В 2020 запостить Тихомирова?Чудо-методика!
1 подход и пиздуй домой ))
Какой-то разлом пространственно-временного континуума)))
Посмотрел я этот цикл, ввел ПМ 135 и на 12 недели там например среда тренировка жима 67.5*5, 81*4, 94.5*3, 94.5*3, 108*2, 108*2, 121.5*1, 108*2, 108*2
т.е. четыре рабочих подхода 108*2, при том, что я сейчас делаю рабочие подходы 110*6 с запасом, за счет чего должно произойти чудо?
В понедельник там тренировка 67.5*5, 81*4, 94.5*3, 94.5*3, 108*3, 108*3, 115*2, 115*2, 115*2, 115*2
Какой мне смысл жать 115*2 с запасом до отказа в 4 повтора?
Наверно я не готов посвятить 4 месяца такому сомнительному эксперименту.
По сокращенному цыклу Шейко я за месяц *программа называетс powerH , я прибавил 7 кг.
Чудо за счет наработки обьема и тоннажа происходит.
Вот тебе программа на месяц по которой я прибавил 7кг
Вероятно самая тяжелая тренировка у тебя будет какие то жалкие 120 кг 2 по 2 но поверь потом ты пожмешь не 135 а 140 минимум
блин сюда плохо скидается
Напиши в гугле
PowerH программа
Можешь там присед и тягу убрать,в жиме еще больше прибавишь
Сообщение изменено: yarema (07 марта 2020 - 02:24)
Интересно, Сонька смотрят только чтобы поугарать или кто-то его всерьез воспринимает?
Не знаю, как в здавом уме это можно всерьез воспринимать.
Поугорать, когда есть время, я смотрю Стероидмена,
или вот этого товарища
https://www.youtube....sW2uxGBhNUb23Qg
Вот тебе программа на месяц по которой я прибавил 7кг
Вероятно самая тяжелая тренировка у тебя будет какие то жалкие 120 кг 2 по 2 но поверь потом ты пожмешь не 135 а 140 минимум
блин сюда плохо скидается
Напиши в гугле
PowerH программа
Можешь там присед и тягу убрать,в жиме еще больше прибавишь
Присед заменить на жим ногами, а тягу - подтягиванием))
И 4 тренировки вместо 3-х. Как раз на 3 недели. Может попробовать?
А как дела с ММ? Растет?
Присед заменить на жим ногами, а тягу - подтягиванием)) И 4 тренировки вместо 3-х. Как раз на 3 недели. Может попробовать? А как дела с ММ? Растет?
Я вот тоже боюсь, что такие программы выводят в основном на пик силы, а у меня в приоритете на какое то время ПМ отсутствует, еще и насмотрелся на всякие травмы у блогеров, даже чет и очково на раз жать.
Мне бы 120 на 6 пожать в рабочих подходах и тут ММ по любому должна будет вырасти.
Интересно, Сонька смотрят только чтобы поугарать или кто-то его всерьез воспринимает?
На мой взгляд, у Александра вполне успешный тренинг по соотношению усилия/выхлоп.
122 кило чистейшего мяса нарастил одним рабочим подходом. Ништяк метода!
Сообщение изменено: Михалы4 (07 марта 2020 - 10:21)
На мой взгляд, у Александра вполне успешный тренинг по соотношению усилия/выхлоп.
Это фото эпохи аптеки, 1 ампула омки в день минимум там ))))) Плюс гармошка с инсулином ))))))) И сироп, сироп, сироп литрами))))))))
Присед заменить на жим ногами, а тягу - подтягиванием))
И 4 тренировки вместо 3-х. Как раз на 3 недели. Может попробовать?
А как дела с ММ? Растет?
Не. это для пауерлифтинга
Ничего не выросло кроме прибавки в тройке
Щас буду ее проходить но урежу нагрузку с ног и тяги.
Полагаю, что Алехандро пиздит чтобы убедить свою аудиторию в том что решает только фарма, которую он и продает. В реальной жизни качается как все, я полагаю.На мой взгляд, у Александра вполне успешный тренинг по соотношению усилия/выхлоп.
Сонька слушать)))) ну такое себе)))0а в какой он сейчас форме))))
Осталась в прошлом "жЫвотная эманация". Он сейчас нейрофизиолог, на нобелевскую премию идёт, по этому форма интеллектуальная
Честно признаюсь, я за ним слежу, даже пробегаю глазами его текста, но на видео сил уже не остаётся! Меня от всех этих пиздоблогеров воротит, просто не понимаю, как можно сидеть и смотреть одинаковых долбоёбов с их медодигами, "натуральностью", челенжами, батлами и т.д. Однако, Сонёк красавец - он не банален: всегда сам себе хуйню придумывает, ей искренне следует и других за собой ведёт Даже Смирнов уже превратился в инфоцигана, Пасько все мозги клизмой вымыл, Головинский со всеми блогерскими отбросами зашкварился, а Сонёк держит марку - растит мышцу открытой форточкой
Полагаю, что Алехандро пиздит чтобы убедить свою аудиторию в том что решает только фарма, которую он и продает. В реальной жизни качается как все, я полагаю.
Так он вроде методиги никогда не продавал, он разводил кочек на омнадрен, и то, он сам потом признал что ошибался на счет дозняков, мол, что больше чем 2 грамма в неделю ставить смысла нету(не помню конкретную цифру), что организм больше не вываливает. Единственное в чем он зашкварился было то что он говорил что всех порвет на ЧР по ББ.
На ютубе есть полуторачасовая лекция Василия Волкова, разбирающая по пунктам эту работу с комментариями к ней с позиции теории Селуянова.
На русском языке!
Пост Бреда Шоенфелда со ссылкой на исследование, в котором было показано как углерефиды помогают удерживать мясо по сравнению с постоянным дефицитом. Смайл УД2.
Screenshot_20200311_085621.png
(с)
очень легко удержать мясо, если у тебя его нет
Сообщение изменено: AnatolyR (14 марта 2020 - 04:03)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых