Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Вот решил пропить один курс для теста
Что посоветуете для первого курса с наименьшими побочками?

не ругайте в теме 200 страниц долго перечитывать)

я, честно-говоря, не понимаю, как можно ленится перечитывать, если интересуешься этой темой))
я последнее время постоянно что-то читаю про ААС... везде... на работе, в маршрутке, дома... )))

в тех 200ста страницах же люди отписываются о своем опыте первых курсов, о действии разных препов, побочках и т.д. и т.п....
советы тут очень важны конечно, но мне кажется чуть-чуть нужно и своей головой подумать, что тебе надо, сколько и т.д.

без труда не выловишь и рыбки из пруда)

_Amorales_

_Amorales_
  • Гость

а в каких дозах? и как?
и что для печени принимать?

Тема про Турик для чего существует?Осталось тебе спросить где его купить. biggrin.gif

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

а в каких дозах? и как?
и что для печени принимать?

имхо меньше 50мг/сутки нет смысла. в течении дня равными дозировками.
для печени ничего,просто больше 40-50 дней не принимай.

пс. а вообще,последний раз тебе отвечаю на такие вопросы. прочитал бы матчасть сам бы сделал выводы и решил все для себя!
wink.gif

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Курс мой Дека 200мг-нед, ципионат 250мг-нед + 30мг метан-день. Грамотно ли я делаю, что ципионат ставлю через два дня после деки ?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
newbi3
Чем обоснован такой интервал?

Что мешает ставить оба препарата одним инжектом?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
mechty
Тебе в раздел спортивное питание!!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
mechty
Если донатор будет зачем креатин?почти в каждом донаторе он есть,а вообще не лучше будет лишнию банку протеина купить вместо креатина и донатора?

бабайка

бабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Bodyboy: в разделе спортивного питания разве пишут о курсах ? а ведь про питание на курсе спросил
ТАРАН: как протеин может заменить креатин ? у меня есть возможность приобрести все, что угодно, мне просто нужно знать, какое спортивное питание используется на курсе, а какое не нужно. Экомномии это никак не касается... Если я могу пить креатин, аминки, витамины, оксид и так далее, просто так и скажите что ограничений нет
спасибо

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
mechty
Я не увидел в твоих постах вопросов по курсам! А сам вопрос какое спортивное питание можно употреблять на курсе глуп! Ешь все что тебе заблагорассудиться!любые добавки содержащие в своем составе белок (амины),углеводы или витамины пойдет только на пользу,соотношение одного к другому подбирается индивидуально зависимо от целей!если ты еще не понял,стероиды это всего лишь класс веществ,помогающих организму быстрее восстанавливаться и лучше усваивать питательные вещества,а ни как не основа строительства мышц,этой основой был и всегда будет белок и др пит вещества!так что попрошу с вопросами по питанию в соответствующий раздел,а какой донатор азота лучше и т.п в раздел спортпита! Иначе будут минуса в репутацию за флуд!

Сообщение изменено: Bodyboy (30 апреля 2011 - 03:22)

бабайка

бабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Ешь все что тебе заблагорассудиться - это меня и интересовало
просто кое кто говорил что никаких креатинов, аминок и донаторов ненадо на курсе, вот и переспросил
спасибо

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Bodyboy
+ 5 rolleyes.gif

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

никаких креатинов, аминок и донаторов ненадо на курсе

wall.gif ХИМИЯ УБЬЁТ ТИБЯ... .

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Чем обоснован такой интервал?

Что мешает ставить оба препарата одним инжектом?

В том то и дело, что я не знаю как лучше быть, ведь курс - первый. То есть одним инжектом будет лучше ?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
newbi3
На результат курса это не повлияет.

newbi3
На результат курса это не повлияет.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

То есть одним инжектом будет лучше ?

Просто меньше дырок будет когда в одном инжекте.

Жорик

Жорик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
вопрос не совсем подходящий наверное для форума новичков
первый курс состоящий из нандролона фенилпропионата
в активе год пахоты в зале (до этого гимнастика)

отжимания на брусьях с весом 55 кг на 8 раз
жим лежа 120 на 6
присед 160 на 4
становую не делаю из-за старой травмы, опасаюсь

можно сказать что это совпадение...была аутодермопластика на руке из-за ожога, и хирург посоветовал чтобы ускорить восстановление, поколоть нандролон или фенил
поскольку лето на носу, не хотелось бы заплыть жиром
может подскажете как и что кушать/принимать необходимое на курсе, и в то же время не набрать жировую

например:

жиры - льняное масло
углеводы - овощи в большом кол-ве(пойдет? или обязательно нужны именно макароны и рис?)
белок...ну белок готов кушать в любом кол - ве, грудки, яички, рыбу, творог обезжиренный...это не вопрос

витамины, минералы - само собой разумеется

интервальный бег каждый день по 20 - 30 минут,это тоже не вопрос

что еще?

заранее спасибо

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Жорик возраст у тя какой? (заполни профиль)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Жиром ты заплывешь если есть предрасположенность и будешь жрать все подряд, тебе бы вообще тему по питанию смотреть, если ты даже простейших понятий не знаешь, потом уже в химию заглядывать, если же препараты назначены врачом, то о каком "билдинге" здесь речь может идти, лечись с начало.

Вот никогда не понимал великого смысла делать менее 8 повторов если ты не лифтер. offtopic.gif

Nightwolf

Nightwolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

подходит к концу первый курс метан 8 недель: 30х2нед-40х4нед-30х2нед, декабол 250 в неделю. осталось 3 дня курса +15кг взял. только что заметил начало проявления гино, что посоветуете из аптечных препов пропить после такого курса, дозы, сколько недель и т.д.

закончил курс. то не гино оказалось, то я на мнении в зеркале шото рассмотрел) итого за 8 недель с 69кг до 84кг. с этой недели сбрасую нагрузку на изолы и повторения, интересно сколько сохранить получится.
П.С. Всем спасибо что помогали и оказывали всестороннюю помощ на данном форуме и терпели меня и не банили olympic_games.gif

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

закончил курс. то не гино оказалось, то я на мнении в зеркале шото рассмотрел) итого за 8 недель с 69кг до 84кг. с этой недели сбрасую нагрузку на изолы и повторения, интересно сколько сохранить получится.
П.С. Всем спасибо что помогали и оказывали всестороннюю помощ на данном форуме и терпели меня и не банили

а нету фоток "до" и "после" ?

ДФО

ДФО

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Добрый день!
Мне 36 лет. Занимался самостоятельно железом достаточно долго(с небольшими перерывами). "Химических" друзей по залу не было, поэтому занимался "в натураху". Полгода назад начал тренироваться под руководством действующего(выступающего) бодибилдера. Тренируемся пять раз в неделю, идет нормальный прогресс по рабочим весам (см. профиль).
Т.к. тренер опытный "химик", это подтолкнуло меня к изучению соотвествующего вопроса. Уже провел 3-х месячный курс ГР. Результатом доволен. Подтопил жир (особенно талия). Готов к очередному курсу ГР, но теперь не соло, а с ААС. Прочитана вся тема "первого курса" и другая литература, сделаны определенные выводы. Цель курса : набор массы. Склоняюсь к такому первому курсу : фенил + метан. Хочу проверить свою реакцию на нандролон. Тесто планирую на второй курс.
В связи с вышеизложенным есть пара вопросов к уважаемым форумчанам : 1. Учитывая возраст (36 лет), насколько было бы правильнее отказаться от нандролонов в пользу теста(о вероятности дека-дика знаю)? 2. Насколько целесообразно будет заменить метан на турик(есть балканский) с учетом того, что в данный момент присутствует жирок (диетить, конечно, буду)?
Заранее благодарю за любые мнения.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
ДФО
1. Имхо для тебя, учитывая ту инфу что ты дал о себе - тесто на первом курсе - на много более актуально было бы - нежели фенил, да и на фоне ГР - тесто опять же имхо - было бы очень комильфо
2. опять же если глядеть на твою ситуацию - но с моей "субъективной колокольни" - то я б выбрал Тесто+метан+ГР - и все это на фоне диеты - направленной на снижение % жировой - по моему опять же, если все сделать более ле менее грамотно - и по курсу - и по питанию особенно при данном раскладе, то можно выйти в очень неплохом плюсе из всего этого замеса - и с подтаявшим жирком и мясо накидать худо-бедно
p.s. Кстати - еще как вариант для тебя -
можно сделать так - Тесто+Болд+ГР - т.е. пустить тесто и Болд по курсу гр в течении 2.5-3 месяцев - как способ и рыбку скушать и чтоб без косточек, во-первых и тесто присутствует - и печенка лишний раз оралкой не нагружается + воду не держит и к твоим целям опять же данный вариант не плохо подходит + мягкая замена фенилу и без диков и без прогестагенной активности
А вот еще более подходящий варик на 2.5-3 месяца - опять же ГР+ Тесто ( пролонгаты - длинные эфиры ( энантат суст или цип))+болд - и а первый месяц этого курса - чуть меташки добавить - а потом оставшиеся 1.5-2 месяца чисто на болд+тесто+ГР ( т.е. меташка к этому замесу - только первый месяц идти будет)

Сообщение изменено: Romk (05 мая 2011 - 10:32)

ДФО

ДФО

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
ROMK

Спасибо за подробный ответ!
Всё-таки про нандролон. Только из первого курса его убрать или вообще в таком возрасте не рекомендуешь?
Метан нет смысла менять на турик, т.к. есть ГР, правильно?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Всё-таки про нандролон. Только из первого курса его убрать или вообще в таком возрасте не рекомендуешь?

Да на счет совсем - я бы не сказал - тут только методом практики можно проверить - как твой организм будет на нандролоны реагировать, но в любом случае есть выход в принципе - добавлять в курсы с нандролонами - достинекс + ставить нандролоны на фоне теста.

Метан нет смысла менять на турик, т.к. есть ГР, правильно?

Про метан я тебе свое имхо высказал, опираясь на то, что во первых - как я понял - ты хочешь не только чуть жира убрать - но и по возможности и мяса поднакидать - тут все же имхо турик, метахе не конкурент + опять же на курсе - ты собрался держать диету и еще + все это будет на фоне ГР - т.е. ничего такого лишнего при более ле менее грамотном подходе нарости не должно - этим и руководствовался

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
ДФО
Попробовать нандролон по любому стоит! Я попробовал раз так колю и сейчас. Перпарат просто чудо для моих целей,с побочками ни разу не столкнулся хотя очень в них верил. А получилось наоборот стоячело перло и прет круче тестостерона раза в 2-3. На тесто я могу раз 5-6 за день с нандролоном больше... Да и почему то с нандролоном так ибаца хочеться что аж сознание порой мутнеет....

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Согласен с Ромычем на все 100,только с одной поправочкой,все таки турик вместо метана было бы намного вкуснее Имхо!А с нандролонами в таком возрасте стоит ли возиться,проверять,лишние препараты употреблять(достинекс),хлопнул теста с болдом и туриком,разбавил это все ГаРмошкой и радуйся!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Попробовать нандролон по любому стоит!

У меня от нандролона деканоата яйца мемного поредели, но преп стоящий, прибавляет аппетит, отход небольшой,
и водичку не собирает. Ставил по 300 в неделю, многим покажется мало, но с хорошим питанием прибавки очень даже ничего! ( на тот момент весил 85 кг).
Сейчас колю проп по 100 через день, просто попробовать. Заметил, в начале проп штырил-отличная пруха сразу после укола(это надо почувствовать),
сейчас уже 6я неделя, штырить перестал, но работает. Яйца в норме. Дека у меня всё-таки по яйцам бьёт не слабо, но мой препарат) В конце курса на деке либидо уменьшилось,
так что ешь достинекс или ставь проп 400 в нед, если волнует либидо. В пропом набор массы идет ещё более интенсивно).
Хочу замутить курсняк из примы собственного приготовления wub.gif по 500 в неделю и омки по 250/неделю. Курс на 8 недель, на ПКТ провирон 50/день, тамокс 20/день на 20 дней. Цель- качественное мясо. Перед курсом иссушусь rolleyes.gif
Bodyboy, что скажешь?

ДФО

ДФО

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Bodyboy
Romk
Уличный боец

Спасибо за советы!

Ещё вопрос появился.
Тренер (действующий спортсмен с большим стажем) предлагает мне первый курс такой : трен+суст+метан (ГР тогда пока откладываем). Я его понимаю, с таким большим опытом он сразу с места в карьер хочет меня привести напрямик к качественной массе. Но всё-таки в качестве первого курса не слишком ли крутой замес? Я абсолютно не очкую и ему доверяю, но думаю, что ещё успею на следующих курсах попробывать тот же трен. С деньгами на витамины проблем нет, так что стоимость курса принципиального значения не имеет. Что посоветуете ?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
jackslater
Прима,да еще и собственного приготовления,думаю будет вкусно!Раз цель качественное мясо,то Я бы лично отдал предпочтение как дополнению турику или оксане,можно было бы и мастерончику туда докинуть в общий замес...на большое количество мяса конечно расчитывать не стоит(хотя в любом раскладе качественного мяса за раз и быстро много не бывает)но думаю курсец получится зачетный,как по ощущениям,так и по видимому результату...это лично мое мнение,сам как нибудь подобное замучу!ДФО
Мне кажется твой тренер явно "борщит"! Тебе бы для первого курса хватило бы более легеньких и безобидных препов,раз хочется качества,то возьми на заметку то что Я написал "джэку"..

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
jackslater

У меня от нандролона деканоата яйца мемного поредели

blush2.gif Сорри за оффтоп, но это как? В смысле их количество уменьшилось или они облысели? shocking.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых