимательными и тупыми полицейскими в Германии.

Здесь тоже есть невнимательные и тупые?

P.S. Мне было лет 5, говорят, что рисовал неплохо. В детском саду на рисовании нарисовал мощный корабль со свастикой, но не успел закончить - воспитательница вырвала из рук, порвала и поругала. Пацаненок даже не обиделся на дуру, она же не знала что в творческом проекте был наш торпедоносец и охуительный взрыв фашиста.

Здесь тоже есть такие воспитатели?))

Сообщение изменено: Виктор С (29 июня 2021 - 12:04)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Что это за хуйня? И о ком это?
И кто здесь претендует на охуенную порядочность, непогрешимость и белый плащ?
Я не претендую.

Я тоже не претендую.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

да ещё так цинично признавать это

Для невнимательных и горячих: эпатажные татухи Метаныча срисованы с парада Победы в Москве, когда штандарты со свастикой были опущены на брусчатку. Он ранее уже рассказывал как разбирался по этому вопросу с невнимательными и тупыми полицейскими в Германии. Здесь тоже есть невнимательные и тупые?

Семён, вы не правы тут. Это не признание, а под@б Арика, который так же не заметил всей татухи.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Для невнимательных и горячих: эпатажные татухи Метаныча срисованы с парада Победы в Москве, когда штандарты со свастикой были опущены на брусчатку. Он ранее уже рассказывал как разбирался по этому вопросу с невнимательными и тупыми полицейскими в Германии. Здесь тоже есть невнимательные и тупые?

Это лишь немногим лучше, чем ходить везде со свастикой, рассказывая про солнцеворот, символы и прочее. Провокация. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

P.S. Мне было лет 5, говорят, что рисовал неплохо. В детском саду на рисовании нарисовал мощный корабль со свастикой, но не успел закончить - воспитательница вырвала из рук, порвала и поругала. Пацаненок даже не обиделся на дуру, она же не знала что в творческом проекте был наш торпедоносец и охуительный взрыв фашиста.

Здесь тоже есть такие воспитатели?))

Интересно , что бы ты и коллеги твои подумали лет эдак 30 назад , если бы задержали такого расписного , как Метаныч ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Интересно , что бы ты и коллеги твои подумали лет эдак 30 назад , если бы задержали такого расписного , как Метаныч ?

Лет 30 назад коллеги Виктора вызвали бы психиатров к человеку раговаривающему с пустотой на ходу, а лет 300 назад наших жен сожгли бы на костре) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что сделали бы 30-50 лет назад со многими нашими форумчанами за их нефильтрованный базар и подумать страшно...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Семён, вы не правы тут. Это не признание, а под@б Арика, который так же не заметил всей татухи.

Семён прав, просто так нацистскую свастику никто на себе рисовать не будет, а флаги для отмазы

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Это лишь немногим лучше, чем ходить везде со свастикой, рассказывая про солнцеворот, символы и прочее.

Уже лучше.) 

Провокация. 

Нет. Тут другое - разные восприятия разных поколений.

Это изображение с парада Победы я и многие из моего поколение узнают и поймут издалека, хоть на фото, хоть на тату, а твое поколение увидит сначала свастику, а потом нашего солдата, держащего склоненный штандарт.

Также как я узнаю по фото Покрышкина, Кожедуба, Маресьева и Карбышева, а твое поколение может и не знать фамилии Маринеско или Девятаева.

Это не упрек, а данность.

Таких высококлассных татуировок на тему Победы я не встречал, но 40 лет назад вменяемые менты нормально бы подумали, а невменяемых  ментов тогда было мало. И в Москве реке можно было купаться без вреда для здоровья.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

gasch12, ты еблан? Так понятно?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

gasch12, ты еблан? Так понятно?

оскорблениями участника форума, ты свою правоту не докажешь

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А ты?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

просто так нацистскую свастику никто на себе рисовать не будет, а флаги для отмазы

это то же самое, что сказать: рисовать змея на гербах и флагах - зашквар, а Георгий Победоносец там для отмазы...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Кстати, про тупых.

Ранее неоднократно сообщал о своём тупизме: впервые попав в Болгарию в 2009 г,  поразился количеству татуированных мужиков. Первая мысль была - сколько же здесь судимых. Дикий был.

Хотя девки и ребята с драными джинсами раздражают до сих пор.

Ради тебя я в бане посижу. Надеюсь на чуток.

А доказывать тебе очевидное мне лениво.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

А ты?

а кого я оскорбил?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

это то же самое, что сказать: рисовать змея на гербах и флагах - зашквар, а Георгий Победоносец там для отмазы...

говорить можно что угодно

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а кого я оскорбил?

Семён прав, просто так нацистскую свастику никто на себе рисовать не будет, а флаги для отмазы

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Ради тебя я в бане посижу. Надеюсь на чуток.

А доказывать тебе очевидное мне лениво.

при чём тут бан, я не в администрации и как бы за оскорбления простых форумчан не банят, а по факту, нацистский символ есть

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

я утверждал что Семён прав, это не оскорбление, а то что были причины нарисовать свастику, тоже

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

при чём тут бан, я не в администрации и как бы за оскорбления простых форумчан не банят, а по факту, нацистский символ есть

А ты, по факту, гашишем торгуешь?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

А ты, по факту, гашишем торгуешь?

я вообще в жизни ничего не продал, нет способностей к торговле, хотя пробовал работать в сфере продаж)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

ты издеваешься или не понимаешь? человек наколол изображение, где советские солдаты низвергают на землю символ зла. что тут непонятного??

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

ты издеваешься или не понимаешь? человек наколол изображение, где советские солдаты низвергают на землю символ зла. что тут непонятного??

я написал своё мнение

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Свастику хорошо видно?

plakat_14.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ты нашел себе охуенного оппонента. Непробиваемого.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я вообще в жизни ничего не продал, нет способностей к торговле, хотя пробовал работать в сфере продаж)

Ну вот. Признаешь, что пытался!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Ну вот. Признаешь, что пытался!

признаю

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты нашел себе охуенного оппонента. Непробиваемого.

Хто оппонент?)

Ты еще скажи, что бутылочка - участник игры))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых