а куда делась нормальная разминка по два повторчика?2)присед жопой в пол 60х8 90х8 120х8 150х8
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 18 января 2024 - 12:30

На больше мг миорепсы делаю только на тягах блоков на спину.а тут че не стал миорепсами добивать?
ты ж позавчера дельты делал
С чего зачастил?
Разные типы тренировок были. Тогда была со штангой, щас с гантелями+ у меня в отличии от рук,плечам 36 часов на восстановление достаточно
Отправлено 18 января 2024 - 01:25

Химию планируешь подключать?
Ага скорее всего за 4 недели до подключу что то чтобы стать повыпуклее. Может стан + анавар, как тренер решит. Но хотелось бы внатураху конечно же.
Проблема химии в том что она возбуждает ЦНС очень сильно, мне вряд ли безопасно с моим основным диагнозом даже тест ставить. Не говоря об ДГТ деривативах типа оралок, которые дают выпуклость но пизда как хуярят по ЦНС
Сообщение изменено: yarema (18 января 2024 - 01:28)
Отправлено 18 января 2024 - 02:19

за месяц можешь использовать лёгкие, быстрого действия и которые не держат воду, типа пропионата и примоболана, сохранит наполненность, даст энергию для тренировок на последней, самой тяжёлой стадии и поможет пожечь остатки жира..Значит, буду внатурашку
Отправлено 18 января 2024 - 02:32

за месяц можешь использовать лёгкие, быстрого действия и которые не держат воду, типа пропионата и примоболана, сохранит наполненность, даст энергию для тренировок на последней, самой тяжёлой стадии и поможет пожечь остатки жира..
Примо же длинный эфир, долго включается. не разумнее что то типа Пропа + мастерона пропионата? Оба ультракороткие эфиры, должны сразу включится...
Отправлено 18 января 2024 - 02:37

Ярема, Приветсвую! Когда зарубимся? Я думал уже в эти выходные предложить, но что-то чуть приболел, надеюсь к следующим выходным буду в порядке. А так, вот что подумал в принципе мы же можем и независимо друг от друга за рубиться, единственное, чтоб никто не знал итоговый результат второго до того как оба сделаем контрольную попытку, например, когда тебе удобно или мне тот делает подход фиксирует на видео его и скидывает видео третьему лицу, например, Сергею Олдбою, если он, конечно, не будет против. А второй тоже делает контрольный подход когда ему удобно и тоже скидывает свое видео и только потом узнаем результат друг друга, как тебе идея?
Отправлено 18 января 2024 - 03:05

Ярема, Приветсвую! Когда зарубимся? Я думал уже в эти выходные предложить, но что-то чуть приболел, надеюсь к следующим выходным буду в порядке. А так, вот что подумал в принципе мы же можем и независимо друг от друга за рубиться, единственное, чтоб никто не знал итоговый результат второго до того как оба сделаем контрольную попытку, например, когда тебе удобно или мне тот делает подход фиксирует на видео его и скидывает видео третьему лицу, например, Сергею Олдбою, если он, конечно, не будет против. А второй тоже делает контрольный подход когда ему удобно и тоже скидывает свое видео и только потом узнаем результат друг друга, как тебе идея?
Давай на следующую. Я хотел на эту суботу попробовать потянуть в сумо 230 на 5 потом неделю отдохнуть и уже 200 на разы. Как раз успеваю. Если тебе нужно больше времени - чтобы выздороветь и выйти снова на пик - я не против - могу подождать дольше. Единственная проблема что я в дефиците калорий и слабею. Скорее всего след неделя будет мой силовой пик и до конца диеты я уже прибавлять в силе не смогу
Отправлено 18 января 2024 - 03:11

Давай на следующую. Я хотел на эту суботу попробовать потянуть в сумо 230 на 5 потом неделю отдохнуть и уже 200 на разы. Как раз успеваю. Если тебе нужно больше времени - чтобы выздороветь и выйти снова на пик - я не против - могу подождать дольше. Единственная проблема что я в дефиците калорий и слабею. Скорее всего след неделя будет мой силовой пик и до конца диеты я уже прибавлять в силе не смогу
Ну я поэтому и говорю, когда тебе удобно и делай попытку, если на этой удобнее, делай, просто видео скинь кому-нибудь третьему чтоб я результат не знал. А то сам понимаешь, кто будет знать результата первого получит небольшое преимущество, а покажем результаты, когда оба сделаем итоговые попытки. Я тоже уже хочу отдохнуть от весов в становой, я с июля 2023 года их поднимаю, тоже уже охота быстрее отстреляться. Думаю должен быстро в норму прейти, болезнь какая-то странная почти ничего не беспокоит просто сплю часов по 15 в день.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)