Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Попробую ка я с помощью диуретиков слить воду. Посмотрим, что из этого выйдет....

что выйдет...что выйдет-вода выйдет...а ты ждёшь, что что из тебя выйдет???:)

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

углей

Ни куя себе 450 углей ввел ))) я когда массу набирал столько ел, хватило чтобы набрать 20 кг за 2 месяца. А ты после диеты такое количество добавил... Хоть бы начал прибавлять по 50гр в неделю к своим 50 на диете... Не в гормоне и сусте дело, имхо.
Я в том году после соревнований за два дня 10 кг набрал, после диеты кидал в топку все на что глаз падал и результат соответственно не заставил себя ждать. Как раз с девушкой на отдых поехали, пришлось мочегонку в аптеке покупать тк ступни от отека становились раза в два больше ))

Сообщение изменено: dentyurikov (13 октября 2013 - 09:34)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ни куя себе 450 углей ввел ))) я когда массу набирал столько ел, хватило чтобы набрать 20 кг за 2 месяца. А ты после диеты такое количество добавил... Хоть бы начал прибавлять по 50гр в неделю к своим 50 на диете... Не в гормоне и сусте дело, имхо.
Я в том году после соревнований за два дня 10 кг набрал, после диеты кидал в топку все на что глаз падал и результат соответственно не заставил себя ждать. Как раз с девушкой на отдых поехали, пришлось мочегонку в аптеке покупать тк ступни от отека становились раза в два больше ))

Вот со ступнями такая же фигня... Странно, что давление низкое при таком раскладе - 60/110... После использования диуретиков ситуация меняется?

пОЧТИ ВЕСЬ ГОД ПРОСИДЕЛ НА БЕЗУГЛЕВОДКЕ В РАЗНЫХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ. Половину срока на кето, половину на чередовании 6-1.... Так вот на этом чередовании в загрузочный день заливало постоянно.... Что ятолько не перепробовал для того, чтобы не заливало... И угли использовал исключительно глюкозные - крупы и т.п., никакой фруктозы, и диуретики и сауну.... Один фиг - скачки веса до 10 кил за день(ну это тогда, когда я попробовал не ограничивать сяебя в углеводных калорийях как то раз..)))  Каждый раз я возвращался после загрузки к своему весу в течение недели... каждый раз своим способом слива воды.....

После того, ка ввел гр, суст и т.п. решил "забить" на слив воды... судя по моим предположениям, напрасно... Надеялся, что организм заипется рано или поздно и адаптируется.... Тем более, давление в пределах нормы.... хотя несколько низковато....

Что касается углеводов, ну не может 450 г в день задержать такое адоао количество воды? Ну не могут же у меня быть такие великие гликогенные депо ))))

Иль я чего не понимаю? В любом случае, с таким калоражом у меня прошла всего неделя.... С понедельника урежу калораж до 3500 350/350/80, введу диуретики... посмотрим....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

что выйдет...что выйдет-вода выйдет...а ты ждёшь, что что из тебя выйдет??? :)

Я жду, что найду причину этого гадкого явления... Со следствием бороться уже научился .... Уже все возможные причины знаю.... альдостерон, АДГ, эстрогены, прогестерон, соль, углеводы, сустанон, гормон роста, Вопрос в одном - ну никак не могу понять.... какую из пичин выбрать.... Весь год с одной проблемой борюсь... задержкой жидкости... Все ангализы, начиная с эритроцитарной формулы - все говорят о гипергидратации.. А вот почему - ХЗ.... Все исключал....

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

я как раз брал недавно пару раз оттуда, привлекли цены)

взял сначала на пробу по 1 флакону Анса и Хай, проверил по анализу, оба хороший результат показали (14 и 12нг/мл, соответственно, с 5ед для тушки 115кг)

кстати да, был удивлен, что скидку сделали как участнику форума

Тоже там же брал, все ок!

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Я жду, что найду причину этого гадкого явления... Со следствием бороться уже научился .... Уже все возможные причины знаю.... альдостерон, АДГ, эстрогены, прогестерон, соль, углеводы, сустанон, гормон роста, Вопрос в одном - ну никак не могу понять.... какую из пичин выбрать.... Весь год с одной проблемой борюсь... задержкой жидкости... Все ангализы, начиная с эритроцитарной формулы - все говорят о гипергидратации.. А вот почему - ХЗ.... Все исключал....

Попробуй посидеть еще на 6+1, в белковые дни 50-100 углей по состоянию смотри, а в углеводный попробуй 150-200 для начала, потом накинешь 50 если все ок. И ешь бурый рис

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

На бестсоматропине хорошие цены и люди адекватные, все рассказали, все объяснили! Очень доволен остался!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Попробуй посидеть еще на 6+1, в белковые дни 50-100 углей по состоянию смотри, а в углеводный попробуй 150-200 для начала, потом накинешь 50 если все ок. И ешь бурый рис

А стоит так изголяться на курсе с безуглеводкой? Воду подслил немного с помощью диуретиков  анастразола. Что то мне подсказывает, что не стоит возвращаться к безуглеводке до окончания курса.... ) 

С начала недели понизил калорийность до 3500 ккал Сооноение БЖУ - 35-15-50. Угли рис, гречка, овсянка, макароны, зеленые овощи, картофель. Питание 8-12 раз в день. На прошлой неделе хотел просто понять: сколько в меня влезет еды (хотя простых углей не ел).... Влезало 4-7 000 ккал. За год это первый такой срыв )))).

Посмотрим, что получится по итогам этой недели....

Идеальный Самец

Идеальный Самец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

взял на пробу пачку ансомона (10х10).

до этого был опыт пробования анса, но в этот раз был приятно удивлен несколько раз.

во первых отклеив защитную наклейку на коробочке, обнаружил под ней цифровой код для проверки на файк. до этого таких цифр не было, видимо был фейк))))

во вторых распечатав коробочку с флаконом обнаружил в ней помимо самого флакона и инструкции еще и ампулу с водичкой (2мл). до этого только инструкция и сам гр.

ну и в третьих уже на третий день по утрам стал ощущать залитость небольшую в кулаках. хотя водой не льет, венозность на месте, фотку выложу тут.

а вот чувство пампа ощущается так, как будто проглотил меташку колес 5.

фото своей сегодняшней формы выложил в своей теме, курс анса планирую на 6 месяцев, подкреплю ААС. посмотрим что получится.

Миниатюры

• IMG_0226.JPG

Сообщение изменено: Идеальный Самец (24 октября 2013 - 11:12)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

И еще можно обнаружить камешек которым эти ампулы пилить.

Идеальный Самец

Идеальный Самец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Гляну. ))
Еще бы анализ. И можно запасаться на пол года.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

ребят, такой вопрос: стоит ли употреблять тироксин в терапевтических дозах при применении ГР для поддержания функции щитовидки?

Идеальный Самец

Идеальный Самец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Вопрос спорный и ответ не однозначный будет. В терапевтических дозах это если доктор написал. А все остальное это пальцем в небо на свой страх и риск. Начитавшись отзывов про т3 решил для себя не рисковать. Так как в последствии можно на этих таблетках до конца жизни досиживать. Хотя сам грешен. Принимал т4. Супер эффекта не обнаружил, кроме сильного потоотделения.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вопрос спорный и ответ не однозначный будет. В терапевтических дозах это если доктор написал. А все остальное это пальцем в небо на свой страх и риск. Начитавшись отзывов про т3 решил для себя не рисковать. Так как в последствии можно на этих таблетках до конца жизни досиживать. Хотя сам грешен. Принимал т4. Супер эффекта не обнаружил, кроме сильного потоотделения.

T4? Это типа л-тироксин? Он никакой если сравнивать с Т3, с Цитовером например. Цитовер зачетно палит жир.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Могу сказать по себе.. При использовании тироксина в огромных и явно нетерапевтических объемах... (порядка 400 мкг) в течение 2 недель с момента начала применения уровень т4 сильно поднимается (раза в 2 от нормы). В итоге т3 поднимается уже процентов на 30.... Чем больше принимаешь Тироксина, тем ниже уровень ТТГ (гормона - предшественника), что говорит о подавлении секреции. - явный признак того, что нужно отменять тироксин... Моё имхо: использовать тироксин как способ косвенного поднятия т-3 не особо эффективный вариант. Т-3 более серьёзная (и опасная) штука.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Тироксин начинает работать, если параллельно с ним йода хавать много.

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

А через сколько после введения гормона роста наступает пиковая концентрация в плазме крови? А то нигде не могу найти ответ на этот вопрос!

Сообщение изменено: Vertor (28 октября 2013 - 10:23)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

А через сколько после введения гормона роста наступает пиковая концентрация в плазме крови? А то нигде не могу найти ответ на этот вопрос!

Через 2-3 часа вроде как.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Вряд ли - в плазме крови СТГ находится не более 40 минут-часа.... Прибавить к этому время метаболизации в кровь.... Во всяком случае, изменение уровня сахара в крови происходит в течение минут 15....

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Везде противоречивая информация!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Везде противоречивая информация!

Самый ценный совет, который я получил в жизни: меньше думай ))))

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Я особо не запариваюсь, просто хотелось знать точные данные для себя! Но все равно спасибо!

Сообщение изменено: Vertor (28 октября 2013 - 10:45)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я особо не запариваюсь, просто хотелось знать точные данные для себя! Но все равно спасибо!

сдай 3 анализа, через 1 час, через 2 и через 3 часа, цена вопроса 1,5 рубля, а знаний на всю жизнь ))

при условии что там действительно ГР.))

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Интересный вариант, подумаю))

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Vertor,

Почитай инструкции к ГР в них практически везде один промежуток времени стоит 3-6 часов, где то 3-4

но, сдавать лучше наверное через 2.5-3 часа.

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Спасибо! Но я с другой целью интересовался! Ставить его лучше один раз утром или делить на 2 приема? Допустим утром и после тренировки?

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений

делить на 2 приема:  утром и после тренировки

Сообщение изменено: slavean (28 октября 2013 - 05:57)

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Тоже склоняюсь к такому варианту! Так как период действия гр непродолжителен!

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Спасибо! Но я с другой целью интересовался! Ставить его лучше один раз утром или делить на 2 приема? Допустим утром и после тренировки?

По сути лучше вообще 4 раза в день, а так если 2 раза, то утром и за 30 минут до тренировки.

Сообщение изменено: matveis (28 октября 2013 - 07:52)

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
А если тренировка утром? Я обычно пдо двенадцати тренируюсь! В 7.00 сделал первую инъекцию допустим, а тренировка в 10.00 началась! Все равно за 30 минут до трени, или в этом случае лучше после?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых