Так уже, я думаю. Пришёл сюда домогаться. Вот это DenFisherКлончика сделает и вперед ))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 05 ноября 2012 - 11:57
Привет народ! Вроди всё в норме стало, завтра последний рывок с заменой подстанции и всё.Кста про прседание лектричесва. Стабилизатор более менее помогает. +30-50 вт на входе добавляет. Сварка конечно все равно отвратно работает, но лампочки светят ярче ихолодильники пускаются. У меня бывало падало до 130 на воде До.на даче, как все соседионовременно обогреватели включат, так и писец.
Лёша, завтра прикуплю 6 штук стабилизаторов и поставлю их. На днях установят автоматику на электричество.
Правда с тренями пока в пролёте, 2 дня назад была и теперь через 2-3 дня начну. Всё надо сделать и можно в трени входить.
Отправлено 05 ноября 2012 - 03:36
не айпи не похожи )))))) а там хз.Железякин, сравни айпи этих товарищей. Я с телефона тута с этим туговато
Я бы сказал - продолжает нести )))
ну да, только видами не насладишся, уж больно быстро все вокруг мелькает на таких скоростях, ну и подташнивает на поворотах. . .Из Киева в Питер? За 6 часов? )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх