Роживанов будет четвертый если не пятый по счету врач-андролог, к которому я обращаюсь. В моем случае во-первых записывался за месяц, во вторых он еще повелел ждать еще 3 месяца без химии и только потом сдавать анализы и по-новой записываться. Так что, обратившись к нему в конце ноября по вашей наводке, в в самом лучшем случае получу диагноз где-то к середине марта. А обращался ко всяким, включая и профессоров с 3000+ рублей за визит и 6000 за допплерографию....
Если Роживанов скажет "ГЗТ" - то кстати думаю, что скорей попробую сесть на вечный курс ( или краткие курсы пропика) чем сразу на постоянку на Небидо.
ну пробуйте, если ума нету, "деку уже попробовали".
имхо: на вашем бы месте, я бы совершенно сейчас в ожидании джиагноза Роживанова и плана лечения рекомендованного сам бы никих попыток самолечения не предпринимал бы, и после вердикта Роживанова, не эксперементы бы ставил снова с самолечением...( млять ну неужели еще не на ставились????) а следовал бы его рекомендациям и уж если бы его план лечения результатов бы не дал, то снова бы пошел бы за корректировкой плана лечения ...самолечением бы больше не занимался, неужели жизнь еще не "приземлила лицом об....." и как бы явно не показала... "нафик химию без предписания врача"??? неужели нужны еще осложнения, но уже не поправымые чтобы взяться за голову и перестать в нее есть а начать ей думать?
не думали что вашего пропика, может снова все сместится, стать хуже... и вам по новой придеться идти на поклон к Роживанову ну или кдругому андрологу..по новой абследоваться... ждать.....а ваша мадам тем временем...ну а дальше вы наверное догадываетесь... вечно с импатентом ни одна жить не будет..
зы: вот чесное слово..прямо куейю от вас и TI, ощущения что не взрослые мужики а пацаны 12-ти летние...
Вроде как Роживанов в качестве ГЗТ назначает не небидо, а что то другое, что не знаю, у меня обошлось.
но я бы предпочел небидо, 1 раз в 3-4 месяца ширнулся и "летаешь".. говорю не спустых слов, пару лет назад урог ставил 1 укол из-за низкого теста.... далее 3 месяца счастья...а до этого тоже даже при мастурбировании висяк был ( интересно читайте тему, там подробно мои мытарства описаны)
а небидо предпочел бы вот по какой причине:
лично у меня не было никаких побочек, ну кроме того что жопа дней пять болела в месте укола..+ это немцы, соотвествующий технологический контроль производства и выходной контроль качества.