Потому, что они у него см 50.
Ну, Иванович, ну Вы чего?
Ну как так?
Вот поругаемся!)))
На фото натурал?
Ещё один Шредер или о`Херн...
Верю, хули...
PS. пока тренируюсь без А.С. и в планах на ближайшее время этого нет.
Натураха, ёпт...
Чтоб я так жил ©
Сообщение изменено: Михалы4 (07 августа 2022 - 08:54)
Sakovich_Oleg_002.jpg
Sakovich_Oleg_003.jpg
Натураха, ёпт...
Чтоб я так жил ©
Кстати, может быть....
Судя по этим фото, он хоббит что ли? ![]()
Олег Сакович: Когда я говорю про силовые тренировки, я реально имею ввиду тяжелые силовые тренировки с максимальной интенсивностью нагрузки. Интенсивность в данном случае - % от 1-повторного максимума. Никаких объемных циклов, никакой работы в отказ или до полного закисления. В среднем 3-6 повторений на все мышечные группы, рабочих подходов не более 3-х.
И натурал. С таким счастьем и на свободе. )))))
Нет, просто незакисленный натурал. Соматиком тут и не пахнет. Вся фишка, что не отказной, не объёмный, не закисленный натурал. Так все могут, если не будут закисляться объёмно.
Да вы сектант, батенька.... ![]()
Из свидетелей иеговы не закисленных будете? ![]()
Ежели бы так все могли, этих всех было бы полнО на каждом шагу...
А кругом что-то либо дрищи, либо свиноты...
Вы предлагаете культ Квартуса? Я - не... Для меня - обычный атлет. Их были сотни. И мужчин и женщин. Че на них молиться? Обычные люди, как и тренера. Только каждый делает своё дело. Тренироваться тяжело, но это нормально, для этого вида деятельности. Короче, обычные деловые отношения, основанные на взаимном интересе.
Квартус очень ценен тем, что начал с нуля в 40+ лет и не бросает. Если Квартус накачается по одной из методик, методика - огонь. Тут без шуток. Вам это конечно пофигу. 1 из 20 и ладненько.
Особенно мне интересно как он с помощью упражнений и насколько расширит грудную клетку. Надеюсь 110-120 см через год будет.
Да вы сектант, батенька....
Из свидетелей
иеговыне закисленных будете?Ежели бы так все могли, этих всех было бы полнО на каждом шагу...
А кругом что-то либо дрищи, либо свиноты...
Да, я тоже обратил внимание, что фигурант несколько не типичен. Надо полагать, что остальные либо работают в отказ, либо объёмно, либо закисляются. Но учитывая реальное положение дел - все абсолютно работают сверхобъёмно, далеко за отказ и кислота из них просто капает. Других версий у меня нет.
Квартус очень ценен тем, что начал с нуля в 40+ лет и не бросает. Если Квартус накачается по одной из методик, методика - огонь. Тут без шуток. Вам это конечно пофигу. 1 из 20 и ладненько.
Особенно мне интересно как он с помощью упражнений и насколько расширит грудную клетку. Надеюсь 110-120 см через год будет.
Да обычная методика, по Тэнно. Ничего волшебного в ней нет, и никогда не заявлялось. Волшенных методик вообще не бывает, ни в ББ, ни в других видах. И ровно также как и вообще в спорте, это тяжелая и физически и в волевом обеспечении работа. На сейчас надо тупо терпеть, не дергаться, оно и попустит. А че кто получит, по этой версии, то зависит от труда, самоотверженного, как бы выспренно это не звучало.
В общем, если есть огненные, волшебные и прочие сверхэффективные методики, если только они есть, то это не оно. Будет пахать, раскачается. Для него - нереально раскачается. Скажут, как и всегда - генетик.
1. А почему он "попал врасплох"?
Он не попал врасплох, а вы его застали врасплох, отловив в его теме в минуту сомнений )
2. ЖФ это не про популяризацию.
А про что? Тут было много тем с кучей последователей (в случае СМТ их реально под сотню было).
3. Киньте ссылку на исследование, в которых доказано, что приседания со штангой на груди технически проще приседаний на плечах.
Не думаю что есть такие исследования, так как они не имеют особого смысла. Но из практического опыта - приседания на груди освоить новичку проще. Потом, по мере роста весов начинаются проблемы с удержанием штанги на груди, но в целом фронтальный присед позволяет намного меньше беспокоиться о подвороте таза, положении спины, глубине и сведении коленей.
Вот ответьте, граждане Олег К, Олдбой, Анатолий Р, Михайлы4 - это достижимые результаты за 2-3 года непрерывного тренинга?
Никто не говорил что недостижимые, речь была про то что странное соотношение присед (пусть и фронтальный) =жим, особенно с учетом того что жим делается не в силовой манере. И вопрос каких тренировок, кстати.
Кстати вы за год тренировок сколько жмете в режиме 5х8?
Я начинал в 16 лет с жима лёжа 65 кг (с/в 65 кг), присед 105 кг и становая тяга 115 кг.
Генетик.
У Ковалёва Юрия нога 70+. Рабочие веса 70-80 кг. По плиткам на сгибаниях, кг 40-50, рабочий вес. И сгибания обычно выполняются в суперсериях с мёртвой. Вы просто незнакомы с ББ, в принципе. Зачем много приседать, по весам? Вот чтобы много приседать? Чем меньше рабочий вес на приседаниях и чем сбалансированней, объёмнее и проработаннее ноги, ТЕМ лучше.
Вопрос без подвоха - почему в упражнениях на верх веса очень даже наращиваются (к ЛТ были просто аццкие ориентиры типа тяги гантели собственного веса, жима сидя гантелей суммарно своего веса, подтягиваний 30+ раз и т.д.), а на ноги - наоборот?
А кто говорил про сухие руки? Был свидетелем двух дядек, которые тренировались вдвоем, имеют пивные животики, качают только руки. Руки, соответственно, мясные, колбасно-окорочные, крупные. Так вот, такие руки при условии отсутствия работы на плечи и грудные мышцы, визуально сужают ширину грудной клетки и плеч. Выглядит смешно. Другой пример - Руки-базуки.
Вот я тоже так думал раньше, мол раз узкий то не надо руки растить. Правда когда они (сами-собой
) увеличились с 39-40 до 42-43 я че-то резко стал выглядеть намного более качкообразно )
Серёг, по какому поводу я ругался??? Вот этого уж точно не помню...
Когда отбился от методики временно )
Да обычная методика, по Тэнно. Ничего волшебного в ней нет, и никогда не заявлялось. Волшенных методик вообще не бывает, ни в ББ, ни в других видах. И ровно также как и вообще в спорте, это тяжелая и физически и в волевом обеспечении работа. На сейчас надо тупо терпеть, не дергаться, оно и попустит. А че кто получит, по этой версии, то зависит от труда, самоотверженного, как бы выспренно это не звучало.
В общем, если есть огненные, волшебные и прочие сверхэффективные методики, если только они есть, то это не оно. Будет пахать, раскачается. Для него - нереально раскачается. Скажут, как и всегда - генетик.
Т.е. если у Квартуса не расширится грудная клетка до нормальных для его роста 110-120 и бицепс 40 не выйдет, скажете "плохо работал"?
Вот я тоже так думал раньше, мол раз узкий то не надо руки растить. Правда когда они (сами-собой ) увеличились с 39-40 до 42-43 я че-то резко стал выглядеть намного более качкообразно
ну так у тебя костяк узкий, а сами дельты развиты хорошо. Может, потому не считается.
ну так у тебя костяк узкий, а сами дельты развиты хорошо. Может, потому не считается.
Пётр, а ты сам много людей знаешь, что бы при равномерном тренинге ( т.е. все крупные мышечные группы более-менее равномерно тренируются) руки прям аццки росли, а всё остальное в плечевом поясе прям отставало.
Вопрос без подвоха - почему в упражнениях на верх веса очень даже наращиваются (к ЛТ были просто аццкие ориентиры типа тяги гантели собственного веса, жима сидя гантелей суммарно своего веса, подтягиваний 30+ раз и т.д.), а на ноги - наоборот?
Серег, я напомню, если ты не против, про свои подвижки по ногам...
Первое время работал согласно Логике- много упражнений, 5х8-12, ОСТ циклы в пирамидах и по результам работы в спине(ее подвижкам), в дельтах- по отзывчивости на ОСТ режим, по отсутствию острой необходимости в обилии упражнений, пришел к версии когда в тренировке спины было всего 2-3упражнения, да в 10-15 сетах в каждом, но упражнений мало.
Этот опыт перенес и на ноги- пару(а точнее 1) на квадры, пару на ББ, порой чето на приводы...Сюда же и работу в ОСТ прикрутил...
И что получалось- долгие соревы- нехватка детализации и стопор по объемам...
Сам стал интуитивно догадываться, что со спиной повезло немного, а вот с ногами не прокатит- мышц(головок дохрена), 3 упражнениями ничего не сделать...
Домус подтвердил догадки...Что было:
1) Суперсеты на ББ и квадры. Т.е. не традиционный суперсет на одну МГ, а на антогонисты еще ввели.
2) Высокий повторный- 10 повторов старт, а так 30+, если суперсетом то выше.
3) Дропы
4) Работа одной ногой
5) Обилие упражнений на ноги. Пока работали на ноги спецухой+подготовка- десятка два упражнений(вариаций было).
6) По весам- только на первом цикле был фронт толи 5х5 толи 5х6...Закончил в финишном сете вроде 100х5-6 или три таких сета..не помню уже.
Все остальное время- в разы меньше. На подготовке делал что-то около 40-50 кг, но суперсетом и 5х10-15...Т.е. реально веса были крайне умеренные...
По объемам, по итогам 2 цикла спецухи было около 62...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 августа 2022 - 10:23)
Самоотверженность хороша, когда строишь дом, получаешь образование, сажаешь дерево, становишься чемпионом мира ну и т. д.А че кто получит, по этой версии, то зависит от труда, самоотверженного, как бы выспренно это не звучало.
Пётр, а ты сам много людей знаешь, что бы при равномерном тренинге ( т.е. все крупные мышечные группы более-менее равномерно тренируются) руки прям аццки росли, а всё остальное в плечевом поясе прям отставало.
Только одного видел, лет 20 назад, у которого на мой взгляд, тело было мелковатым для рук. Но как он тренировался, не помню.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых