Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

я не склонен к набору жира ,и поэтому прям сушится мне не надо ..,на 7-8 неделе попробую поменять режим тренировок с 5-2 на обычный через день и кушать низкоуглеводную пищу,думаю этого хватит

вот где то недавно прям краем глаза читал как человек за две недели таким же макаром подсушился..........не ты ли это был? первый опыт экспресс подсушивания?

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

вот где то недавно прям краем глаза читал как человек за две недели таким же макаром подсушился..........не ты ли это был? первый опыт экспресс подсушивания?

Не ,я еще только на 5 неделе ,да и не сушился рантше :)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Не ,я еще только на 5 неделе ,да и не сушился рантше :)

сколько чудный мгновений в жизни твоей еще будет))) ты пиши не забывай отзыв свой по теме - будет тебе полезной и другим познавательно

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Мстен от ironmaglabs 3й день. Полет нормальный. 

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Мстен от ironmaglabs 3й день. Полет нормальный.

В поддержку на курсе пьешь что-то?

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

В поддержку на курсе пьешь что-то?

каэшн ... )

life support и че то для печени ...не помню че

ну гейнер и бсаа еще , как обычно 

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

20 мg трена и эпистана это мало или норм? еще 10 mg стоит добавить?

тут помню кто-то по 50-60 mg кушал.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

20 мg трена и эпистана это мало или норм? еще 10 mg стоит добавить? тут помню кто-то по 50-60 mg кушал.

хз ,я вот по 40 того и другого ем, сохну потихоньку, веса накидываю ,не сильно,но уверенно

ярких ощущений нет,кроме пампа

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Мстен от ironmaglabs 3й день. Полет нормальный. 

по сколько мг в тушку закидываешь? по моему лаборатория эта по 10 мг отвешивает на капсулу

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

все по инструкции делаю 

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Хм, ребят, от BlackSnoteLabs есть Apex Male и PCT 4 - чем они отличаются? Первый тупо тестобустер, а второй для ПКТ? Или и первый тоже можно для пкт использовать? На всякий их оф. саhttp://store.blackst...co/productsйт -

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Vitto K., Инструкцию чего не выложил? на что смотреть то?

Хм, ребят, от BlackSnoteLabs есть Apex Male и PCT 4 - чем они отличаются? Первый тупо тестобустер, а второй для ПКТ? Или и первый тоже можно для пкт использовать? На всякий их оф. саhttp://store.blackst...co/productsйт -

Микола!............не придуривайся.............ты сам все знаешь)

Сообщение изменено: Гомеопат (30 апреля 2014 - 06:40)

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

каэшн ... )
life support и че то для печени ...не помню че

как так не помню че????))) с такой памятью главное не забудь что ты на курсе))))

Сообщение изменено: СуперМегаБодибилдер (01 мая 2014 - 12:13)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Vitto K., Инструкцию чего не выложил? на что смотреть то?

Микола!............не придуривайся.............ты сам все знаешь)

Suggested Use: 

As a dietary supplement, take one (1) capsule twice daily with food. 
Use in cycles of 4 weeks only and take at least 8 weeks off in between cycles. 

как так не помню че????))) с такой памятью главное не забудь что ты на курсе))))

практически у каждого производителя есть что то для печени. Все плюс минус одинаковое по составу. Так что имя в данном случае не важно.

но специально для тебя нарыл 

image_26422_original_X_450_white.jpg

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Suggested Use:

As a dietary supplement, take one (1) capsule twice daily with food.
Use in cycles of 4 weeks only and take at least 8 weeks off in between cycles.

практически у каждого производителя есть что то для печени. Все плюс минус одинаковое по составу. Так что имя в данном случае не важно.

но специально для тебя нарыл
image_26422_original_X_450_white.jpg

спс) ок)

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Пять с половиной недель ..к 4 неделе вес Увеличился кг на 2-3 сейчас около 85,рука с 40.3 подросла до 41 ,вес держится и по сей день ,не растет пока больше-падла;)) ,однозначно пресс стало лучше видно,а значит и жирок ушел,силовые подросли к примеру максимум становую делал 153 на 6 ( и то в конце курса прошлого ) вчера вышло 160на 5 .., решил ну его нахрен эту сушку на последних неделях ,добавлю еще больше гейнера,сейчас 1-2 в день ,будет 3 раза в день ))) попробуем за чуть больше 2х недель хотя бы еще 1-2 кг прибавить)) пока как то так ))

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Короче, мстен рх от айронмаглабс. Беда, беда, огорчение....В первые три дня +1.5 кг.  Следующие 5 дней  - 0.5.  В итоге на 8 дней +1кг , что в целом было бы не плохо , если бы это было постепенно, а не так  ,как я описал. Короче, походу лажа будет....

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

Короче, мстен рх от айронмаглабс. Беда, беда, огорчение....В первые три дня +1.5 кг.  Следующие 5 дней  - 0.5.  В итоге на 8 дней +1кг , что в целом было бы не плохо , если бы это было постепенно, а не так  ,как я описал. Короче, походу лажа будет....

силовые?

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

силовые?

силовая выносливость точно улучшилась. Но мне то не этого надо )

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

силовая выносливость точно улучшилась. Но мне то не этого надо )

ф
Ну может после 8 дней еще рановато делать выводы? Я думаю попрет еще)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

20131125_1597_010.jpg?osCsid=e1eufqijb7n

чаво это?

Сообщение изменено: RIKO (07 мая 2014 - 07:52)

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Небольшой отчет, 5й день мстен по 16 мг/д, + 1.5 кг на весах. Также появился вопрос, повысилась чувствительность сосков, зуда или неприятных ощущений нет, уплотнений тоже нет, но во время прощупывания, сильно надавил на сосок и выделилось немного прозрачной жидкости, полазил по гуглу, кто-то пишет что ниче страшного, кто-то - что гино. Поскольку раньше прощупываний не делал), связать напрямую с нынешним курсом не могу. Стоит ли добавить на курс что-нибудь из ИА ?

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

20131125_1597_010.jpg?osCsid=e1eufqijb7n

чаво это?

http://en.wikipedia....wiki/Ibutamoren походу на ГР влияет очень интересно

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Небольшой отчет, 5й день мстен по 16 мг/д, + 1.5 кг на весах. Также появился вопрос, повысилась чувствительность сосков, зуда или неприятных ощущений нет, уплотнений тоже нет, но во время прощупывания, сильно надавил на сосок и выделилось немного прозрачной жидкости, полазил по гуглу, кто-то пишет что ниче страшного, кто-то - что гино. Поскольку раньше прощупываний не делал), связать напрямую с нынешним курсом не могу. Стоит ли добавить на курс что-нибудь из ИА ?

Что гадать, сходи и сдай пролактин и эстрадиол. Начитавшись инета можно много, что у себя нащупать. ИА не очень полезная вещь.

s-gnusmas

s-gnusmas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Закончилось мое пкт после метил стенболона соло. кудато 1 кг всетаки потерялся из 7 набранных.
Сегодня начанаю курс андрогеддона. там смесь из 5 прогормонов. внутри присутсвует комплекс антиарамотазы и антипролактин. курс 30 дней естественно. по 1 капсуле 2 раза в день
на курсе буду использовать пожалуй один из самых мощнейших препаратов для поддержки на курсе - аримакэр про от olympus labs
на пкт у меня есть 8 таблеток гептрала , буду принимать по 2 в день 4 дня. после окончания гептрала я подключу урсосан на 20 дней и эссливер. еще холосас буду пить. так же у меня на пкт будет WICKED PCT  от той же AAR . там тестобустер и антиарамотаза

Подскажи, WICKED PCT достойный продукт, или лучше взять что-то другое на РСТ?

Demetri

Demetri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Использовал дизайнерские стероиды. Заказывал из америки. Принимал по 50 мг в день.

Описание: Halodrol является про-гормоном с 17-aльфа компонентом , преобразуемым в организме после взаимодействия с 3-β-hydroxysteroid dehydrogenase/Δ-5-4 isomerase в аналог Oral Turinabol c степенью конверсии около 5%

Из-за относительно низкого уровня конверсии, применяемые дозы Halodrol должны быть выше, чем дозы других 17-aльфа про-гормонов. Однако, считается, что Halodrol имеет достойный потенциал даже без преобразования в Turinabol, что подтверждается хорошими результами применения. На основе данных справочника Vida Halodrol обладает таким же мощным потенциалом, как тестостерон, при этом значительно меньше оказывает андрогенное воздействие на организм.

Из-за 4-chlor группы, Halodrol не взаимодействует с прогестероном и с ферментом ароматазы, так как Halodrol отвечает за возникновение неактивных 4-хлор-DHT метаболитов. Это снижает вероятность возникновения андрогенные побочные эффекты, таких как выпадение волос, повышенного кровяного давления, угревой сыпи и расширения простаты. Большинство отзывов о препарате подтверждают незначительный уровень побочных явлений.

Второй компонент: Methylstenbolone / Ultradrol (Stage 4)

Предисловие
MethylStenbolone (Стенболон занесен в список СД веществ в России) новый и мощный дизайнерский стероид, недавно выведенный на рынок Antaeus labs. Некоторые препараты и ранее на этикетках указывали, что используют это соединение, однако независимые лабораторные испытания показали, что они содержали лишь Superdrol.
Methylstenbolone не превращается в эстрогенные метаболиты, поэтому побочные эффекты, связанные с ароматизацией, практически отсутствует. Methylstenbolone также является одним из наиболее токсичных веществ, благодаря своей способности противостоять разрушению в печени, хотя отдельные сообщения приводят к мысли он имеет меньше побочных эффектов, чем Superdrol.
Химическое название
2,17 α-диметил-5α-андроста-1-ен-17β-ол-3-
Антей Labs - Ultradrol

Курс был месяц назад. Словил два уплотнения под сосками размер примерно с горошину, при  пальпации есть боль. Если сильно нажать на уплотнение выделяется маленькая капля, хотя сдавал анализ на пролактин он в норме. (Пролактин 287,4 мМЕд/л. Референтная норма 96-449.)

Щас принимаю тамокс. Что еще посоветуете? И почему вообще есть выделения ведь пролактин в норме? Или они от эстрадиола тоже могут быть?

Demetri

Demetri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Подойдет ли мне тогда post cycle 3x?

Я по описанию не понял есть ли там ингибиторы ароматазы или тролько аентиэстрогенны?

http://www.strongsup...x-by-vital-labs

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Подойдет ли мне тогда post cycle 3x?
Я по описанию не понял есть ли там ингибиторы ароматазы или тролько аентиэстрогенны?
http://www.strongsup...x-by-vital-labs

И почему вас тянет на какие-то травки всех, когда в любой аптеке есть тамокс меньше 100 р? Тамокс + даа - самый лучший бустер. Там только травки в составе и по какому принципу они работают ( если работают )( ИА или АЭ ), тебе не скажут даже те, кто их продают.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Использовал дизайнерские стероиды. Заказывал из америки. Принимал по 50 мг в день.

Описание: Halodrol является про-гормоном с 17-aльфа компонентом , преобразуемым в организме после взаимодействия с 3-β-hydroxysteroid dehydrogenase/Δ-5-4 isomerase в аналог Oral Turinabol c степенью конверсии около 5%

Из-за относительно низкого уровня конверсии, применяемые дозы Halodrol должны быть выше, чем дозы других 17-aльфа про-гормонов. Однако, считается, что Halodrol имеет достойный потенциал даже без преобразования в Turinabol, что подтверждается хорошими результами применения. На основе данных справочника Vida Halodrol обладает таким же мощным потенциалом, как тестостерон, при этом значительно меньше оказывает андрогенное воздействие на организм.

Из-за 4-chlor группы, Halodrol не взаимодействует с прогестероном и с ферментом ароматазы, так как Halodrol отвечает за возникновение неактивных 4-хлор-DHT метаболитов. Это снижает вероятность возникновения андрогенные побочные эффекты, таких как выпадение волос, повышенного кровяного давления, угревой сыпи и расширения простаты. Большинство отзывов о препарате подтверждают незначительный уровень побочных явлений.

Второй компонент: Methylstenbolone / Ultradrol (Stage 4)

Предисловие
MethylStenbolone (Стенболон занесен в список СД веществ в России) новый и мощный дизайнерский стероид, недавно выведенный на рынок Antaeus labs. Некоторые препараты и ранее на этикетках указывали, что используют это соединение, однако независимые лабораторные испытания показали, что они содержали лишь Superdrol.
Methylstenbolone не превращается в эстрогенные метаболиты, поэтому побочные эффекты, связанные с ароматизацией, практически отсутствует. Methylstenbolone также является одним из наиболее токсичных веществ, благодаря своей способности противостоять разрушению в печени, хотя отдельные сообщения приводят к мысли он имеет меньше побочных эффектов, чем Superdrol.
Химическое название
2,17 α-диметил-5α-андроста-1-ен-17β-ол-3-
Антей Labs - Ultradrol

Курс был месяц назад. Словил два уплотнения под сосками размер примерно с горошину, при пальпации есть боль. Если сильно нажать на уплотнение выделяется маленькая капля, хотя сдавал анализ на пролактин он в норме. (Пролактин 287,4 мМЕд/л. Референтная норма 96-449.)
Щас принимаю тамокс. Что еще посоветуете? И почему вообще есть выделения ведь пролактин в норме? Или они от эстрадиола тоже могут быть?

От эстрадиола гино обычно и бывает. После курса надо пролактин, эстрадиол и тестостерон сдавать. Есть тамокс по 20 и меньше себя там трогать.

Сообщение изменено: keyso (13 мая 2014 - 10:45)

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

keyso , читаю тему, ты на 165 странице расписывал курс и обратил внимание, что для печени принимал хофитол и легалон...я сейчас на курсе для печени принимаю CTD Labs Liver Armor 180 капсул, по 2 в день. Хотел спросить почему ты принимал именно эти препараты, в чем их преимущество ? И почему к концу курса поменял хофитол на легалон ?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых