Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18661 ответов в этой теме

amasetq

amasetq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Porto, считаешь энантат будет получше деки? Чем именно?

Со стажем сложно, занимался 3 года в категории до 60 лифт, потом бросил, спустя 2 года занимался боксом, спустя еще 1 снова начал тягать, отзанимался год, набрал 8 кг. Рабочие: 90 жим, присед 110, тяга 160, без эквипа. Замеры делать нечем. Насчет пищи, тренинга, сна - все идеально, расписывать смысла нет.
Интересны конкретные мнения насчет подходящего курса помимо приведенного мной punk.gif
Ну да, еще и в финансовом плане не очень дорогой, не гр ))

Сообщение изменено: amasetq (14 августа 2010 - 06:32)

gool

gool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Вопрос по курсу, только ногами не пиннайте.
Мне 36 лет, до последнего времени бухал, курил и жрал так, что заимел мамон в 126 кг и отдышку при подъёме на первый этаж smile.gif
Спортом последний раз занимался в 15 лет (8 лет плаванья).

Решил худеть с помощью железа и низкоуглеводки,
Попутно бросив пить и курить.

6 месяцев со штангой, результат 126кг->117кг, талия 125см->111см. Биц 41см - 43см.
"силовые" - жим 110 на раз, присед 125, мёртвая тяга 115.
Пробовал пропик соло на 2 месяца ч/д

На сегодня в наличии 5 ампул аптечной омны, 30мл (75мг/мл) трена ацетата(фармаком), 30мл (100мг/мл) пропика(фармаком).

Думал колоть так - трен 75 ч/д,
И тесто через день поочереди:
суст, через день проп, через день суст.
Пока суст не кончится (на третьей неделе) и дальше только проп.

Вопрос - что менять или оставить, как задумал?

Про кардио и Эка всё знаю, сейчас вопрос только по курсу.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 259 сообщений
gool
Если Я правильно понял то основная твоя цель это на сколько возможно сплавить жирок ну и попутно нарастив чуток мясца,Я прав?исходя из этого,омку или суст че там у тебя Я так и не понял оставляем в заветом шкафчике,а к пропу(100через день) и трену ацетату(75через день) добавляем вини(50через день ну или если с капустой не напряг 50в день)..с таким подходом думаю твои планы быстрее реализуются! Удачи..

gool

gool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Bodyboy

Понял, омну на полку.
Тоже об этом думал, всё ни как она моим целям не шла,
но хотелось как-нить извернуться smile.gif

Вот с вини напряг, это же суспензия, типа вода. Очень абсцесса боюсь.
В иннете читал что большинство проблем именно от некачественного винстрола.

Вот и изгалялся что бы без него. Буду собираться с духом... и наверное прибавлю его на курс всё же

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
gool
Зубов бояться в рот не давать))) а если серьезно то не так часто и происходят данные неприятности,если все делать по умному и соответственно препарат качественный..а как альтернатива возьми стан в таблетках 40-50мг будет вэри гуд!

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
amasetq
Ясно. Тогда я бы посоветовал обратить внимание на пост тов. Porto520. Этот курс лучше чем тот, что ты предложил. Отдача будет очень хорошей, вполне возможно что лучше на порядок, чем с твоего курса, по побочкам тесто+метан так же выигрывает. Я бы только метан дольше 6 недель не ставил (себе его вообще по 4 недели ставлю, иногда 4-2-4) - ничего опасного, просто рецы забиваются к чертям и он перестаёт работать как надо. ПКТ от такого курса можно и не делать, но можно и сделать - ждешь 2 недели после последней инъекции энта и пускаешь на 2-3 недели тамоксифен по 20мг/день. Этого достаточно. ХГЧ на курсе 8 недель не нужна. Вообще запомни, что тесто - основа любого курса. И проблем будет меньше.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
amasetq
Я считаю что такой курс менее вреден. Начать надо так, тесто всему голова. А на второй курс может сделать так Энантат+Метан+Дека, массовый стандартный курс без выеб...нов и 100 проц результат если препы рабочии.
По ПКТ я после таких курсов кушаю 10 дней провирон по 2 табки и вроде норм.

crass

crass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Подскажите как получше раскидать курсец: 10 суста 250, 250 анабола 5 мг, 100 станазолола в таблетках, 10 кубов болденона по 250 в кубе, провирону пачка. В какой период это лучше употребить с наибольшим эффектом.
Курс это у меня третий. До этого был метан в кол-ве 150 штук + 5 сустанона и 2 нандролона, во второй курс - дека+проп не помню точно сколько чего было.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Интересны конкретные мнения насчет подходящего курса помимо приведенного мной

то, что ты не реализовал свой потенциал, видно невооруженным глазом, не торопись с курсами, мой тебе совет
возможно стоит поменять принципы тренировок, я так понимаю ты в силовой занимаешься?

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
crass
Болденона мало - если хотя бы по 800мг/нед прогонять - то это на 3 недели, bull shit. Да и суста на 5 недель только (по 500мг/нед) - тоже маловато, ничего прилипнуть не успеет. Метана нормально. Со станазой - это тебе другие дяьки подскажут как лучше - не люблю я её. Что-то курсы у тебя какие-то... 5 сустанона, 2 нандролона... Возьми себе курсец сделай нормально, как в первом посте на этой странице человек написал. А с таким набором как у тебя я бы даже не задумывался - мало.

crass

crass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
ToTamb Я не совсем, вернее даже совсем не на массу тренировался когда первые разы АС брал, другим видом спорта занимался, в зал ходил всегда для общего развития тела. Сейчас, после травмы серьезной решил вплотную бб заняться, вот и хочу курс для разгону, тем более что мне сам доктор прописал андрогены для восстановления атрофированной конечности.
У нас в Краснодаре достаточно трудно что-либо вообще взять в достаточном количестве, все таки олимпийский край и ГНК работает почему то не по нарикам, а по тем кто еще не сбухался и скурился окончательно.
Я недавно начал вращаться в ББшных кругах и это то что нарыл, придется довольствоваться тем, что есть... тем более о тренировках ног до зимы придется забыть. Надеюсь все таки что то налипнет на торс.

amasetq

amasetq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Porto, слышал, для 1 курса теста рано, думал винстрола на выходе пару недель еще..
Димыч, да, не реализовал, само собой, но на сухую и нет желания идти до него, по соревнованиям по лифтингу бегал раньше, потеть знаю как.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

потеть знаю как

лучше бы знать как не потеть :-D
в общем то дело твое, но я б пересмотрел программу тренировок для начала, а там уже делал выводы

что то мне подсказывает, что ты по лифтерской программе работаешь)

amasetq

amasetq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Нет, было 3 за все время. Последний год почти по обычной 3дневке. Сейчас на 4 дня перейти хочу, с ней помог Олег Машканцев.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
amasetq
Ну а я знаю что курс без теста не курс

Квадрат///М3

Квадрат///М3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Парни помогите курс слепить. В наличии есть пропик 6 ампул по 100мг,энантат 5 ампул по 250мг,винс14 ампул и напосим 150 табов.Курс хотел(первый) недель на 5.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Квадрат///М3 Докупать надо и напосим и энантат-ато так терапия одна будет.с учетом нынешнего андера-недолив.не всегда заявленная концентрация соответствует действительности.-дозы нужно ставить не детские даже сучетом что первый курс.

Квадрат///М3

Квадрат///М3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Подскажи Энантат как правильно комбинировать с пропом?+ Сколько докупить нужно,с учетом что курс короткий будет.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Не надо комбинировать.-проп ставь на выходе.Я бы с наличием вышеуказанного добра сделал следующее-все таки курс 6 недель -напосима по 5таб-если не почувствуешь догоняй до 8.просто вместо 5мг там может быть 2мг а может вообще один крахамал-не верю уже ничему.энантат по 500 ежеднедельно по 250 раз в три дня.желательно деку или фенил добавить по 400 в неделю.если нету то тогда винс по 50 через день со второй недели .7 и 8 неделя пропа по 100 через день.провирон по табе в идеале винс.еще через день.кломид после курса 14 дней по табе в день.два месяца отдых и по новой.

Квадрат///М3

Квадрат///М3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Legioner Благодарю! excl.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

провирон по табе в идеале

проврон в идеале 3...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

проврон в идеале 3...

Для чего так много confused_1.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
semion Пропустил запятую-имел в виду в идеале-винс на выходе.Насчет провирона не спорю-просто парень молод ,посчитал что 1 табы достаточно.

RomanTS

RomanTS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Как курс?
1 Метан30 в день
2 Метан30
3 Метан30
4 Метан30
5 Метан30
6 Метан30
7 Стан30 в день Пропик через день по 50
8 Стан30 Пропик через день по 50
9 Стан30 Пропик через день по 50
10 Стан30 Пропик через день по 50

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
RomanTS
курс первый? какова цель курса?

RomanTS

RomanTS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
нет, второй. поднобрать мяска, увеличить силовые.

BeExe

BeExe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Думаю замутить курс на 6 недель, цель сначала поднабрать мяса, потом засушится. Из арсенала данабол и станаза от балкан, ещё клен. Подскажите как правильнее провести курс с этими препами и данной целью на выходе. Курс первый...

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
проп на входе с длинным тестом логичен
но зачем он на выходе?
без пропа у энантата еще будет затухающий хвост тянуться
а с пропом на выходе вы просто резко тесто обрубите и все
смысл?

BeExe
нннда, не разгонишься
и как бы скомбинировать эти полтора препа, да еще и в двух стадиях biggrin.gif
кстати, клен - вобще не часть курса
а просто автономная сушка

Сообщение изменено: кромешник (18 августа 2010 - 03:32)

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

но зачем он на выходе?
без пропа у энантата еще будет затухающий хвост тянуться
а с пропом на выходе вы просто резко тесто обрубите и все
смысл?

пару страниц назад

Если курс был на длинных препах,то после последней иньекции достаточно долго длится период,когда теста в крови уже слишком мало для поддержания набранных силы-массы,но ещё слишком много для проведения ПКТ(так как уровень всё ещё выше естественного).Вот для этого и выходят на коротких препах,чтоб воздух в зале впустую не шевелить,пока остатки длинных эфиров испаряются.

правда я не понял к чему твой вопрос unsure.gif

Сообщение изменено: Zordan (18 августа 2010 - 03:51)

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
именно об этом и речь
как бы попроще...
теста "уже мало"? замечательно - сползет на нет плавно
а так - бабахнет - и сразу в петлю от тоски

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых