Растяжки.Есть ли какие-то признаки, на основе которых можно достаточно уверенно предполагать что человек химичил.

Доггкрапп писал, что если вы не можете за год набрать 36 кг жира – то вам нечего делать в бодибилдинге!А уж когда я до 115 разожрался...
Я в армии служил, и за два года видел не менее двух сотен самых разных натуралов (летом на зарядке форма одежды – "голый торс"). Ни у одного из них (особенно при весе тела до 70 кг!) не было никаких растяжек.У меня такое счастье лет в 16 появилось, еще при весе в районе 68 кг, без всякой химии и даже без протеина.
Не, я стока пока не могу. Есть, куда стремитьсячто если вы не можете за год набрать 36 кг жира
А ты их не близко рассматривал. Пару полосок возле подмышек трудно заметить, если специально не изучать. Я сам не сразу обнаружил. Просто увидел у одного разъетого товарища стрии на грудях и решил свои хруди поизучать на всякий случай - а там такая неприятность. Я тогда сдорово набрал - около 8-9 кг за 3 месяца, а жир пожег. А вообще, это генетика - у мене потресканные члены семьи есть, без тренировочного опыта.Я в армии служил, и за два года видел не менее двух сотен самых разных натуралов (летом на зарядке форма одежды – "голый торс"). Ни у одного из них (особенно при весе тела до 70 кг!) не было никаких растяжек.
Сообщение изменено: Еретик (18 октября 2011 - 10:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых