Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

и все же, если это не тайна, моэно услышать причину? хотя бы в общих чертах дяде толе вот тоже интерсно

когда окончательно будет проверена версия, тогда и утолю ваш любопытство)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Володь, я не понимаю как в  соревновательной деятельности не важны места, это её прямой смысл. Причем, я совсем недавно у тебя читал фразы про девчух каких то, примерно такого типа "надо европу и мир ВЫИГРЫВАТЬ, а не сопли пускать". Я еще понимал бы если атлет конченный аутсайдер, и надо его держать на плаву, тогда можно педалировать тему "главное участие". А тут ситуация примерно такая пошел в хоккей играть еловой палкой, ну все получается и коньки едут, но клюшку надо купить. И вот следующие соревы, а он, блять, опять с еловой палкой, с аргументом типа коньки это тоже важно. Извиняюсь за туповатую аналогию.

Да важны то важны, но .... Будут, еще места. Надеюсь, еще и внатураху. )))) Если натурально, то это вообще - выше неба. По моим меркам, совершенно нескромным, и то будет круто, именно внатуральную. В общем, не всё получается, выстроить, публично. Дать оценки, и так далее. Вы мине всю пидагогику, короче, сламали.... )))) 

Это один слой, моей убогой личности. Следующий - да мне пофиг, места, как таковые. Никогда не подсужу, своим. И не задвину чужого. И фарму не люблю. И федерацию. Крайне удобная позиция. Не перегораешь сам, и реально помогаешь атлетам, когда их колбасит. 

А по поводу того разговора, про Европу. Там была проделана работа, одна из моих серьёзнейших, работ. Потом - гадости, звездность, громкие заявления. Всё очень-очень жидко, окончилось, в итого. Ну, и на мой довольно нейтральный вопрос, а где же планируемая Европа И Мир, заявленные, типа - еду на Европу , еду на Мир, подаванка искренне удивилась, типа - где Европа, а иде мы? В общем, публично не расскажешь. Такое у меня было, уже, и не раз, но никак не привыкну, к этому звёздному поносу. Ну, я и возмутился, по ходу, зря, что публично. Уже путаю, реальность и сеть. )))) 

По Диме, всё нормально, будем решать с ногами, вопрос. А, это в этом, наверное, смысле - если нет ног, какие места? О каких местах можно говорить, если еще есть такой "недостаток", мягко говоря? В общем, сдаюсь...  Толя, что сможем, сделаем, конечно. Мне, конечно, непривычно, без медалей, но я же вот терплю. )))) 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

tubik_cn,

Руся, прювет! 

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Привет, всем!

Владимир Иванович, по следам нашего диалога некоторое время назад, накидал программу на 4 дня, которую планирую начать в ноябре:

1,3 Упор на спину и зад. дельты.

1. Подтягивания 5хмах

2. Тяга верх. блока 5х8

3. Тяга гант. в накл. 5х8

4. Тяга гор. блока 5х8

5. Тяга гор. блока с верх. положением ограничителя 5х8

6. Махи гант. в накл. 5х10

7. Сгиб. ног на бб в тренажере 3-4х12-16

8. Наклоны со штангой на плечах 4х8

2,4 Упор на пер. и ср. дельты

1. Подъем гантелей перед собой 5х8

2. Отведение блока на пер. дельты 5х10

3. Махи гантелей в стороны 5х8

4. Отведение блока на ср. дельты 5х10

5. Сведение верх. блоков на грудные 5х8

6. Сведение ниж. блоков на грудные 5х8

7. Фприсед 3-4х12-16

8. Подъем ног в висе 4хмах

При выходе на спецухи в 5й день буду добавлять:

- на дельты - жимы штанги, гантелей;

- на спину - тяги штанги в наклоне.

П.С. После окончания сушки в августе, "разъелся" всего на 0,5 кило где то за 2 месяца; все таки на объемном тренинге вес как то проще удерживать. В прошлые годы уже порядка 2х бы набрал.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Во-первых, конкретно я очень плохо набираю, если уж речь обо мне. Во-вторых, без опыта сушек ты не выставишь достойное качество, сколько не усирайся, хоть 90кило набирай-будешь сыпаться очень сильно. В-третьих, опыт соревнований, все эти подводные камни, соревновательные моменты очень важны.

Именно! Ты очень плохо набираешь. Долго, мало и трудно. А ты вместо этого торпеду полируешь.

И не надо 90, надо заподлицо - 69.9.

Я действительно, наверное, зря в эту педагогику влез. Иванычу, конечно, виднее. Увлекся атлет - пусть его.

Можно заполучить, антилесуковский синдром. Тот навешан как надо, но выходит сколько лет неподведенным, а это как бы наоборот. Сам придумал.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений
Терзатель плоти,
Он как-бы большим не будет никогда.
Типаж Зейна или Лабрада.
Кому кто больше нравится

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Именно! Ты очень плохо набираешь. Долго, мало и трудно. А ты вместо этого торпеду полируешь. И не надо 90, надо заподлицо - 69.9.

Толя, ну какие нах 90кг, я диким жором 75кг не всякий раз могу нажрать, а ты о 90кг)

Да и сам должен понимать-нафига мне нажирать столько жира то?чтоб потом сгонять эти кило?

Я действительно, наверное, зря в эту педагогику влез. Иванычу, конечно, виднее. Увлекся атлет - пусть его.

что значит увлекся? я делаю, что возможно и стараюсь на соревы делать годное качество. пусть я проигрываю в объемах, но показать халатность в подготовке- выйти в негодном качестве-это уж слишком, мне и так стыдно за кубок страны, реально по качеству проигрывал.

Можно заполучить, антилесуковский синдром. Тот навешан как надо, но выходит сколько лет неподведенным, а это как бы наоборот. Сам придумал.

Нет, Толя, ты не прав. Выйду самый сухой в линейке-тогда да, говори, что пожертвовал объемами в пользу качества, перегнул палку, пока же, такого нет.

Он как-бы большим не будет никогда. Типаж Зейна или Лабрада. Кому кто больше нравится

Абсолютно соглашусь. Более того мы ж не метим в категорию до 80кг или еще какую подобную.

А самые легкие:

1)Классики, с вес=рос-100+2(72кг)

2)Билдинг до 70кг-это как бы похоже целевая

3)Билдинг до 75кг0 ввиду того, что 70 довольно редкая категория.

А о типаже- вот как по мне чуть не идеал, абсолютный по классикам) При этом не самый большой, но просто офигенный по пропорциям и в адовом качестве.

Миниатюры

• 3BJPVGlnbNM.jpg
  • x5AmTl0fOno.jpg
  • TY2Qq9bxv1k.jpg
  • PZegWGm81mg.jpg
  • 4.jpg
  • bMbE9kW3I8E.jpg
  • LLhRa5Dc8IU.jpg
  • ReEvX7NTht4.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

До чего дошел бадибилдинг... Отсутствие мышц демонстрируют

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

До чего дошел бадибилдинг... Отсутствие мышц демонстрируют

Двойню когда ждешь, атлет?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Двойню когда ждешь, атлет?

Откуда знаешь? :D

Гела разболтал?!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 октября 2016 - 09:38)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Откуда знаешь? :D
Гела разболтал?!

Я даже не знал.
Когда ждете?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Миниатюры

Это лишь мне одному кажется, что на этих качественных фото у тебя больше мышечной массы, чем на предыдущих фото

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это лишь мне одному кажется, что на этих качественных фото у тебя больше мышечной массы, чем на предыдущих фото? 

Лучшее качество создает такое впечатление) А так- довелся, но разумеется в объёмах потерял, не больше там мяса- просто лучше качество и сами фото отражают более реальную картинку)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Жестче стал, в целом. Сказалась, похоже, работа в суперсериях, длинноподходная работа и работа в дроп-сетах, которые на самом деле, говорят, и не дроп-сеты. В целом такая работа - хорошая предыстория перед силовой работой, кстати. Хотя пока мы её и не планируем, применять. Вот эта вот "лишняя" ОВ, - как её использовать, на что её разменять, крытики не говорят?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Жестче стал, в целом. Сказалась, похоже, работа в суперсериях, длинноподходная работа и работа в дроп-сетах, которые на самом деле, говорят, и не дроп-сеты.

Ну вот касаемо дропов, в этот раз я использовал более традиционный вариант дропов-с минимальными паузами и количеством их самих много меньше чем ранее.

Если ранее была одна подводка на одних, скажем "дропах", то в этот раз скорее работа велась в суперсетах и пирамидах с примесью дропов.

В целом такая работа - хорошая предыстория перед силовой работой, кстати. Хотя пока мы её и не планируем, применять

Ну ранее на верх как бы собирались использовать, но думается, что пока не вышел на идеальный баланс, линии тела, юзать силовую работу рано, тем более резервы еще имеются похоже.

Вот эта вот "лишняя" ОВ, - как её использовать, на что её разменять, крытики не говорят?

Ну пока она мне как минимум позволяет делать приемлемое качество, не умирая при этом. А разменивать будем в дальнейшем.)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да я могу описать принципиальный механизм, использования "лишней" ОВ, но это нужна будет простейшая графика. А вони - её будет, и много, от клана теоретиков и практиков-примитивов. ))))) Стоит ли...?!)))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Стоит ли...?!)))))

Мне вроде как ясно, что делать, так что не важно)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Да я могу описать принципиальный механизм, использования "лишней" ОВ, но это нужна будет простейшая графика. А вони - её будет, и много, от клана теоретиков и практиков-примитивов. ))))) Стоит ли...?!)))))

Владимир Иванович, путь воняют, пишите.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Лучшее качество создает такое впечатление) А так- довелся, но разумеется в объёмах потерял, не больше там мяса- просто лучше качество и сами фото отражают более реальную картинку)

А разве  фото (на которые я дал ссылку твои на предыдущей странице) не с одних и тех же соревнований, только лучшего качества?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нет, с разных. Первые- 2 октября, вторые-7-го.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Нет, с разных. Первые- 2 октября, вторые-7-го.

Не пойму, как можно так существенно измениться всего за 5 дней. На фотках от 7 числа ММ достаточно и смотришься очень здорово. Не мог бы огласить основные параметры (вес, талия, бицепс)?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не пойму, как можно так существенно измениться всего за 5 дней.

как видим можно, я ж писал, что за финальную неделю всегда очень сильно могу улучшиться.

В первый раз воду не сливал, на 7-е число слил и прилично, плюс 5 дней жиротопа еще)))

Не мог бы огласить основные параметры (вес, талия, бицепс)?

Извини, разочарую- я ниче не мерял)))

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

как видим можно, я ж писал, что за финальную неделю всегда очень сильно могу улучшиться. В первый раз воду не сливал, на 7-е число слил и прилично, плюс 5 дней жиротопа еще)))

Очень странно, т.к стал выгдлядеть крупнее и мощнее

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Очень странно, т.к стал выгдлядеть крупнее и мощнее

Мой дорогой Ватсон, ответ на этот вопрос лежит у вас прямо перед глазами. Его только нужно увидеть.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Растолкуй слепому

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Растолкуй слепому.

Варикозное под левым коленом сзади.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Варикозное под левым коленом сзади.

Ты намекаешь, что он укололся, и всего лишь за 5 дней набрал ММ?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Ты намекаешь

Намекаю, что варикозное - как и татуировка = особая примета.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Намекаю, что варикозное - как и татуировка = особая примета.

Тогда объясни, как за 5 дней можно так спрогрессировать в массе, что даже ты заметил разницу.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Тогда объясни

Я тебе, вроде, всё уже объяснил.

"Особая примета" - это то, чем один человек явно отличается от ДРУГОГО.

Сообщение изменено: Михалы4 (16 октября 2016 - 10:46)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)