Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 15 июня 2018 - 03:29

Добрый день!
Олег 71 пишет про 200мг/мл, и инъекцию в 3мл, в небидо другая концентрация и объем больше, отсюда и вопрос, про название препарата.
Боп, добрый день. Попробую выслать фото препарата. Именно этот тест я не пробовал, но вся остальная линейка теста -рабочая, анализы я сдавал. Цена смешная конечно,но препараты не болючие и как я говорил рабочие 100%. http://fruitlabs.org...kanoate200.html
Сообщение изменено: ОЛЕГ 71 (15 июня 2018 - 03:40)
Отправлено 15 июня 2018 - 03:38

хочет не хочет сдавать, не тот возраст чтобы в себя лить тест по 3 куба..... нзн, оставьте деда в покое
вы наверное совсем не в теме гзт. именно этот тест в небидо и иньекция 4 мл там. отец мой был на гзт почти 4 года, бате нравилась энка и ципионат, но там колола мама и батя рядом был. тёщя колоть не умеет и живут подальше,поэтому выбран именно это эфир. Тесть общался с отцом и видел улучшение его состояния на гзт, теперь сам хочет. Тесть в молодости был очень крепкий мужик,ходил в море на китабоях. И сейчас в 82 года хорошее зрение и все свои зубы. Он меня долго уговаривал, говорит и смерть не забирает и слабость такая. что выйти не могу на улицу. короче уговорил,завтра уколю его.
Отправлено 15 июня 2018 - 03:49

Боп, добрый день. Попробую выслать фото препарата. Именно этот тест я не пробовал, но вся остальная линейка теста -рабочая, анализы я сдавал. Цена смешная конечно,но препараты не болючие и как я говорил рабочие 100%. http://fruitlabs.org...kanoate200.html
Почему спросил про препарат, аптека, есть аптека, там гарантия выше.
Вопрос в том, ундеканоат ли там.
Если нет, то поставив дуду 600мг например энантата, поймаем дикую ароматизацию, со всеми последствиями, давление, вялое состояние, можно только хуже сделать.
Если уверенности нет и проверить препарат не на ком, я бы не ставил такой эксперимент, дед может не выдержать.
Отправлено 15 июня 2018 - 04:06

моя ситуация:
пока отец был на гзт, я для себя сделал выводы: 1.суст ему не зашёл, а т.к. я менял эфиры раз в 3-4 месяца, отец чётко отмечал , когда колю суст, появлялся насморк--сустфлю. 2. по состоянию и поведению было видно, что раз в 3 недели укол -это очень редко, уж слишком сильно было видно ухудшение состояния после второй недели. 3. Где то через год ГЗТ(анализы на гормоны отец не хотел сдавать) выяснилось, что для гзт, именно ему, подходят эфиры энантат и ципионат, 250мг в 12-14 дней.
Отправлено 15 июня 2018 - 04:09

Почему спросил про препарат, аптека, есть аптека, там гарантия выше.
Вопрос в том, ундеканоат ли там.
Если нет, то поставив дуду 600мг например энантата, поймаем дикую ароматизацию, со всеми последствиями, давление, вялое состояние, можно только хуже сделать.
Если уверенности нет и проверить препарат не на ком, я бы не ставил такой эксперимент, дед может не выдержать.
Боп, вот только что опять звонил,спрашивает когда приеду. Я понимаю ответственность, рискну.
Отправлено 15 июня 2018 - 04:46

Боп, и всё-таки если там тот эфир, через сколько следующая инъекция? примерно.
Через два месяца.
Пусть у него через неделю возьмут кровь и отвезут на анализ, тестостерон общий и эстрадиол.
Медсестру на дом, есть такая услуга в лабораториях.
Дело не шуточное.
И за давление последить.
Отправлено 16 июня 2018 - 10:09

ясно. короче съездил и уколол. давление было 117\78 и такое примерно всегда,пульс 68. принимает на постоянку аспирин кардио.В следующие субботу или воскресенье постораюсь отвезти его в ИВИТРО. Вообщем пока я не в море, буду мониторить его состояние
Пишите какие изменения будут в состоянии деда. Интересная тема!
Отправлено 21 июня 2018 - 08:34

Добрый вечер! Изменений у ДЕДА пока нет, не в лучшую,не в худшую сторону. Вчера с днюхой его поздравляли 82 года. Но тут ведь тесто длинное. Мой отец на гзт был сначала на сусте,так через день-два он перестал валятся постоянно в кровати, но явное улучшение пришло через дней 10-15, каждый день стал ходить до моря и обратно( около часа) два раза в день практически в любую погоду. Будем посмотреть за дедом. Был бы помоложе,можно было бы подбодрить геранью\кофеин.
Отправлено 21 июня 2018 - 09:33

Олег 71, значит в препарате именно то, что заявлено, раз так медленно разгоняется. Кофеин дерьмо, не стоит его деду давать. Подбодрить можно йохимбина гидрохлоридом 5-10мг. после еды, либо экстрактом элеутерококка - 3мл (или одна чайная ложка) растворенная в 50мл воды, с утра натощак.
Отправлено 23 июня 2018 - 10:45

Олег 71, значит в препарате именно то, что заявлено, раз так медленно разгоняется. Кофеин дерьмо, не стоит его деду давать. Подбодрить можно йохимбина гидрохлоридом 5-10мг. после еды, либо экстрактом элеутерококка - 3мл (или одна чайная ложка) растворенная в 50мл воды, с утра натощак.
Про герань с кофеином я конечно пошутил, это я трескаю перед треней иногда.
Сообщение изменено: ОЛЕГ 71 (23 июня 2018 - 10:46)
Отправлено 28 июня 2018 - 09:33

Dron76, при приеме кломифена работает вся дуга гипофиз - яйца, а при терапии гонадой работают только яйца. Кломифен можно отменить в любой момент без заметного изменения самочувствия, а вот после длительной терапии ХГЧ в режимные заведения (в дурку или тюрьму) лучше не попадать, там даже кломид хрен дадут. У меня до сих пор пачка гонадотропина в холодильнике лежит, все не решаюсь его проколоть (вроде кломида более чем хватает).
Отправлено 28 июня 2018 - 11:28

Тут один знакомый сдал анализы на тест общий и выдало, что у него 70 ннмоль.... Вот возникает вопрос, не воспринимает ли лабораторное оборудование (хемолюминесценция) болденон как тестостерон. Болд ставился соло.
Отправлено 29 июня 2018 - 12:26

Народ, есть вопрос. Кто сдавал анализы на тестостерон, когда делал курс на болденоне, какие были результаты анализов?
Тут один знакомый сдал анализы на тест общий и выдало, что у него 70 ннмоль.... Вот возникает вопрос, не воспринимает ли лабораторное оборудование (хемолюминесценция) болденон как тестостерон. Болд ставился соло.
Можнт это просто не Болд ?
Отправлено 29 июня 2018 - 12:31

Dron76, при приеме кломифена работает вся дуга гипофиз - яйца, а при терапии гонадой работают только яйца. Кломифен можно отменить в любой момент без заметного изменения самочувствия, а вот после длительной терапии ХГЧ в режимные заведения (в дурку или тюрьму) лучше не попадать, там даже кломид хрен дадут. У меня до сих пор пачка гонадотропина в холодильнике лежит, все не решаюсь его проколоть (вроде кломида более чем хватает).
Я ставил после курса. Лишним не будет точно. Щас уже кломид ем - посмотрю дней через 10 как оно. В эти заведения и не на препаратах лучше не попадать..
Отправлено 29 июня 2018 - 01:16

Это болд, я сам делал препарат. Микрофильтрация, автоклавирования и тп...Можнт это просто не Болд ?
Сырье пришло расплавленным, болд плавится при 19С. Плюс качественный анализ в серной кислоте дал красно-коричневое окрашивание...
Кислота обугливала спичку...
Отправлено 29 июня 2018 - 01:10

Это болд, я сам делал препарат. Микрофильтрация, автоклавирования и тп...
Сырье пришло расплавленным, болд плавится при 19С. Плюс качественный анализ в серной кислоте дал красно-коричневое окрашивание...
Кислота обугливала спичку...
В таких условиях работает ваша лаборатория???
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Facebook (2)