да ещё так цинично признавать это, дерьма кусок. Моих трех из четырёх, двух бабушек и 1 дедушку- родителей отца, и мать моей мамы нацисты убили, просто из-за того , что они были евреи. выжил лишь 1 дедушка, в 43м, он в захваченном нацистами Вильнюсе спасая детей, прятал в погребе почти год, мою однолетнюю маму, её сестру и двух старших братьев...
подобные клоуны всегда вызывали смех, особенно забавно, когда поддавшись влиянию толпы нацистами становились кавказцы, либо евреи
меня всегда удивляло, как легко залезть в голову к инфантильному обывателю, посредством майнкампфа, либо моей борьбы
«МОЯ МИССИЯ – УНИЧТОЖИТЬ СЛАВЯН.
В БУДУЩЕЙ ЕВРОПЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДВЕ РАСЫ: ГЕРМАНСКАЯ И ЛАТИНСКАЯ»
Несмотря на постоянное обличение марксизма вообще и большевизма в частности, основной упор Гитлер делал на необходимости получения Германией «жизненного пространства» – Lebensraum. Причем он изначально рассматривал Россию как источник новых территорий для немецкого народа. В той же «Майн Кампф» будущий фюрер обозначал: «Приняв решение раздобыть новые земли в Европе, мы могли получить их в общем и целом только за счет России [курсив наш. – К. З.]. В этом случае мы должны были, препоясавши чресла, двинуться по той же дороге, по которой некогда шли рыцари наших орденов. Немецкий меч должен был бы завоевать землю немецкому плугу и тем обеспечить хлеб насущный немецкой нации».
И в этом смысле ему было совершенно неважно, кто находился у власти в России (на тот момент СССР) – большевики или кто-либо еще.