Очень хороший ГР на bestsomatropin.ru. Говорят для форумчан скидки. А кто то там покупал?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 24 сентября 2013 - 08:23

Очень хороший ГР на bestsomatropin.ru. Говорят для форумчан скидки. А кто то там покупал?
я как раз брал недавно пару раз оттуда, привлекли цены)
взял сначала на пробу по 1 флакону Анса и Хай, проверил по анализу, оба хороший результат показали (14 и 12нг/мл, соответственно, с 5ед для тушки 115кг)
кстати да, был удивлен, что скидку сделали как участнику форума
Отправлено 28 сентября 2013 - 09:49

Как тебе Анс в равнении с др ГР...сам его не ел-говорят он сушит хорошо, лучше того же Джина, например. А мне именно жж эфект интересует
Брал тоже в этот месте, не знаю от ГР или еще чего, но жж эффект мне оч. понравился когда добавил именно АНС в моей фототеме можно наверное немножко этот эффект проследить.
Отправлено 28 сентября 2013 - 11:28

a ya kupil Genotropin 36iu za 150 euro s riuchkoi smeshivaesh i kolich vsyo gatova i kolich super.;
36 ед за 150 евро (200$) по сравнению с 200-230$ за 100 ед анса или хайгета - просто безумство! За что переплата? Он что, работает лучше? Вообще не факт. Скорее даже наоборот, не в подвале все-таки делается что анс что хай! Тебе есть над чем задуматься )))
Сообщение изменено: dentyurikov (28 сентября 2013 - 11:30)
Отправлено 06 октября 2013 - 08:06

Pro Hygetropin originalnoy tolko hochu napisat faktay.U menya drug s 1000iu hygetropin pri sluchainom proverku na avto v Munchene Germany evo zaderjali za nezakonoe pretijanie na silnodeistvuchie lekarstva (doping) evo derjaly 3 meseca a potom ego osvobodili No vlasty zdelali isledvanie shto za preparat eto ne narkotiki ili shto to??poslwe 2 nedeli expertiza pokazalo shto iz 10iu tam est 6 iu i esho est tejyolie metal v primesah.tak shto dlya menya luche est vazmojnost i budu polzvavat Genotropin,
Отправлено 07 октября 2013 - 05:44

Pro Hygetropin originalnoy tolko hochu napisat faktay.U menya drug s 1000iu hygetropin pri sluchainom proverku na avto v Munchene Germany evo zaderjali za nezakonoe pretijanie na silnodeistvuchie lekarstva (doping) evo derjaly 3 meseca a potom ego osvobodili No vlasty zdelali isledvanie shto za preparat eto ne narkotiki ili shto to??poslwe 2 nedeli expertiza pokazalo shto iz 10iu tam est 6 iu i esho est tejyolie metal v primesah.tak shto dlya menya luche est vazmojnost i budu polzvavat Genotropin,
оригинальный это тот что пробивается коды на ... com.cn
ты сейчас просто от фонаря написал, что оригинал или как-то можешь подтвердить свои слова?
Отправлено 07 октября 2013 - 04:27

случай реальный про европу
людям послали упаковку МГФ простого
ну макаронская полиция или таможня приняла посылку и людей нагибать пытаеся
те отказались конечно же - не знаем что и как
макаронщики дальше морочили голову, заставляя оплатить анализ и тп
ну понятно люди отказались и послали их на хуй
через время вердикт вынесла мкаронская таможенная лаба ( или полицейская) я хз какая
там гормон роста
и ща вас притянем по такой то статье
ведь мгф никуда не попадает
понятное дело никакого ГР там не лежало
только факт один - анализы там делают на глаз
Отправлено 11 октября 2013 - 10:58

С сустом,, но задержка началась раньше суста... До этого была диета безуглеводная многомесячная 25 углей/1700 ккал на протяжении почти 8 месяцев .... Скинул почти 50 кил. Часть задержки воды однозначно произошло от введения углей в рацион. В настящее время питание ккал/б/ж/у
примерно 4500 /350/450/100.
Так получилось, что сначала я ввел (гр (5iu) + Frag 176-191 (2,2 mg) ежедневно) потом в течение неджели нарастил калорийность до 4000 ккал и ввел Сустанон-250 (органон)... Но уже через неделю после введения гр вес скаканул на почти 20 кил... Максимум, захватило 1-2 инъекции суста.... Вот и думается мне... что бы это былО... то ли гр, то ли угли, то лисуст и арматизация в столь корткий срок.... Сегодня начал принимать анастразол 1 мг .... На неделе попробую сделать анализы....
Кто сталкивался с такой бякой?
Отправлено 12 октября 2013 - 08:21

С сустом,, но задержка началась раньше суста... До этого была диета безуглеводная многомесячная 25 углей/1700 ккал на протяжении почти 8 месяцев .... Скинул почти 50 кил. Часть задержки воды однозначно произошло от введения углей в рацион. В настящее время питание ккал/б/ж/у
примерно 4500 /350/450/100.
Так получилось, что сначала я ввел (гр (5iu) + Frag 176-191 (2,2 mg) ежедневно) потом в течение неджели нарастил калорийность до 4000 ккал и ввел Сустанон-250 (органон)... Но уже через неделю после введения гр вес скаканул на почти 20 кил... Максимум, захватило 1-2 инъекции суста.... Вот и думается мне... что бы это былО... то ли гр, то ли угли, то лисуст и арматизация в столь корткий срок.... Сегодня начал принимать анастразол 1 мг .... На неделе попробую сделать анализы....
Кто сталкивался с такой бякой?
Я сталкивался.
Сушился поскромнее- со 140 до 118 скинул,потом сел на курс лёгенький, и добавил 4-6 единиц сайзена,через 2 недели вес был 133,просто воды насосало,обуваться стало тяжело,и щёки свои видно было по утрам.
Отправлено 13 октября 2013 - 09:11

Берите ГР в надежных магазинах и по идее пару первых недель любой гр заливает.
Вроде надёжный.... Интересно, насколько может заливать? Вопрос в том, что 20кил -очень серьёзно, сильная тяжесть.... Очень подмывает применить диуретики....
Я сталкивался.
Сушился поскромнее- со 140 до 118 скинул,потом сел на курс лёгенький, и добавил 4-6 единиц сайзена,через 2 недели вес был 133,просто воды насосало,обуваться стало тяжело,и щёки свои видно было по утрам.
Чем всё закончилось?
Отправлено 13 октября 2013 - 12:53

Одного знакомого при 1 знакомстве с гр примерно на 15-20 и залило, руки в кулак сжать не мог и ботинки одеть, не все конечно вода) но, основа этих кг была вода.
Как думаю, это при первом знакомстве с ГР так, дальше должно быть легче.
Сообщение изменено: matveis (13 октября 2013 - 12:54)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых