Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Блоковый адаптивный тренинг от sandwolf
Отправлено 11 августа 2020 - 12:20

Да я не против метода, просто хотел подчеркнуть, что эксперимент был не чистый.
Это не эксперимент. По блоковой тренируются все в моем клубе, кроме девочек-похудышек. В этой теме выкладывалась мной же куча отчетов с запротоколированными результатами как натуралов, так и химиков. Это просто один из них.
Если при прочих равных смена системы дает результат - значит она рабочая. Элементарно.
Отправлено 11 августа 2020 - 12:29

Это не эксперимент. По блоковой тренируются все в моем клубе, кроме девочек-похудышек. В этой теме выкладывалась мной же куча отчетов с запротоколированными результатами как натуралов, так и химиков. Это просто один из них. Если при прочих равных смена системы дает результат - значит она рабочая. Элементарно.
Что то я не припомню тут отчетов про накачавшихся стажных натуралов с такими же изменениями видухи на фото до/после.
Отправлено 11 августа 2020 - 12:40

Что то я не припомню тут отчетов про накачавшихся стажных натуралов с такими же изменениями видухи на фото до/после.
Что-то я вообще не припомню за свою практику натуралов, которые бы так накачались за 1.5 года. Хватит уже спекулировать на теме натуралов - химиков. Как минимум, о вторых ты не знаешь вообще ничего. Эта система интересна и тем и другим, но, конечно в твою вселенную, состоящую из опыта 1 человека - себя самого и набора расхожих штампов, это не умещается)
Ну и иди себе с миром, блоковая только для химков - всё, можешь спать спокойно и продолжить искать систему для натуралов))
Отправлено 11 августа 2020 - 12:54

Ну и иди себе с миром...
Я за людей переживаю. Зайдет кто нибудь новый в эту тему, увидит фото до/после и кинется разбираться в блоковом (а там без бутылки не разберешься) в ожидании чуда, а чуда то и не будет. А все почему? А потому, что никто не знает как гарантированно накачаться в натураху.
Отправлено 11 августа 2020 - 01:13

Я за людей переживаю. Зайдет кто нибудь новый в эту тему, увидит фото до/после и кинется разбираться в блоковом (а там без бутылки не разберешься) в ожидании чуда, а чуда то и не будет. А все почему? А потому, что никто не знает как гарантированно накачаться в натураху.
Ни за кого ты, кроме себя не переживаешь. Как гарантированно накачаться, действительно, не знает никто, что на химии, что в натураху.
Отправлено 11 августа 2020 - 06:59

Я вот думаю, почему в соседней системе Э.Хнлмса нет обсуждений. А всё очень просто, там текстово не плюнешь её автору в лицо.
Да че сразу плюнуть в лицо то.
Представь, что Осцид захимич и сделает по твоей программе антихардгейнер видуху как у заочника Анатолия.
Ты тоже будешь говорить, что прога оказалась таки супер рабочей, а фарма дело третье, на ней же многие вообще не растут?
Я просто высказался, что данный отчет не совсем удачен и может ввести людей в заблуждение.
Сообщение изменено: RTR150 (11 августа 2020 - 07:00)
Отправлено 11 августа 2020 - 07:12

Лично мое мнение, результат данного дистанционщика -заслуга именно умелой работы Толи как тренера практика. Из любой концепции можно либо сделать рабочий инструмент, а можно и не очень.
Так же полагаю, что стажный натурал вообще не может внезапно " накачаться". Для меня достаточно, если он возобновит остановившийся до этого момента рост.
Сообщение изменено: sandwolf77 (11 августа 2020 - 07:39)
Отправлено 11 августа 2020 - 07:23

Представь, что Осцид захимич и сделает по твоей программе антихардгейнер видуху как у заочника Анатолия.
Ты тоже будешь говорить, что прога оказалась таки супер рабочей, а фарма дело третье, на ней же многие вообще не растут?
Я просто высказался, что данный отчет не совсем удачен и может ввести людей в заблуждение.
Э, алё. Я тут ващето ))
Отправлено 11 августа 2020 - 08:28

Че ты передергиваешь-то? Он захимичил за 3.5 года до работы по блоковой. Если бы он захимичил на ней, его бы здесь не было.
Впрочем, ты же сам это отмечал. Вот и вся цена твоей непредвзятости))
Отправлено 11 августа 2020 - 09:17

А если еще вспомнить, что в Молдове 3 официально зарегистрированных производителя фармы, которая у нас не запрещена и реализуется, в том числе, и через аптечную сеть без рецепта... ))
Балканфарм - это звучит!
Москвафарм тоже звучало бы, если бы козлы ебанные и враги народа не создали бы блядскую, нелогичную и вредную ст. 234 УК РФ.
... постоянным чувством стыда за приём фармы, в это перманентно повышенный кортизол и депрессия, попробуй тут раскачаться.
Кирилл, тонко...
Да видно, что фарма была рабочая, просто я бы не стал подтверждать работосопобность программ на примере химиков, на них бывает и розовые гантельки срабатывают.
Несмотря на твои банальные и возможно и искренние заблуждения, для улучшения взаимопонимания укажи параметры персонажа идеально подходящего для оценки эффективности любой схемы.
Пока я вижу, что, исходя из твоей логики, это должен быть или освободившийся из тюрьмы туберкулезник или наследственный дистрофик. Т.е. абсолютно "незапятнанные" пациенты.
БАТ интересен тем, что способен решать разные цели. У меня давно нет гипертрофических целей, а есть другие.
В теме есть мой видеоотчет по блоковой. https://forum.steelf...entry1058567208
Жим 80х11 при снижении веса - это для меня было достижение. Хотел роста среднеповтора и получил.
Сейчас жим 80х6, но и цели другие.
Хотя, ради точности я тоже уже нечистокровный - мощный след остался с 2014 г. Но, судя по профилю почему-то незаметно.))
Отправлено 11 августа 2020 - 09:35

Че ты передергиваешь-то? Он захимичил за 3.5 года до работы по блоковой. Если бы он захимичил на ней, его бы здесь не было. Впрочем, ты же сам это отмечал. Вот и вся цена твоей непредвзятости))
На фото до он мог быть на жестком откате, мог неправильно заниматься, мог неправильно курсить, ты проделал хорошую работу, но к успеху привели ряд факторов а не только, а может и не столько, блоковая.
Мне больше нечего добавить по теме.
Несмотря на твои банальные и возможно и искренние заблуждения, для улучшения взаимопонимания укажи параметры персонажа идеально подходящего для оценки эффективности любой схемы.
Я уже сказал, стажный натурал на плато, фото до/после, важна именно прибавка ММ, при том же проценте жира желательно.
Можешь показать свое фото до блоковой и после?
P.S. Кстати, у меня в профиле есть фото стажного натурала на плато, фото до. Осталось только сделать фото после.
Сообщение изменено: RTR150 (11 августа 2020 - 09:45)
Отправлено 11 августа 2020 - 09:44

Я уже сказал, стажный натурал на плато, фото до/после, важна именно прибавка ММ, при том же проценте жира желательно.
Ух ты, какие строгие критерии. И всё ради того чтобы тебя убедить? Без меня.
У меня давно нет гипертрофических целей, а есть другие.
Не фотографируюсь в труселях с 2015 года, но видео в теме РЖ полно.
В антропометрии мне гордиться нечем.
Отправлено 11 августа 2020 - 09:44

На фото до он мог быть на жестком откате, мог неправильно заниматься, мог неправильно курсить, ты проделал хорошую работу, но к успеху привели ряд факторов а не только, а может и не столько, блоковая.
Мне больше нечего добавить по теме.
А если стажный натурал весь свой стаж просрал тупым тренингом и херовым питанием, а тут кушать начнет и более-менее систематизировано заниматься? Будет ли это чистым экспериментом?
А если весь стаж грамотно работал и восстанавливался, то:
БИТ - это просто рабочая система. Тебе в лавку чудес нужно или к Сане - Качку))
Отправлено 11 августа 2020 - 09:48

А если стажный натурал весь свой стаж просрал тупым тренингом и херовым питанием, а тут кушать начнет и более-менее систематизировано заниматься? Будет ли это чистым экспериментом?
Для чистоты эксперимента нужна одиночная камера и круглосуточное видео. Прогулка, тренинг и питание по звонку.
И никаких телефонов.)
Сообщение изменено: Виктор С (11 августа 2020 - 09:48)
Отправлено 11 августа 2020 - 09:59

Да это тут причём.А можно еще так: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"
Тут не слон, но целый супервайзер.
Пацан химичил и качался.
Потом стал качаться по другому и видоизменился.
Но нас не устраивает вывод «стал качаться правильно»,
Мы согласны сделать несколько ДОПУЩЕНИЙ (форма до на откате/стал по другому курсить/стал по другому питаться) и делаем вывод, что прога на результат не повлияла или повлияла минимально.
Это называется предвзятость.
Сообщение изменено: phaze (11 августа 2020 - 10:07)
Отправлено 11 августа 2020 - 10:22

...Это называется предвзятость.
Я бы назвал это критическим подходом.
Я чет представил ситуацию в которой разрабатывается вакцина от коронавируса.
Там наверняка весь коллектив разработчиков такой:"Да все нормально будет, на том алкаше сработало, да и премия горит" и один такой нудный:" Ребята, давайте не будем торопиться, этот алкаш может скоро сдохнет, надо больше экспериментов и не на алкашах", а они ему:"Ты предвзятый, с тобой каши не сваришь."
Сообщение изменено: RTR150 (11 августа 2020 - 10:30)
Отправлено 11 августа 2020 - 10:31

Я бы назвал это критичным подходом.
Я чет представил ситуацию в которой разрабатывается вакцина от коронавируса.
Там наверняка весь коллектив разработчиков такой:"Да все нормально будет, на том алкаше сработало, да и премия горит" и один такой нудный:" Ребята, давайте не будем торопиться, этот алкаш может скоро сдохнет, надо больше экспериментов и не на алкашах", а они ему:"Ты предвзятый, с тобой каши не сваришь."
"Ты предвзятый, с тобой каши не сваришь."
)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых