Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

:shok:

Почти 4000 кк. Ты пошутил?

Я столько гречки за неделю съедаю. :crazy:

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Почти 4000 кк. Ты пошутил?

Крупа в ГОТОВОМ

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Я столько гречки за неделю съедаю. :crazy:

крупа в готов виде)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

крупа в готов виде)

Я в готовом за неделю сжираю. :crazy:  1600 грамм готовой, это где-то 500 грамм сырой (в зависимости от степени разваренности). Как раз 5 пакетов по 100 грамм. На низкоуглеводке у меня как раз пакет в день. Но молодость и обменка многое прощают. Диабло, вон вообще сухой до костей почти был и при этом на рационе, на котором я бы в сумоиста превратился. :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

крупа в готов виде)

До меня дошло с первого раза, но или все мои калькуляторы ошибаются или ты неправильно считаешь.

Если SerjVK заглянет, то он разъяснит где ошибка.))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я месяц питался минимально,максимум 1,8кк,но без тренировок

Все взвешивал правильно, все считал, не на глазок? Последний месяц? Как изменился вес за этот месяц?

С гантелями тоже проблема Когда их беру,то всё равно чувствую легкий дискомфорт(например,на жим по 24 беру и когда закидываю их на себя,то,бывает,неприятные ощущения

Значит нужно брать вес меньше, работать максимально технично, плавное поднимая и опуская со средней скоростью выжимать, с медленной опускать, нужно прочувствовать мышцу, не нужно гнаться за весом.

Вот спина и ноги проблема

Пока делать хотя бы на уровне ЛФК

Например,мой рацион был на последнем месяце массы при весе 84 Греча 400г и яичница из 5яиц Греча 400г и мясо 200 Греча 400г и мясо 200 Греча 200г и мясо 250 Творог 250 Еще около литра молока,протеин

И вес не менялся? 4000 калорий это круто)) Судя по всему, если у тебя вес был 69, то ты не страдал жировыми отложениями, и складывается впечатление, что ты наедать через силу такой объем, я прав? Ответь на этот вопрос.

Если да, то как только ты вернешься к интуитивному потреблению пищи, держа белок 2г на 1 кг веса, жиров не менее 1г на кг, то твой вес сам должен вернуться в норму.

Зачем столько белка? 4 грамма на 1 кг? Достаточно 2-х граммов, смысла в аком предание белка областной никакого нет!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Все зависит от сет поинта)) Если он занижен, то будет склонность завышать калораж в цифрах, по факту он будет меньше.

У меня не укладывается только

Я месяц питался минимально,максимум 1,8кк,но без тренировок

и

4000 калорий

Если при 4000-х тысячах вес не менялся, то на 1800 калориях он бы просто выгорел, так как дефицит в 2000 калорий это полный п-ц.      

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Все взвешивал правильно, все считал, не на глазок? Последний месяц? Как изменился вес за этот месяц?

Значит нужно брать вес меньше, работать максимально технично, плавное поднимая и опуская со средней скоростью выжимать, с медленной опускать, нужно прочувствовать мышцу, не нужно гнаться за весом.

И вес не менялся? 4000 калорий это круто)) Судя по всему, если у тебя вес был 69, то ты не страдал жировыми отложениями, и складывается впечатление, что ты наедать через силу такой объем, я прав? Ответь на этот вопрос.

Если да, то как только ты вернешься к интуитивному потреблению пищи, держа белок 2г на 1 кг веса, жиров не менее 1г на кг, то твой вес сам должен вернуться в норму.

Зачем столько белка? 4 грамма на 1 кг? Достаточно 2-х граммов, смысла в аком предание белка областной никакого нет!

До меня дошло с первого раза, но или все мои калькуляторы ошибаются или ты неправильно считаешь.

Тут нет 4к калорий.Тут даже 3х нету

Гречка разваривается очень сильно

На последнем месяце вес упал на 0.7(были погрешности в виде шашлыка),но и ел:
1)Греча 200+ яичница из 5

Греча 200+100 мяса

Греча 150+ 150м

170 мяса

Творог 250

То,что я написал это было еще на массу.Съедал я около 2.6к калорий.

В 300г гречи ОТВАРНОЙ по моему калькулятору- 330ккал,63.9 г угля

Ем даже ОЧЕНЬ через силу.Прям в горле стоит,но я высчитывал бжу и так вышло

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

И болит не во время выполнения,а когда просто закидываю или беру стоек
Думал вообще заменить на штангу в наклоне

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Гречка разваривается очень сильно

в среднем размер порции увеличивается в 3 раза. Лучше мерять в сухом виде, и отложить продукт отдельно в свой контейнер.

Ем даже ОЧЕНЬ через силу.Прям в горле стоит,но я высчитывал бжу и так вышло

Я так и предполагал, вышло, что высчитал ты с хорошим запасом, и зажирел, если начнешь есть, не через силу, а просто руководствуясь желанием поесть, держа белок 2г на кг(больше не нужно, так как мяса от этого быстрей расти не станет), жиры 1г на кг, угли столько сколько хочешь)) и жир уйдет.

Либо оставляй питание

1)Греча 200+ яичница из 5 Греча 200+100 мяса Греча 150+ 150м 170 мяса Творог 250

на котором вес уходит по

На последнем месяце вес упал на 0.7

Ни каких экстремальных мер по сушке тебе не нужно, просто не ешь через силу и все. 

И записывай информацию сколько съедаешь и как меняется вес, плюс делай замеры рука талия на холодную утром натощак, это потребуется в дальнейшем, как точка отсчета.

И болит не во время выполнения,а когда просто закидываю или беру стоек Думал вообще заменить на штангу в наклоне

Я бы работал пока с меньшим весом, но максимально технично и плавно, не торопись.

Сообщение изменено: SerjVK (14 июня 2015 - 11:24)

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

в среднем размер порции увеличивается в 3 раза. Лучше мерять в сухом виде, и отложить продукт отдельно в свой контейнер.

Я так и предполагал, вышло, что высчитал ты с хорошим запасом, и зажирел, если начнешь есть, не через силу, а просто руководствуясь желанием поесть, держа белок 2г на кг(больше не нужно, так как мяса от этого быстрей расти не станет), жиры 1г на кг, угли столько сколько хочешь)) и жир уйдет.
Либо оставляй питание
на котором вес уходит по

Ни каких экстремальных мер по сушке тебе не нужно, просто не ешь через силу и все.
И записывай информацию сколько съедаешь и как меняется вес, плюс делай замеры рука талия на холодную утром натощак, это потребуется в дальнейшем, как точка отсчета.

Я бы работал пока с меньшим весом, но максимально технично и плавно, не торопись.

А соотношение на 1г белка 2г угля?
Так мне именно худеть?
Или можно еще набирать?

Либо оставляй питание
на котором вес уходит по

Зажирел из-за просмотра ребят,у которых 10й курс по счету,которые твердили:"жри все попало!больше!сникерс бахни с творогом!больше углей!"

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А соотношение на 1г белка 2г угля?

Нет ни какого соотношения углевода к белку, количество углеводов может быть абсолютно любым, зависит это от метаболизма, энергорасхода и цели.

Так мне именно худеть?
Или можно еще набирать?

А ты сам как хочешь?
Я бы чуть чуть жирок убавил, но очень аккуратно, пока попривыкаешь к тренингу и весам. Питался как ты скидывал последний рацион.

Зажирел из-за просмотра ребят,у которых 10й курс по счету,которые твердили:"жри все попало!больше!сникерс бахни с творогом!больше углей!"

Это ошибка массового характера, у нас так принято, понимать выражение на массу, именно как разрешение жрать все в любых количествах, а по возможности и впихивать в себя насильно, видимо людям плевать, что они массу набираю за счет жира, еще и меряются килограммами набранного говна.

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Нет ни какого соотношения углевода к белку, количество углеводов может быть абсолютно любым, зависит это от метаболизма, энергорасхода и цели.
А ты сам как хочешь?
Я бы чуть чуть жирок убавил, но очень аккуратно, пока попривыкаешь к тренингу и весам. Питался как ты скидывал последний рацион.
Это ошибка массового характера, у нас так принято, понимать выражение на массу, именно как разрешение жрать все в любых количествах, а по возможности и впихивать в себя насильно, видимо людям плевать, что они массу набираю за счет жира, еще и меряются килограммами набранного говна.

А сколько мне примерно входить к весам?
Например,я жал 75х6
Мне стоит начать с 40х12 и так дальше?по 10 кг неделя?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Никита Щипилов, если про питание тебе всё стало понятно (надеюсь), то про это:

Например,я жал 75х6

Готовые и проверенные схемы для любых целей и уровня http://forum.steelfa...91#entry2115268

Линейная прогрессия тебе в помощь.

Вариантов много в зависимости от ответа на вопрос, что ты хочешь в первую очередь:

1. Подсохнуть (силовые подождут)

2. Набрать (силовые увеличатся).

Если были проблемы с поясницей, то от становой и тяги в наклоне я бы временно отказался, заменив на рычажную тягу и тягу с опорой груди (в станке Т- гриф или на лавке с гантелями).

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Никита Щипилов, если про питание тебе всё стало понятно (надеюсь), то про это:
Готовые и проверенные схемы для любых целей и уровня http://forum.steelfa...91#entry2115268
Вариантов много в зависимости от ответа на вопрос, что ты хочешь в первую очередь:
Если были проблемы с поясницей, то от становой и тяги в наклоне я бы временно отказался, заменив на рычажную тягу и тягу с опорой груди (в станке Т- гриф или на лавке с гантелями).

Спасибо
А ноги?
Кстати,ту тему,которыю ты скидывал-она просто прекрасна.Есть абсолютно все

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

А ноги?

При противопоказаниях для приседаний (хотя кто это решил?) единственная альтернатива - жим ногами (платформа под углом, а не горизонтальная).

Это неравноценная замена, но при проблемах со спиной или иных неприятностях позволяет растить бульонки.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А сколько мне примерно входить к весам?
Например,я жал 75х6

По ощущениям, но по 10кг это много, по 1-2,5 кг(в зависимости от размера мг) на мг на каждой тренировке, а вообще нужно брать готовые программы, и на проблемные мг где участвует спина брать детские веса и никуда не торопиться, так же неплохо если будет помогать напарник, например на жиме лежа подавать/ложить штангу. А вообще вот

Никита Щипилов,

На спину я бы остановился на:

тягу с опорой груди (в станке Т- гриф ).

Либо др варианты где есть упор в грудь, важно брать и ставить вначале и в конце подхода веса аккуратно, именно здесь есть риск травмы, по этому ищем напарника, который будет помогать!
На ноги вот

жим ногами (платформа под углом, а не горизонтальная).
Это неравноценная замена, но при проблемах со спиной или иных неприятностях позволяет растить бульонки.

Тоже не гонимся за весом, а отрабатываем плавно и медленно в целевой амплитуде без локаутов.

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

По ощущениям, но по 10кг это много, по 1-2,5 кг(в зависимости от размера мг) на мг на каждой тренировке, а вообще нужно брать готовые программы, и на проблемные мг где участвует спина брать детские веса и никуда не торопиться, так же неплохо если будет помогать напарник, например на жиме лежа подавать/ложить штангу. А вообще вот
На спину я бы остановился на:
Либо др варианты где есть упор в грудь, важно брать и ставить вначале и в конце подхода веса аккуратно, именно здесь есть риск травмы, по этому ищем напарника, который будет помогать!
На ноги вот
Тоже не гонимся за весом, а отрабатываем плавно и медленно в целевой амплитуде без локаутов.

Спасибо
Блин,странные там программы тренировок
А как мне тренироваться с маленькими весами?в отказ в повторениях?
У меня такая программа
Жим лежа
Жим гант 30
Разводка 30
Франц лежа
Франц поочеред
Среда:
Верхе блок
Ниже блок
Тяга гант в наклоне с упором в грудь
Гипер
Биц с гант сидя
Биц на скамье Скотта

Пятница:
Разводка сидя
Жим лежа
Сгиба на биц бедра
Жим в Смитте за голову
Жим гант
Что то на зад дельту

В начале трен.пресс

BaNi

BaNi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

У одного персонажа на интервальной тренировке СМТ1 микроцикл 4 максимальное время тренировки было 9 минут, минимальное 6.51. Без учета разминки. Разминка на всех снарядах ( по 3 подхода) занимает 25 минут. За 4 месяца минус 9 кг и 8 см.

ого, вот это скорость)

BaNi писал 11 Июн 2015 - 11:41: а час так бегать выматывает сильно. да и бегать не могу - нога болит сразу. тянет...ищу альтерантиву как раз) Велотренажер. Хоть коротко и быстро, хоть длительно и медленно.

Есть мнение, что организм надо постоянно удивлять и каждый раз (кажд. тренировку) менять варианты кардио (в частности), чтоб организм не привыкал и не адаптировался...

BaNi

BaNi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

на жиротоп -2г белка на 1кг массы тела, жиров 0,7г на 1 кг, количество углеводов в зависимости от цели.

везде читаю разные варианты: в первом случае на общую массу тела расчет, и второй вариант высчитывать массу тела без жира, то есть на сухую массу расчет...

...меня терзают смутные сомнения))...

Сообщение изменено: BaNi (15 июня 2015 - 03:05)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

ого, вот это скорость)

Есть мнение, что организм надо постоянно удивлять и каждый раз (кажд. тренировку) менять варианты кардио (в частности), чтоб организм не привыкал и не адаптировался...

Бред сивой кобылы

BaNi

BaNi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Бред сивой кобылы

спасибо, буду знать) тренер просто учил так :unknw: ...

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

везде читаю разные варианты: в первом случае на общую массу тела расчет, и второй вариант высчитывать массу тела без жира, то есть на сухую массу расчет...

Жир тоже нужно обеспечить
Так что 1й вариант как по мне ближе к истине

BaNi

BaNi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Жир тоже нужно обеспечить
Так что 1й вариант как по мне ближе к истине

а я склоняюсь ко второму)

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

а я склоняюсь ко второму)

Например,зараза пошла по всему организму,но вместо того,что бы пить антибиотики будем есть таблетки от кашля

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

BaNi, не обижайтесь, но и предыдущие рекомендации ваше тренера не вызвали одобрения в коллективе.))

Хотя выбор всегда за вами и никто вам не указ,))

Убежденность в правоте приходит со знаниями, даже начальными.

Аргументы SerjVK в этой и другой теме для меня и других убедительны, потому что

http://forum.steelfa...entry1057145926

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Блин,странные там программы тренировок
А как мне тренироваться с маленькими весами?в отказ в повторениях?

Полностью "Азы.." ты читать не стал.  Зря.

У меня такая программа

Это не программа, а нелогичный самопальный опус.

Никита Щипилов, в этой теме обсуждаются круговые тренировки, а обо всём уместнее спрашивать здесь:

http://forum.steelfa...entry1057327218

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Полностью "Азы.." ты читать не стал.  Зря.

Это не программа, а нелогичный самопальный опус.

Никита Щипилов, в этой теме обсуждаются круговые тренировки, а обо всём уместнее спрашивать здесь:

http://forum.steelfa...entry1057327218

Виноват,сейчас же этим займусь)

спасибо

BaNi

BaNi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

BaNi, не обижайтесь, но и предыдущие рекомендации ваше тренера не вызвали одобрения в коллективе.))

Хотя выбор всегда за вами и никто вам не указ,))

Убежденность в правоте приходит со знаниями, даже начальными.

Аргументы SerjVK в этой и другой теме для меня и других убедительны, потому что

http://forum.steelfa...entry1057145926

Нет, я и не думаю, обижаться, что вы)) спасибо за советы..я, наоборот, жалею, что начала читать этот форум пару лет назад, а потом забросила...столько бы нового узнала..

А сейчас оказывается. что все, что знаю и мне говорят не соответствует действительности. зачастую(..печально...все заново...

У SerjVK отличный результат))...так держать!)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

неплохо если будет помогать напарник, например на жиме лежа подавать/ложить штангу

Не согласен ни разу. Со снарядами надо работать самому. Если чел в рабочем подходе не может нормально снять штангу, то не помощник нужен, а вес снижать. Только так можно учиться контролировать вес и т.д. помощник только на проходке и то лучше в раме.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)