такое не забудешьКок, помнишь у безлимитки аватарчик был, на котором только рука и пузо и он утверждал, что это его 49см?
Я тут полную версию этой фотки надыбал. Засветился лим
жги
Цитата(sereje4ka @ 14.6.2009, 0:21) *
Кок, помнишь у безлимитки аватарчик был, на котором только рука и пузо и он утверждал, что это его 49см?
Я тут полную версию этой фотки надыбал. Засветился лим
такое не забудешь censored.gif
жги holiday.gif
Бля лимит был бы на тебя зол если бы узнал что ты его фото выставилДа вот он! Можешь с его аватаром сравнить, если не веришь!
http://mignews.com/p...0...673&numm=35
я сегодня к другу своему ездил домой,он после того как менты его приняли,уже месяца 2 не химичит и не тренируется даже,только аэробику ведет в клубе.Я был в шоке от него.Он не то что посыпался,он держит все абсолютно.Как?НЕ ЗНАЮтакая штука ПРИРОДА, и если ты родился мышкой то бегемотом не станешь.
Сообщение изменено: Rabbit (13 июня 2009 - 11:59)
Извените за тупость! что такое гармошка и укроп по Химическому языку? )))гормошка мной довно накуй послана,сушиться на ней мне некчему,а для роста на ней надо денег до сраной жопы!!! для меня проще наверно эфик грызть,или от соли отказаться и от углеводов,фписту гр!
....за Буйнакском, если ехать в сторону Терменлика по пути будет МанасАул, там на окраине есть магазинчик в нем есть турецкие варенки "аля 80е"!!! купи парочку, деньги отдам как приедеш...!!!! спасибо!!! и реккомендую скатать на Сувахский коньен, это почти на границе с Чечней!!!!уезжаю в командировку в Дагестан
не теряйся человег)))ты планете земля))))))Чет нах вабстче перестал панимать эту жизню... Че со мной,не пойму...
Серьёздно наипал))))) она может ногти покусать все)))я сказал что уезжаю в командировку в Дагестан
Сообщение изменено: Wild (14 июня 2009 - 09:41)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых