Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:41
Вот на всехфорумах люди добрые отвечаю. А тут злые дядьк придумали Азы. Надо что то делать. Думаю забить.)))).
Кста про прседание лектричесва. Стабилизатор более менее помогает. +30-50 вт на входе добавляет. Сварка конечно все равно отвратно работает, но лампочки светят ярче ихолодильники пускаются. У меня бывало падало до 130 на воде До.на даче, как все соседионовременно обогреватели включат, так и писец.
Кста про прседание лектричесва. Стабилизатор более менее помогает. +30-50 вт на входе добавляет. Сварка конечно все равно отвратно работает, но лампочки светят ярче ихолодильники пускаются. У меня бывало падало до 130 на воде До.на даче, как все соседионовременно обогреватели включат, так и писец.
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:44
Судя по изначальной постановке вопроса - ответ тебе не понять. И "часами" в зале "продпадают" профессиональные спортсмены, тренера или инструктора, которые зарабатывают на этом деньги.Подскажите какая мотивация ходить в зал? Зачем вы там пропадаете часами?
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:50
Я там работаюПодскажите какая мотивация ходить в зал? Зачем вы там пропадаете часами?
Да есть такая польза, юзаю. Только к сварке не подключал, боюсь перегоритКста про прседание лектричесва. Стабилизатор более менее помогает. +30-50 вт на входе добавляет. Сварка конечно все равно отвратно работает, но лампочки светят ярче ихолодильники пускаются. У меня бывало падало до 130 на воде До.на даче, как все соседионовременно обогреватели включат, так и писец.
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:59
Более мение бирет двойка, но тогда если толстый метал не провал корня шва получается. Недавно петлю на воротах оторвало, замучайся пока "присрал"Я варю либо днем, пока нормальне либо нафиг )))). Дугу не держит при пониженом конечно, хоть и завышаю токи гдето на 30% .
А с час еще у машины короба да опирение погнило, сверить надо. Хоть на СТО отдавай, сцуко дорого
Сообщение изменено: Milik (05 ноября 2012 - 01:00)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх