Почти 4000 кк. Ты пошутил?
Я столько гречки за неделю съедаю.
крупа в готов виде)
Я в готовом за неделю сжираю. 1600 грамм готовой, это где-то 500 грамм сырой (в зависимости от степени разваренности). Как раз 5 пакетов по 100 грамм. На низкоуглеводке у меня как раз пакет в день. Но молодость и обменка многое прощают. Диабло, вон вообще сухой до костей почти был и при этом на рационе, на котором я бы в сумоиста превратился.
Я месяц питался минимально,максимум 1,8кк,но без тренировок
Все взвешивал правильно, все считал, не на глазок? Последний месяц? Как изменился вес за этот месяц?
С гантелями тоже проблема Когда их беру,то всё равно чувствую легкий дискомфорт(например,на жим по 24 беру и когда закидываю их на себя,то,бывает,неприятные ощущения
Значит нужно брать вес меньше, работать максимально технично, плавное поднимая и опуская со средней скоростью выжимать, с медленной опускать, нужно прочувствовать мышцу, не нужно гнаться за весом.
Вот спина и ноги проблема
Пока делать хотя бы на уровне ЛФК
Например,мой рацион был на последнем месяце массы при весе 84 Греча 400г и яичница из 5яиц Греча 400г и мясо 200 Греча 400г и мясо 200 Греча 200г и мясо 250 Творог 250 Еще около литра молока,протеин
И вес не менялся? 4000 калорий это круто)) Судя по всему, если у тебя вес был 69, то ты не страдал жировыми отложениями, и складывается впечатление, что ты наедать через силу такой объем, я прав? Ответь на этот вопрос.
Если да, то как только ты вернешься к интуитивному потреблению пищи, держа белок 2г на 1 кг веса, жиров не менее 1г на кг, то твой вес сам должен вернуться в норму.
Зачем столько белка? 4 грамма на 1 кг? Достаточно 2-х граммов, смысла в аком предание белка областной никакого нет!
Если SerjVK заглянет, то он разъяснит где ошибка.))
Все зависит от сет поинта)) Если он занижен, то будет склонность завышать калораж в цифрах, по факту он будет меньше.
У меня не укладывается только
Я месяц питался минимально,максимум 1,8кк,но без тренировок
и
4000 калорий
Если при 4000-х тысячах вес не менялся, то на 1800 калориях он бы просто выгорел, так как дефицит в 2000 калорий это полный п-ц.
Все взвешивал правильно, все считал, не на глазок? Последний месяц? Как изменился вес за этот месяц?
Значит нужно брать вес меньше, работать максимально технично, плавное поднимая и опуская со средней скоростью выжимать, с медленной опускать, нужно прочувствовать мышцу, не нужно гнаться за весом.
И вес не менялся? 4000 калорий это круто)) Судя по всему, если у тебя вес был 69, то ты не страдал жировыми отложениями, и складывается впечатление, что ты наедать через силу такой объем, я прав? Ответь на этот вопрос.
Если да, то как только ты вернешься к интуитивному потреблению пищи, держа белок 2г на 1 кг веса, жиров не менее 1г на кг, то твой вес сам должен вернуться в норму.
Зачем столько белка? 4 грамма на 1 кг? Достаточно 2-х граммов, смысла в аком предание белка областной никакого нет!
До меня дошло с первого раза, но или все мои калькуляторы ошибаются или ты неправильно считаешь.
Если SerjVK заглянет, то он разъяснит где ошибка.))
Тут нет 4к калорий.Тут даже 3х нету
Гречка разваривается очень сильно
На последнем месяце вес упал на 0.7(были погрешности в виде шашлыка),но и ел:
1)Греча 200+ яичница из 5
Греча 200+100 мяса
Греча 150+ 150м
170 мяса
Творог 250
То,что я написал это было еще на массу.Съедал я около 2.6к калорий.
В 300г гречи ОТВАРНОЙ по моему калькулятору- 330ккал,63.9 г угля
Ем даже ОЧЕНЬ через силу.Прям в горле стоит,но я высчитывал бжу и так вышло
И болит не во время выполнения,а когда просто закидываю или беру стоекВсе взвешивал правильно, все считал, не на глазок? Последний месяц? Как изменился вес за этот месяц?
Гречка разваривается очень сильно
в среднем размер порции увеличивается в 3 раза. Лучше мерять в сухом виде, и отложить продукт отдельно в свой контейнер.
Ем даже ОЧЕНЬ через силу.Прям в горле стоит,но я высчитывал бжу и так вышло
Я так и предполагал, вышло, что высчитал ты с хорошим запасом, и зажирел, если начнешь есть, не через силу, а просто руководствуясь желанием поесть, держа белок 2г на кг(больше не нужно, так как мяса от этого быстрей расти не станет), жиры 1г на кг, угли столько сколько хочешь)) и жир уйдет.
Либо оставляй питание
1)Греча 200+ яичница из 5 Греча 200+100 мяса Греча 150+ 150м 170 мяса Творог 250
на котором вес уходит по
На последнем месяце вес упал на 0.7
Ни каких экстремальных мер по сушке тебе не нужно, просто не ешь через силу и все.
И записывай информацию сколько съедаешь и как меняется вес, плюс делай замеры рука талия на холодную утром натощак, это потребуется в дальнейшем, как точка отсчета.
И болит не во время выполнения,а когда просто закидываю или беру стоек Думал вообще заменить на штангу в наклоне
Я бы работал пока с меньшим весом, но максимально технично и плавно, не торопись.
Сообщение изменено: SerjVK (14 июня 2015 - 11:24)
А соотношение на 1г белка 2г угля?в среднем размер порции увеличивается в 3 раза. Лучше мерять в сухом виде, и отложить продукт отдельно в свой контейнер.
Я так и предполагал, вышло, что высчитал ты с хорошим запасом, и зажирел, если начнешь есть, не через силу, а просто руководствуясь желанием поесть, держа белок 2г на кг(больше не нужно, так как мяса от этого быстрей расти не станет), жиры 1г на кг, угли столько сколько хочешь)) и жир уйдет.
Либо оставляй питание
на котором вес уходит по
Ни каких экстремальных мер по сушке тебе не нужно, просто не ешь через силу и все.
И записывай информацию сколько съедаешь и как меняется вес, плюс делай замеры рука талия на холодную утром натощак, это потребуется в дальнейшем, как точка отсчета.
Я бы работал пока с меньшим весом, но максимально технично и плавно, не торопись.
Зажирел из-за просмотра ребят,у которых 10й курс по счету,которые твердили:"жри все попало!больше!сникерс бахни с творогом!больше углей!"в среднем размер порции увеличивается в 3 раза. Лучше мерять в сухом виде, и отложить продукт отдельно в свой контейнер.
Либо оставляй питание
на котором вес уходит по
Нет ни какого соотношения углевода к белку, количество углеводов может быть абсолютно любым, зависит это от метаболизма, энергорасхода и цели.А соотношение на 1г белка 2г угля?
А ты сам как хочешь?Так мне именно худеть?
Или можно еще набирать?
Это ошибка массового характера, у нас так принято, понимать выражение на массу, именно как разрешение жрать все в любых количествах, а по возможности и впихивать в себя насильно, видимо людям плевать, что они массу набираю за счет жира, еще и меряются килограммами набранного говна.Зажирел из-за просмотра ребят,у которых 10й курс по счету,которые твердили:"жри все попало!больше!сникерс бахни с творогом!больше углей!"
А сколько мне примерно входить к весам?Нет ни какого соотношения углевода к белку, количество углеводов может быть абсолютно любым, зависит это от метаболизма, энергорасхода и цели.
А ты сам как хочешь?
Я бы чуть чуть жирок убавил, но очень аккуратно, пока попривыкаешь к тренингу и весам. Питался как ты скидывал последний рацион.
Это ошибка массового характера, у нас так принято, понимать выражение на массу, именно как разрешение жрать все в любых количествах, а по возможности и впихивать в себя насильно, видимо людям плевать, что они массу набираю за счет жира, еще и меряются килограммами набранного говна.
Никита Щипилов, если про питание тебе всё стало понятно (надеюсь), то про это:
Например,я жал 75х6
Мне стоит начать с 40х12 и так дальше?по 10 кг неделя?
Готовые и проверенные схемы для любых целей и уровня http://forum.steelfa...91#entry2115268
Линейная прогрессия тебе в помощь.
Вариантов много в зависимости от ответа на вопрос, что ты хочешь в первую очередь:
1. Подсохнуть (силовые подождут)
2. Набрать (силовые увеличатся).
Если были проблемы с поясницей, то от становой и тяги в наклоне я бы временно отказался, заменив на рычажную тягу и тягу с опорой груди (в станке Т- гриф или на лавке с гантелями).
СпасибоНикита Щипилов, если про питание тебе всё стало понятно (надеюсь), то про это:
Готовые и проверенные схемы для любых целей и уровня http://forum.steelfa...91#entry2115268
Вариантов много в зависимости от ответа на вопрос, что ты хочешь в первую очередь:
Если были проблемы с поясницей, то от становой и тяги в наклоне я бы временно отказался, заменив на рычажную тягу и тягу с опорой груди (в станке Т- гриф или на лавке с гантелями).
По ощущениям, но по 10кг это много, по 1-2,5 кг(в зависимости от размера мг) на мг на каждой тренировке, а вообще нужно брать готовые программы, и на проблемные мг где участвует спина брать детские веса и никуда не торопиться, так же неплохо если будет помогать напарник, например на жиме лежа подавать/ложить штангу. А вообще вотА сколько мне примерно входить к весам?
Например,я жал 75х6
Мне стоит начать с 40х12 и так дальше?по 10 кг неделя?
На спину я бы остановился на:Никита Щипилов,
Либо др варианты где есть упор в грудь, важно брать и ставить вначале и в конце подхода веса аккуратно, именно здесь есть риск травмы, по этому ищем напарника, который будет помогать!тягу с опорой груди (в станке Т- гриф ).
Тоже не гонимся за весом, а отрабатываем плавно и медленно в целевой амплитуде без локаутов.жим ногами (платформа под углом, а не горизонтальная).
Это неравноценная замена, но при проблемах со спиной или иных неприятностях позволяет растить бульонки.
СпасибоПо ощущениям, но по 10кг это много, по 1-2,5 кг(в зависимости от размера мг) на мг на каждой тренировке, а вообще нужно брать готовые программы, и на проблемные мг где участвует спина брать детские веса и никуда не торопиться, так же неплохо если будет помогать напарник, например на жиме лежа подавать/ложить штангу. А вообще вот
На спину я бы остановился на:
Либо др варианты где есть упор в грудь, важно брать и ставить вначале и в конце подхода веса аккуратно, именно здесь есть риск травмы, по этому ищем напарника, который будет помогать!
На ноги вот
Тоже не гонимся за весом, а отрабатываем плавно и медленно в целевой амплитуде без локаутов.
У одного персонажа на интервальной тренировке СМТ1 микроцикл 4 максимальное время тренировки было 9 минут, минимальное 6.51. Без учета разминки. Разминка на всех снарядах ( по 3 подхода) занимает 25 минут. За 4 месяца минус 9 кг и 8 см.
ого, вот это скорость)
BaNi писал 11 Июн 2015 - 11:41: а час так бегать выматывает сильно. да и бегать не могу - нога болит сразу. тянет...ищу альтерантиву как раз) Велотренажер. Хоть коротко и быстро, хоть длительно и медленно.
Есть мнение, что организм надо постоянно удивлять и каждый раз (кажд. тренировку) менять варианты кардио (в частности), чтоб организм не привыкал и не адаптировался...
на жиротоп -2г белка на 1кг массы тела, жиров 0,7г на 1 кг, количество углеводов в зависимости от цели.
везде читаю разные варианты: в первом случае на общую массу тела расчет, и второй вариант высчитывать массу тела без жира, то есть на сухую массу расчет...
...меня терзают смутные сомнения))...
Сообщение изменено: BaNi (15 июня 2015 - 03:05)
Жир тоже нужно обеспечитьвезде читаю разные варианты: в первом случае на общую массу тела расчет, и второй вариант высчитывать массу тела без жира, то есть на сухую массу расчет...
BaNi, не обижайтесь, но и предыдущие рекомендации ваше тренера не вызвали одобрения в коллективе.))
Хотя выбор всегда за вами и никто вам не указ,))
везде читаю разные варианты: в первом случае на общую массу тела расчет, и второй вариант высчитывать массу тела без жира, то есть на сухую массу расчет...
Убежденность в правоте приходит со знаниями, даже начальными.
Аргументы SerjVK в этой и другой теме для меня и других убедительны, потому что
http://forum.steelfa...entry1057145926
Блин,странные там программы тренировок
А как мне тренироваться с маленькими весами?в отказ в повторениях?
Полностью "Азы.." ты читать не стал. Зря.
У меня такая программа
Это не программа, а нелогичный самопальный опус.
Никита Щипилов, в этой теме обсуждаются круговые тренировки, а обо всём уместнее спрашивать здесь:
http://forum.steelfa...entry1057327218
Полностью "Азы.." ты читать не стал. Зря.
Это не программа, а нелогичный самопальный опус.
Никита Щипилов, в этой теме обсуждаются круговые тренировки, а обо всём уместнее спрашивать здесь:
Виноват,сейчас же этим займусь)
спасибо
BaNi, не обижайтесь, но и предыдущие рекомендации ваше тренера не вызвали одобрения в коллективе.))
Хотя выбор всегда за вами и никто вам не указ,))
Убежденность в правоте приходит со знаниями, даже начальными.
Аргументы SerjVK в этой и другой теме для меня и других убедительны, потому что
Нет, я и не думаю, обижаться, что вы)) спасибо за советы..я, наоборот, жалею, что начала читать этот форум пару лет назад, а потом забросила...столько бы нового узнала..
А сейчас оказывается. что все, что знаю и мне говорят не соответствует действительности. зачастую(..печально...все заново...
У SerjVK отличный результат))...так держать!)
неплохо если будет помогать напарник, например на жиме лежа подавать/ложить штангу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых