...интересно, а сколько допустимо отдыхать на этой программе?
Полный, по готовности.
На Макси стараюсь не выходить из 2 минут. На ОТ это наверное не прокатит?
... пузо приобрело давно забытые очертания.
Пришел с 5й тренировки 2го мкц СМТ 1.2. время 27,3 мощь 607 (надо 28,1!) растягиваю отдых, сегодня тяжелее чем на 4й! закачка которая прошла на первых тренировках 2го мкц начинает возвращаться, особенно в подъемах на бицепс! скорость стараюсь держать, в приседаниях тоже квадрицепс прожигается немного! а так все идет по плану!!!
Стас ты наверно маловато в тяжелых жимах отдыхаешь - 2 мин, думаю до 3-4 можно! надо у Майка уточнить!
Метаболика для СМТ 2! почитай сдесь http://smtsystem.narod.ru/index/0-8
Сообщение изменено: andre1977lifting (08 октября 2014 - 08:57)
Парниша, на 41 ты не тянешь.
ДААА! А я думал пацан, лет 25, от силы. Пока в профиль не залез. Аплодирую стоя!
"Лицо такое" (с) Дикари, Куценко)))
Челентана форма отличная! ЗАЧЕТ!!! а силовые? а нука поведай нам, как они изменились ОТ СМТ 1 до Реализации, как настрой? какие комплексы дальше!?
Силовуха для меня "приятная побочка", всегда больше объемы интересовали и пропорции. Ну а так, на вскидку:
ЖЛ на начало СМТ был около 85 кг/раз при примерно таком же весе (толстым не был, но пресс только верхних 2 кубика проглядывало); сейчас 90х7 на наклонной при 78кг на фото. Тяга становая 130/раз, нынче на прямых столько тяну. Брусья - свой вес раз на 10 был, теперь +25кг блин раз на 8.
Антропометрия на фото:
шея-42
рука-39
голень-44
талия-80
рост-170
вес-78г
Михалы4 где то выкладывал в разделе "Эллинистический стандарт" пропорций, найти не могу жаль(
Планирую отдохнуть дней 10, затем МАКСИ-ЖИМ попробовать. Вообще в планах какую нибудь длинную спецуху на грудь-дельты-спину запустить, а остальное или совсем не трогать, или в поддержку т.с., может по принципу Т-Л дважды в неделю, не знаю еще. Верх у меня не очень растет, ноги отзывчивее и кость в них крупнее.
З.Ы. Полистал немного тему, и не вижу Майка и Вовы-Анаксунамуна; меня терзают смутные сомнения
Сообщение изменено: Челентана (08 октября 2014 - 09:12)
З.Ы. Полистал немного тему, и не вижу Майка и Вовы-Анаксунамуна; меня терзают смутные сомнения
Спасибо за информацию силовых и замеры! Серега, Майка забанили если я правильно понял, а у Володи жизнь закрутила, тренируется в поддержке пока (турники, брусья!), бывает мелькает немного на фэйсбуке и форуме!
"ВСЕ БЕЖИТ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ!!!"
Не, Андрюх там по метаболике хоть и есть информация, для новичков особо не понятно. Я долго въезжал пока не разобрался что к чему.Метаболика для СМТ 2! почитай сдесь http://smtsystem.narod.ru/index/0-8
А ты тему полистай тщательнее. Я недавно свой старый ролик выкладывал. Наглядно более понятно.А где можно почитать про метаболику...?
Вчера решил поэкспериментировать и скататься в зал в обеденный перерыв. Кинул сумку со шмотками в машину и вперед. Красота, никого, только барышня-тренер другую барышню гоняет Собрал все кишки и вот: 2-я тренировка 2мкц СМТ-1 тоннаж: 11592 время: 12.59 (дельта по времени от предыдущего 5 минут!). Вообщем, правильная организация процесса, должна присутствовать во всех аспектах жизнедеятельности разумного существа. Но таки непривычно в строгом костюме в спортзал приходить
Сообщение изменено: BOBAH_PH (09 октября 2014 - 10:54)
Спасибо за информацию силовых и замеры!
Серега, Майка забанили если я правильно понял, а у Володи жизнь закрутила, тренируется в поддержке пока (турники, брусья!), бывает мелькает немного на фэйсбуке и форуме!
"ВСЕ БЕЖИТ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ!!!"
вроде вконтакте Анаксанамун появляется, если речь о Харитонове
за "остро-политический вопрос"
с Фельдфебелем зацепился по вопросу образования в Израиле и России. был введен в бан временный. а потом появился клон Майка, который начал куями крыть. вот и получился бан напостоянку. у меня подозрение - это подстава была. на аватаре клона была ранняя фотка Майка (без бороды еще). чего б ему старую фотку лепить?
Третья тренировка, вес добавил только на ноги 10 кг, два подхода на трицепс сделал с 30 кг, чую дальше не потяну, 5 кг снял и с 25 кг сделал еще 2 подхода Время 18.48) Я схитрил, раньше я от блоков ходил к штанге, а сегодня взял штангу с собой к блокам)))
Александр_Белов,Уйми своё эго и не поднимай веса.
Вот это полная "хрень". А ранее мужики писалиhttp://forum.steelfa...entry1057091160два подхода на трицепс сделал с 30 кг, чую дальше не потяну, 5 кг снял и с 25 кг сделал еще 2 подхода
Александр_Белов,Уйми своё эго и не поднимай веса.
Вот это полная "хрень". А ранее мужики писалиhttp://forum.steelfa...entry1057091160
В смысле хрень да еще и полная?)) там бицепс,здесь трицепс,никакой хрени)) А на ноги поднял вес потому, что изначально начал с маленьким весом делать
Александр_Белов,На МКЦ1 должен укладыватся в 15-20(макс.) мин, если не укладываешься значит сильно завысил веса. Во всех жимах и ПШНБ штанга должна летать в прямом смысле слова. Приседания из за своей инертности сделать так как жимы не получится, но надо стремится к максимально возможной скорости. На МКЦ3, МКЦ4 уже будет не до скорости, там другой кайф.
А на "хрень" не обижайся, "хрень" она и есть "хрень"
Александр_Белов,На МКЦ1 должен укладыватся в 15-20(макс.) мин, если не укладываешься значит сильно завысил веса. Во всех жимах и ПШНБ штанга должна летать в прямом смысле слова. Приседания из за своей инертности сделать так как жимы не получится, но надо стремится к максимально возможной скорости. На МКЦ3, МКЦ4 уже будет не до скорости, там другой кайф.
А на "хрень" не обижайся, "хрень" она и есть "хрень"
ну у меня конечно не совсем летает)) но в промежуток 15-20 мин я укладываюсь)) Каждая последующая тренировка у меня хоть на немного,но меньше предыдущей)) Я не обидчивый, так что можешь в выражениях не стесняться, чем мощнее вброс, тем больше пользы для меня
Всем привет!
Начал СМТ-1, заканчиваю 2 микроцикл, не за горами чередование. Узнал что Майка забанили, как-то тоскливо стало. Понятно что "ветераны" могут дать консультации по вопросам, а кто мне даст СМТ-2?
нашел ссылку на скачивание,хотел качнуть но ее уже удалили
Сообщение изменено: Александр_Белов (10 октября 2014 - 10:04)
Не разводите панику. Товарищ andre1977lifting перевезет вас через реку Стикс. Но только, когда выложите отчет по СМТ-1 и зарегистрируетесь на фейсбуке.
Не разводите панику. Товарищ andre1977lifting перевезет вас через реку Стикс. Но только, когда выложите отчет по СМТ-1 и зарегистрируетесь на фейсбуке.
Лишь бы товарища andre1977lifting тоже не забанили, а то как бы вплавь не пришлось добираться
На фейсбуке зарегистрирован, отчет будет предоставлен безусловно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых