с этого ракурса не видно. в зеркале не было никаких иксов.Смотри внимательно на сек 21-22
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 14 февраля 2021 - 10:31
Чердак ну почему так трудно признать что приседе есть огрехи???по мне так у меня нет никакого заваливания вперед. учитывая вес, с которым я никогда не приседал до того. рабочий был 80кг 10-15 раз
Ты же шанса мне не давал с моим приседом)))
Сообщение изменено: Горец67 (14 февраля 2021 - 10:32)
Отправлено 14 февраля 2021 - 10:37
Чердак ну почему так трудно признать что приседе есть огрехи??? Ты же шанса мне не давал с моим приседом)))
вероятно на предельном весе на 1 раз у многих есть огрехи. присед 107.5кг был после 8 месяцев тренировок. к сожалению более поздние приседы не записывались.
Сообщение изменено: MrCherdak (14 февраля 2021 - 10:37)
Отправлено 15 февраля 2021 - 08:59
здесь можно выделываться только с приседом овер100. Сразу в ранг экспертов попадаешь. ОлегК так решил.
Осцид тут никого не учит, в отличие от вас. Кстати, присед у него технически получше твоего будет.
Придёшь со своим приседом овер 100, ьудешь обсуждать чужие. А пока твой пост удалил, как не несущий ценности для этой темы.
Отправлено 15 февраля 2021 - 10:39
здесь можно выделываться только с приседом овер100. Сразу в ранг экспертов попадаешь. ОлегК так решил.
У меня есть текстовый. 100х1 ))
https://forum.steelf...entry1058704540
Отправлено 15 февраля 2021 - 07:14
как у меня не будут выходить колени, если бедро длинное по отношению к корпусу???
Колени развести и ноги чуть пошире. Я не говорю что обязательно так делать - но такой вариант возможен. По крайней мере я при посредственной гибкости и длинном бедре могу так сесть с коленями, не выходящими за носки.
Отправлено 15 февраля 2021 - 08:52
Всем привет ! Такой вопрос : занимаюсь по программе, результат отличный , жим лёжа вырос на 15 кг за 1,5 месяца , все очень нравится . Сейчас хочу немного подсушиться. Какую программу выбрать ? Тоже самое , только на дефиците калорий ? Или как то сократить нужно ?
PS До этого сообщение не в той ветке написал
Отправлено 15 февраля 2021 - 10:31
Мало вводных.Всем привет ! Такой вопрос : занимаюсь по программе, результат отличный , жим лёжа вырос на 15 кг за 1,5 месяца , все очень нравится . Сейчас хочу немного подсушиться. Какую программу выбрать ? Тоже самое , только на дефиците калорий ? Или как то сократить нужно ?[/size]
PS До этого сообщение не в той ветке написал
О каких результатах речь
Какие ТТХ
Что значит подсушиться и как это связано с программой для жима лежа
Отправлено 16 февраля 2021 - 08:50
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых