Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer,

Я очень за тебя рад!

Наконец-то, ты счастлив!

Ты на постоянном ГЗТ?

да нет, ты что??  врач свой диагноз опроверг... я когда сморя приехал...у меня все гормоны пришли в норму... врач тогда снял свой диагноз и сказал что в моем случае 100% внешние факторы виноваты в просадке теста... так как если ты говорит болен..то от смены обстановки анализы хорошими не становятся как в моем случае..

я не на гзт... все на своем... на "твороге и морально волевых.."

раз в пол года хожу узи простатты делаю. курс трентала пропиваю месячный чтобы кровь подразогнать и все...

glumer,

Я очень за тебя рад!

Наконец-то, ты счастлив!

счастлив я стану когда квартирный вопрос решу, жена отказывается жить с момии родителями... ...пока не очень счастлив))

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

glumer,

То есть тест по прежднему ниже нормы, но стояк такой шо мама не грюй? От чего перемены наступили? От трентала? От того что летом к морю сгонял? Или были психологические проблемы, как тебе и говорили?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer,

То есть тест по прежднему ниже нормы, но стояк такой шо мама не грюй? От чего перемены наступили? От трентала? От того что летом к морю сгонял? Или были психологические проблемы, как тебе и говорили?

да нет, тест по ощущениям в норме , анализ я не здавал, но предпологаю что он колеблеться в диапазоне от 16 и выше ( при норме от 12 до 35) просто когда у меня ниже 16 опускается, я сразу это ощущаю.

да не на фоне приема трентала, толком ничего не ощутил, разве что..ну это субъективно..как то решения стали быстрее приниматься и "втыкать" во многие вещи стал налету..ну это на фоне услиного кровоснобжения мозга видимо..но это субьективно...

да просто я как то летом перед морем несколько дней думал о жизни о приоритетах... и решил на все забить, на карьеру..на работу...поменял к ней отношение..не прямо таки номер отбываю... но "жить этим перестал"..стал жить поездками на природу рыбалку, охоту.... а за работу вообще переживать перестал...как есть так и есть... всех денег не заработаешь ..а жизнь проходит и вспомнить нечего..и стал свою жизнь наполнять тем что является мне отдушиной ( поездки на рыбалку, за грибами, на природу, подводную охоту)...я за последние полгода уже наездил стока что за предыдущие 5  лет и половины от этого  не наездил, каждый выходной где нибудь в лесах на озерах за 400-500 км от москвы....

думаю тут сказался  позитив в совокупности, ушел из под воздействия негативного поля магнитных полей, поменял отношение к жизни ( сменил приоритеты), море само собой...наладил режим сна меньше 8 часов теперь не сплю никогда а в среднем 9 - 9,5

часов.

т.е. я отстранил себя от негатива.... возможно вопреки карьере, но в плюс здоровью

Сообщение изменено: glumer (15 января 2013 - 02:42)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Glumer, ты конечно крут, спору нет.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,

нету такого диапазоона нормы как 6-29 для теста, самый правильный анализатор это в ед. нм/литр при диапазоне от 12 до 35..все остальные диапазоны в аналогичных единицах измерения.."самозванцы"..в ЭНЦ единственно верным считают интервал 12-35 нм/литр

6.03 - 29.25 нмоль/л - таков диапазон в Центре молекулярной диагностики при Центральном НИИ эпидимиологии.
5.76 - 30.43 нмоль/л в Инвитро

Сообщение изменено: TII (15 января 2013 - 08:03)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
dip74,

Пропионат при ГЗТ? То есть ты готов колоть через день - два, на постоянной основе?

Ну полно людей в Штатах так делают. Дело в том, что у пропа меньше побочек, таких как набор воды, ароматизация и повышенное давление. Понятное дело, как надоест можно на энантат перейти

можно использовать схему которую при лечении гипогонадизма используют: чередование месяц андрогены месяц гонадотропин
можно съездить в крым

Гонадотропин нельзя использовать так часто. И такой схемы не существует.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

6.03 - 29.25 нмоль/л - таков диапазон в Центре молекулярной диагностики при Центральном НИИ эпидимиологии.

а какми образом центр эпидемиологии связан с эндокринологией????

эпидимиологи занимаються совсем другим, эпидемиями!

инфитро вообще шарлатаны..у подобных КОММЕРЧЕСКИХ лабораторий самые  слабые и неточные анализаторы применяются (ЧИТАТЬ ДЕШЕВЫЕ)

зы: у меня в инвитро ЛГ всегда был в норме, а вот сдача последовательно несколько раз в течении длительного времени анализов на гормоны ЛГ ФСГ И ТЕСТ в инвитро и паралельно в  ЭНЦ показала, что по инвитровским приборам у меня ЛГ всегда был в норме а по ЭНЦ всегда ниже нормы!

пс: так что в топку инвитро и им подобные коммерческие лаборатории

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Glumer, ты конечно крут, спору нет.

пойми ты, нет у меня цели с тобой писькой мерятся... просто забавно наблюдать тебя.... годы идут..проблему, а она на лицо, ты НЕ РЕШАЕШЬ, дальше будет ведь хуже...

зы: неужели ты хочешь с годами превратится в "МИХАЛИСА"??? ты не заметил вы с ним очень похожи по суждениям...

не жди его ситуации применительно к себе...решай вопрос.. иди к врачу

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Попробуй протокол Скалли, прежде чем уж окончательно садиться на ГЗТ  Или действительно иди к Роживанову, хотя там ждать придется месяца два.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Был тут один товарищ, который мне Роживанова порекомендовал, так у него тест вообще был 0, за год леения у Роживанова по его схемам тест поднялся и закрепился на нижнюю границу нормы, что для товарища этого было равносильно тому " как по воде ходить начать".

так что вот лично у меня сомнений в компетенции Роживанов нету.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

пойми ты, нет у меня цели с тобой писькой мерятся... просто забавно наблюдать тебя.... годы идут..проблему, а она на лицо, ты НЕ РЕШАЕШЬ, дальше будет ведь хуже...

зы: неужели ты хочешь с годами превратится в "МИХАЛИСА"??? ты не заметил вы с ним очень похожи по суждениям...

Зачем камень в мой огород?  Я до 49 лет особых проблем ни с сексом ни  сжеланием тренироваться не имел.   А уж в 35 лет я вообще не знал, что такое осечки в постели.  Сильно часто не мог ( слабая половая конституция), но 2-3 раза в неделю - стабильно и без малейших проблем, и так всю жизнь.   Незачем путать эти два случая - разлом гормоналки декой и нарушения производства теста.   У меня например тест при стимуляции гонадой или кломидом превышает норму.  И проблема в высоком ГСПГ и высокой ароматизации..

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Попробуй протокол Скалли, прежде чем уж окончательно садиться на ГЗТ  Или действительно иди к Роживанову, хотя там ждать придется месяца два.

не знаю.... я записался.. запись за 3 недели щас.

я записывался неделю назад, иду в начале февраля

Зачем камень в мой огород?  Я до 49 лет особых проблем ни с сексом ни  сжеланием тренироваться не имел.   А уж в 35 лет я вообще не знал, что такое осечки в постели.  Сильно часто не мог ( слабая половая конституция), но 2-3 раза в неделю - стабильно и без малейших проблем, и так всю жизнь.   Незачем путать эти два случая - разлом гормоналки декой и нарушения производства теста.   У меня например тест при стимуляции гонадой или кломидом превышает норму.  И проблема в высоком ГСПГ и высокой ароматизации..

камень в ваш огород в другом контексте, в том смысле что TI как и вы как мне показалось очень любите ставить на себе эксперименты лдекарствами " по совету бывалых" вместо того, чтобы просто искать вменяемого врача, коли уж неповезло нарваться на неуча...

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Роживанов будет четвертый если не пятый по счету врач-андролог, к которому я обращаюсь.  В моем случае во-первых записывался за месяц, во вторых он еще повелел ждать еще 3 месяца без химии и только потом сдавать анализы и по-новой записываться.  Так что, обратившись к нему в конце ноября по вашей наводке, в в самом лучшем случае получу диагноз где-то к середине марта.  А обращался ко всяким, включая и профессоров с 3000+ рублей за визит и 6000 за допплерографию....

Если Роживанов скажет "ГЗТ" - то кстати думаю, что скорей попробую сесть на вечный курс ( или краткие курсы пропика) чем сразу на постоянку на Небидо.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Мих, энантат у тебя пустой был, это все объясняет

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Мужики, так договоритесь встретиться в приёмной у Роживанова.

И тему можно открыть на форуме - встреча форумчан у андролога! :D

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Роживанов будет четвертый если не пятый по счету врач-андролог, к которому я обращаюсь.  В моем случае во-первых записывался за месяц, во вторых он еще повелел ждать еще 3 месяца без химии и только потом сдавать анализы и по-новой записываться.  Так что, обратившись к нему в конце ноября по вашей наводке, в в самом лучшем случае получу диагноз где-то к середине марта.  А обращался ко всяким, включая и профессоров с 3000+ рублей за визит и 6000 за допплерографию....

Если Роживанов скажет "ГЗТ" - то кстати думаю, что скорей попробую сесть на вечный курс ( или краткие курсы пропика) чем сразу на постоянку на Небидо.

ну пробуйте, если ума нету, "деку уже попробовали".

имхо: на вашем бы месте, я бы совершенно сейчас в ожидании джиагноза Роживанова и плана лечения рекомендованного сам бы никих попыток самолечения не предпринимал бы, и после вердикта Роживанова, не эксперементы бы ставил снова с самолечением...( млять ну неужели еще не на ставились????) а следовал бы его рекомендациям и уж если бы его план лечения результатов бы не дал, то снова бы пошел бы за корректировкой плана лечения ...самолечением бы больше не занимался, неужели жизнь еще не "приземлила лицом об....." и как бы явно не показала... "нафик химию без предписания врача"??? неужели нужны еще осложнения, но уже не поправымые чтобы взяться за голову и перестать в нее есть а начать ей думать?

не думали что вашего пропика, может снова все сместится, стать хуже... и  вам по новой придеться идти на поклон к Роживанову ну или кдругому андрологу..по новой абследоваться... ждать.....а ваша мадам тем временем...ну а дальше вы наверное догадываетесь... вечно с импатентом ни одна жить не будет..

зы: вот чесное слово..прямо куейю от вас и TI, ощущения что не взрослые мужики а пацаны 12-ти летние...

Вроде как Роживанов в качестве ГЗТ назначает не небидо, а что то другое, что не знаю, у меня обошлось.

но я бы предпочел небидо, 1 раз в 3-4 месяца ширнулся и "летаешь".. говорю не спустых слов, пару лет назад урог ставил 1 укол из-за низкого теста.... далее 3 месяца счастья...а до этого тоже даже при мастурбировании висяк был ( интересно читайте тему, там подробно мои мытарства описаны)

а небидо предпочел бы вот по какой причине:

лично у меня не было никаких побочек, ну кроме того что жопа дней пять болела в месте укола..+ это немцы, соотвествующий технологический контроль производства и выходной контроль качества.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
после недельного приема трибулуса начали чесаться соски и что удивительно пропало секусальное желание, даже хер от дрочки с трудом поднимается, что думаете? еще 2 день принимаю мелатонин, может он либидо подавлять? снижение в силе не замечено, наоборот веса вчера еще выросли в жиме .

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

со слов андролога:

все эти добавки включая трибестан и им подобные, срань редкостная - яд, былаб его воля он бы их вообще запретил, ни грамма не работающие.

сам как ел аптечный трибестан, кроме газообразования не почуствовал ровным счетом вообще ничего

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
glumer,
А ты не тролль ли случаем? Такую куйню написал про небидо...

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

даже при мастурбировании висяк был ( интересно читайте тему, там подробно мои мытарства описаны)

Конечно, интересно. Издай уже, что ли, мемуары в 5-ти томах.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

3 день принимаю трибулус от ОН. Не знаю. Совпадение или нет, но веса в жиме и присде поднял)) И вроде как желание больше чем обычно)

плацебо ,ибо в уме сожрал поднял

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

даже хер от дрочки с трудом поднимается, что думаете?

Пробуй пососать.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

81eg, если это поднимет тесто то  я так и сделаю.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
а я сейчас взял даа по дешовке вот и неделю принимаю, есть еще провирон, в теме про пов вышение теста писали что за бугром на ура идут связки даа + антиестрогены всякие, провирон купил так как тоже дешевле всяких спортпитовских блокаторов естрогена, вот пишут после 2й недели принимать, посмотрю потом по анализах

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Конечно, интересно. Издай уже, что ли, мемуары в 5-ти томах.

если профинансируешь издание тебе первый экземпляр именной с подписью афтора

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

glumer,

А как назовёшь книгу?

"В поисках утерянной эрекции"? "Крым и тестостерон"? "Кровь в малом тазу" или "Зайти к Роживанову и кончить"? :D

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 338 сообщений

Inoi999 сказал: даже хер от дрочки с трудом поднимается, что думаете?

Пробуй пососать.

81eg, если это поднимет тесто то я так и сделаю.

Какие ужасы у вас тут в теме... 8-X

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
inoi999 сдай анализ на естрадиол

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

А как назовёшь книгу? "В поисках утерянной эрекции"? "Крым и тестостерон"? "Кровь в малом тазу" или "Зайти к Роживанову и кончить"?

Путь самца

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Путь самца

Данная книга, весьма кстати поучительная, уже была написана Романом Трахтенбергом ( пусть земля ему будет пухом) классный был мужик, умный, мне очень импонировал.Рекомендую прочитать, если еще не осилил. Вторая ее часть не очень, на любителя. А вот "путь самца" очень красноречиво на примере личной жизни Романа Львовича открывает истиное лицо наших преданных и любимых женсчин.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых