Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Я даже адрес лабы рискну предположить - Малая Арнаутская.

Было бы очень интересно узнавать подробности и далее )

А по тестю - инфа свежая есть? Актуальный вопрос на самом деле. Мой отец ни в какую не хочет даже слышать о ГЗТ. Веду профилактическую работу пока, что бы хоть анализы пошел сдавать в качестве первого шага, а то пока только симптомы с ним обсуждаем по кругу.

Сообщение изменено: LesNik333 (29 июня 2018 - 07:31)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

А по тестю - инфа свежая есть? Актуальный вопрос на самом деле. Мой отец ни в какую не хочет даже слышать о ГЗТ. Веду профилактическую работу пока, что бы хоть анализы пошел сдавать в качестве первого шага, а то пока только симптомы с ним обсуждаем по кругу.

Когда будете ставить себе очередную "фирму", думайте обо мне)))) Очень удивитесь как результату так и названию))

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Добрый вечер! Тесть жив здоров, анализы сдавать не хочет, говорю медсестра сама приедет--не хочет вообщем. Я думаю препарат его зацепил,хоть он пока на улицу и не ходит, слабость присутствует, но во вторник у него слегка отекли кисти и ступни(ароматизация теста?????), в среду отёк ушел, а в четверг к нему пришла сестра и он тяпнул рюмку водки, хотя до этого лет 5 не пил уже.  Может в воскресенье заеду к нему, помогу на улицу выйти, там ещё про анализы поговорю с ним. Вообще пока заметных изменений не видно, я просто сравниваю со своим отцом, но опять же отец на гзт сел в 60, а тестю 82. 

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Здоровья и долгих лет!

Пишите чаще, что да как по изменениям. Надеюсь, все будет хорошо у вас)

Добрый вечер! Тесть жив здоров, анализы сдавать не хочет, говорю медсестра сама приедет--не хочет вообщем. Я думаю препарат его зацепил,хоть он пока на улицу и не ходит, слабость присутствует, но во вторник у него слегка отекли кисти и ступни(ароматизация теста?????)...

...скип

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Прежде чем смеяться над собеседником почитай его сообщения за пару лет.

Хотя в этой теме я доверяю только нашему модератору. Мне он помог.

Боп, спасибо

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
А по сути есть ответы на мой вопрос?

fxx25

fxx25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Всем привет! Привет уважаемый Боп! Продолжаю гзт кломифеном. Прикладываю результаты анализов! Как по мне все просто шикарно. Тест продолжает расти, ЛГ в референтах держится, жизнь бьет ключом. Единственный нюанс эстрадиол. 03.06 эстрадиол был прибит до 37 и с того периода я перешел на схему вместо 2 половинок анастрозола в неделю на 1. Судя по всему с тех пор тесто вырос, ароматизация усилилась, и вероятно надо переходить обратно на 2 половинки в неделю. А прибитым эстрадиол оказался потому как до начала терапии эстрадиол был на нижней планке нормы, да и свой тестостерон за счет кломида не успел на тот момент подняться, а я уже начал гасить его дважды в неделю. Вот такие мои предположения. Анализы сдавал вчера, до приема анастрозола. В будущем планирую переходить на 100 мг кломида в неделю. Очень было бы удобно принимать в понедельник и четверг например. Что скажете Боп по поводу моих мыслей и отклика организма в целом?

Миниатюры

• 953B2879-33C1-45D7-89A7-3EA39C654292.png

Сообщение изменено: fxx25 (30 июня 2018 - 12:49)

Kotoffei495

Kotoffei495

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
fxx25,
В данное время сколько принимаете кломида в неделю?

fxx25

fxx25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

fxx25,В данное время сколько принимаете кломида в неделю?

3 таблетки в неделю. Пн, ср, пт. Анастрозол 1 половинка в пятницу

Сообщение изменено: fxx25 (30 июня 2018 - 02:42)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

ОЛЕГ 71, мне кажется мало деду 650мг. Это если разделить на 2 месяца, то получится всего 81.25мг. в неделю, маловато получается. Надо было наверно ему 800мг. вколоть, получилось бы примерно 100мг. в неделю.

fxx25, а таблетки по 50мг. или по 100мг? У меня есть и те и другие, 100мг очень неудобные, приходится их делить минимум на 4 части (мне даже 25мг в неделю много).

Сообщение изменено: Илья1981 (30 июня 2018 - 02:48)

Kotoffei495

Kotoffei495

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

3 таблетки в неделю. Пн, ср, пт. Анастрозол 1 половинка в пятницу

Я про дозировку спрашивал,кломид есть и по 100 мг. У меня на 100 мг кломида в неделю (четыре приема по 25 мг),тестостерон 17-19н\м.Правда разницы между 17 и 30 н.моль не ощутил,а вот когда тестостерон 7 был, а стал 17 тут да,самочувствие улучшилось значительно.

fxx25

fxx25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

ОЛЕГ 71, мне кажется мало деду 650мг. Это если разделить на 2 месяца, то получится всего 81.25мг. в неделю, маловато получается. Надо было наверно ему 800мг. вколоть, получилось бы примерно 100мг. в неделю.

fxx25, а таблетки по 50мг. или по 100мг? У меня есть и те и другие, 100мг очень неудобные, приходится их делить минимум на 4 части (мне даже 25мг в неделю много).

50 мг таблетки

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет! Привет уважаемый Боп! Продолжаю гзт кломифеном. Прикладываю результаты анализов! Как по мне все просто шикарно. Тест продолжает расти, ЛГ в референтах держится, жизнь бьет ключом. Единственный нюанс эстрадиол. 03.06 эстрадиол был прибит до 37 и с того периода я перешел на схему вместо 2 половинок анастрозола в неделю на 1. Судя по всему с тех пор тесто вырос, ароматизация усилилась, и вероятно надо переходить обратно на 2 половинки в неделю. А прибитым эстрадиол оказался потому как до начала терапии эстрадиол был на нижней планке нормы, да и свой тестостерон за счет кломида не успел на тот момент подняться, а я уже начал гасить его дважды в неделю. Вот такие мои предположения. Анализы сдавал вчера, до приема анастрозола. В будущем планирую переходить на 100 мг кломида в неделю. Очень было бы удобно принимать в понедельник и четверг например. Что скажете Боп по поводу моих мыслей и отклика организма в целом?

Привет!

Принимайте кломифена цитрат ровным фоном, например по 25мг через день (87,5мг/неделя).

Сегодня и завтра,  принимаем по 1мг анастрозола, далее, как и раньше,  два приема в неделю по 0,5мг.

fxx25

fxx25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Суть ясна, большое спасибо! Да я на 2 приема в неделю хочу уйти, цель только сделать удобным прием препарата. Я не думаю, что например за 3 дня между приемами кломида будут какие-то дикие скачки гормонов, или я не прав?

fxx25

fxx25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Привет!

Принимайте кломифена цитрат ровным фоном, например по 25мг через день (87,5мг/неделя).

Сегодня и завтра,  принимаем по 1мг анастрозола, далее, как и раньше,  два приема в неделю по 0,5мг.

Вчера после сдачи я уже выпил 0.5 анастрозола и сегодня после получения анализов выпил 0.5, завтра поеду в лабораторию сдавать эстрадиол, чтобы посмотреть отклик и уже на его основании дозировки свои подобрать, правильное ли это решение Боп? Завтра и в понедельник тоже 0.5 планирую, а потом по старой схеме Понедельник, Пятница. Очень боюсь, что прибьет меня с 2 мг анастрозола за 2 дня, есть для того причина, у меня сразу начинают ломить спинные грыжи, в прошлый раз, когда эстрадиол прибило мучался страшно, хотя и принимал всего дважды в неделю по половинке одновременно со 150 кломифена в неделю.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

fxx25, у кломифена период полураспада 5-7 дней, я его вообще раз в неделю принимаю. Если слишком утомительно, то пей 2 раза в неделю, ничего от этого не случится.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

fxx25, у кломифена период полураспада 5-7 дней, я его вообще раз в неделю принимаю. Если слишком утомительно, то пей 2 раза в неделю, ничего от этого не случится.

Круто! Кроме Бопа у нас появился ещё один специалист по АЭ.

Илья1981, в жизни рискуешь кого-нибудь вести?)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Суть ясна, большое спасибо! Да я на 2 приема в неделю хочу уйти, цель только сделать удобным прием препарата. Я не думаю, что например за 3 дня между приемами кломида будут какие-то дикие скачки гормонов, или я не прав?

Добрый день!

Период полувыведения кломифена цитрата из организма, по разным источника 4-6 дней, в теории, можно принимать, как вы хотите.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Виктор С, я не специалист, никого вести не собираюсь. Кломид это же не какой нибудь чудо препарат который нужно принимать день в день. Я написал просто как я его принимаю, человек может попробовать принимать его 2 раза в неделю и сравнит результат, может ему более важен комфорт приема препарата, чем более ровный фон, изменения которого он скорей всего и не заметит. Надо же экспериментировать, а не зацикливаться на одних и тех же временных рамках или дозировках. Это как с питанием, кто то ест 6 раз в день, а кому то достаточно 3 приемов пищи.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вчера после сдачи я уже выпил 0.5 анастрозола и сегодня после получения анализов выпил 0.5, завтра поеду в лабораторию сдавать эстрадиол, чтобы посмотреть отклик и уже на его основании дозировки свои подобрать, правильное ли это решение Боп? Завтра и в понедельник тоже 0.5 планирую, а потом по старой схеме Понедельник, Пятница. Очень боюсь, что прибьет меня с 2 мг анастрозола за 2 дня, есть для того причина, у меня сразу начинают ломить спинные грыжи, в прошлый раз, когда эстрадиол прибило мучался страшно, хотя и принимал всего дважды в неделю по половинке одновременно со 150 кломифена в неделю.

У вас тестостерон высокий, ароматизация сейчас выше, чем до терапии значительно.

Прибить в ноль, двумя мг анастрозола не получится и тремя тоже.

Даже если предположить, что вы убьетесь в ноль, то с нуля к норме, придете дней за пять, в референт еще быстрее.

fxx25

fxx25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

У вас тестостерон высокий, ароматизация сейчас выше, чем до терапии значительно.
Прибить в ноль, двумя мг анастрозола не получится и тремя тоже.
Даже если предположить, что вы убьетесь в ноль, то с нуля к норме, придете дней за пять, в референт еще быстрее.

Вас понял! Спасибо огромное за Вашу помощь!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

...... я не специалист, никого вести не собираюсь. Кломид это же не какой нибудь чудо препарат который нужно принимать день в день. Я написал просто как я его принимаю, человек может попробовать принимать его 2 раза в неделю и сравнит результат, может ему более важен комфорт приема препарата, чем более ровный фон, изменения которого он скорей всего и не заметит. Надо же экспериментировать, а не зацикливаться на одних и тех же временных рамках или дозировках.......

Прости меня за тонкий подъёб, который до тебя не дошел.

Но чтобы иметь моральное право советовать, надо свои советы опробовать на ком-то ещё кроме себя. А экспериментировать в этой теме опасно для здоровья.

Хотя я понял, что ты ничего не боишься - экспериментатор Ыкстрымал, ацкий жгун, жгунский ацк.))

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Виктор С, дело не в по.ебе. Это же форум, тут мы делимся своим опытом в разных сферах: в приеме фармы, обсуждаем упражнения и тренировочные программы и т.д. У каждого есть в чем то свой опыт, которым он делится с другими. Написал я про кломид, как он на меня действует и какие я делаю перерывы в приеме, может человеку так будет удобнее и если он не будет превышать максимально допустимой суточной дозировки, то ничего страшного не произойдет. Было бы странным, если бы в этой тебе отвечал только один Боп, он же не может разорваться. Мы тут все общаемся и делимся своим опытом.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

.... Было бы странным, если бы в этой тебе отвечал только один Боп, он же не может разорваться. 

Опять извини. До меня, туповатого, не дошло, что ты заботишься о нашем модераторе и решил ему помогать.

Сам удивляюсь как он до сих пор справлялся.)

Чего-то я о бане подумал.

Dron76

Dron76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Прости меня за тонкий подъёб, который до тебя не дошел.

Но чтобы иметь моральное право советовать, надо свои советы опробовать на ком-то ещё кроме себя. А экспериментировать в этой теме опасно для здоровья.

Хотя я понял, что ты ничего не боишься - экспериментатор Ыкстрымал, ацкий жгун, жгунский ацк.))

А в чем проблема прочитать инструкцию в преарату, и включить голову :)  Речь ведь даже не о дозировках.

Мне вот наоборот кажется, что в эту тему не стоит соваться, если настолько в себе не уверен, что зная ППР, не в состоянии сам администрировать по срокам прием препарата. ИМХО, конечно, но вдруг интернет кончится, и что тогда ? :))

На мой скромный взгляд из таких сообщений набивается база практического применения.

Добрый день!

Добрый день!

А что вы думаете об использовании АА вместо АЭ ?  Был какой нибудь опыт ?

По идее регуляция напрямую через тестостерон должна быть более устойчивой и понятной , чем через его производные ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

А в чем проблема прочитать инструкцию в преарату, и включить голову :)  Речь ведь даже не о дозировках.

Мне вот наоборот кажется, что в эту тему не стоит соваться, если настолько в себе не уверен, что зная ППР, не в состоянии сам администрировать по срокам прием препарата. ИМХО, конечно, но вдруг интернет кончится, и что тогда ? :))

Смело. Прочитал аннотацию и - сам себе спец? ...)))

На мой скромный взгляд из таких сообщений набивается база практического применения.

Мимо. Куда уж больше набивать.)

Я позволил себе критику неутомимого Ильи, т.к. убежден, что право на советы нужно заслужить опытом своих пациентов (как реальных так и виртуальных). Ни он, ни я не заслужили такого права в этой теме.

А фразы типа «на меня действует такой-то протокол, попробуй и ты» или «надо самому включать голову» - это безответственная болтовня.

Хотя никто не в праве запретить пациенту любые эксперименты над собой.

Dron76

Dron76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Смело. Прочитал аннотацию и - сам себе спец? ...)))

Нет ,конечно . Практика применения и количество пациентов (не знаю как по другому сказать:) решает. Но делать  выводы из прочтения аннотаций - имхо не самый плохой путь..

Мимо. Куда уж больше набивать.)

Вот тут все-же не соглашусь. Мало информации . очень мало. В чатсности и потому, что все боятся сделать шаг влево/шаг в право. Еще 5 лет назад про ПКТ и ГЗТ вообще никто толком не слышал. 

В любом случае , я имел ввиду, что если человек готов ставить над собой эксперименты , и делиться информацией - это все же не стоит так осуждать.

Насчет советовать - это конечно лишнее, если ты сам у себя один пациент :)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

А что вы думаете об использовании АА вместо АЭ ?  Был какой нибудь опыт ?

По идее регуляция напрямую через тестостерон должна быть более устойчивой и понятной , чем через его производные ?

Добрый день!

Что такое АА?

Dron76

Dron76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Добрый день!

Что такое АА?

АнтиАндрогены.

Селективные блокаторы рецепторов тестостерона в гипоталамусе. ,

Блокируют андрогенные рецепторы в гипоталамусе, в участке, где происходит выработка лютеинизирующего рилизинг-гормона. При этом по механизму обратной связи усиливается синтез ЛГ, что обусловливает возрастание продукции тестостерона.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

АнтиАндрогены.

Селективные блокаторы рецепторов тестостерона в гипоталамусе. ,

Блокируют андрогенные рецепторы в гипоталамусе, в участке, где происходит выработка лютеинизирующего рилизинг-гормона. При этом по механизму обратной связи усиливается синтез ЛГ, что обусловливает возрастание продукции тестостерона.

Добрый день!

АА вместо АЭ, это для пассивных гомосексуалистов.

Получить стойку половую дисфункцию от их приема, это запросто.

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Doski, Google (1), Bing (2)