Александр, скинул вам заказ с этого мыла по безналу [email protected], 2-е сутки жду ответа
Я вам выслал счет 16.04 в 22.17
Александр, скинул вам заказ с этого мыла по безналу [email protected], 2-е сутки жду ответа
Я вам выслал счет 16.04 в 22.17
PozzzitiF и weider_21 Не ссорьтесь мужики, я бы на пробу взял и весь мешочек, мне в Кишинёв тяжело его привезти. Сейчас ищу возможность доставки, нашёл проводника знакомого, но и тот пока отказывается везти, говорит на границе какую-то наркоту в поезде нашли, так сейчас всех шманают и трясут. А на развес у нас не продают, по крайней мере не нашёл в соц. сетях в нашем городе.
Могу войти в долю при покупке протеина, Возьму 5-10 кг. Москва. м. Юго-Западная. Руслан почта [email protected]
Могу войти в долю при покупке протеина, Возьму 5-10 кг. Москва. м. Юго-Западная. Руслан почта [email protected]
готов с тобой объединиться и взять 10кг.
М Рязанский проспект
философский вопрос: почему в магазах так дорого стоит казеин и почему такой мизерный выбор его (обычно)???????
а че сыворотка дешего стоит??? я честно говоря в шоке от цен на whey - 1200-1400 рублей за 1кг протеина. при том там на порцию меньше 80% белка, много сахара ,вообще не айс кароч.
а казеин мало кто потребляет , его только на ночь жрать надо. поэтому выбор маленький
Александр, а реализуемая сейчас партия Лактомина сертифицирована в РФ? Просто на мешках Лактопрот нет русскоязычных наклеек.
Вообще-то, сертификат на первой странице, отсертифицирована не партия, а продукт в целом, представьте себе такое возможно.
Ну и чтобы вы знали, сертификат и наличие этикеток на русском языке не имеют друг к другу отношения.
Когда завозилась эта партия, вопросов не было, а вот позднее они возникли и появились русскоязычные этикетки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых