Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Сори)). Джннерик или самовар.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Добрый день!

Олег 71 пишет про 200мг/мл, и инъекцию в 3мл, в небидо другая концентрация и объем больше, отсюда и вопрос, про название препарата.

Боп, добрый день. Попробую выслать фото препарата. Именно этот тест я не пробовал, но вся остальная линейка теста -рабочая, анализы я сдавал. Цена смешная конечно,но препараты не болючие и как я говорил рабочие 100%. http://fruitlabs.org...kanoate200.html

Миниатюры

• тесто.jpg

Сообщение изменено: ОЛЕГ 71 (15 июня 2018 - 03:40)

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Сори)). Джннерик или самовар.

Самовар конечно. Небидо покупать за большие бабки--извращение.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

хочет не хочет сдавать, не тот возраст чтобы в себя лить тест по 3 куба..... нзн, оставьте деда в покое

вы наверное совсем не в теме гзт. именно этот тест в небидо и иньекция 4 мл там. отец мой был на гзт почти 4 года, бате нравилась энка и ципионат, но там колола мама и батя рядом был. тёщя колоть не умеет и живут подальше,поэтому выбран именно это эфир. Тесть общался с отцом и видел улучшение его состояния на гзт, теперь сам хочет. Тесть в молодости был очень крепкий мужик,ходил в море на китабоях. И сейчас в 82 года хорошее зрение и все свои зубы. Он меня долго уговаривал, говорит и смерть не забирает и слабость такая. что  выйти не могу на улицу. короче уговорил,завтра уколю его.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

тёщя колоть не умеет и живут подальше,поэтому выбран именно это эфир.

пистолет калашникова не пробовали? 

очень удобно человеку без навыков делать вм иньекции

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ничего сложного, делаю сам себе в ягодицу.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

вопрос остался открытым. если делать иньекции тестостерона ундеканоата по 3мл (600 мг), следующая через 9 недель----нормуль?

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

пистолет калашникова не пробовали? 

уколы будет делать моя жена, я по роду своей работы имею длительные командировки. жена в теме,делает уколы хорошо.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Ничего сложного, делаю сам себе в ягодицу.

согласен,что ничего сложного. я в ноги делаю, иногда в ягодицы, но там пожилые люди и всё сложнее.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый день. Попробую выслать фото препарата. Именно этот тест я не пробовал, но вся остальная линейка теста -рабочая, анализы я сдавал. Цена смешная конечно,но препараты не болючие и как я говорил рабочие 100%. http://fruitlabs.org...kanoate200.html

Почему спросил про препарат, аптека, есть аптека, там гарантия выше.

Вопрос в том, ундеканоат ли там.

Если нет, то поставив дуду 600мг например энантата, поймаем дикую ароматизацию, со всеми последствиями, давление, вялое состояние, можно только хуже сделать.

Если уверенности нет и проверить препарат не на ком, я бы не ставил такой эксперимент, дед может не выдержать.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

ОЛЕГ 71,

моя ситуация:

пока отец был на гзт, я для себя сделал выводы: 1.суст ему не зашёл, а т.к. я менял эфиры раз в 3-4 месяца, отец чётко отмечал , когда колю суст, появлялся насморк--сустфлю. 2. по состоянию и поведению было видно, что раз в 3 недели укол -это очень редко, уж слишком сильно  было видно ухудшение состояния после второй недели. 3. Где то через год ГЗТ(анализы на гормоны отец не хотел сдавать) выяснилось, что для гзт, именно ему, подходят эфиры энантат и ципионат, 250мг в 12-14 дней. 

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Почему спросил про препарат, аптека, есть аптека, там гарантия выше.

Вопрос в том, ундеканоат ли там.

Если нет, то поставив дуду 600мг например энантата, поймаем дикую ароматизацию, со всеми последствиями, давление, вялое состояние, можно только хуже сделать.

Если уверенности нет и проверить препарат не на ком, я бы не ставил такой эксперимент, дед может не выдержать.

Боп, вот только что опять звонил,спрашивает когда приеду. Я понимаю ответственность, рискну. 

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Боп, и всё-таки если там тот эфир, через сколько следующая инъекция? примерно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, и всё-таки если там тот эфир, через сколько следующая инъекция? примерно.

Через два месяца.

Пусть у него через неделю возьмут кровь и отвезут на анализ, тестостерон общий и эстрадиол.

Медсестру на дом, есть такая услуга в лабораториях.

Дело не шуточное.

И за давление последить.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

ясно. короче съездил и уколол. давление было 117\78  и такое примерно всегда,пульс 68. принимает на постоянку аспирин кардио.В следующие субботу или воскресенье постораюсь отвезти его в ИВИТРО. Вообщем пока я не в море, буду мониторить его состояние

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

ясно. короче съездил и уколол. давление было 117\78  и такое примерно всегда,пульс 68. принимает на постоянку аспирин кардио.В следующие субботу или воскресенье постораюсь отвезти его в ИВИТРО. Вообщем пока я не в море, буду мониторить его состояние

Пишите какие изменения будут в состоянии деда. Интересная тема!

fxx25

fxx25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Что-то про деда тишина на форуме. Загулял по девкам наверное?)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Что-то про деда тишина на форуме. Загулял по девкам наверное?)

Ундеканоат все таки, нет так быстро наверное...

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Добрый вечер! Изменений у ДЕДА пока нет, не в лучшую,не в худшую сторону. Вчера с днюхой его поздравляли 82 года. Но тут ведь тесто длинное. Мой отец на гзт был сначала на сусте,так через день-два он перестал валятся постоянно в кровати, но явное улучшение пришло через дней 10-15, каждый день стал ходить до моря и обратно( около часа) два раза в день практически в любую погоду. Будем посмотреть за дедом. Был бы помоложе,можно было бы подбодрить геранью\кофеин.DMAA-%D0%BA%D0%BE%D1%84-%D0%B1%D0%B0%D0%

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Олег 71, значит в препарате именно то, что заявлено, раз так медленно разгоняется. Кофеин дерьмо, не стоит его деду давать. Подбодрить можно йохимбина гидрохлоридом 5-10мг. после еды, либо экстрактом элеутерококка - 3мл (или одна чайная ложка) растворенная в 50мл воды, с утра натощак.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Олег 71, значит в препарате именно то, что заявлено, раз так медленно разгоняется. Кофеин дерьмо, не стоит его деду давать. Подбодрить можно йохимбина гидрохлоридом 5-10мг. после еды, либо экстрактом элеутерококка - 3мл (или одна чайная ложка) растворенная в 50мл воды, с утра натощак.

Про герань с кофеином я конечно пошутил, это я трескаю перед треней иногда. 

Сообщение изменено: ОЛЕГ 71 (23 июня 2018 - 10:46)

Dron76

Dron76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

День добрый!

Кто-нибудь практиковал ГЗТ с помощью ХГЧ ?

Встречал импортные рассуждения от вроде бы авторитетных людей, что ХГЧ более правильно чем кломифен в качестве терапии.

По моим прикидкам 500 через день где-то надо ставить. 

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Dron76, при приеме кломифена работает вся дуга гипофиз - яйца, а при терапии гонадой работают только яйца. Кломифен можно отменить в любой момент без заметного изменения самочувствия, а вот после длительной терапии ХГЧ в режимные заведения (в  дурку или тюрьму) лучше не попадать, там даже кломид хрен дадут.  У меня до сих пор пачка гонадотропина в холодильнике лежит, все не решаюсь его проколоть (вроде кломида более чем хватает).

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Народ, есть вопрос. Кто сдавал анализы на тестостерон, когда делал курс на болденоне, какие были результаты анализов?
Тут один знакомый сдал анализы на тест общий и выдало, что у него 70 ннмоль.... Вот возникает вопрос, не воспринимает ли лабораторное оборудование (хемолюминесценция) болденон как тестостерон. Болд ставился соло.

Dron76

Dron76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Народ, есть вопрос. Кто сдавал анализы на тестостерон, когда делал курс на болденоне, какие были результаты анализов?
Тут один знакомый сдал анализы на тест общий и выдало, что у него 70 ннмоль.... Вот возникает вопрос, не воспринимает ли лабораторное оборудование (хемолюминесценция) болденон как тестостерон. Болд ставился соло.

Можнт это просто не Болд ?

Dron76

Dron76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Dron76, при приеме кломифена работает вся дуга гипофиз - яйца, а при терапии гонадой работают только яйца. Кломифен можно отменить в любой момент без заметного изменения самочувствия, а вот после длительной терапии ХГЧ в режимные заведения (в  дурку или тюрьму) лучше не попадать, там даже кломид хрен дадут.  У меня до сих пор пачка гонадотропина в холодильнике лежит, все не решаюсь его проколоть (вроде кломида более чем хватает).

Я ставил после курса. Лишним не будет точно. Щас уже кломид ем - посмотрю дней через 10 как оно. В эти заведения и не на препаратах лучше не попадать..

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Можнт это просто не Болд ?

Это болд, я сам делал препарат. Микрофильтрация, автоклавирования и тп...
Сырье пришло расплавленным, болд плавится при 19С. Плюс качественный анализ в серной кислоте дал красно-коричневое окрашивание...
Кислота обугливала спичку...

Миниатюры

• P80628-183716.jpg
  • P80628-183059.jpg

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

браво,схему самовара в студию!!!  вам удалось изменить молекулу эквипойза в обратную сторону, теперь это тест )))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Это болд, я сам делал препарат. Микрофильтрация, автоклавирования и тп...
Сырье пришло расплавленным, болд плавится при 19С. Плюс качественный анализ в серной кислоте дал красно-коричневое окрашивание...
Кислота обугливала спичку...

В таких условиях работает ваша лаборатория???

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

В таких условиях работает ваша лаборатория???

Не моя

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1), Facebook (2)