не хочу тебя разочаровывать но как эту шнягу не принимай - результат стремится к нулю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:25

Витамин С, аскорбиновая кислота 7 мг 12
Кальций 50 мг 5
CLA смесь 1000 мг
CLA (конъюгированная линолевая кислота)
Cis-9 Транс-11 Поставляется CLA
Транс-10 Cis-12 Поставляется CLA
Матрица Смесь 155 мг
Дамская Мантия (Alchemilla Vulgaris) Экстракт листьев
Olea Europaea Экстракт листьев
Cuminum Cyminu Экстракт семян
Mentha Longifolia Экстракт листьев
И что тут может жечь жир?
CLA? Мало того что у неё пусть и в редких случаях побочка не приятная. Дык читал что от Карнитина со всеми мифами о нем эффекта больше.
Пусть меня гуру поправят если я не прав.
Сообщение изменено: DenisShashkov (26 апреля 2013 - 12:27)
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:40

Я не разбираюсь, зашёл в магазин стоит качок, говорю нужно жир сжечь, он мне эту посоветовал, сказал хорошая.
Хз что это за продавец такой, либо ты озвучил ценовой диапазон до 1000, либо у них боевая задачи избавится от неликвидного товара. В общем статью на спортвики в помощь.
Как мне недавно было озвучено "Дефицит калорий - лучший жиросжигатель, спорт-пит на уровне плацебо" (с) Domus
К сожалению большего от этого ЖЖ не добиться=( И вроде это не термодженик
Сообщение изменено: DenisShashkov (26 апреля 2013 - 12:49)
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:45

Хочу дать один добрый совет . от себя..... Для всех новичков.....
даже не думайте лезть в фарму если вы жирдяй. ничего хорошего вы с этого не получите. проверено годами и десятилетиями.....
вы только лишь усугубите ваши проблемы.....
Сначала....
научитесь рулить питанием.... Считать каллораж и БЖУ.
высушитесь. мое мнение. до 10 - 12 проц. жира. за это время вы научитесь рулить рационом. диетой и посмотрите как и что.....
самое главное..... НЕ ОЧКУЙТЕ ПОТЕРЯТЬ МЫШЦЫ. У ВАС ИХ ИТАК НЕТ..... ЕСТЬ САЛО И ВОДА....
Потом, когда вы сухой стройный , в вашей тушке мало воды и жира, тогда и только тогда решайте ..... нужна ли вам фарма!!!!!!!!!!!!!!!
П,С, навеяно плачами о том как заливает их с того, с этого..... Вас заливает с излишка углеводов......
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:49

Продавцы вообще бессовестные пошли. Стою смотрю протеины, чел подходит тоже разглядывает подходит продавщица и говорит ему "вон тот протеин хороший" указывает на дорогой. А девка плотного телосложения даже спортом наверное никогда не занималсь, откуда ей вообще знать что он хороший??)) Я про себя подумал...
Сообщение изменено: DolceGazmanov (26 апреля 2013 - 12:51)
Отправлено 26 апреля 2013 - 01:11

Продавцы вообще бессовестные пошли. Стою смотрю протеины, чел подходит тоже разглядывает подходит продавщица и говорит ему "вон тот протеин хороший" указывает на дорогой. А девка плотного телосложения даже спортом наверное никогда не занималсь, откуда ей вообще знать что он хороший??)) Я про себя подумал...
Ну продавец - продавцом. А самому то надо матчасть под учить, что бы, знать - что и как работает. Я вон вторую неделю ЖЖ пытаюсь выбрать, а в итоге сижу и УЧ и читаю про побочки Lipo6x . А вообще бяка верно сказал, рано нам еще ЖЖ кушать(хотя попробовать конечно хотца). А если жирдяй так еще и СД получить из за резистивности к инсулину. Быстро жир не сжечь. Без лишений и сидя на жопе тоже, а до "плато" сохнуть и сохнуть
Пользуясь случаем хочу сказать
Сообщение изменено: DenisShashkov (26 апреля 2013 - 01:20)
Отправлено 26 апреля 2013 - 01:30

Дорогой и поэтому хороший . Странно было бы если хороший был самый дешевый протеин.
Отправлено 26 апреля 2013 - 05:26

При весе 102 помоему вполне нормально. А загрузку углями делаешь?
Углеводами?Ем рис и помелло.Плюс конечно и в мясе присутствуют углеводы и в йогурте
Для меня что то проблемма какая то считать ккал и белки...(
Так это много?
Уже второй день живот как надувной!А до этого 3 недели отлично(на диете 3 нед)
Отправлено 26 апреля 2013 - 05:32

bartez,
Многовато чето белка ))) Если не тошнит то на здоровье но если через силу - то многовато )))
Сам чувствую что многовато,потому что не сушка идет на набор мышц!По весам всего 1,5-2 кг сбросил за 1,5 мес тренировок.Хотя штаны слетать стали,но это больше от тренировок(раньше не приседал вообще почти,щас стал 3 раза в неделю)
Что убрать?что добавить?Может Липо перестать пить?Там осталось наверно 25% табл,щас что эфект от него упал...или я привык
и много в мясе углеводов?)
Ну в кожице там не только белок...хотя там и жир...но наверно и углевод есть))Бывает обычные окорочка ем
Вообще я в начале хотел на безуглеводистую диету сесть,первые дни жеть было,а щас что то среднее...углеводов прибавилось
Отправлено 26 апреля 2013 - 06:30

Я возможно не прав, но как сам по себе заметил сейчас на сушке(скорее диета), что всё таки лучше делать упор на тренировки как и силовые так и кардио чем колдовать с едой.
С едой конечно тоже нужен подход, но я вот сейчас на низкоуглеводке ЮЖУ которого уже не менял 20 дней если вижу, что жир стопориться, то я лучше чуть прибавлю кардио, чем буду урезать угли. Т.е. я склоняюсь к схеме лучше уж больше тратить каллорий, чем меньше получать, а тем более если говорить про людей у кого процент жира от 15 и выше.
Отправлено 26 апреля 2013 - 08:19

bartez,
2 кг за полтора месяца((((( у меня после хорошей боксерской полуторачасовой тренировки полтора кг воды выходит, дык это за 1. 5 часа, а не за 2 мес....
При том что жира и воды итак не много....
Анализируй свое питание....
Тогда помогите пожалуйста расчитать питание!
Из продуктов-Куриная грудка,тунец консервированный,яйца вареные,рис,овощи и фрукты,творог
Сколько надо чего в день на мой вес 104кг
Куплю кухонные весы пойду
Отправлено 26 апреля 2013 - 08:23

Я возможно не прав, но как сам по себе заметил сейчас на сушке(скорее диета), что всё таки лучше делать упор на тренировки как и силовые так и кардио чем колдовать с едой.
С едой конечно тоже нужен подход, но я вот сейчас на низкоуглеводке ЮЖУ которого уже не менял 20 дней если вижу, что жир стопориться, то я лучше чуть прибавлю кардио, чем буду урезать угли. Т.е. я склоняюсь к схеме лучше уж больше тратить каллорий, чем меньше получать, а тем более если говорить про людей у кого процент жира от 15 и выше.
Раньше так всю жизнь и делал!Питание вообще не знал такого)Чуть набрал забросил-В тренажорку долбить,веса упражнения,доходило до 3,5 часов в зале занимались!Молодость...............
Отправлено 27 апреля 2013 - 02:14

Посчитайте свои основной обмен, формулы есть... Ниже него опускать каллораж НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!
+ прибавьте траты на работу тренировки.
Сделайте дефицит 300 ккл и сохните себе ....
Допустим мой основной обмен 2 00 ккл+ 5 тренировок в неделю и работа и т.д. 800 - 100- ккл.
Чтобы жечь жир я ем 2600 - 2 800 ккл...
Это же не высшая математика, у меня в школе было 3 по Алгебре и геометрии...
что за индексы такие?((((
второй уровень игры. это игра с БЖУ.
В рамках этого рациона вы начинаете подгонять ПОД СЕБЯ!!!!!! Соотношение белков жиров и углеводов....
У всех эти сочетания разные, но как правило идет перебор по углеводам....
Сообщение изменено: byaka77781 (27 апреля 2013 - 02:16)
Отправлено 27 апреля 2013 - 02:24

Допустим ты скушал шоколадку, скольк , чтобы она сгорела. нужно крутить педали?
Про то, что я лучше больше буду пахать, чем меньше кушать говорил Сидорычев, ему так делать можно....
Новичок. а тем более жирдяй НИКОГДА не сможет обеспечить такой уровень интенсивности в своих тренировках.... Никогда, даже одну шоколадку 100 г ну ка сожги ка.....
Мне каж. более экологично идти по пути нормализации рациона , чем усера ( как КАЖЕТСЯ человеку) в зале.
Отправлено 27 апреля 2013 - 03:01

BMR - это Basal Metabolic Rate. Т.е. Базовый метаболизм, для меня он например при весе 86кг 2000-2100 Ккал. Это значит, чтобы худеть, я должен есть больше этого уровня. В дни тренировок я гружу больше где-то до 2400, 2500 Ккал. А в дни без тренировок стараюсь держать в пределах 2000-2100 Ккал. При этом сочетание БЖУ выходит например за сегодня:
ККАл 1748,32 Б 187,84 У 85,45 Ж 68,05
Может там +/- 10 углеводов. Никакого шлака естетсвенно, только натур продукты. Получается по калоражу не добрал? Но сегодня день без силовой. и + Можно например тогда каллораж добрать какими-нибуд семечками?
Сообщение изменено: Niuslog (27 апреля 2013 - 03:04)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)