Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

а дрожжи не во вред нам будут? а то забродят там, талия ещё больше станет,ваще расстроюсь

Не боись, там пакетик 1,5 грамма))) Я пил-ничего страшного не произошло, по крайней мере не забродил уж точно, можно сказать даже наоборот))))) :lol2:

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
А у меня никаких проблем со стулом нет, я один такой?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
есть проблемы со стулом. блин, экспериментрировал и так и так. хз от чего, то от льняного вроде думал, то от оливкового, то от Лабрады Суперчадж, то от оптимена... вообще хз. пойду за новым маслом, надеюсь это фигня прекратится, а то из за этого поноса, я думаю нормально не усваивается всё то полезное, что я ем..

кстати, стал кушать салат на обед, помидоры, огурцы, политые растительным маслом, немного зелени. можно? 12 день кето.

Сообщение изменено: A.Ts (12 апреля 2012 - 12:20)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Мужики а есть инфа по ЦКД?если есть киньте сцылочку на ресурс, хочу почитать.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
А у всех на ДДД калл черного цвета?) а то чото в инете по этому плохо пишут аж до язвы желудка разговоры доходят)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

А у всех на ДДД калл черного цвета?) а то чото в инете по этому плохо пишут аж до язвы желудка разговоры доходят)

кал черного цвета говорит о том,что питание у тебя высокобелковое(мясное)

А у меня никаких проблем со стулом нет, я один такой?

У меня тоже нет,я даже овощи не ем

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
SkillzTeam, http://membres.multi...ogenic_Diet.pdf
Только на английском языке.

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Смотрите что нашёл у Мартина, с leangains.com

Lyle McDonald has written about this phenomenon, though no one knows for sure why it occurs.
“What’s going on? Back during my college days, one of my professors threw out the idea that after fat cells had been emptied of stored triglyceride, they would temporarily refill with water (glycerol attracts water, which might be part of the mechanism). So there would be no immediate change in size, body weight or appearance. Then, after some time frame, the water would get dropped, the fat cells would shrink. A weird way of looking at it might be that the fat loss suddenly becomes ‘apparent’. That is, the fat was emptied and burned off days or weeks ago but until the water is dropped, nothing appears to have happened.
For nearly 20 years I looked for research to support this, I was never sure if it was based on something from the 50’s or he just pulled it out of thin air as an explanation. Recently, one paper did suggest that visceral fat can fill up with water after massive weight loss but that’s about it.”
More here: http://www.bodyrecom...quishy-fat.html

Там, как я понял по тексту, в процессе похудения жировые клетки опустошаются, но, наполняются взамен водой, в какой то момент, и ничего не происходит, ни в весе ни во внешнем виде. и когда вода резко покидает жировые клетки наблюдаются резкие изменения. эт как я понял.

Сообщение изменено: A.Ts (12 апреля 2012 - 01:34)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Ну да по сути, только пишет никаких подтверждений точных насчет этого нет...

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
я вот у создателей системы андровасс, не скажу подвтерждение, но что то похожее читал, они писали, что у некоторых людей процесс сушки встаёт и всё тут, но, когда они урезали количество воды и соли сушка дальше шла как по маслу, эт цитата не точная, я где то ранее давал ссылку на форум

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

SkillzTeam, http://membres.multi...ogenic_Diet.pdf
Только на английском языке.

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

С переводчиком конечно не айс,но кое-что перевел по TKD,для себя кое-что подчеркнул,Прист то-же самое писал кстати ;) .
Спасибо.Блин хотелось бы конечно всю книгу на нормальном :lol2: языке прочесть.Интересно в продаже или вообще где-нить есть русское издание этой книги?

Сообщение изменено: SkillzTeam (12 апреля 2012 - 01:57)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
я тоже это читал, проверить можно только опытным путём
зы соль и воду урезать не собираюсь

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

я вот у создателей системы андровасс, не скажу подвтерждение, но что то похожее читал, они писали, что у некоторых людей процесс сушки встаёт и всё тут, но, когда они урезали количество воды и соли сушка дальше шла как по маслу, эт цитата не точная, я где то ранее давал ссылку на форум

Нах Нах Нах такое,кому-то на сцену?!Обезвоживание организма лично я считаю мазохизмом самым настоящим!!!!!Вот это реально вредно на мой взгляд

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
я ещё думаю, может у меня жиденький животик то стал из за того что творог добавил в рацион? :yes: правда всего одну пачку.. ну успокойте меня :five:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Нах Нах Нах такое,кому-то на сцену?!Обезвоживание организма лично я считаю мазохизмом самым настоящим!!!!!Вот это реально вредно на мой взгляд

нее, я то сам думаю, что такое не стоит делать, просто если у кого вес встал и ни туда ни сюда, можно было б попробовать пару дней, постепенно снизить воду и соль, просто в виде эксперимента. я так подумал

Сообщение изменено: A.Ts (12 апреля 2012 - 02:08)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

я ещё думаю, может у меня жиденький животик то стал из за того что творог добавил в рацион? :yes: правда всего одну пачку.. ну успокойте меня :five:

Убери его!(творог) :lol2:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Блин, начал читать книгу, со ссылки выше, почти самое начало:

Although a diet free of carbohydrates is appropriate for individuals who are not
exercising or only performing low-intensity aerobic exercise, it is not appropriate for those
individuals involved in high-intensity exercise

wtf? я может неправильно перевёл? или high intensity подразумевается не билдингский термин, связанный с тяжёлым весом?

Сообщение изменено: A.Ts (12 апреля 2012 - 02:17)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Убери его!(творог) :lol2:

мне удобнее его покупать, чем брать с собой на работу яйца + калорийность снизить, и я ещё со след. недели хочу белка добавить и за счёт творога так же. на уч в прошлом году такого не было, поэтому надеюсь всё таки жир начинает гореть :five: вон тут кефира по 700мл вливают, и ничего)
и ещё на счёт загруза в выходные. решил делать полюбому. сведу потребление жидкости к минимуму. прочитал тут пост дмитрия кононова про загрузку,хочу опробовать. вот отрывок - "Про "калиево-натриевый насос" - это не ко мне. Плохо у меня с теорией, извините. Хотя на мой дилетантский взгляд объяснение напрашивается очень простое: мышцы начинают активно запасать гликоген, на фоне исключения/ограничения жидкости, ничего другого не остается, как тащить воду в мышечную клетку отовсюду, в т.ч. и из-под кожи. " пусть сцуко тащат из под брюха воду всю!

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

и ничего)

Вот именно!700ккал+кефир=ничего :under_table:

пусть сцуко тащат из под брюха воду всю!

Он не на кето сидит,у нас воды уже "нет".Если загрузки не делали

Сообщение изменено: SkillzTeam (12 апреля 2012 - 02:24)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Он не на кето сидит,у нас воды уже нет.Если загрузки не делали

да мне пох, пусть ищут, и желательно в брюхе :under_table:

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

да мне пох, пусть ищут, и желательно в брюхе :under_table:

:five: :russian_flag:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
скучно чё то, пойду на полоски посцу :five:

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

на счёт загруза в выходные. решил делать полюбому. сведу потребление жидкости к минимуму. прочитал тут пост дмитрия кононова про загрузку,хочу опробовать. вот отрывок - "Про "калиево-натриевый насос" - это не ко мне. Плохо у меня с теорией, извините. Хотя на мой дилетантский взгляд объяснение напрашивается очень простое: мышцы начинают активно запасать гликоген, на фоне исключения/ограничения жидкости, ничего другого не остается, как тащить воду в мышечную клетку отовсюду, в т.ч. и из-под кожи. " пусть сцуко тащат из под брюха воду всю!

На мой взгляд, правильное решение...

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Я не пойму,вы от жира избавляетесь или от воды?Вы на форму его посмотрите?!Вот когда так высохните,тогда и выгоняйте воду и то если на сцену хотите.ИМХО

Сообщение изменено: SkillzTeam (12 апреля 2012 - 02:34)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
товарищи, кто читал The Ketogenig Diet, помогите плиз, ответьте если не сложно

Although a diet free of carbohydrates is appropriate for individuals who are not exercising or only performing low-intensity aerobic exercise, it is not appropriate for those individuals involved in high-intensity exercise
wtf? я может неправильно перевёл? или high intensity подразумевается не билдингский термин, связанный с тяжёлым весом?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

high intensity

Высокая интенсивность.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Высокая интенсивность.

ну эт я понял, например ВИТ - HIT (high intensity training) подразумевает под высокой интенсивностью большие веса, а вот, что имеет ввиду Лайл? ведь здесь почти все тренятся с хай интенсити? а кето строгое, постоянное.. а Лайл говорит, что те люди кто так тренятся должны использовать TKD (угли вокруг трени), вот этот момент мне непонятен

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

ну эт я понял, например ВИТ - HIT (high intensity training) подразумевает под высокой интенсивностью большие веса, а вот, что имеет ввиду Лайл? ведь здесь почти все тренятся с хай интенсити? а кето строгое, постоянное.. а Лайл говорит, что те люди кто так тренятся должны использовать TKD (угли вокруг трени), вот этот момент мне непонятен

под вит лайл подразумевает кол-во времени между сетами кажется и длительность сета.Это на мой взгляд

Вот мне в идеале сейчас на спецухе подойдет ТКД,т.к паузы 20сек между сетами ,всего сетов 6 в каждом упр. повторность 24раза.Вот именно в многоповторе я сейчас заваливаюсь,т.к я вообще без углей уже больше месяца.Все как Лайл и говорит

Сообщение изменено: SkillzTeam (12 апреля 2012 - 02:51)

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Вот мне в идеале сейчас на спецухе подойдет ТКД

Именно...Наверное стоит попробовать,имхо, хуже я думаю не будет...Тут одна только проблемма, нужно довольно точно подобрать кол-во углей, что бы не переборщить, но и не недобрать((
Вобщем опять эксперемент))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Priest.72
На всех западных форумах 50 гр.-норма углей вокруг трени.У тебя тренировка 1,5 часа?50 сетов?
У Лайла доза 5гр/ два сета...20 сетов=50 грамм углей примерно...У меня треня 20 минут...И сет не совсем сет,
а 30 повторов разом(тройной дроп) и ещё сразу 1-2 сета с отдыхом 15-25 сек./упро(удержание кальция и креатина в клетке...)
Три упра так примерно за треню и нах...20-25гр. углей до трени(45 минут) и стаканчик виноградного сока во время тренировки...

Вот Прист писал по Лайлу

Но я прыгать не буду с одного на другое.До мая буду без углей,дальше посмотрим.Но набирать я собираюсь именно по ТКД и я на 90% уверен,что будет все заебок

Сообщение изменено: SkillzTeam (12 апреля 2012 - 03:11)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых