Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

5я тренировка СМТ3. Становую делал максимально аккуратно и неспеша. Подложил под штангу блины, чтоб не с самого пола тянуть. Время сократил на 18 секунд в сравнении с прошлым разом. Видимо прогресс идет. 

Время 12:50, мощность 528, тоннаж 6780.

Ka3CCP

Ka3CCP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Что-то в последних сообщениях часто упоминалось про "блевануть". Видимо это заразно. Так вот:

Сегодня провел первую тренировку чередований (СМТ-1), многоповтор. Еле сдержался чтобы не проблеваться. Когда проходил 1 мкц, такого ощущения не было. Минут 10 просто сидел после окончания упражнений, даже штанги не разбирал. Пот лился еще минут 20 после душа. Видимо я переоценил свои силы и начал с рабочих весов, с которыми закончил 1 мкц. Всё равно вес снижать не буду, продолжу с этим пару-тройку тренировок, а там посмотрим. Теперь вот думаю, с каким весом начать тяжелую тренировку. Думаю тоже начать с которым закончил 3 мкц, но не гнаться за временем, а делать паузы по 30 сек.  

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Начинать лучше с весов 7..8 тренировки нужного микроцикла, плавнее втянешся.

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

Привет!

рекомендуют всеж чуть отступить...

где-то на веса 6-7 тренировки мкц

и с разбегу уже пробить рекордные показатели на мкц

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений
РебятЫ, не сочтите меня за понтореза, но за сколько времени до тренировки и что вы едите, что вас чуть не выворачивает?
Конечно у меня веса не вашенские, техника пока неважнецкая да и набор упражнений "со скидками", но на СМТ1 я всегда старался добиться максимума и в прошлом и в этом году.
Никогда не подташнивало. Было трудно, пару раз в прошлом году очень, но выполнимо. Без штырева, тошнилова и т.п.
Или я сачок или вы неправильно едите....))

ifilin

ifilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Товарищи, весь август делал чередование 10-15 <-> 4-6. Веса добавил немного.

Посмотрел таблицы СМТ-2, а там прибавки мелкие, в зале максимум 1,25 кг блинчики.

Да, и доп. штанга на Становую - еще злее на меня будут смотреть в спортзале, итак 3 штанги занимаю под СМТ. :)

Есть вариант округлить прибавку СМТ-2 до 1,25 - 2,5 кг?

Пока снова начал МЦ-1 10-15.

Сообщение изменено: ifilin (17 сентября 2014 - 07:49)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Где становая в СМТ 2? прибавки можно и блинчиками с гантелек довешивать, не эстэтика конечно, но куда деваться, а еще кто то утяжелители вешал (ножные, ручные!), а лучше у токаря заказать мелкие диски, даже Майк себе вытачивал! :db:

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

В дополнение, к уже сказанному Андреем...

Блинчик 1,25кг можно вешать на одну сторону, ничего страшного в этом нет)))

Перевешивать от сета к сету, если есть склонность к идеализации... :crazy:

Если сет один, тупо вешать на левую сторону...

Я сначала сильно заморачивался, пытался расчитывать вес снаряда до 0,25кг... ПотОм прошло)))

Просто округляй в бОльшую сторону, ничего с тобой не случится...

Сообщение изменено: Mike3000 (17 сентября 2014 - 08:28)

ifilin

ifilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Спасибо, товарищи за ответ.

Становая в СМТ-2 в файле от Майка - см. лист СМТ-2 https://www.dropbox....СМТ.xls?dl=0

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

РебятЫ, не сочтите меня за понтореза, но за сколько времени до тренировки и что вы едите, что вас чуть не выворачивает?
Конечно у меня веса не вашенские, техника пока неважнецкая да и набор упражнений "со скидками", но на СМТ1 я всегда старался добиться максимума и в прошлом и в этом году.
Никогда не подташнивало. Было трудно, пару раз в прошлом году очень, но выполнимо. Без штырева, тошнилова и т.п.
Или я сачок или вы неправильно едите....))

да тут все оч.индивидуально

да и не в питании скорее всего дело....

у меня, например, при многоповторе и тренировке на голоде, наблюдается интересная хрень: вначале туплю нещадно, минут чз 30 наоборот - веселый, острый, быстрый...

наверное сахарок в крови гуляет туда сюда) или еще какие гормончики

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Становая в СМТ-2 в файле от Майка - см. лист СМТ-2 https://www.dropbox....СМТ.xls?dl=0

Даже по этой стрёмной ссылке становой нет))))) (это не СМТ-2, это варианты СМТ-1, до финальной доработки)

Ну почему не делать как все? СМТ-1, чередования, проходочка, заявка на фейсбук... Там всё расписано, всё понятно...

наверное сахарок в крови гуляет туда сюда)

про энто дело)

Сообщение изменено: Mike3000 (17 сентября 2014 - 09:07)

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

спс  

слава богу у меня неприятных ощущений минимум было, а сейчас так вообще исключительно приятные!

правда в конце тренировки часто думаешь что больше никогда так ус...ся не будешь! перейдешь на сплитики к нормальным пацанам ну и т.д.

но мысли эти крамольные тож быстро проходят)

ifilin

ifilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

проходочка, заявка на фейсбук... Там всё расписано, всё понятно...

А без проходки можно получить СМТ-2? Фейсбук завёл. :)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

У нас сейчас рулевой (админ) andre1977lifting, вопрос к нему.

Вообще, правила Майка, все делают проходку и ничего, живы-здоровы)))

Сообщение изменено: Mike3000 (17 сентября 2014 - 09:17)

ifilin

ifilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Проходка для меня не главное, главное самочувствие.

Еще раз спасибо за ответ, товарищ Mike3000.

После лета на СМТ-1 до работы 2 км пешком легче стало ходить, и голова реже болит. :)

Оздоровительный прогресс на лице.

Сообщение изменено: ifilin (17 сентября 2014 - 09:22)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Проходка для меня не главное

Видишь какая штука, дело не в том что это лично для тебя...

Это подведение итогов проделанной работы. Скорее даже подтверждение того факта, что ты реально занимался по программе, а не троллил(не о тебе конкретно речь)... Ну и не зная своих результатов на сегодня, невозможно начать новую программу.

Сообщение изменено: Mike3000 (17 сентября 2014 - 09:29)

ifilin

ifilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Mike3000,

В СМТ-1 6 упражнений, проходку в 1 день делать или на 2 дня, например, разделить?

Чтобы не было влияния ЖЛ на Жим стоя и т.д.?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ссылка не открывается! там скорее всего старое название СМТ 1.5 со становой тягой, СМТ 2 в доступе нет! только на фэйсбуке!!!

По проходке как удобнее!

Сообщение изменено: andre1977lifting (17 сентября 2014 - 09:55)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Проходка для меня не главное, главное самочувствие.

Еще раз спасибо за ответ, товарищ Mike3000.

После лета на СМТ-1 до работы 2 км пешком легче стало ходить, и голова реже болит. :)

Оздоровительный прогресс на лице.

Отчет по циклам СМТ 1+отчет по чередованимя+отчет с проходки профиль на фэйсбуке и ты в закрытой группе! :rofl:

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

проходку в 1 день делать или на 2 дня, например, разделить?

Лучше на 2 дня разнести.

К примеру так: 1) Жим лежа, бицепс, подтягивания с весом. 2) Жим стоя, присед, жим узким.

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Виктор С, я на пустой желудок (лингейнс) занимаюсь с утра, и ем потом часа через 3 и норм вроде.

ifilin, вообще если есть желание и возможность можно купить блинчики по 0.5кг, я себе пару лет назад купил, очень пригодились. 

Покупал тут http://www.lecoshop.....php?id=1271#12  на картинки не смотри, там диаметр другой, в описании под 50мм, довольно дешевые. 

cherniy

cherniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Доброе утро всем, вчера прошла первая тренировка СМТ-4  :crazy:  :crazy:  :crazy: , СМТ-3 это походу пшык какой то, очень вспомнились первые тренировки СМТ-1.

Не думал что становую с 57 кг так трудно делать. Результат т 9576, средний вес 44,3, время 17,7, мощность 541. Так же почувствовал нехватку грифов, что бы не собирать/разбирать во время трени. 

Еще был очень удивлен, обычно все говорят что летом в залах не протолкнуться, от наплыва народу. Занимаюсь на работе в зале, практически год один, в последнее время с женой, но вчера привалило 3 человека сверху (( вроде лето прошло. Хорошо я успел треню прогнать, жена нервно курила в стороне, смогла только размяться да присед поделать. 

Ну а так едем дальше и посмотрим что будет. Как обычно, Майк большое спасибо за треню  :good:

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Маленький отчетик. Ну вот и прошли 2 года как я начал заниматься по СМТ)) сейчас закончил СМТ со становой (без чередований) и решил начать ОТ-ББ по дяде Мише, ну что сказать про первые впечатления. НеобычнА, прикольнА... Особенно полная амплитуда, давно я ее не делал, вообще отвык, отзывы по схеме очень хорошие, решил и я испробовать. К тому же сейчас осень, народу в зале стало много и трениться на время стало тяжело. Выбор был между макси и ОТ, т.к. Макси я гонял почти все и не по 1 разу, решил остановиться на ОТ, сделал 1 треню за 1 час 20 мин, крепатура нормальная такая, на смт давно такого не было, тренировки довольно легкие, может пока просто, дальше на веса не глядел. Посмотрим чо наберу с нее, хотя я все худею плавно последний год, сколько бы не жрал, даже на ночь пробовал наедаться шоколадом и мороженым, хер там, с утра опять талия как у балерины. Щеки уже впали, это при том, что сьедаю каждый день упаковку курогруди (примерно 700-800грамм), гречи, риса или перловки граммов 400 в сухом виде, и несчитая прочив ништяков в виде прота, бцаа, кучи овощей и прочей дряни, даже в сладком перестал себе отказывать, один хрен жир не растет. Заметил что такой метаболизм у меня появился на макси схемах, в частности макси-верх, я ее больше всех гонял (+сильно заметил что жир начал таять когда в каждую порцию прота стал добавлять грамм 20 отрубей ржаных и сухой овсянки по черпаку т.е. грамм 30, так и пил не пережевывая), с тех времен, не могу замедлить обмен веществ, жесть какая то, силовые не то что не падают, растут мля. Вечером попробую залить фотки для сравнения, ну и посмотрим как покажет себя ОТ. Хотя я уже давно не сомневаюсь в схемах Дяди Миши, у него все реально рабочее, спасибо ему за это. Попробую жрать еще больше, было бы только в сутках побольше часов, а то каждые 3 часа это полноценный прием пищи и прот с овсянкой (сьел жратву, через 2 часа прот, через час опять все по новой) к вечеру пузо вроде разъестся немного, а с утра опять худой))) В общем всем добра, настала осень, пришла пора ебаш.... ть

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Всем привет. Вчера провел вторую тренировку СМТ-3. Вернулось давно забытое чувство крепатуры ... Время 22, тоннаж 8460, средний вес 81, мощность 384,5. Супруга моя закончила СМТ-1 и чередования. Сейчас готовлю её к соревнованиям по жиму лежа (21.09). Потом сделаем проходку и начнем СМТ-2. Вчера на пожала 50.

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

Привет парни!

9 тр. чередований 10\15

полет нормальный! повторение лучших показателей...

на чередованиях тренируюсь каждый день

тренировки в обед на голодняк (получается что не ем часов не менее 12)

ем исключительно полезную и невкусную пищу)))

но вот блин прибавил в весе +4-5 кг относительно лучшего показателя на циклах (до смт вес 107, на 3-4мкц -97-98, на чередованиях 102-103)

печаль(((

думал с такими нагрузками нереально наесть правильной жратвой вес....

странно как то, да и быстро чет слишком вес пришел....

но дефицитить наверное всеж не буду - боюсь не потяну тренировки....

да и в ПМ кайф прибавить!

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Вернулось давно забытое чувство крепатуры ... 

Меня оно все никак не покидает. И на СМТ3 она у меня есть после каждой тренировки, просто не такая сильная как после первых трех... не знаю, нормально ли это.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Меня оно все никак не покидает. И на СМТ3 она у меня есть после каждой тренировки, просто не такая сильная как после первых трех... не знаю, нормально ли это.

Растягивайся после каждой тренировки и будет тебе счастье)

В интернете полно уроков на эту тему...

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 4ю тренировку СМТ 1.2! время 21,5 мощь 634 было 612! быстрее положенного на секунд 90! после приседаний легкое головокружение быстро проходящее (насосом без локаутов!) уже ручки ощутимее закачались особливо бицепсы! домой шел, аки Шварц! (наполненный и широкий :aggressive: )! потел меньше немного чем в прошлый раз! Комплекс нравится! поясничка, как и предполагал начала втягиваться уже не чувствую мышечную боль! Все окей! Подсадил еще одного еще адэпта на СМТ 1, нравится :good:  все болит, но жор говорит отменный! посмотрим как пойдет только 2 тренировки прошло!

Сообщение изменено: andre1977lifting (18 сентября 2014 - 03:33)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

решил остановиться на ОТ, сделал 1 треню за 1 час 20 мин, крепатура нормальная такая, на смт давно такого не было, тренировки довольно легкие, может пока просто

отписывайся почаще, тоже интересен сей метод... время чё то великовато, не?...  :smoke:

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

отписывайся почаще, тоже интересен сей метод... время чё то великовато, не?...  :smoke:

Как по мне, так я еще и торопился, можно и больше, там полный отдых, полная амплитуда, куча упров с кучей подходов, в общем весело, ну не трудно если честно, функционал я хорошо поднял, щас вот смт со становой закончил, довольно легко, меня уже трудно чем то удивить)) думаю как и тебя, постараюсь почаще отписывать ощущения

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)