Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

В более зрелом возрасте мозги по-другому работают и есть материальная база, чтобы ребенку дать больше и себя не ущемить.

С этим не поспоришь.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Я заранее извиняюсь, ни в коем случае не хочу обидеть. но перешивка бретелек или даже пошив нового купальника по моему не занимают столько времени... И раньше можно. зачем ждать полгода?

Ну это что-то Вы уж загнули.... бикинистки тренируются так же , как и все остальные, только с другими рабочими весами.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

бикинистки тренируются так же , как и все остальные

Жаль только этого не видно... совсем...
Формы нет, точнее есть форма обычной НЕ занимающейся девушки с неплохими данными, соответственно и восстанавливать нечего... разве, как я уже говорил, купальник...

Почитал это и еще более укрепился в своем мнении... Сразу извиняюсь если кого-то задел...

Marineri

Marineri

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 32 сообщений

Формы нет, точнее есть форма обычной НЕ занимающейся девушки с неплохими данными, соответственно и восстанавливать нечего... разве, как я уже говорил, купальник...

Почитал это и еще более укрепился в своем мнении... Сразу извиняюсь если кого-то задел...

Ваше мнение очень важно для нас!

Сообщение изменено: Marineri (22 октября 2012 - 11:11)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Ну всё относительно конечно насчёт формы. Но девушки не занимающиеся совсем спортом, ТАК не выглядят. Зато радует, что к такой форме вернуться после родов не составляет труда.

Сообщение изменено: кошечка (22 октября 2012 - 11:01)

Marineri

Marineri

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 32 сообщений

Marineri, вспомнила, приятельница выступала через несколько мес после родов. НАББА. Стала абсолютной чемпионкой Европы по фитнесу. Несколько раз выступила еще и потом второго ребенка родила. На ней роды вообще не сказались. Никаких диастазов, пупочных грыж.....

Спасибо за поддержку))) Правильный настрой - это уже полдела, я считаю. По крайней мере, не даёт расслабиться. Я не говорю, что хотя бы повторю свои победы в России, но у меня большие планы, и я готова работать.
Посмотрим, конечно, как на мне роды скажутся)))) Загадывать тут бесполезно, особенно в первый раз.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Жаль только этого не видно... совсем... Формы нет, точнее есть форма обычной НЕ занимающейся девушки с неплохими данными,

Ну что за ерунду Вы говорите...как это не видно совсем? У обычной НЕ ЗЕНИМАЮЩЕЙСЯ девушки есть прорисованные вены на руках? Или рельеф скажем рук? Ног? (не как у культутристок конечно, но он ведь есть!)
Вот это ОБЫЧНАЯ НЕ ЗАНИМАЮЩАЯСЯ девушка

А вот это занимающаяся девушка с не занимающимися совсем.И что совсем нет разницы????????? Или обязательно должны быть мышцы как у фитнесисток???

А вот это занимающаяся девушка с не занимающимися совсем.И что совсем нет разницы????????? Или обязательно должны быть мышцы как у фитнесисток???

Миниатюры

• 677621.jpg
  • devushka-v-nizhnem-bele-0002725164-preview.jpg
  • fPnMQnAvpio.jpg

Marineri

Marineri

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 32 сообщений
koshka, он просто не шарит в теме.

Требования судейства к фитнес-бикини:
Что хотим увидеть? Какие хотим выработать критерии, максимально ясные всем тем, кто судит и тем, кто соревнуется? Конгресс IFBB в 2010 году в Баку утвердил эту номинацию – «Бикини модель». Что говорят ПРАВИЛА? «Эта категория предназначена для женщин с хорошим телосложением, красивыми линиями тела, которые занимаются спортом и соблюдают диету. Во внимание также принимаются детали внешнего вида: привлекательность лица, макияж, прическа, тонус кожи, а также общая презентабельность». Попробую расшифровать, исходя из того, что имеется уже некоторый международный опыт в проведении соревнований в России, на ЧЕ, ЧМ, АС.
Отсутствие V образной фигуры, круглая грудь и круглая попа, плюс элементы мягкого пресса. Бедра с чуть видной, едва уловимой сепарацией, спина, руки с отсутствием сепарации.
Никаких рельефных мышц, кубиков на прессе, но при этом все-таки хороший мышечный тонус, нет выпуклых мышц и мышцы при этом красиво уложены.
Обязательно - КРАСИВОЕ (миловидное) ЛИЦО.
Шарм и презентабельность во всём: походка, осанка, улыбка, эстетика в позах.
Никаких вульгарных движений бёдрами, поглаживаний груди и прочего.

Сорри за многабукаф)))
Не говорю за всех бикини, но я тренируюсь с большими весами и своими силовыми горжусь. Пусть критики покажут нам своих жён и себя для начала (желательно не на курсе), а там уже мы посмотрим, кто во что горазд. А разбрызгивать слюни в интернете может любой, и это говорит прежде всего об уровне самого человека.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Девочки, я тут у терапевта была. Женщины. И выслушала про то, неужели я не понимаю что разрубаю свой организм?
Это к тому, что когда я разделась и она тут же задала вопрос: вы занимаетесь бодибилдингом? Ну и пошло-поехало....
Я ответила потом: почему же тогда мои ровесницы, абсолютно далекие от тренинга такого, болеет уже разными болячками, а про то как выглядят, вообще молчу.
Она меня: ну и как выглядят?
Такое чувство видимо, что как будто с разных планет, когда разговариваешь с людьми которые ничего не понимают в фитнесе.
Я что то не вижу чтоб на каждом шагу все , особенно к 40 были подтянуты, с хорошей осанкой, отсутствием целлюлита, упругим телом, а вот сутулая спина, сведенные плечи, мягкое тело, залитое жирком это нормально видимо
Затрахали эти врачи. Повезло хоть с гинекологом-акушеркой при втором ребенке, она понимающая оказалась и в курсе моих тренировок во время беременности. Так она говорила: знала бы ты сколько женщин больных в М чисто по женски и молодых совсем, а сколько родить не могут! Хотя они совсем не тренируются

Marineri, лучше не загадывай ничего. Молчи о своих планах

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Айпад вечно не те буквы вставляет.
Не разрубаю как выразилась терапевт, а разрушаю свое тело бодибилдингом

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
koshka, какая разница заснимающейся на фоне двух не занимающихся. Они по сравнению с ней-телки.
Еще они все на фото, что первом, втором, третьем явно нерожавшие. Да даже чтоб иметь шейп-форму после родов, уж не говорю про фит-форму, весь режим, вся жизнь должны крутиться вокруг тренинга, питания, сна. А чем старше женщина и чем больше родов, тем больше времени надо всему этому отдавать
Поэтому так мало фит с детьми

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Вот закрадываться стали периодически сомнения в душу, что может мы одни тут такие, я тоже дурочка такая все соблюдаю, может мне одной нужны усилия, время, деньги, а кругом все такие секси ходят, у всех все зашибись, никто в зале не пашет и все просто охраненно выглядят, особенно после 30

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Но девушки не занимающиеся совсем спортом, ТАК не выглядят.

У обычной НЕ ЗЕНИМАЮЩЕЙСЯ девушки есть прорисованные вены на руках? Или рельеф скажем рук? Ног?

:crazy:
Есть... Как ни странно есть... и они комплексуют по поводу вен и рельефа и хотят его убрать... :sleep_1:
Просто конечно их далеко не большинство, но я ведь сразу и написал, что с неплохими данными..

он просто не шарит в теме.

Шарить не получается... видимо слишком далек от бикини...

Пусть критики покажут нам своих жён

8P
http://forum.steelfa...entry1056373576

и себя для начала (желательно не на курсе),

Можно без меня...? А то меня и так тут на форуме много...
И абсолютно все фото не на курсе... :cray:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

особенно после 30

Разговор был о заметно меньшем возрасте...
Женщина до 30 выглядит насколько ей дано. а после 30 насколько она занимается собой... Грубо, утрировано, но очень близко к реальному положению вещей...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Девочки, я тут у терапевта была. Женщины. И выслушала про то...

Не надо их слушать, да ещё и переживать за это. Не хочу обижать никого, если есть тут медики, но достаточно посмотреть на то, как выглядит большинство врачей и станет понятно, что здоровый образ жизни для многих из них - понятие весьма и весьма туманное...Почему-то против сидения на диване у телека с тортиком или печеньицем возражений от них не услышишь))))))
Главное - у тебя здоровье в порядке? анализы в норме? ну и хорошо, можно жить и радоваться.

а кругом все такие секси ходят, у всех все зашибись, никто в зале не пашет

Что-то у меня нет такого впечатления... Среди молодых девушек много красивых, но не меньше и таких, которым хочется сказать: "Девушка, тут зал есть неподалёку, не пора ли Вам?"))))))))))

Marineri

Marineri

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 32 сообщений
весна, мне так легче добиваться своего)))) Когда сама себе обещаешь - можно схалявить, а если во всеуслышание говоришь - тут уже приходится выполнять. Есть такой психологический приём - например, люди так курить бросают, говоря всем знакомым, а потом как-то стыдно слабаком быть.

Про врачей. Не могу говорить про всех (у меня мама врач;-)))), но большинство из них считают, что тренажёрка, большие веса - это ужас-ужас-кошмар, всё, в 40 лет инвалид и вообще сдохнешь скоро)))))
На практике же это здоровые, подтянутые, бодрые и улыбающиеся люди, которые ценят и любят свою жизнь, себя и своих близких. Потому что жена, мама не должна быть клушей в бигуди и в засранном халате. Не любишь себя - никто тебя любить не будет. Уважаешь партнёра/мужа - будь для него красивой и сексуальной, а не только борщ вари. То же самое и для мужчин, кстати. Мало кого возбуждает дряблое жирненькое тельце.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

он просто не шарит в теме.

Да в том -то и дело,что шарит! Жена выступала на соревнованиях,сам выступает. :crazy:

Marineri

Marineri

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 32 сообщений
koshka, значит, просто вредный и злобный тролль)))
Любитель потроллить окружающих)))

Сообщение изменено: Marineri (22 октября 2012 - 04:15)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

значит, просто вредный и злобный тролль)))

:indian:

Да в том -то и дело,что шарит!

Не-не... я в купальниках не разбираюсь... :p

А если серьезно, то чем менее культуристичный вид тем его проще восстанавливать после беременности, так как менее заметна разница и без явного прямого сравнения зачастую отличить сложно...
Ну и под формой в бодибилдинге имеют ввиду именно качество(сухость, раделение)на фоне мышечных объемов...
В бикини ничего этого нет... и более того еще и нежелательны эти проявления...

Сообщение изменено: Kaчок (22 октября 2012 - 04:30)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Вот что касается формы, согласна в этом с Качком. Для меня форма тоже что и он озвучил. И когда мне говорят девочки далекие от кача: ну несмотря на твои тренировки ты все равно получила и диастаз и грыжу после родов, я им отвечаю про качество тела, они меня не понимают, я им про сухой пресс, мышцы, незалитость, они мне совсем про другое

Качок, ну так твоей жене еще долго не видать такой формы, пока ребенок в школу не пойдет, а там другие проблемы начнутся. Выбирать надо, не может быть сразу два качка в семье или поднимать уровень жизни материальный, чтоб нанимать домашний персонал

Рельеф у не занимающихся может быть как мне кажется просто у худых. А вот быть относительно сухой да еще и мясной это только у фит

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ну между ББ и незанимающимися ничем есть же еще много чего. И это тоже форма. У каждого своя. И форма на мой взгляд не только разделенные мышцы и полная сухость. Всё относительно вобщем, когда я говорю "вернуться в форму" то я имею в виду в мою форму до беременности. Я к ней тоже шла довольно долго и она у меня сейчас лучше, чем была 5 лет назад например. Ну а потом конечно не собираюсь останавливаться на достигнутом, хочу продвигаться дальше.
Женщина до 30 выглядит тоже как собой занимается. Уж сколько вижу отвратительных фигур молодых совсем.

Сообщение изменено: кошечка (22 октября 2012 - 09:22)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Кошечка, Так мы тебя все поняли, просто Качок слишком категоричен бывает. Большинству мужчин и женщин нравятся как раз бикини и как у тебя фигура, фит мало кому нравится, про бб вообще молчу, единицы могут оценить и восхититься

Качок, впечатление такое, будто у вас какая то неудовлетворенность жизнью, отсутствие полной самореализации, обида, потому что ваши посты не только в этой теме категоричны

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Да, согласна, слишком категорично. Черное и белое. О вкусах не спорят, но признавать только форму ББ и сравнивать всех с собой и своей женой не совсем правильно. Вам хвала и уважение, за большой труд, но другие формы тоже не с неба падают и имеют право на существование.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Выбирать надо, не может быть сразу два качка в семье

:unknw:
Почему? Образ жизни вместе поддерживать как минимум легче и проще...
И ведь до сих пор как-то получалось...

или поднимать уровень жизни материальный, чтоб нанимать домашний персонал

На материальный уровень как-то никогда не жаловались...
Мы озознанно решили на время в которое ребенок максимально быстро и легко воспринимает информацию и развивается, уделить ему максимум внимания, сил и возможностей...
Никакая нянька, бабушки-дедушки, воспитатели не заменят родных родителей, кроме естественно случаев когда ребенком вообще не занимаются...

Качок, впечатление такое, будто у вас какая то неудовлетворенность жизнью

Причем постоянная... :cray:Хочется все лучше и лучше... :ninja:

потому что ваши посты не только в этой теме категоричны

Уверенность и категоричность не очень далеко находятся друг от друга... :olympic_games:

Ну между ББ и незанимающимися ничем есть же еще много чего. И это тоже форма.

Ну вообще-то это внешний вид насколько я понимаю...
А форма это физические кондиции...
Можно быть в том же весе, в тех же объемах, но вид может отличатся кардинально, как и внешний вид может быть похож, но физические кондиции могут сильно отличатся(сила. гибкость, тонус, количество подкожного и внутренего жира, обменные процесы, самочуствие)...
Как это в анекдоте "вам шашечки или ехать"? И частенько оказывается что шашечки важнее, то есть просто влезть в старые штаны часто оказывается более желанным, чем выглядеть лучше... И к сожалению зачастую еще и в ущерб внешнему виду... А потом возникает вопрос почему выгляжу хуже, хотя килограммы и объемы вроде бы теже... И чем старше тем это сильнее проявляется...

О вкусах не спорят

Я о вкусах даже не заикался... Это вообще не имеет смысла...
Но есть некоторые моменты когда например девушка хочет похудать, но у нее и так слишком мало веса и даже если ей это сильно нравится, то это не означает, что организму так хорошо или лучше и что он легко похудеет еще... И как раз в ситуациях после 30 и(или) после беременности. когда обменные процессы имеют свойство менятся не зависимо от наших желаний ситуация вдруг меняется...
И если надо будет поправится для выполнения определенных функций, то организм приложит все усилия чтобы это случилось, даже если вы против... Я именно эти моменты и имею ввиду... Так сказать просто сталкивался по роду деятельности с таким неоднократно...

сравнивать всех с собой и своей женой

Вообще-то никогда не сравниваю, просто слишком часто звучат фразы на подобие этой

Пусть критики покажут нам своих жён и себя для начала (желательно не на курсе), а там уже мы посмотрим, кто во что горазд.

...
или категоричные требования предоставления доказательств которые также есть...
Просто мы не стеснялись их предоставлять... И уже после этого почему-то сразу пишут от том что мы сравниваем, хотя ведь не мы начинали.

Сообщение изменено: Kaчок (23 октября 2012 - 06:05)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Ну вообще-то это внешний вид насколько я понимаю... А форма это физические кондиции... Можно быть в том же весе, в тех же объемах, но вид может отличатся кардинально, как и внешний вид может быть похож, но физические кондиции могут сильно отличатся(сила. гибкость, тонус, количество подкожного и внутренего жира, обменные процесы, самочуствие)... Как это в анекдоте "вам шашечки или ехать"? И частенько оказывается что шашечки важнее, то есть просто влезть в старые штаны часто оказывается более желанным, чем выглядеть лучше... И к сожалению зачастую еще и в ущерб внешнему виду... А потом возникает вопрос почему выгляжу хуже, хотя килограммы и объемы вроде бы теже... И чем старше тем это сильнее проявляется...

Если вы говорите сейчас про абстрактных девушек где-то там далеко, то да, таких много. Здесь на этом форуме вроде бы объяснять такие простые вещи не нужно. Тут под словом "форма" конечно подразумевается качество, а не только вес и объёмы.

Насчет сравнивания, вы признаёте только такую форму как у вас , которая может не всем быть по вкусу или не у всех есть генетическая возможность добиться такого результата. Но вы категорически настаиваете на том, что только это форма, а всё что выглядит по-другому - ничего.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Насчет сравнивания, вы признаёте только такую форму как у вас

:huh: :wacko:

Nephila

Nephila

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Девочки, я тут у терапевта была. Женщины. И выслушала про то, неужели я не понимаю что разрубаю свой организм?

А я бы просто врача сменила. Один раз столкнулась с неодобрительными замечаниями - больше к данному доктору не ходила. Во время беременности мне с гинекологом повезло, но опять-таки, если бы не повезло, нашла бы другого врача)) Чем ещё что-то кому-то доказывать. Благо, сейчас есть выбор и возможность выбора.

Сообщение изменено: Nephila (23 октября 2012 - 01:02)

Nephila

Nephila

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

:huh: :wacko:

Признайте, у вас просто предвзятое отношение к категории "Бикини", вот и всё :D. Судя и по вчерашнему обсуждению в теме Чемпионата Москвы.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Признайте, у вас просто предвзятое отношение к категории "Бикини",

Однозначно... :yes:
Такое же отношение было бы и к категории "Плавки"... :crazy:

koshka

koshka

Интересующийся