Попробую ка я с помощью диуретиков слить воду. Посмотрим, что из этого выйдет....
что выйдет...что выйдет-вода выйдет...а ты ждёшь, что что из тебя выйдет???
Ни куя себе 450 углей ввел ))) я когда массу набирал столько ел, хватило чтобы набрать 20 кг за 2 месяца. А ты после диеты такое количество добавил... Хоть бы начал прибавлять по 50гр в неделю к своим 50 на диете... Не в гормоне и сусте дело, имхо.углей
Сообщение изменено: dentyurikov (13 октября 2013 - 09:34)
Ни куя себе 450 углей ввел ))) я когда массу набирал столько ел, хватило чтобы набрать 20 кг за 2 месяца. А ты после диеты такое количество добавил... Хоть бы начал прибавлять по 50гр в неделю к своим 50 на диете... Не в гормоне и сусте дело, имхо.
Я в том году после соревнований за два дня 10 кг набрал, после диеты кидал в топку все на что глаз падал и результат соответственно не заставил себя ждать. Как раз с девушкой на отдых поехали, пришлось мочегонку в аптеке покупать тк ступни от отека становились раза в два больше ))
Вот со ступнями такая же фигня... Странно, что давление низкое при таком раскладе - 60/110... После использования диуретиков ситуация меняется?
пОЧТИ ВЕСЬ ГОД ПРОСИДЕЛ НА БЕЗУГЛЕВОДКЕ В РАЗНЫХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ. Половину срока на кето, половину на чередовании 6-1.... Так вот на этом чередовании в загрузочный день заливало постоянно.... Что ятолько не перепробовал для того, чтобы не заливало... И угли использовал исключительно глюкозные - крупы и т.п., никакой фруктозы, и диуретики и сауну.... Один фиг - скачки веса до 10 кил за день(ну это тогда, когда я попробовал не ограничивать сяебя в углеводных калорийях как то раз..))) Каждый раз я возвращался после загрузки к своему весу в течение недели... каждый раз своим способом слива воды.....
После того, ка ввел гр, суст и т.п. решил "забить" на слив воды... судя по моим предположениям, напрасно... Надеялся, что организм заипется рано или поздно и адаптируется.... Тем более, давление в пределах нормы.... хотя несколько низковато....
Что касается углеводов, ну не может 450 г в день задержать такое адоао количество воды? Ну не могут же у меня быть такие великие гликогенные депо ))))
Иль я чего не понимаю? В любом случае, с таким калоражом у меня прошла всего неделя.... С понедельника урежу калораж до 3500 350/350/80, введу диуретики... посмотрим....
что выйдет...что выйдет-вода выйдет...а ты ждёшь, что что из тебя выйдет???
Я жду, что найду причину этого гадкого явления... Со следствием бороться уже научился .... Уже все возможные причины знаю.... альдостерон, АДГ, эстрогены, прогестерон, соль, углеводы, сустанон, гормон роста, Вопрос в одном - ну никак не могу понять.... какую из пичин выбрать.... Весь год с одной проблемой борюсь... задержкой жидкости... Все ангализы, начиная с эритроцитарной формулы - все говорят о гипергидратации.. А вот почему - ХЗ.... Все исключал....
я как раз брал недавно пару раз оттуда, привлекли цены)
взял сначала на пробу по 1 флакону Анса и Хай, проверил по анализу, оба хороший результат показали (14 и 12нг/мл, соответственно, с 5ед для тушки 115кг)
кстати да, был удивлен, что скидку сделали как участнику форума
Тоже там же брал, все ок!
Я жду, что найду причину этого гадкого явления... Со следствием бороться уже научился .... Уже все возможные причины знаю.... альдостерон, АДГ, эстрогены, прогестерон, соль, углеводы, сустанон, гормон роста, Вопрос в одном - ну никак не могу понять.... какую из пичин выбрать.... Весь год с одной проблемой борюсь... задержкой жидкости... Все ангализы, начиная с эритроцитарной формулы - все говорят о гипергидратации.. А вот почему - ХЗ.... Все исключал....
Попробуй посидеть еще на 6+1, в белковые дни 50-100 углей по состоянию смотри, а в углеводный попробуй 150-200 для начала, потом накинешь 50 если все ок. И ешь бурый рис
А стоит так изголяться на курсе с безуглеводкой? Воду подслил немного с помощью диуретиков анастразола. Что то мне подсказывает, что не стоит возвращаться к безуглеводке до окончания курса.... )
С начала недели понизил калорийность до 3500 ккал Сооноение БЖУ - 35-15-50. Угли рис, гречка, овсянка, макароны, зеленые овощи, картофель. Питание 8-12 раз в день. На прошлой неделе хотел просто понять: сколько в меня влезет еды (хотя простых углей не ел).... Влезало 4-7 000 ккал. За год это первый такой срыв )))).
Посмотрим, что получится по итогам этой недели....
взял на пробу пачку ансомона (10х10).
до этого был опыт пробования анса, но в этот раз был приятно удивлен несколько раз.
во первых отклеив защитную наклейку на коробочке, обнаружил под ней цифровой код для проверки на файк. до этого таких цифр не было, видимо был фейк))))
во вторых распечатав коробочку с флаконом обнаружил в ней помимо самого флакона и инструкции еще и ампулу с водичкой (2мл). до этого только инструкция и сам гр.
ну и в третьих уже на третий день по утрам стал ощущать залитость небольшую в кулаках. хотя водой не льет, венозность на месте, фотку выложу тут.
а вот чувство пампа ощущается так, как будто проглотил меташку колес 5.
фото своей сегодняшней формы выложил в своей теме, курс анса планирую на 6 месяцев, подкреплю ААС. посмотрим что получится.
Сообщение изменено: Идеальный Самец (24 октября 2013 - 11:12)
Вопрос спорный и ответ не однозначный будет. В терапевтических дозах это если доктор написал. А все остальное это пальцем в небо на свой страх и риск. Начитавшись отзывов про т3 решил для себя не рисковать. Так как в последствии можно на этих таблетках до конца жизни досиживать. Хотя сам грешен. Принимал т4. Супер эффекта не обнаружил, кроме сильного потоотделения.
Могу сказать по себе.. При использовании тироксина в огромных и явно нетерапевтических объемах... (порядка 400 мкг) в течение 2 недель с момента начала применения уровень т4 сильно поднимается (раза в 2 от нормы). В итоге т3 поднимается уже процентов на 30.... Чем больше принимаешь Тироксина, тем ниже уровень ТТГ (гормона - предшественника), что говорит о подавлении секреции. - явный признак того, что нужно отменять тироксин... Моё имхо: использовать тироксин как способ косвенного поднятия т-3 не особо эффективный вариант. Т-3 более серьёзная (и опасная) штука.
Спасибо! Но я с другой целью интересовался! Ставить его лучше один раз утром или делить на 2 приема? Допустим утром и после тренировки?
По сути лучше вообще 4 раза в день, а так если 2 раза, то утром и за 30 минут до тренировки.
Сообщение изменено: matveis (28 октября 2013 - 07:52)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых