Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

с Фельдфебелем зацепился по вопросу образования в Израиле и России. был  введен в бан временный. а потом появился клон Майка, который начал куями крыть. вот и получился бан напостоянку. у меня подозрение - это подстава была.  на аватаре клона была ранняя фотка Майка (без бороды еще). чего б ему старую фотку лепить?

чья подстава?кровавая гэбня что ли?

Лишь бы товарища andre1977lifting тоже не забанили

думаю со временем ты поймешь абсурдность своих опасений

Сообщение изменено: Quake (10 октября 2014 - 11:10)

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Лишь бы товарища andre1977lifting тоже не забанили, а то как бы вплавь не пришлось добираться :D 

Такого человека разве что за избыточный позитив можно забанить, но как-то маловероятно :)

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Такого человека разве что за избыточный позитив можно забанить, но как-то маловероятно :)

да я уже понял)) К тому же сверху над авкой написано "мозг форума" кто же мозг то банить будет))) ну и слав бох, теперь я спокоен, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни!!!

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Лишь бы товарища andre1977lifting тоже не забанили, а то как бы вплавь не пришлось добираться

Ну, за это можно не беспокоиться. Андрей - максимально корректный и позитивный человек.

На фейсбуке зарегистрирован, отчет будет предоставлен безусловно.

Ок. Делись впечатлениями, спрашивай, хвастайся результатами. Далеко не все сразу понимают, как надо тренироваться на СМТ. Я только на чередованиях прочухал систему.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Я здесь для саморазвития, и передачи опыта СМТэшного начинающим, склоки не лублу! Все люди братья и каждый имеет право на свою точку зрения!

И пока существует форум СМТ, буду по мере возможности переправлять людей в увлекательный, удивительный мир СМТ! а для этого надо пройти СМТ 1, чередования и проходка и отчитаться по этим всем параметрам! Но учтите новички все циклы нужно проходить последовательно, каждый подготавливает организм к следующему перепрыгнуть не выйдет - СКОПЫТИШСЯ!!! :diablo:УСПЕХОВ! (ой ка я люблю всякие разукрашки, притом с детства! :p )

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Всем привет! Попробовал СМТ первую тренировку. Убило, но сказать что до бливотины такого не было. Раньше много занимался боксом, думаю помогла функционалка. Хочу сегодня пойти на 2 день сразу же. Вчера была первая тренька. Вопрос: стоит ли? Болит только бицуха. Сделал все за 23 мин. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 978 сообщений

andre1977lifting, я знаю кто у нас Мистер Позитив... :good:  :hi: :friends:

Сообщение изменено: Виктор С (10 октября 2014 - 11:51)

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Всем привет! Попробовал СМТ первую тренировку. Убило, но сказать что до бливотины такого не было. Раньше много занимался боксом, думаю помогла функционалка. Хочу сегодня пойти на 2 день сразу же. Вчера была первая тренька. Вопрос: стоит ли? Болит только бицуха. Сделал все за 23 мин. 

Не ищи смерти раньше времени :D делай через день и будет тебе и счастье и состояние"до блювотины")))

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

А может за 13 минут надо?! 23 это много у меня пристрелочная была 15,8 минут - мощь 562, а 2я уже 13,5, мощь 739, а на 7й 11,9, мощь 1010! 3 раза оптимально на начальном уровне, адаптация нужна, а потом когда организм готов можно и каждый день (я к этому иду уже 2 год по СМТ комплексам!) изучайте СМТ тщательнее тогда будет больше пользы!

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Александр_Белов,

почему хочу пойти сегодня, так как до пн получится 3 выходных, начал в чт, вот и думаю бомбануть еще день дальше два выходных и с пн тогда начать через день... Вообще бодр и свеж!))

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

andre1977lifting,

Для первой треньки 25 думаю нормально мат часть всю прочитал, силы еще были кроме бицухи отвалилась блин...

веса жим 40))) могу добавить

присед 40))) могу добавить

жим стоя гриф 20 добавить не могу

подтягивания на станке с небольшой помощью

биц стоя гриф 20))) добавить не могу

Все делал скоростью без остановки!

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Александр_Белов,

почему хочу пойти сегодня, так как до пн получится 3 выходных, начал в чт, вот и думаю бомбануть еще день дальше два выходных и с пн тогда начать через день... Вообще бодр и свеж!))

Так я после первой тоже был бодр и свеж и вечером готов был еще раз забабахать, не говоря уже про следующий день, но знающие люди сказали, не беги впереди паровоза,задавит)))

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

но знающие люди сказали, не беги впереди паровоза,задавит)))

Это люди говорили о прибавке на штанге. А тренироваться можно и по пять дней в неделю. Ориентируйтесь по собственным ощущениям.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Парни, всё понимаю! Смотрите сами 4 выходных впереди эффект от первой трени уйдет. А здесь можно создать супер стресс для организма и спокойно отправить его на отдых. В боксе были иногда тренировки на задрочку организма до отказа. Поспишь на мешке прям в зале и сново грушу х... ярить прыгать, бегать, шину кувалдой, кросс и тд. Делалось редко но чтобы достать внутренние резервы организма + не знаю от кудато от этого бралась злость что мы просто рвали всех, такой взгляд был загнаный немного, аж сам вспоминаю и страшно. Пример сдача на краповый в войсках. Супер дрочь и все не для того чтобы берет получить, а чтобы задейвствовать все что только можно мышцы, психику, маторику, дыхалку. Вот где до блювоты. После этого организм восстанавливается и становится сильнее. Если конечно же человека без подготовки так задрочить то можно сердечко и подсадить, я все таки отношу себя к спортсменам хоть и возрастным. 34г.

Чё скажите? Или отдых 4 дня однозначно...

Тренировка понравилась ощущением эффекта закачки, я таких рук ни разу не чувствовал! Жесть охота в зал.

Сообщение изменено: greg777 (10 октября 2014 - 01:20)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 978 сообщений

... А тренироваться можно и по пять дней в неделю. Ориентируйтесь по собственным ощущениям.

Ты прав, но каждый день некоторое время тренировался у нас только один передовик, недосягаемый киборг, генетически одаренный (завидую) и просто молодец Rena1986.

Любой может сравнить профиль и дневник тренировок этого атлета со своим.

Раньше много занимался боксом, думаю помогла функционалка. Хочу сегодня пойти на 2 день сразу же. Вчера была первая тренька. Вопрос: стоит ли? Болит только бицуха. Сделал все за 23 мин. 

Время для первой тренировки хорошее. С твоей функционалкой две спаренные тренировки ты вытянешь, а дальше решай, но в профиль Rena1986 загляни.

почему хочу пойти сегодня, так как до пн получится 3 выходных, начал в чт, вот и думаю бомбануть еще день дальше два выходных и с пн тогда начать через день... 

Тебе виднее, но я лучше бы сдвоил сб и вс.

Сообщение изменено: Виктор С (10 октября 2014 - 01:25)

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Тебе виднее, но я лучше бы сдвоил сб и вс.

Была бы возможность так же бы сделал перенес на сб потом вых и пн было бы супер но в сб нет возможности. Так что или 4 выходных до пн или рвать наглухо и 2 дня отдыхать, а пн сново в бой.

Svetosh

Svetosh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Ну, за это можно не беспокоиться. Андрей - максимально корректный и позитивный человек.

Ок. Делись впечатлениями, спрашивай, хвастайся результатами. Далеко не все сразу понимают, как надо тренироваться на СМТ. Я только на чередованиях прочухал систему.

Хвастать пока нечем, была травма спины. СМТ-1 начал в феврале, прошел 1,5 микроцикла, нарвался на функциональный спад (сидел на жесткой диете, мало спал). Бросил и все это время тренировался объемно по -мотивам СМТ:

- отдых 30 сек

- целевая амплитуда

- предварительное истощение (очень благоприятно подействовало на спину из-за снижения осевой нагрузки из-за маленьких весов, грыжа в пояснице исчезла, стала протрузия).

Второй раз начал СМТ -1  1,5 месяца назад, ощущения просто обалденные. Начальные веса ставил наугад, т.к проходки не делал.

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

greg777, я первую тренировку не засчитывал, типа "а просто посмотреть".

Оставил бы веса, а с понедельника начал типа "настоящую первую тренировку", только время постарался бы уменьшить до 18..20 мин :db: . Со старта 2 подряд... Оно тебе надо? Дай организму втянуться.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Вопрос: Как вы считаете секунды между подходами? я так как не было опыта первое что пришло в голову про себя одна тысяча один, одна тысяча два и так до 15-20, секундамер поставил на тел на всю тренировку, вышло 23 мин...

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Вопрос: Как вы считаете секунды между подходами? я так как не было опыта первое что пришло в голову про себя одна тысяча один, одна тысяча два и так до 15-20, секундамер поставил на тел на всю тренировку, вышло 23 мин...

А я секундомер на телефоне врубаю в начале и вырубаю в конце и все))

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

А я секундомер на телефоне врубаю в начале и вырубаю в конце и все))

да я так и сделал, но между подходами чтобы не потеряться и струбой по залу не ходить считал про себя одна тысяча один и тд.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 978 сообщений

Svetosh, заглянул в твой в профиль  :good:

- предварительное истощение (очень благоприятно подействовало на спину из-за снижения осевой нагрузки из-за маленьких весов, грыжа в пояснице исчезла, стала протрузия). 

На предварительном утомлении построены также схемы Макси http://forum.steelfa...entry1056591830

На некоторых очень эффективно...

greg777, по всякому считают. И как ты, и просто по ощущениям и на количество вдохов: 3 вдоха=10 секунд, 5 вдохов=15 сек ( у некоторых)..

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Вобщем братва я погнал на тренировку отпишусь как прошло сразу 2 дня если кому интересно...

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Вобщем братва я погнал на тренировку отпишусь как прошло сразу 2 дня если кому интересно...

Пиши обязательно, мне очень интересно не падают ли веса и не снижается ли темп если тренироваться чаще

Ka3CCP

Ka3CCP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

У меня на руке часы с пульсометром (с нагрудным датчиком) и секундомером. По началу смотрел на них. И отдых контролировал, и за пульсом приглядывал. Также поставил пищалку на верхнюю границу пульса (165 уд/мин). За все мкц СМТ-1 пищало всего раз 5, да и то сек по 5-6. Перед следующим подходом чуть больше отдохнул - и нормально. На руке очень удобно смотреть и нажимать на старт/стоп. Один раз забыл часы. Пришлось по мобильнику секундомер ставить. Жутко неудобно. Пока нажал, поставил блок, запихнул в карман, застегнул карман. В конце тренировки обратные процедуры. Потерял секунд 15-20. Да и еще в кармане мешается. И боялся в спешке зацепиться об какую-нибудь железяку и расколотить телефон.

На последнем мкц отдыхал уже по вдохам. Три/четыре вдоха/выдоха и вперед (на присяде чуть больше).

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

6я тренировка СМТ 1.2, время 27,6 (по плану 28,8) мощь 616! :glare: Наконец-то получилось подтягиваться со своим весом все сеты (без опоры ногой) в таблице 90, мой 105 кг! свершилось! все остальное по плану отдыхаю по 30-40 сек! уже филонить не выходит начинается ПАХОТАААА!!!!!!!!!! :bb3: Всем спасибо за добрые слова!

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Андрей, вчера закончил 2-ой круг СМТ 1.2. Последние 4 тренировки - главное пережить пережить присед :D .

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Саш да приседания переменно идут: то тяжело, то очень тяжело, то просто невозможно, НО СУКА ИДУТ!!! :crazy:

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Пиши обязательно, мне очень интересно не падают ли веса и не снижается ли темп если тренироваться чаще

Вобщем так... Все ок, выжил, заниматься можно и каждый день, но не нужно. Тем более без подготовки (2 занятие). Я так сделал потому что получилось бы много выходных до 2-й тренировки. Думаю если человек без функционалки то можно и закончить было на этом свою карьеру. Время сократил до 20 мин. Вес жим и присед + 2.5 кг, оба жимы стоя минус, пришлось начать прошлым весом и добить до 15 меньшим чтобы сделать количество. Сегодня так же больше всего забились бицуха и предплечья. Смотрю качки с зала стали покашиваться на меня))) чейто я там за х... делаю... Мне по кайфу, принимайте еще одного в палату №СМТ

Сообщение изменено: greg777 (10 октября 2014 - 07:29)

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

По поводу частоты тренировок и отдыха.....Минимум это три раза в неделю. Оптимально - через день. Ребята тренили  и 2+1, и 3+1 . Зввисит от образа жизни и возможностей восстановления. На СМТ-1 первая половина кажется очень легкой, хочется добавить, но не нужно, это обманчивое желание. Идет подготовка организма. В конце третьего МКЦ СМТ-1 такие мысли уже не приходят в голову - лишь бы выжать то, что нужно и выжить. Дополнительную нагрузку в дни отдыха давать очень не советую - скажется на дальнейшем. Это не мое личное мнение, а опыт ребят, которые начали работать по СМТ в 2011 году.

На СМТ-2 желательно делать метаболику( в дни отдыха), на СМТ-3 - обязательно.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)