Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

aleck

aleck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

а почему бы не попробовать ЭКУ или клен + йохимбин (более доступный вариант)...
имхо более проверенные способы)..ЭКА точно)..клен не уверена...
просто по моему скромному мнению, лучше либо вообще без всяких добавок, либо уж такие схемы и препы,но только не обычные жж (тот же Липо)...

Йох отдай своему пацану ,пусть пьет с утра и укатывает твои проблемные места. И приятно и полезно. ЭКУ или клен толку без диеты нету ( или хрен поймешь, с помощью их или кардио) достигла результата.

BaNi

BaNi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Йох отдай своему пацану ,пусть пьет с утра и укатывает твои проблемные места. И приятно и полезно. ЭКУ или клен толку без диеты нету ( или хрен поймешь, с помощью их или кардио) достигла результата.

как не скромно)...клен мне в прошлом году помог не особо. хоть и кардио было и все условия. ЭКА- другое дело, при тех же условиях - пошло веселее) но опять же,  априори все упирается в питание однозначно. это да)

BaNi

BaNi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Пестрая и жестокая смесь подобия интервальной тренировки. 

Тренер - садист, а вы железная леди. Но схема тренера мне не нравится из-за продолжительности интервалов.

Вот этот вариант мне нравится:

Или подобное можно реализовать на велотренажере:

20 сек на максимум/30-40 сек. спокойно и так 5-6 раз раз. Подобрать что-то индивидуальное, по душе..

тренер жесткий. да)...а иначе с нами иной раз нельзя. можем себя лишний раз пожалеть)...приходилось делать от и до, через не могу)..

относительно времени..действительно не мало это - ок 10 минут?...

на нем даже проще - усилие на максимум, скорость сколько выжмешь.

Но лучше  - относительно крутая горка ( градусов 30-35), метров 100-150 вверх с макс скоростью, потом пока вниз бежишь - отдыхаешь, потом ( когда организм попривыкнет) утяжелители на ноги..... мы так в футбольной секции "упражнялись".    а зимой тренер ( дед мой) еще по снегу (чуть выше колена) такие рывки заставлял делать... вот это вообще "родео" было...минут через 10-15 вся команда в ауте.))))) 

кстати сейчас вспоминаю, что командные беговые тренировки - это супер - и нескучно ( даже когда кросс бежишь км 10), и динамично, и поржать успеваешь, и игровой момент присутствует... и самое главное, когда вся команда бежит - стыдно сказать "не могу" и остановиться)))))

можно представить. как вы упахивались зимой или с утяжелителями))....получается. что такая интервальная тренировка (велик, горка, дорожка)  должна быть  на самом пределе  и ок 10-15 минут?

aleck

aleck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

как не скромно)...клен мне в прошлом году помог не особо. хоть и кардио было и все условия. ЭКА- другое дело, при тех же условиях - пошло веселее) но опять же,  априори все упирается в питание однозначно. это да)

Сама себе и ответила диета и еще раз БЖУ. Покупаешь термо белье, (только не костюм сауна для похудения) сверху маечке красивенькую и на дорожку к тренеру садисту( молодец) ОН. А в дополнение зимой после пробежки в прорубь, кожу подтягивает, морщинки распремляет , лучше всякого ботекса

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Термобелье то зачем?) достаточно Соблюдения БЖУ без самообмана, комфортного любого энергорасхода (тут уж право выбора 40 минут интервального кардио, или 2 часа прогулки) силовой тренинг для поддержки мм(круговые если нравятся) чтобы работали клен или эка, нужно чтобы работал дефицит без них, то есть если без них не идет процесс, то и с ними не пойдет, они дают то 5% к дефициту с кучей неприятных побочек.

Липо это вообще тупо развод на деньги.

BaNi

BaNi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Сама себе и ответила диета и еще раз БЖУ. Покупаешь термо белье, (только не костюм сауна для похудения) сверху маечке красивенькую и на дорожку к тренеру садисту( молодец) ОН. А в дополнение зимой после пробежки в прорубь, кожу подтягивает, морщинки распремляет , лучше всякого ботекса

ахахаах))) тренер молодец, действительно. в плане тренинга...

термобелье) имхо воду сольешь. котор. опять потом обратно, не?)..

а вообще сколько народных методов)))...сами то в прорубь ныряете?...это из личного опыта?)

BaNi

BaNi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Термобелье то зачем?) достаточно Соблюдения БЖУ без самообмана, комфортного любого энергорасхода (тут уж право выбора 40 минут интервального кардио, или 2 часа прогулки) силовой тренинг для поддержки мм(круговые если нравятся) чтобы работали клен или эка, нужно чтобы работал дефицит без них, то есть если без них не идет процесс, то и с ними не пойдет, они дают то 5% к дефициту с кучей неприятных побочек.

Липо это вообще тупо развод на деньги.

спасибо за советы)))....липо тоже считаю, как и прочее разводом...Но. думаете, всего на  5 % жж помогают...мне кажется ЭКА - эффективное средство...пробовала в прошлом году с кленом и без и с экой..при прочих равных при эке эффект лучше всего был...хотя побочки тоже никто не отменял..

aleck

aleck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

ахахаах))) тренер молодец, действительно. в плане тренинга...
термобелье) имхо воду сольешь. котор. опять потом обратно, не?)..
а вообще сколько народных методов)))...сами то в прорубь ныряете?...это из личного опыта?)

Да ныряю опыт личный 2 года.

Сообщение изменено: aleck (11 июня 2015 - 03:11)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но. думаете, всего на  5 % жж помогают...мне кажется ЭКА - эффективное средство...пробовала в прошлом году с кленом и без и с экой..при прочих равных при эке эффект лучше всего был...хотя побочки тоже никто не отменял..

Косвенно еще помогают сжигать жир за счет того, что жж отбивают аппетит, по факту меньше едите, и второе от эки подвижность увеличивается, то есть энергорасход за день вырастает.      

Клен и эка вместе нельзя 

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

а почему бы не попробовать ЭКУ или клен + йохимбин (более доступный вариант)...

имхо более проверенные способы)..ЭКА точно)..клен не уверена...

просто по моему скромному мнению, лучше либо вообще без всяких добавок, либо уж такие схемы и препы,но только не обычные жж (тот же Липо)...

Может я чего то не знаю, но думал что ЭКА запрещена в России. Я себе геморой искать не буду.  Клен не на текущем уровне опыта.

Сразу скажу что я технического склада ума... и рассуждаю всегда расчетливо, любые домыслы мной допускаются только эксперимента ради, но не как уж не в позиции выбора решений. 

По поводу скромного мнения я в корне не соглашусь.  БУЖ, круговые, раз в неделю кардио... это костяк. От того что я добавлю Липо чисто технически быть хуже не может... остается два вариант либо так-же, либо лучше. Теперь рассмотрим вариант если убрать липо... опять два варианта, либо хуже либо так же.  

Отсюда имеем:  

25% шанс что будет хуже

50% шанс что будет без изменений

25% шанс что будет лучше.

Это начальные условия до принятия решения.  И я могу себе позволить купить липо. 

А теперь мне еще и предлагается, что я могу выбрав одно из направлений которое исключит крайние условия.

Так как у нас равнозначные шансы (для примера)  то относительного начального условия я могу увеличить шанс исхода ровно на 100%. и превести к соотношение 50/50. Но это может быть соотношение как 50 хуже/ 50 также либо 50 лучше/ 50 также. Я думаю что игру где есть шанс либо проиграть, либо остаться при своих - желания играть меньше чем, где - либо победить, либо либо остаться при своих.

Следовательно в этой ситуации очевидно что лучше "С" чем "Без".   Все остальное не более чем псевдопсихологические, недоказуемые домыслы.  

Насчет более сильных препаратов, они должны быть в применении оправданы. Технически мой вес уменьшается по 1-1.5 кг в неделю, что является нормальным.  Так же кленобутерол все таки относится к фармакологии, что если с умом то применяется когда "народные средства" не приносят желаемого эффекта при приложенных усилиях. Я не сказал бы что уперся в какой то придел который не могу преодолеть.  Возможно в будущем я дойду и до этого, но на текущем этапе моих навыков считаю это излишней мерой.

aleck

aleck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений
я добавлю Липо чисто технически быть хуже не может...
А не рассматривал вариант : чисто технически ЛУЧШе не может.....

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

я добавлю Липо чисто технически быть хуже не может...
А не рассматривал вариант : чисто технически ЛУЧШе не может.....

Нет, он не обоснован. Прошу обосновать..

Я исхожу из составляющих  -/=/+

В случае приема  то что назовете вариантом хуже   будет =

В случае не приема то что назовете вариантом хуже будет -

"минус" - есть упущенная выгода а не замедление результата похудения. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Круто 6 мин и вся интервальная тренировка

относительно времени..действительно не мало это - ок 10 минут?...

У одного персонажа на интервальной тренировке СМТ1 микроцикл 4 максимальное время тренировки было 9 минут, минимальное 6.51. Без учета разминки. Разминка на всех снарядах ( по 3 подхода) занимает 25 минут.

За 4 месяца минус 9 кг и 8 см.

а час так бегать выматывает сильно. да и бегать не могу - нога болит сразу. тянет...ищу альтерантиву как раз)

Велотренажер. Хоть коротко и быстро, хоть длительно и медленно.

aleck

aleck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений
DenisShashkov,
"Плюс" - нет по бочек от препаратов, сэкономленные средстав. И что лучше еще вопрос.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Не ну если человеку сильно хочется, что тут поделать. Можно еще имбиря добавить, что там еще ягоды годжи и тд, хуже не будет, но 25%+25% и там 50% это уже 100% -й результат.

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Всем привет!

Хочу услышать вашего совета

Мне 17 лет,вес 86.9,талия 87,биц 37.5

С конца лета до середины весны набирал,набрал с 69,но появилось лишние кг

Сейчас оправляюсь после травмы спины(болела пояница).Сейчас после ЛФК и месячного отдыха вроде бы спина не болит,но вернутся к тяжелой базе я не смогу в ближайшее время(и смогу ли вообще?)

Собственно,в чем вопрос:набирать ли мне без базы(тяг,приседа) или худеть(как я понял,при похудении тренировки не так важны,как питание).Больше хочется набирать,потому что силовые такие:

Жим 72.5х8

Присед 95х6

Становая 110х6

Просто с одной стороны я-полный,ибо жопа шире плеч.С другой рука как у младенца.

Буду рад любым советам!

Миниатюры

• IMG_08231.JPG

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

С конца лета до середины весны набирал,набрал с 69,но появилось лишние кг

На бушующее, больше так не делай, пусть это будет практическим уроком. Понятие на массу, вовсе не означает, что нужно есть все что ты видишь и через силу, всегда нужно есть столько, сколько это необходимо для поставленной цели! Если цель набрать мышечную массу, то нужен контролируемый набор, то есть контроль см-метром, весами, зеркалом, какой смысл переедать и растить лишний жир? Никакого. Разберись что такое БЖУ, как считать, держи на набор 1,5г белка на жиротоп -2г белка на 1кг массы тела, жиров 0,7г на 1 кг, количество углеводов в зависимости от цели. Читай форум, черпай информацию.

или худеть(как я понял,при похудении тренировки не так важны,как питание).

Тренировки и питание важны в том и том случае и на набор и на сброс.

Больше хочется набирать,потому что силовые такие:
Жим 72.5х8
Присед 95х6
Становая 110х6
Просто с одной стороны я-полный,ибо жопа шире плеч.С другой рука как у младенца.
Буду рад любым советам!

Набирай, главное ешь столько, сколько нужно, считай бжу(поставь программу для подсчета на телефон) купи кухонные весы. Определи свой уровень поддержки, при котором вес стоит на месте, от это отталкивайся, прибавь 200 калорий, это на набор.
Есть вопросы спрашивай в раздели для новичков. Есть темы Помощь новичкам(тут про тренинг можешь спросить) и питание для новичка, тут про питание.

Сообщение изменено: SerjVK (13 июня 2015 - 06:16)

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

SerjVK,

Все это есть:и программа,и нормальный рацион

Зимой да,зимой ел все подряд-конфеты горстями и с набитым ртом кричал:это все в массу!!!

Хорошо,смотри:1)подсчитать БЖУ и кк через формулу 4кк на кг веса и отсюда вывести БЖУ

2)Или из соображения 2г белка на кг веса и 4г угля и 1г жира?

Стоит ли мне набирать?я же толстый

А когда толстый,то хуже идет м масса

И как мне идти на массу без базы?

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Никита ты не толстый

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Никита ты не толстый

ой,мне так приятно^^

Но бегать уже трудно,и на 10 этаж пешочком появляется отдышка

И % жира тут около 25,что несоизмеримо много для подростка 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK
Хорошо,смотри:1)подсчитать БЖУ и кк через формулу 4кк на кг веса и отсюда вывести БЖУ
2)Или из соображения 2г белка на кг веса и 4г угля и 1г жира?

Берешь за константу Б160 Ж50-70, по углеводам данные из калькуляторов дают усредненные значения, можно отталкиваться от того, если ты считал, напиши какая была калорийность в последний месяц, и как менялся вес, я напишу сколько нужно тебе углей.

Стоит ли мне набирать?я же толстый
А когда толстый,то хуже идет м масса

Помни, что у тетя фаза роста еще не закрылась, а дефицит негативно сказывается на это, тут нужен аккуратный подход.

И как мне идти на массу без базы?

Работать гантелями, тоже вариант, это лучше чем ничего, упражнения нужно подобрать будет, чтобы на спину не шла нагрузка, на ноги подумать, что можно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Никита Щипилов, для обязательного чтения (всего две страницы, но со ссылками)):

http://forum.steelfa...showtopic=36791

Обо всём: варианты тренинга, питания, самоконтроля и т.п.

Достаточно набрал (и не только мышц). Пора сбрасывать.

Но ты не путаешь ли?. Одышка - это когда так тяжело, что лучше постоять и отдышаться.

И затрудненное дыхание, когда тяжело, но можешь дальше топать - нормальное тренировочное состояние.

Какой у тебя пульс в покое? 

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Никита Щипилов, для обязательного чтения (всего две страницы, но со ссылками)):
http://forum.steelfa...showtopic=36791
Обо всём: варианты тренинга, питания, самоконтроля и т.п.

Достаточно набрал (и не только мышц). Пора сбрасывать.

Но ты не путаешь ли?. Одышка - это когда так тяжело, что лучше постоять и отдышаться.
И затрудненное дыхание, когда тяжело, но можешь дальше топать - нормальное тренировочное состояние.
Какой у тебя пульс в покое?

Нет,просто иду и тЯжело дышу
Когда поднялся-еще пару минут дышу неравномерно
Спасибо,почитаю

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

ой,мне так приятно^^

И % жира тут около 25,что несоизмеримо много для подростка 

Да ладно, при таком весе не может быть одышка от ожирения. Либо проблемы со здоровьем, либо проблемы с выносливостью. Первое лечится у врача, второе регулярными занятиями с прогрессией нагрузки. Правильно сказали выраженного ожирения нет. в пубертатный период сушиться по жёсткому не имеет смысла. Займись просто силовухой. Года через три будет видно, что и как.

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Берешь за константу Б160 Ж50-70, по углеводам данные из калькуляторов дают усредненные значения, можно отталкиваться от того, если ты считал, напиши какая была калорийность в последний месяц, и как менялся вес, я напишу сколько нужно тебе углей.
Помни, что у тетя фаза роста еще не закрылась, а дефицит негативно сказывается на это, тут нужен аккуратный подход.Работать гантелями, тоже вариант, это лучше чем ничего, упражнения нужно подобрать будет, чтобы на спину не шла нагрузка, на ноги подумать, что можно.

Я месяц питался минимально,максимум 1,8кк,но без тренировок
С гантелями тоже проблема
Когда их беру,то всё равно чувствую легкий дискомфорт(например,на жим по 24 беру и когда закидываю их на себя,то,бывает,неприятные ощущения
Например,сиськи не проблема
Вот спина и ноги проблема
Плечи тоже не проблема,руки тоже

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Я месяц питался минимально,максимум 1,8кк,но без тренировок
С гантелями тоже проблема
Когда их беру,то всё равно чувствую легкий дискомфорт(например,на жим по 24 беру и когда закидываю их на себя,то,бывает,неприятные ощущения
Например,сиськи не проблема
Вот спина и ноги проблема
Плечи тоже не проблема,руки тоже

если в спину стреляет, гиперэкстензии тебе в помощь

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Помни, что у тетя фаза роста еще не закрылась, а дефицит негативно сказывается на это, тут нужен аккуратный подход.Работать гантелями, тоже вариант, это лучше чем ничего, упражнения нужно подобрать будет, чтобы на спину не шла нагрузка, на ноги подумать, что можно.

Например,мой рацион был на последнем месяце массы при весе 84
Греча 400г и яичница из 5яиц
Греча 400г и мясо 200
Греча 400г и мясо 200
Греча 200г и мясо 250
Творог 250
Еще около литра молока,протеин
Греча в ГОТОВ виде

Никита Щипилов

Никита Щипилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

если в спину стреляет, гиперэкстензии тебе в помощь

Доска Евминова есть,так что поясница закачивается каждый день по 2-3 раза

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Доска Евминова есть,так что поясница закачивается каждый день по 2-3 раза

я знаю только про классику гиперэкстензий - через "козла" + штанга на спину

этот вариант точно помогает "закачать" спину, именно те мышцы, которые "держат" позвоночник

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Например,мой рацион был на последнем месяце массы при весе 84
Греча 400г и яичница из 5яиц
Греча 400г и мясо 200
Греча 400г и мясо 200
Греча 200г и мясо 250
Творог 250