Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

14IRON06ARNI1987

14IRON06ARNI1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

BadBwoy,я уже взял сегодня 10 кг.

Везет :db: !Тоже надо взять мешок :good: он мне очень нужен :D

lolmeth

lolmeth

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Ищу 3-4х человек на мешок Лактомина 20кг. Пятигорск. Мой скайп - fenikzf1

Или куплю на пробу 1-2 кг, также Пятигорск

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

В протеине обнаружено мясо. Интересует вопрос, можно ли этот протеин есть. Не заведётся ли чужой в человеке. Может они уже яйца отложили? И что это за зверь? Куплен у топикстартера 2 года назад:

Сначала оно прикидывалось мёртвым, я даже не много успокоился, думал что убит ещё на производстве.

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

000 002.jpg Вот

Алексей (екб)

Алексей (екб)

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Чем отличается Lactomin80 в мешках Lactoprot от Lactomin80 в мешках Rovita?

Разницы нету!
Лактопрот это завод, Ровита это тоже завод, принадлежат они одному человеку,
продукт(концентрат сывороточного белка или протеин, как вам угодно)
называется Лактомин 80, что в мешках Ровиты, что в мешках Лактопрота, обратите на это внимание.
Лактомин в мешках, расписанных Лактопрот, такой же по составу, что и в мешках Ровита.
Дело в том, что завод Лактопрот специализируется на выпуске казеинатов в основном, а Ровита на сывороточных протеинах.
Поэтому, когда Лактопрот не успевает производить, то лактомин в мешки Лактопрота насыпают на заводе Ровиты.
Короче говоря, Ровита и Лактопрот одинаковые.

- Ровитовкий имеет этакий более "желтовато-кремовый" оттенок (получал оба варианта, в связи с чем, имею возможность сравнить). 

Субъективно - Лактопротовский прот мне понравился больше. Да и, как мне показалось,  пенообразование у него меньше. Сладковатый привкус (как в описании Александра) - присутствует. Рекомендую!

PS: Если содержимое соответствует заявленному (пока это вроде так - вопрос доверия  ;)  ), то на мой взгляд, это великолепный вариант в качестве альтернативы спорт питу любой торговой марки, присутствующей на российском рынке, тк фальсификата даже в крупных торговый точках ну очень много :angry2: !!! Самое печальное, что в России цена не определяет качество товара и порой случалось так, что  при покупке дорогих продуктов получали х/з что, но только не заявленное на этикетке. Сравниваю приобретенное в "буржуйских" странах с  тем же, купленным в нашей многострадальной. 

m.r.

m.r.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Ищу человека для совместной покупки мешка Лактомина в Москве. ([email protected])

Ётунхейм

Ётунхейм

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

ascerdfg походу двухвостка какая-то Diplura_ps1.jpg

Обычные обитатели влажной почвы, растительного опада и перегноя, хотя их редко замечают из-за маленьких размеров и скрытного образа жизни.

Сообщение изменено: Ётунхейм (24 апреля 2013 - 02:03)

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Но оно не шестиногое!

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Это скорее многоножка http://www.autocentr...ater-12467.html

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
2года назад? И только сейчас появилось?

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

хз, может раньше не замечал, потому что ел щучинский?

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Я бы усрался от такого жука. Не переношу всех этих мелких тварей.

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Ну, я думаю, если подождать ещё, лет эдак несколько, так в этом белке целая цивилизация возникнет! ;)

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Я уже выпил очередную порцию, было такое ощущение что щяс кто-то зашевелится внутри. Но надеюсь что блендер перемолотит всю эту тварь.

Ну, я думаю, если подождать ещё, лет эдак несколько, так в этом белке целая цивилизация возникнет! ;)

Значит не химия!

Я бы усрался от такого жука. Не переношу всех этих мелких тварей.

А представь сколько их невидимых в тебе...

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Всё таки ключевая фраза "2 года назад". Неизвестно откуда оно там появилось) Может из-за твоих условий хранения или ещё каких-то других условий)

SMV88

SMV88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Лактомин и мальтодекстрин пришли. Александр спасибо,буду пробовать и растить бицуху :D

MGA

MGA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

ascerdfg,

у меня милей не так давно кончился, которому было больше 1.5 года - ни живности, ни комкообразования, ни плесени и прочей нечисти не обнаружено.

Хранил часть в банке от ОНовского прота, остальное так же в мешке заводском, только всегда его скручивал и скотчем перематывал, чтоб влага не проходила.

Я думаю у тебя были такие условия хранения, что туда что-то проползло. Либо как-то что-то туда попало случайно и незаметно, что потом выросло в такую дрянь.

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Хранил часть в банке от ОНовского прота, остальное так же в мешке заводском, только всегда его скручивал и скотчем перематывал, чтоб влага не проходила.

такая же фигня, хранил в шкафу с одеждой, а часть отсыпал в банки от прота, ни каких проблем :good:

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

я не "биолух", но мне кажется, что жизненный цикл такой маленькой букашки не может быть 2 года и более, скорей всего она к тебе прибежала во время хранения, хранил просто в мешке? лучше в банки пересыпать - удобней и безопасней.

kostay72

kostay72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Чем отличается Lactomin80 в мешках Lactoprot от Lactomin80 в мешках Rovita?

Разницы нету!
Лактопрот это завод, Ровита это тоже завод, принадлежат они одному человеку,
продукт(концентрат сывороточного белка или протеин, как вам угодно)
называется Лактомин 80, что в мешках Ровиты, что в мешках Лактопрота, обратите на это внимание.
Лактомин в мешках, расписанных Лактопрот, такой же по составу, что и в мешках Ровита.
Дело в том, что завод Лактопрот специализируется на выпуске казеинатов в основном, а Ровита на сывороточных протеинах.
Поэтому, когда Лактопрот не успевает производить, то лактомин в мешки Лактопрота насыпают на заводе Ровиты.
Короче говоря, Ровита и Лактопрот одинаковые.

- Ровитовкий имеет этакий более "желтовато-кремовый" оттенок (получал оба варианта, в связи с чем, имею возможность сравнить). 

Субъективно - Лактопротовский прот мне понравился больше. Да и, как мне показалось,  пенообразование у него меньше. Сладковатый привкус (как в описании Александра) - присутствует. Рекомендую!

PS: Если содержимое соответствует заявленному (пока это вроде так - вопрос доверия  ;)  ), то на мой взгляд, это великолепный вариант в качестве альтернативы спорт питу любой торговой марки, присутствующей на российском рынке, тк фальсификата даже в крупных торговый точках ну очень много :angry2: !!! Самое печальное, что в России цена не определяет качество товара и порой случалось так, что  при покупке дорогих продуктов получали х/з что, но только не заявленное на этикетке. Сравниваю приобретенное в "буржуйских" странах с  тем же, купленным в нашей многострадальной.

Так же интересует ответ на этот вопрос,по поводу качества продукта производителя Ровита.После лактопрота,первое время вообще не лез в горло,даже и с увеличенной порцией несквика,преснятина полная.Визуально отличается во всём,цвет,запах,консинстенция-как бы чуть сырее.Но всё это фигня,фкус,цвет лиш бы заявленное качество соответствовало.

Вопрос Александру:Будет ли выложен анализ ровитовского  Lactomina.

kostay72

kostay72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

P.S.Посмотрел мешок на мешке надпись лактопрот,на этикетке лактомин 80,получается от завода лактопрот?Но тогда почему он не такой как раньше?По виду как ровитовский.

Так же интересует ответ на этот вопрос,по поводу качества продукта производителя Ровита.После лактопрота,первое время вообще не лез в горло,даже и с увеличенной порцией несквика,преснятина полная.Визуально отличается во всём,цвет,запах,консинстенция-как бы чуть сырее.Но всё это фигня,фкус,цвет лиш бы заявленное качество соответствовало.

Вопрос Александру:Будет ли выложен анализ ровитовского  Lactomina.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Я не понимаю,что вы от меня хотите?

Я несколько раз уже здесь объяснял, что спецификации одинаковые, вкус разный из-за разной сыворотки, используемой для производства лактомина на заводе Ровита и на заводе Лактопрот.

Качество и состав абсолютно одинаковые, все остальное ваши личные субъективные ощущения, потому что половине людей нравится ровитовский, а другой половине лактопротовский.

Нечего здесь обсуждать вообще.

P.S.Посмотрел мешок на мешке надпись лактопрот,на этикетке лактомин 80,получается от завода лактопрот?

Гениальная догадка.

P.S.Посмотрел мешок на мешке надпись лактопрот,на этикетке лактомин 80,получается от завода лактопрот?Но тогда почему он не такой как раньше?По виду как ровитовский.

Какой он не такой, не такой как что? Я не понимаю вас.

Вкус моджет разниться от партии к партии, даже если проивзедено из одной и той же сыворотки, тут вообще ничего нового, всегда так было и это нормально.

Про жука даже обсуждать не хочу, абсолютно очевидно, что он(жук) отечественного производства :D .

kostay72

kostay72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Я не понимаю,что вы от меня хотите?

Я несколько раз уже здесь объяснял, что спецификации одинаковые, вкус разный из-за разной сыворотки, используемой для производства лактомина на заводе Ровита и на заводе Лактопрот.

Качество и состав абсолютно одинаковые, все остальное ваши личные субъективные ощущения, потому что половине людей нравится ровитовский, а другой половине лактопротовский.

Нечего здесь обсуждать вообще.

Гениальная догадка.

Какой он не такой, не такой как что? Я не понимаю вас.

Вкус моджет разниться от партии к партии, даже если проивзедено из одной и той же сыворотки, тут вообще ничего нового, всегда так было и это нормально.

Да всё нормально,сожру почти всё лиш бы для пользы.Напрягло то что до этого попадался другой,про мешок,не повериш даже не смотрел,чей ровита или лактопрот.Я к этому ровно отношусь,обратил внимание только после пробы,а тут на форуме описали как выглядит ровитовский,вот малёха и запутался.

Про вкус и цвет не знал что может от партии к партии разнится.

Спасибо за разъяснение

Verizon

Verizon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

,Александр,скажите пожалуйста какова калорийность MPC 85 - 350-360 ккал?

Sp1te

Sp1te

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Готов взять пару кг Лактомина [email protected]

Mr Big

Mr Big

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений

Мешок Lactomina 80 в Нижнем Новгороде на двоих

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Mr Big, мыло напиши.

bauer13

bauer13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

отправил заявку на почту в 2 часа дня, до сих пор нет ответа, как долго ждать ? 

какие данные использовать при  подсчете? 
1) Размер коробки  65x45x25 см., в которую обязательно пакуется мешок, ставьте 0.1 м3.

или эти ? )
2) 
Размер мешка 80x40x12 см., ставьте 0.1 м3

Сообщение изменено: bauer13 (26 апреля 2013 - 07:37)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

kostay72, фотографии мешков на первой странице всегда были, но так как весь последний год была только ровита, то я оставил только фотки этих мешков. Фото лактопрота есть на сайте у нас. 

Сейчас вновь будем продавать только Ровиту, они нередко бывают и в чисто белых мешках, это тоже нормально.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

отправил заявку на почту в 2 часа дня, до сих пор нет ответа, как долго ждать ? 

какие данные использовать при  подсчете? 
1) Размер коробки  65x45x25 см., в которую обязательно пакуется мешок, ставьте 0.1 м3.

или эти ? )
2) 
Размер мешка 80x40x12 см., ставьте 0.1 м3

В последние месяцы ожидание ответа может затянуться до трех суток, потому что очередь составляет порядка двухсот писем ежедневно, я физически не в состоянии всем ответить оперативно, но кому-то везет и я быстро отвечаю.Ждите.

Объем для калькулятора 0,1м3, на самом деле это не принципиально, так как один мешок едет по "минималке". В калькуляторе ЖДЭ для некоторых городов, необходимо ставить галочку "локальный склад" в доп.условиях, это еще +250р. к  стоимости доставки.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых