что это?мотивэйт
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 31 марта 2012 - 10:36
Отправлено 01 апреля 2012 - 05:02
ребят , а кто нибудь пробовал сексом заняться пока jak3d держит , или любой другой предтреник ? мне возбудиться трудно пока предтерник работает .. да и хреново стоит, пока не отпустит ,это где то часа 3 , а потом нормуль .. а так проблем с этим делом нет , секс регулярный и каждый день .. ни кто не замечал подобного ?
Отправлено 01 апреля 2012 - 05:53
Отправлено 01 апреля 2012 - 07:55
посоветуйте друзья
выбор между
NO Xplod
просто Аргини типо этого Оксид азота Arginine Liquid, 1000 мл.
Пентоксифиллин это я так понял просто для пампинга?
вообщем дайте совет на идеальную связку
помимо этого пью BCAA от Optimum Nutrition
и Animal Pak.
да и еще есть NO xplod и NO xplod2 какой лучше?
выбор между
NO Xplod
просто Аргини типо этого Оксид азота Arginine Liquid, 1000 мл.
Пентоксифиллин это я так понял просто для пампинга?
вообщем дайте совет на идеальную связку
помимо этого пью BCAA от Optimum Nutrition
и Animal Pak.
да и еще есть NO xplod и NO xplod2 какой лучше?
Сообщение изменено: Tolsti4ek (01 апреля 2012 - 08:06)
Отправлено 02 апреля 2012 - 09:20
Зашел сегодня в аптеку ни пентоксифиллина ни папаверина гидрохлорида не было, мне фармацевт предложил более дорогостоящий аналог пентоксифиллина "Трентал", ну всю упаковку брать не пришлось так как можно было взять одну фанерку 10 тапок, вобщем взял не задумываясь, перед тренькой бахнул 1 тапку и 2 порции JetFUSE NOX (до этого принимал по 2 порции и был вобще ним не доволен) кароче раздуло жестьСегодня попробовал пентоксифелин + аргинин, считаю это лучшей NO системой
довольно мощный памп с одной таблетки.
Отправлено 03 апреля 2012 - 04:06
сеня тоже попробовал перед тренировкой 2 табы пентоксифиллина + пол черпака dark rage, где-то через полчаса дико накрыло адской гипогликимией, тремор, холодный пот, ватная голова и одна мысль - чтобы сожрать, минут через 15 отпустило, продолжил тренировку, пампинг конечно дикий, но в следующий раз будет 1 таблетка )) и колеса с глюзой на всякий случай
Отправлено 04 апреля 2012 - 04:10
Сегодня закинул в топку 100 мг Трентала + полтора черпака иксплойда...
Во-первых, почти сразу пошло покалывание по всему телу, чего никогда не было даже от азотных коктейлей...
Во-вторых, первые 15-20 минут тряслись ручки и ножки, но потом отпустило...
В-третьих, первый час было лёгкое головокружение, что не напрягало, но мешало точно...
В-четвёртых, долбил грудь, трицепс и трапецию именно на прокачку, но в конечном итоге ничего не увидел, всё как обычно...
Увеличивать дозу не вижу смысла, поэтому моё имхо, трентал не для меня. А принцип работы папаверина с предтрениками мне не совсем понятен, потому как он понижает давление, а имеющийся в предтрениках кофеин имеет свойство его повышать, результат работы сего тандема на себе пробовать не стану. Со дня на день жду упомянутого выше астравара. Если препарат окажется рабочим, то на сегодняшний день это меня вполне устроит...
Во-первых, почти сразу пошло покалывание по всему телу, чего никогда не было даже от азотных коктейлей...
Во-вторых, первые 15-20 минут тряслись ручки и ножки, но потом отпустило...
В-третьих, первый час было лёгкое головокружение, что не напрягало, но мешало точно...
В-четвёртых, долбил грудь, трицепс и трапецию именно на прокачку, но в конечном итоге ничего не увидел, всё как обычно...
Увеличивать дозу не вижу смысла, поэтому моё имхо, трентал не для меня. А принцип работы папаверина с предтрениками мне не совсем понятен, потому как он понижает давление, а имеющийся в предтрениках кофеин имеет свойство его повышать, результат работы сего тандема на себе пробовать не стану. Со дня на день жду упомянутого выше астравара. Если препарат окажется рабочим, то на сегодняшний день это меня вполне устроит...
Отправлено 04 апреля 2012 - 04:35
Я астравар жду уже 4 дня, блин. И на бобике на него хорошая акция кончилась...
Тренер в зале сказал что нет смысла пробовать дозаторы 1-3 раза, якобы привыкание организм и полный эффект от них наступает через 1-2 месяца. Это когда зашел разговор, что я на пробу взял гаспари суперпамп, который он советовал, на 10 порций
Тренер в зале сказал что нет смысла пробовать дозаторы 1-3 раза, якобы привыкание организм и полный эффект от них наступает через 1-2 месяца. Это когда зашел разговор, что я на пробу взял гаспари суперпамп, который он советовал, на 10 порций
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх