Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 06 января 2011 - 01:52
OlenK@
не в том направлении ты уехала, однозначно...Вы не представляете в каком я настроении проснулась, вообще трындец, прям хоть впору спать не ложись или не просыпайся вовсе. Хочется то ли кого - нибудь стукнуть, то ли забиться в дальний угол и не высовываться оттуда
А еще только канун Рождества....Вообще эти каникулы - огромный повод почувствать после праздников объективную реальность значительно острее
Отправлено 06 января 2011 - 02:09
DolphinEcco
здесь можно такую мега-встречу закатить на природе, в горах, с баней, речкой,шашлыками....мммммм......... и, самое главное, в любое время года и неограниченной компанией!
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!! Вообще, хватит устраивать встречи в Москве и Питере, не пора ли на югА?во во..чо тут в москве интересного..не понимаю... Пробки,вонь,грязь. Лучше куда нить в горы,в баньку...где поспокойне ...свежим воздухом подышать.
Отправлено 06 января 2011 - 04:06
Отправлено 06 января 2011 - 05:59
Тут разговор про рыбку шел... Так вот, значит, попросила на днях на работе нашего агента по снабжению, чтобы он мне привез рыбки (минтай), когда на оптовые базы для столовой затариваться поедет... Ну, думаю ,сразу килограмм 5-10 привезет, мне всамый раз будет, чтобы в магазине по одной рыбешке не покупать каждый день. Вчера прибегает, говорит, мол, иди на склад, забирай, привез коробочку... 35 кг!
как представила себе, как бы я после работы эту рыбку домой несла... Пришлось мужа на помощь вызывать ))
Зато по цене килограмм рыбы дешевле пачки творога получился
Зато по цене килограмм рыбы дешевле пачки творога получился
Сообщение изменено: Pongo (06 января 2011 - 06:01)
Отправлено 06 января 2011 - 06:12
да, тоже по глупости пару раз покупала филе,филе точно покупать больше НИБУДУ
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх