Потому, что они у него см 50.
Ну, Иванович, ну Вы чего?
Ну как так?
Вот поругаемся!)))
На фото натурал?
Ещё один Шредер или о`Херн...
Верю, хули...
PS. пока тренируюсь без А.С. и в планах на ближайшее время этого нет.
Натураха, ёпт...
Чтоб я так жил ©
Сообщение изменено: Михалы4 (07 августа 2022 - 08:54)
Sakovich_Oleg_002.jpg Sakovich_Oleg_003.jpg
Натураха, ёпт...
Чтоб я так жил ©
Кстати, может быть....
Судя по этим фото, он хоббит что ли?
Олег Сакович: Когда я говорю про силовые тренировки, я реально имею ввиду тяжелые силовые тренировки с максимальной интенсивностью нагрузки. Интенсивность в данном случае - % от 1-повторного максимума. Никаких объемных циклов, никакой работы в отказ или до полного закисления. В среднем 3-6 повторений на все мышечные группы, рабочих подходов не более 3-х.
И натурал. С таким счастьем и на свободе. )))))
Нет, просто незакисленный натурал. Соматиком тут и не пахнет. Вся фишка, что не отказной, не объёмный, не закисленный натурал. Так все могут, если не будут закисляться объёмно.
Да вы сектант, батенька....
Из свидетелей иеговы не закисленных будете?
Ежели бы так все могли, этих всех было бы полнО на каждом шагу...
А кругом что-то либо дрищи, либо свиноты...
Вы предлагаете культ Квартуса? Я - не... Для меня - обычный атлет. Их были сотни. И мужчин и женщин. Че на них молиться? Обычные люди, как и тренера. Только каждый делает своё дело. Тренироваться тяжело, но это нормально, для этого вида деятельности. Короче, обычные деловые отношения, основанные на взаимном интересе.
Квартус очень ценен тем, что начал с нуля в 40+ лет и не бросает. Если Квартус накачается по одной из методик, методика - огонь. Тут без шуток. Вам это конечно пофигу. 1 из 20 и ладненько.
Особенно мне интересно как он с помощью упражнений и насколько расширит грудную клетку. Надеюсь 110-120 см через год будет.
Да вы сектант, батенька....
Из свидетелей
иеговыне закисленных будете?Ежели бы так все могли, этих всех было бы полнО на каждом шагу...
А кругом что-то либо дрищи, либо свиноты...
Да, я тоже обратил внимание, что фигурант несколько не типичен. Надо полагать, что остальные либо работают в отказ, либо объёмно, либо закисляются. Но учитывая реальное положение дел - все абсолютно работают сверхобъёмно, далеко за отказ и кислота из них просто капает. Других версий у меня нет.
Квартус очень ценен тем, что начал с нуля в 40+ лет и не бросает. Если Квартус накачается по одной из методик, методика - огонь. Тут без шуток. Вам это конечно пофигу. 1 из 20 и ладненько.
Особенно мне интересно как он с помощью упражнений и насколько расширит грудную клетку. Надеюсь 110-120 см через год будет.
Да обычная методика, по Тэнно. Ничего волшебного в ней нет, и никогда не заявлялось. Волшенных методик вообще не бывает, ни в ББ, ни в других видах. И ровно также как и вообще в спорте, это тяжелая и физически и в волевом обеспечении работа. На сейчас надо тупо терпеть, не дергаться, оно и попустит. А че кто получит, по этой версии, то зависит от труда, самоотверженного, как бы выспренно это не звучало.
В общем, если есть огненные, волшебные и прочие сверхэффективные методики, если только они есть, то это не оно. Будет пахать, раскачается. Для него - нереально раскачается. Скажут, как и всегда - генетик.
1. А почему он "попал врасплох"?
Он не попал врасплох, а вы его застали врасплох, отловив в его теме в минуту сомнений )
2. ЖФ это не про популяризацию.
А про что? Тут было много тем с кучей последователей (в случае СМТ их реально под сотню было).
3. Киньте ссылку на исследование, в которых доказано, что приседания со штангой на груди технически проще приседаний на плечах.
Не думаю что есть такие исследования, так как они не имеют особого смысла. Но из практического опыта - приседания на груди освоить новичку проще. Потом, по мере роста весов начинаются проблемы с удержанием штанги на груди, но в целом фронтальный присед позволяет намного меньше беспокоиться о подвороте таза, положении спины, глубине и сведении коленей.
Вот ответьте, граждане Олег К, Олдбой, Анатолий Р, Михайлы4 - это достижимые результаты за 2-3 года непрерывного тренинга?
Никто не говорил что недостижимые, речь была про то что странное соотношение присед (пусть и фронтальный) =жим, особенно с учетом того что жим делается не в силовой манере. И вопрос каких тренировок, кстати.
Кстати вы за год тренировок сколько жмете в режиме 5х8?
Я начинал в 16 лет с жима лёжа 65 кг (с/в 65 кг), присед 105 кг и становая тяга 115 кг.
Генетик.
У Ковалёва Юрия нога 70+. Рабочие веса 70-80 кг. По плиткам на сгибаниях, кг 40-50, рабочий вес. И сгибания обычно выполняются в суперсериях с мёртвой. Вы просто незнакомы с ББ, в принципе. Зачем много приседать, по весам? Вот чтобы много приседать? Чем меньше рабочий вес на приседаниях и чем сбалансированней, объёмнее и проработаннее ноги, ТЕМ лучше.
Вопрос без подвоха - почему в упражнениях на верх веса очень даже наращиваются (к ЛТ были просто аццкие ориентиры типа тяги гантели собственного веса, жима сидя гантелей суммарно своего веса, подтягиваний 30+ раз и т.д.), а на ноги - наоборот?
А кто говорил про сухие руки? Был свидетелем двух дядек, которые тренировались вдвоем, имеют пивные животики, качают только руки. Руки, соответственно, мясные, колбасно-окорочные, крупные. Так вот, такие руки при условии отсутствия работы на плечи и грудные мышцы, визуально сужают ширину грудной клетки и плеч. Выглядит смешно. Другой пример - Руки-базуки.
Вот я тоже так думал раньше, мол раз узкий то не надо руки растить. Правда когда они (сами-собой ) увеличились с 39-40 до 42-43 я че-то резко стал выглядеть намного более качкообразно )
Серёг, по какому поводу я ругался??? Вот этого уж точно не помню...
Когда отбился от методики временно )
Да обычная методика, по Тэнно. Ничего волшебного в ней нет, и никогда не заявлялось. Волшенных методик вообще не бывает, ни в ББ, ни в других видах. И ровно также как и вообще в спорте, это тяжелая и физически и в волевом обеспечении работа. На сейчас надо тупо терпеть, не дергаться, оно и попустит. А че кто получит, по этой версии, то зависит от труда, самоотверженного, как бы выспренно это не звучало.
В общем, если есть огненные, волшебные и прочие сверхэффективные методики, если только они есть, то это не оно. Будет пахать, раскачается. Для него - нереально раскачается. Скажут, как и всегда - генетик.
Т.е. если у Квартуса не расширится грудная клетка до нормальных для его роста 110-120 и бицепс 40 не выйдет, скажете "плохо работал"?
Вот я тоже так думал раньше, мол раз узкий то не надо руки растить. Правда когда они (сами-собой ) увеличились с 39-40 до 42-43 я че-то резко стал выглядеть намного более качкообразно
ну так у тебя костяк узкий, а сами дельты развиты хорошо. Может, потому не считается.
ну так у тебя костяк узкий, а сами дельты развиты хорошо. Может, потому не считается.
Пётр, а ты сам много людей знаешь, что бы при равномерном тренинге ( т.е. все крупные мышечные группы более-менее равномерно тренируются) руки прям аццки росли, а всё остальное в плечевом поясе прям отставало.
Вопрос без подвоха - почему в упражнениях на верх веса очень даже наращиваются (к ЛТ были просто аццкие ориентиры типа тяги гантели собственного веса, жима сидя гантелей суммарно своего веса, подтягиваний 30+ раз и т.д.), а на ноги - наоборот?
Серег, я напомню, если ты не против, про свои подвижки по ногам...
Первое время работал согласно Логике- много упражнений, 5х8-12, ОСТ циклы в пирамидах и по результам работы в спине(ее подвижкам), в дельтах- по отзывчивости на ОСТ режим, по отсутствию острой необходимости в обилии упражнений, пришел к версии когда в тренировке спины было всего 2-3упражнения, да в 10-15 сетах в каждом, но упражнений мало.
Этот опыт перенес и на ноги- пару(а точнее 1) на квадры, пару на ББ, порой чето на приводы...Сюда же и работу в ОСТ прикрутил...
И что получалось- долгие соревы- нехватка детализации и стопор по объемам...
Сам стал интуитивно догадываться, что со спиной повезло немного, а вот с ногами не прокатит- мышц(головок дохрена), 3 упражнениями ничего не сделать...
Домус подтвердил догадки...Что было:
1) Суперсеты на ББ и квадры. Т.е. не традиционный суперсет на одну МГ, а на антогонисты еще ввели.
2) Высокий повторный- 10 повторов старт, а так 30+, если суперсетом то выше.
3) Дропы
4) Работа одной ногой
5) Обилие упражнений на ноги. Пока работали на ноги спецухой+подготовка- десятка два упражнений(вариаций было).
6) По весам- только на первом цикле был фронт толи 5х5 толи 5х6...Закончил в финишном сете вроде 100х5-6 или три таких сета..не помню уже.
Все остальное время- в разы меньше. На подготовке делал что-то около 40-50 кг, но суперсетом и 5х10-15...Т.е. реально веса были крайне умеренные...
По объемам, по итогам 2 цикла спецухи было около 62...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 августа 2022 - 10:23)
Самоотверженность хороша, когда строишь дом, получаешь образование, сажаешь дерево, становишься чемпионом мира ну и т. д.А че кто получит, по этой версии, то зависит от труда, самоотверженного, как бы выспренно это не звучало.
Пётр, а ты сам много людей знаешь, что бы при равномерном тренинге ( т.е. все крупные мышечные группы более-менее равномерно тренируются) руки прям аццки росли, а всё остальное в плечевом поясе прям отставало.
Только одного видел, лет 20 назад, у которого на мой взгляд, тело было мелковатым для рук. Но как он тренировался, не помню.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых