Ты чего!?? Даже Я приседаю. Причём сегодня.иппанутый сёдни день како-то, риальне, мож не приседат?
А ты - не приседать! Да как такое возможно ва-а-аще!!
Давай, шоб ударно, и завтра отчитаться!!
Не, дельты надо бы. И трапеции если тренируешь, то перестать бы. Верх грудных тоже надо, чтобы ключицы так дерзко не торчали. В итоге насколько я понимаю надо делать жимы гантелей сидя и на наклонке. Это как минимум. Вообще верх грудных и дельты поднаростить и будет ништяк.Про дельты - врядли. Они и так не такие маленькие, чтоб ещё разрослись -не верю. но делаю!!
Главное - жир убрать на Х!
А день шикарный и в сам деле. На улице весна у нас, а тут сидишь, гниёшь.иппанутый сёдни день како-то, риальне
Трапы спец. не делаю. Можно и боковую дельту и верх груди. Но тут на самом деле ракурс хреновый.Не, дельты надо бы. И трапеции если тренируешь, то перестать бы. Верх грудных тоже надо, чтобы ключицы так дерзко не торчали. В итоге насколько я понимаю надо делать жимы гантелей сидя и на наклонке. Это как минимум. Вообще верх грудных и дельты поднаростить и будет ништяк.
Да ты паэд!Кстати у дядьке на твоей аватарке оказываеццо кукуруза.
Ты там чиво, нашел комбенацию продуктов для синтеза саматрапина в кишках?май0 будит в вс-пн
Сообщение изменено: Терзатель плоти (18 марта 2010 - 03:07)
Что за тараканы на аве?
кай грин сибирский ***
Сообщение изменено: krukoff (19 марта 2010 - 10:36)
мат
в профиле другую поставилсделал бы грудак паближэ к народу, фейс дажэ можна абрезать, ну типа как Кочог
а то видна шта в районе плеча опухаль какая-та, а какая иминна нивидна
Сообщение изменено: Игорек (19 марта 2010 - 01:19)
Игорь, уж раз -дцать говорил - у всех свои планы.Че тут сушить? Кило 10 мяса накинуть надо для начала. Руку 45, дельты, спину там...
Брацы краснокожия! Нада бы Игорька забанеть чтоле. А то придёт испортит всем настраение. Букашге ему не панравились панимаишь.
Цитата(Игорек @ 19.3.2010, 9:43)
Тьфу ты ***
ненавижу насекомых
Представь - а ведь кто-то их обожает!
Адепты энтомофагии убеждают нас, что нет причин быть особо брезгливыми по отношению к насекомым, потому что все мы регулярно их едим, не замечая того сами! Подсчитано, что за свою жизнь человек независимо от своего желания наверняка съедает около 500 г насекомых. Например, вместе с хлебом. Это мучные жучки, мучные черви, которые иногда попадаются в куске хлеба в виде твердых темных кусочков. Переработанные черви обязательно окажутся в джемах и вареньях фабричного изготовления, томатной пасте и кетчупах...
Дело в том, что стандарты безопасности пищи не запрещают использовать червивые фрукты и овощи. И для человека это даже полезно, поскольку насекомые содержат много белка. Из них даже получают некоторые пищевые добавки, например, пищевой краситель кошениль вырабатывается из раздавленных чешуйчатых насекомых, которые живут на колючей груше.
Разумеется, едят насекомых вовсе не для того, чтобы просто выпендриться. Сторонники насекомоедения верят в то, что оно поможет решить проблемы ожирения, повышенного давления, плохой физической формы. В споре о здоровой пище энтомофагия открывает своеобразный третий путь, отличающийся от пути традиционного и вегетарианского. В отличие от вегетарианцев энтомофаги считают, что растительные белки, получаемые из орехов и бобов, не заменяют человеку животных белков. Кроме того, в орехах и бобах мало железа и от них сильно пучит.
Сообщение изменено: krukoff (19 марта 2010 - 10:35)
Мат
В Тае на тележках продают этих насекомых жареных...вота я как та решил себя пересилить, сожрать таракана какова нить...подошел, долга смарел...продавец мне все нахваливал..ну я и грю, на те, сожри сам, а я потом себе два куплю..Поедатели насекомых зовутся энтомофагами. Их много в Восточной Азии, Африке и Южной Америке. Но и мы все, так ненавидя насекомых, поедаем их, просто не замечая этого.
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых