Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 04 марта 2015 - 02:28

23 года рост 193 вес 82
4 года назад после дтп пострадали ноги в коленях - бывают вываливаются из коленной чашечки,приходится вставлять обратно, поэтому приседания со штангой,желательно исключить
посоветуйте питание и тренировки
хочу в будущем добиться хорошего рельефа
Отправлено 04 марта 2015 - 02:41

зравствуйте, пожалуйста..23 года рост 193 вес 82
4 года назад после дтп пострадали ноги в коленях - бывают вываливаются из коленной чашечки,приходится вставлять обратно, поэтому приседания со штангой,желательно исключить
Отправлено 04 марта 2015 - 05:14

на реабилитации по коленям что сказали?23 года рост 193 вес 82
Отправлено 04 марта 2015 - 06:22

с чем ты их мешаешь ?Я котиков люблю. Хотя и мешаю))))))))))

Емеля_Разборский, давайте уж по подробнее, то у нас кофе сегодня не варен, карты Таро не разбрасываются, чакры ушли в гости....
Отправлено 04 марта 2015 - 07:52

23 года рост 193 вес 82
Я бы не о рельефе думал сейчас.
Отправлено 04 марта 2015 - 08:03

Я думаю, что можно и нужно восстановить колени полностью, тем более в 23 года. Иначе что, в 30 лет на инвалидность???
ИМХО начать со сгибаний и разгибаний (обязательно с острого угла) в тренажере. Потом постепенно перейти на приседы с собственным весом, небольшими отягощениями+ сгибания ног, гиперэкстензии, румынка, подкачка икр. Ориентироваться на ощущения
Отправлено 04 марта 2015 - 08:26

Я думаю, что можно и нужно восстановить колени полностью, тем более в 23 года.
100%
ИМХО начать со сгибаний и разгибаний (обязательно с острого угла) в тренажере.
Я за жимы ногами в различных безболезненных амплитудах.
Аргументы: более анатомическое движение по сравнению с разгибаниями ног.
пачварык, про банально " к врачу" давно не упоминаю, полагая, что пациент вменяем.
Отправлено 04 марта 2015 - 10:54

Я бы к коленям не притрагивался никак! Только после консультации с хорошим специалистом.Ну и естесственно с изучения проблемы самому...
Где ж его взять, этого хорошего специалиста? ИМХО, специалисты-специалистами, а в конечном итоге излечи себя сам.
Я за жимы ногами в различных безболезненных амплитудах.
Тут плюс, что сустав "вывешен", в отличие от сжимающей нагрузки в жимах. Потому я бы сам для себя начал с разгибалок. Но обязательно вкупе со сгибаниями, и сгибаний-больше.
Аргументы: более анатомическое движение по сравнению с разгибаниями ног.
Т.е. разгибать ногу- неанатомично?)))
Отправлено 05 марта 2015 - 06:36

Т.е. разгибать ногу- неанатомично?)))
Анатомично, но жать анатомичнее.
Тут плюс, что сустав "вывешен", в отличие от сжимающей нагрузки в жимах. Потому я бы сам для себя начал с разгибалок. Но обязательно вкупе со сгибаниями, и сгибаний-больше.
Может быть ты прав, но в любом случае критерий один - нижняя граница боли ( по Бабыдову)
Отправлено 05 марта 2015 - 08:17

Власову вообще говорили из кресла не вылезет, ничего, к старости сам ходил и жал за сто
Неосторожно. Символы надо знать точнее.
Про жим лежа в 2006 году:
"В 70 лет хотел поднять 200 кг, но остановился на 185 - страшновато стало за сосуды. Подражать мне не надо, я ведь играю в железные игры всю жизнь, и нагрузки для такого возраста очень приличные. А вот найти свою форму занятий желаю каждому. Пока человек жив, ничто не поздно. Спорт дарит ощущение молодости."
http://www.liveinter.../post166652524/
Отправлено 05 марта 2015 - 11:38

Неосторожно. Символы надо знать точнее.
Про жим лежа в 2006 году:
http://www.liveinter.../post166652524/
Не на столько интересуюсь, но ведь прав был по сути
Отправлено 06 марта 2015 - 12:52

напридумываете себе херни всякой вместо того чтобы пахать в зале.
А можно как-то менее раздражительно реагировать? Никто не умоляет Вашей пахоты в зале, но бывают случаи, когда человеку приходится выбирать между здоровыми коленями и некоторыми видами нагрузок. Сам же становую перестал делать судя из записи в профиле. А чего? Не пашется?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)