Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

s-gnusmas

s-gnusmas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Подойдет ли мне тогда post cycle 3x?

Я по описанию не понял есть ли там ингибиторы ароматазы или тролько аентиэстрогенны?

http://www.strongsup...x-by-vital-labs

"ESTRO-STRIKE" (ASSAULT LABS) - двойной ингибитор аромазы

REVOLUTION PCT от FinaFlex - комплексное РСТ с хорошей дозой ингибитора

ещё можно посмотреть:"ERADICATE" (BlackStone Labs), "PCT IV" (BlackStone Labs), "PURIFY" (Beast Biotech), "E-CONTROL RX 2.0" (IronMagLabs)

смотри на дозировку Androst 3,5-dien-7,17-dione, также 6,17 keto etiocholeva-3-ol 3, 17 ketoetiochol-triene и ещё 4-hydroxyandrost-4-ene-3 17-dione

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

keyso , читаю тему, ты на 165 странице расписывал курс и обратил внимание, что для печени принимал хофитол и легалон...я сейчас на курсе для печени принимаю CTD Labs Liver Armor 180 капсул, по 2 в день. Хотел спросить почему ты принимал именно эти препараты, в чем их преимущество ? И почему к концу курса поменял хофитол на легалон ?

Есть мнение среди людей, заслуживающих доверия, что препараты оказывающие мембранно укреплчющие действие ( карсил, легалон ) ухудшают отток желчи на курсе, способствуют более быстрому выведению метаболитов анаболических агентов. То есть только вредят на фарме. Хофитол оказывает только желчегонное действие, облегчая отток желчи на курсе. Есть и другие варианты, только надо понимать, какой механизм действия. И критерием выбора должно быть не крутое название, а действующее вещество. Кругом полно пустых препаратов, таких как эсенциале, лив 52, гепа-мерц, гептрал в таблетках...

Да и для тяжелых случаев гептрал в/м, в/в, но после курса.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

И почему вас тянет на какие-то травки всех, когда в любой аптеке есть тамокс меньше 100 р? Тамокс + даа - самый лучший бустер. Там только травки в составе и по какому принципу они работают ( если работают )( ИА или АЭ ), тебе не скажут даже те, кто их продают.

А еще есть мнение  людей, заслуживающих доверие, что ДАА может после курса повысить пролактин . И в связи с этим , лучше использовать другие тесто бустеры - типа требулуса . 

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

А еще есть мнение людей, заслуживающих доверие, что ДАА может после курса повысить пролактин . И в связи с этим , лучше использовать другие тесто бустеры - типа требулуса .

Да, даа у не всем подходит ( соседняя ветка ). У кого-то жизнь расцветает всеми красками, а у кого-то дека-дик. Да еще если с ghrp-2 сочетать.

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Есть мнение среди людей, заслуживающих доверия, что препараты оказывающие мембранно укреплчющие действие ( карсил, легалон ) ухудшают отток желчи на курсе, способствуют более быстрому выведению метаболитов анаболических агентов. То есть только вредят на фарме. Хофитол оказывает только желчегонное действие, облегчая отток желчи на курсе. Есть и другие варианты, только надо понимать, какой механизм действия. И критерием выбора должно быть не крутое название, а действующее вещество. Кругом полно пустых препаратов, таких как эсенциале, лив 52, гепа-мерц, гептрал в таблетках...

Да и для тяжелых случаев гептрал в/м, в/в, но после курса.

спасибо..я то конечно не по названию выбрал..по совету хорошо знакомого лифтера профи взял..просто мне хотелось понять почему ты эти использовал.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

спасибо..я то конечно не по названию выбрал..по совету хорошо знакомого лифтера профи взял..просто мне хотелось понять почему ты эти использовал.

хорошо знакомые лифтеры профи :hi:  обладают поистине бычьим здоровьем и им сходит с рук зачастую поистине дикие схемы тренировки, питания и фарм поддержки) не надо их слова на себя надевать без оглядки ибо кесарю кесарево а слесарю :pardon:

Сообщение изменено: Гомеопат (15 мая 2014 - 05:11)

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Закончил я 7 недель хавока и диена,в принципе все осталось так же как я и писал на 5,5 неделе ,чуть масса пришла ,итог 84 кг при взвесе утром не поевши..,потом может фото скину ,как на комп перекину :)

Даниил_Иванов

Даниил_Иванов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

День добрый. прошу помощи.

Имеется MUTANT PLEXX.

Содержит нанодролон. так же есть т3 для курса и для пкт и клёнышко для пкт.

подскажите что на пкт брать. кломид? торемифен?  оба спрашивал в ближ аптеках нигде нет или требуют в 1 месте рецепт. тамоксифен нельзя мешать с нанодролоном. что ещё потребуется?

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

хорошо знакомые лифтеры профи :hi:  обладают поистине бычьим здоровьем и им сходит с рук зачастую поистине дикие схемы тренировки, питания и фарм поддержки) не надо их слова на себя надевать без оглядки ибо кесарю кесарево а слесарю :pardon:

не пойми как непонимание и желание  спорить..я уже как только не достал их с темой защиты  для печени и мне были даны советы именно под меня и под мой курс а не так типа я пришел к ним и как ребенок : я хочу все тоже что ешь ты )))) а так спасибо за заботу. Курс пока идет нормально вот вчера пожал 155 ,жопу не оторвал )) становая подполз к 200 не пошел на этот вес думал спешить не буду потом возьмусь за него чуть позже и чтобы чисто все было и остановился на 190 конечно в сочетании с мма силовые чуть трудно набирать так как нагрузки нормальные. Позже подробно все отпишу как закончу курс... может кому польза будет)

в общем по теме: прочитал всю тему от корки до корки даже записал кое что...не очень интересно  десятки страниц читать какие-то скудные отзывы по хавоку и треназону...если бы и отзывы были нормальные..а по многим отзывам ощущение что люди запороли свой курс по разным причинам. Ощущение что людей кидает из крайности в крайность причем по разным направлениям и нормальных отчетов по пальцам посчитать. Или принимают метилированные кучами и потом пишут что ничего не набрали особо оправдывая это тем, что вроде как и не было цели в силовых и "много вообще не надо" Ну и мысль возникает зачем вообще тогда ты ешь это и рискуешь если тебе "много не надо"...молочко, яйца, протеин, вкусный как мороженное и в зал. Потом многие объясняли десятки страниц о хавоке тем, что хотят использовать проверенные проги, а потом раз и какой-то 2-бромо, который непонятно в каком подвале сварганили и откуда. Пытался разузнать что за хрень ( тем более отзывы такие прямо фантастические ) и получил ответ что походу какой-то страшный андерграунд так как неизвестно ))) вот тебе и желание принимать "проверенные" проги. Но все равно было интересно читать и отдельное спасибо гомеопату и keyso за советы и полезную инфу. Было бы неплохо модерам почистить тему и как-то поднять на другой уровень  без задротской атмосферы чтобы было..не сочтите за высокомерие. А пока продолжу курс..надеюсь вылезти на 170 в жиме если связки не сдадут..))) 

Сообщение изменено: dejavu (19 мая 2014 - 12:39)

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Доброй ночи всем. Кто-нибудь пробовал вот эту прогу: 1A-METHYL-17B-HYDROXY-5A-ANDROSTAN-3-HYDROXYIMINE
например mestebol от celtic labs и какой был эффект ? Буду пробовать это через примерно месяц в стаке с ostabol той же фирмы. По поиску на русском ничего не нашел толком.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

скушал банку эпи-трена, за 5 с небольшим недель слил около 4-5% жира , фотки будут чуть попожжа

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

тут не сложно будет понять,где до,где после , просто одна из фоток "после" - после трени , другая , более печальная , просто так

жиру согнал норм,силовые остались и даже немного подросли

съел банку ,ем вторую

j2sNjkpoQ_E.jpgmCM1enfmaMM.jpg

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Arik,
Кто производитель эпи трена?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Дмитрий Popoff,ironflex ,на оф сайте брал,когда скидка была (кидал сюда купон)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Arik,
Кинь ссылку пожалуйста.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 432 сообщений

Arik,

сильно. как тренировался, питался?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кинь ссылку пожалуйста.

http://ironflexsupps...t&product_id=54

сильно. как тренировался, питался?

спс)

верх-низ 4 раза в неделю(так под работу подстраивается)

первые две трени легкие , но объемные,вторые тяжелые 

по 2,иногда 3 упро на мг , постоянное накидывание весов с каждой тренировкой

последние две недели убрал приседания, начал делать кардио и три круговых с железом в начале недели,потом передых и две силовые (спина-руки, грудь-плечи)

табы сто пудов рабочие ))

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Короче, мстен рх от айронмаглабс. Беда, беда, огорчение....В первые три дня +1.5 кг.  Следующие 5 дней  - 0.5.  В итоге на 8 дней +1кг , что в целом было бы не плохо , если бы это было постепенно, а не так  ,как я описал. Короче, походу лажа будет....

Как процесс идет ? Интересно сравнить, Небольшой отчет по моему курсу, ем по 16 мг уже 3 недели, в общем +3 кг на весах, в зеркале стал чуть побольше выглядеть, из побочек - немного упало либидо, все. По самочувствию продлил бы курс до 5-6 недель, но банка одна всего. 

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

http://ironflexsupps...t&product_id=54

спс)

верх-низ 4 раза в неделю(так под работу подстраивается)

первые две трени легкие , но объемные,вторые тяжелые 

по 2,иногда 3 упро на мг , постоянное накидывание весов с каждой тренировкой

последние две недели убрал приседания, начал делать кардио и три круговых с железом в начале недели,потом передых и две силовые (спина-руки, грудь-плечи)

табы сто пудов рабочие ))

Не против, если возьму твои фотки и отзыв и запилю в группу?

Кстати, народ, недавно вот знакомый у меня приобрел Predator Plexx. Первая неделя нормально все, вес увеличился, сила тоже. На второй неделе, говорит, перхоть стала появляться, перестал принимать, все ок стало. Неужели так прогормон на это повлиял? Сам раза 3 сидел на них, ничего подобного не было вообще. Помню, он говорил, трибулус брал, так тоже перхоть стала появляться. К слову, парень Армянин довольно волостый.

Сообщение изменено: AnabolicMan (23 мая 2014 - 10:17)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не против, если возьму твои фотки и отзыв и запилю в группу?

как хочешь

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Как процесс идет ? Интересно сравнить, Небольшой отчет по моему курсу, ем по 16 мг уже 3 недели, в общем +3 кг на весах, в зеркале стал чуть побольше выглядеть, из побочек - немного упало либидо, все. По самочувствию продлил бы курс до 5-6 недель, но банка одна всего. 

сегодня последний день. 30й. 

Препарат рабочий , но послабее Ультрадрола. 

Либидо упало ( с УД тоже так было , но зато на ПКТ поднималось очень сильно) , моча стала очень темная...давление чуть шарашит , но может от погоды.

Вообще чувствую себя вымотаным. На УД весь месяц на подъеме был. Суставы в плечах ноют..Опять же, на УД не было такого. 

Вес на данный момент +4. Но это набор после сушки. Вышел на свой стандартный вес на массе- 93кг. Талия всего 1 см прибавила. Что не может не радовать. 

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Давно не отписывал. LGD-4033 пропил частично. На аллергии. Свое дело он сделал. Вес удержался. Далее пришло время Мутагена)

http://www.orbitnutr...ls-mutagen.html

В составе 10 мг Эпи + 10 мг треновара. Треновара очень мало.

Порция в день 3 табы. 30 мг эпи - это более или менее. Но на меня лучше 40 действует.

Что получил?

Вес был 94, стал примерно 94,5.

% жира уменьшился и это заметно визуально. Но до идеала еще работать и работать.

Довольно прилично выросла выносливость и восстанавливаемость именно мышц.

Сила -  не упала точно )

Настроение - прыгало. Но в целом более или менее.

Теперь к плохому.

Либидо - снизилось. Стандартно от эпи. Если само желание упало не так сильно, но реализация... Половой акт стал длиться крайне долго (хотя некоторым девушкам этого и надо). Просто уставал иногда и забивал. Но проверено прошлыми курсами, восстанавление проходит 2-4 недели.

Сухожилия - стали болеть ППЦ. Особенно от жимов, отжиманий. Хотя периодически ел желатин.

Моча - темная.

Печень - думаю, стоит пропить холосас. Пью. Какого-то глобального дикомфорта нет. Но думаю, что надо.

Вердикт такой, преп рабочий, но оценка ему 3 из 5 - нафиг связку эпи + треновар. Берите чистый эпи. 90х15мг или 120х10 мг. Или больше. Выхлоп будет больше.

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Еще немного отчета. Брал жидкий метилстен у товеринглабс (бывшие элитмасклс). У меня его забрал знакомый. Рост у него всего 170. Масса на старте 66 кг. Стаж тренировок имеет. На данный момент 73кг. Осталось еще четверть баночки. При этом он на курсе болел и уходил в запой ))).

Сообщение изменено: xmindx (29 мая 2014 - 04:23)

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

20131125_1597_010.jpg?osCsid=e1eufqijb7n

чаво это?

Оральный преп на ГР, насколько помню ).

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Давно не отписывал. LGD-4033 пропил частично. На аллергии. Свое дело он сделал. Вес удержался. Далее пришло время Мутагена)

http://www.orbitnutr...ls-mutagen.html

В составе 10 мг Эпи + 10 мг треновара. Треновара очень мало.

Порция в день 3 табы. 30 мг эпи - это более или менее. Но на меня лучше 40 действует.

Что получил?

Вес был 94, стал примерно 94,5.

% жира уменьшился и это заметно визуально. Но до идеала еще работать и работать.

Довольно прилично выросла выносливость и восстанавливаемость именно мышц.

Сила -  не упала точно )

Настроение - прыгало. Но в целом более или менее.

Теперь к плохому.

Либидо - снизилось. Стандартно от эпи. Если само желание упало не так сильно, но реализация... Половой акт стал длиться крайне долго (хотя некоторым девушкам этого и надо). Просто уставал иногда и забивал. Но проверено прошлыми курсами, восстанавление проходит 2-4 недели.

Сухожилия - стали болеть ППЦ. Особенно от жимов, отжиманий. Хотя периодически ел желатин.

Моча - темная.

Печень - думаю, стоит пропить холосас. Пью. Какого-то глобального дикомфорта нет. Но думаю, что надо.

Вердикт такой, преп рабочий, но оценка ему 3 из 5 - нафиг связку эпи + треновар. Берите чистый эпи. 90х15мг или 120х10 мг. Или больше. Выхлоп будет больше.

LGD чем нибудь от uniquemicals отличается?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

кто скажет,прут эти лабуды от юничемикалса или нет ?))

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Выберу себе что-нибудь на поддержку на курсе и на пкт и начинаю курс Nanodrol (methylstenbolone) + ep-stane. Метилстенболон в жидкой форме по 1 мл в сутки (15 мг метилстенболона) на 4 недели, эпистан 1 неделю по 30 мг, следующие 4 недели по 45 мг. 

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

LGD чем нибудь от uniquemicals отличается?

Цветом и вкусом точно. По ощущениям действия - неплохое настроение, постепенный рост либидо. Все было похоже.

кто скажет,прут эти лабуды от юничемикалса или нет ?))

По LGD-4033 скажу, что работает. Но сильно с них не набрать. Для поддержания набранного - очень даже.

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Выберу себе что-нибудь на поддержку на курсе и на пкт и начинаю курс Nanodrol (methylstenbolone) + ep-stane. Метилстенболон в жидкой форме по 1 мл в сутки (15 мг метилстенболона) на 4 недели, эпистан 1 неделю по 30 мг, следующие 4 недели по 45 мг.

нанодрол за бугром хвалят ппц! Обязательно отписуйся!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

доел эпитрен , рука подросла на см, талия ушла на 6см , остальные замеры плюс-минус такие же , вес практически не изменился , силовые подросли

недожег еще жирок , но будем работать )

ракурсы как всегда не совпадают,да и куй с ними

ekJIsLCA_JE.jpg

ekJIsLCA_JE.jpg

xPBygUiBwQk.jpg

вчера впи*дячил два сабвея,от переполненности пуза,пошли вены по бокам

vcoyx6UaY04.jpg :crazy:

Сообщение изменено: Arik (03 июня 2014 - 08:47)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых