Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
koshka несколько дней читаю, пытаюсь выудить из офтопа инфу про тренировки. Тренер мой в зале обещал составить программу, сказал никаких приседов, остальное можно, вес уменьшаем. И программу full body, а не как раньше отдельно верх, отдельно них. А какие конкретно упражнения на пресс делаете? А то мой тренер вообще против, но я не слушаю его, перестраховывается.

весна ага, нежданно негаданно. :D Только узнала несколько дней назад. Очень боюсь за фигуру. Стартовый вес 47 кг. Посмотрим что будет дальше.

Я считаю, что муж это муж, ребенок это ребенок, никаких мест первых тут нет, у каждого своё. И я не считаю, что если ребенок спит в своей кровати, то он ущемлён. Даже в первый год. Всё адекватно должно быть, муж тоже человек и с появлением ребёнка не должен быть совсем без внимания.

Сообщение изменено: кошечка (19 октября 2012 - 11:37)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

:thumbup:
да! у меня УРА!!

так написано же ОБЪЕДИНЁННЫЙ ТОП! :threaten:
а мож разделить эту тему?на тренировки и просто Беременный Флуд??
а то если чесно не хорошо получается,зайдёт человек почитать про тренировки а тут-- "2 см раскрытие" или " большая стопа", или "расширяется нос" :under_table: :under_table: :under_table: :under_table: :under_table: :under_table: :under_table:
как бы новый читатель всего этого на аборт не побежала

Вот вот. Пока найдёшь что-то - мозги закипят! Надо отдельную тему по тренировкам только и отдельно типа беременность, роды, материнство.

Marineri

Marineri

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 32 сообщений

Вот вот. Пока найдёшь что-то - мозги закипят! Надо отдельную тему по тренировкам только и отдельно типа беременность, роды, материнство.

Просто нужно сесть и прочитать от корки до корки))) Очень интересно, кстати;-)

кошечка,
Вот ссылка на упражнения для беременных. Может, пригодится)) http://www.tvoytrene...beremennost.php

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Я читаю, но из 138 страниц про тренировки отсилы 3. :D Я не против обсуждения всего что связанно с беременностью, но тема то называется тренировки во время беременности. Так что почему бы не разделить?
marineri спасибо. Посмотрела, по ссылке в рекомендациях есть несовпадения. Например тренировка 2, рекомендуют жим ногами или альтернатива приседы со штангой и тут же упражнения которые делать лучше не стоит те же приседания со штангой.

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

Даже в первый год. Всё адекватно должно быть, муж тоже человек и с появлением ребёнка не должен быть совсем без внимания.

Ну мужья -то тоже разные бывают)) Мой ,например, ОСОБЕННО,в первый год сам в другую комнату сбегал,потому что не высыпался совсем Приходил очень поздно с работы.Рано вставать.

А какие конкретно упражнения на пресс делаете? А то мой тренер вообще против, но я не слушаю его, перестраховывается.

Я делала все то же,что и до беременности. Те же упражнения на пресс. Только ,например, подъем ног в висе заменила на подъем ног лежа на спине (это на низ живота). Потом .правда,убрала это упражнение ,потому что почувствовала какую-то резь в районе пупка )именно при выполнении его). Скручивания делала. Приседала со штангой с маленьким весом, потом тоже убрала. Самое главное следить за самочувствием и прислушиваться к своему организму мне кажется. Я настолько была уверенна,что ничего плохого не произойдет.. я ж говорю, бегала кроссы по 40 минут в жару на первом месяце.И хоть бы хны.Вообще себя беременной не чувствовала))))) А вот приятельница ,тоже довольно таки давно занимающаяся в тренажерном ,отказалась от тренировок совсем. Потому как позанималась на первом месяце и угроза выкидыша появилась. Поэтому все индивидуально. Тренер,перестраховывается. и правильно,делает!

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Так на первом месяце еще большинство не знает о беременности. Я тоже делаю всё на пресс, пока тренера нет :D Но когда он в зале, всё, кранты. Пока чувствую себя хорошо, жду токсикоза, но вдруг пронесёт. Боюсь его как огня. Кстати при этом упре - подъем ног на наклонной скамье, я делаю с задерживанием, отрываю попу и делаю свечку, держу 2 сек., у меня всегда в районе пупка жжение и до беременности было.
Тренер сказал после родов за 2 месяца приведу тебя в форму. Я ловлю его на слове.

У нас другой комнаты нет, сбегать будет некуда :D

Девочки, многие выкладывают фото колясок, а напишите название модели плиз, кто какую рекомендует? А то я ничего в них не понимаю.

Сообщение изменено: кошечка (20 октября 2012 - 12:04)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Тренер сказал после родов за 2 месяца приведу тебя в форму.

:creasy3:
Да уж...

Я ловлю его на слове.

Таких за другое ловить надо, раз язык поворачивается такое говорить... :clapping:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

:creasy3:
Да уж...

Таких за другое ловить надо, раз язык поворачивается такое говорить... :clapping:

А чего, совсем нереально в более-менее нормальную форму вернуться за 2 месяца? Речь не идёт о пике формы конечно. Вон тут девочки на 9-ый день уже без признаков родов некоторые. Надежда меня не покидает. Кормить я не буду, мне нельзя по медицинским показаниям.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
кошечка, ну не ожидала от тебя! Молодец. Дети редко бывают прям по плану. Ну если кормить не будешь, через пару мес может действительно подтянешь тело. Но тренер чушь несет все таки. Явно молодой, бездетный, жизни еще к видел. Гормоны будут о себе давать знать. Хотя мне вое тоже свистели тренера: да то одна, то другая, да сразу после роддома в зал и все беззаботные, прекрасно выглящие и сразу расти стали. И именно на пике формы сразу стали. Ни одной не видела такой. А тренера как раз молодые все, видно что реалий жизни не знают и как выглядят вообще многие женщины после родов. Про усталость и недосып вообще не знают. А что типа ты дома делаешь? -спрашивают, учитывая что двое детей

Кошка права, подписываюсь под каждым словом. Нужно слушать свой организм и тоже была какая то уверенность, что все хорошо и удачно будет и дальше.
Муж как и у Кошки, хочет высыпаться, а с нами не высыпается, а если со мной, то я бегаю вечно к ребенку в течение ночи, в итоге слышит также и не высыпается , а он у нас единственный пока кормилец

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А чего, совсем нереально в более-менее нормальную форму вернуться за 2 месяца?

Арыгинальна... Более-менее нормальная форма и вернутся в форму это кагбэ огромная разница... Да и неизвесно какая форма по сути была и какая есть...
У меня жена до сих пор не вернулась в форму(а это уже три года), хотя выглядела уже через три месяца лучше других не рожавжих и занимающихся...

Кормить я не буду, мне нельзя по медицинским показаниям.

Тем более...
Хотя конечно даже не озвучено было, что это за форма в которую собираются вернутся...

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Кош, поздравляю тебя :)

Marineri

Marineri

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 32 сообщений

Арыгинальна... Более-менее нормальная форма и вернутся в форму это кагбэ огромная разница... Да и неизвесно какая форма по сути была и какая есть...

Я собираюсь (расскажи Богу о своих планах, ога:-)))) за полгода после родов к соревнованиям подготовиться))))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Так на первом месяце еще большинство не знает о беременности

Это как???? Я узнала сразу на второй день задержки, т.е. беременность была две недели.

Я собираюсь (расскажи Богу о своих планах, ога:-)))) за полгода после родов к соревнованиям подготовиться))))))

А ты кормить грудью не будешь что ли??

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
весна а чего не ожидала? Не выгляжу будущей мамой? :-)
surf спасибо! Давай к нам :-)
Качок, да никакой особенной формы то и не было. Я же не соревнуюсь. Я любитель, так, для себя занимаюсь. Имела в виду вернуться в свой вес и такой же вид, как сейчас. Где-то фотки были, а вот здесь, пост 205 http://forum.steelfa...ic=35579&st=180
Я видела фотки твоей жены, где она еще кормила, я не знаю к какой форме она стремится, меня бы такая очень устроила :D Я не гонюсь за набором массы, как до, у меня её и не было никогда, а твоя жена наверное да. Цель - убрать жир набранный за время беременности и привести мышц ы в тонус. Учитывая начальный вес 47 кг надеюсь я не наберу еще 40.

koshka у многих цикл не день в день и не 28 дней, задержка до недели - нормально. У меня например цикл 40 дней. То есть к моменту задержки неделя-10 дней - 5 недель беременности.

Сообщение изменено: кошечка (20 октября 2012 - 07:33)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
кошечка, надо бы уже и к вам, да мне все кажется рано, еще чуть чуть свободной жизни. Ругаю себя за такие мысли.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Да я сама такая, мне 38 почти, думала еще через пару лет, не сейчас. А тут бац и готово :-)

Сообщение изменено: кошечка (20 октября 2012 - 10:37)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
кошечка, ты просто так следишь за своей внешностью, фигурой, нацелилась на результаты.....поэтому и не думаю, что беременн входила в твои планы осознанно в самое ближайшее время
Рожай однозначно. Ну не после же 40. Не знаю, мне кажется что как раз что касается деторождения как можно раньше. Вон сейчас в 36 л мне недосып гоооораздо сложнее дается с ребенком, чем в 25. Я просто никакая. А тогда и 5-6 поспишь, вроде нормально. Сейчас по 2-3 чашки кофе утром, чтоб раскачаться, тогда и кофе не нужен был. Я смотрю у многих моих ровесниц дети уже школу заканчивают и девчонки уже живут как хотят , свободной жизнью, дети взрослые, сами себя обслуживают. В зале девушке 28 л, двое детей, старшему 9 вроде, младшему 6. Отлично выглядит. Роды вообще не сказались на теле. Вот что значит родить, когда молода совсем

Сообщение изменено: весна (21 октября 2012 - 12:20)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Marineri, вспомнила, приятельница выступала через несколько мес после родов. НАББА. Стала абсолютной чемпионкой Европы по фитнесу. Несколько раз выступила еще и потом второго ребенка родила. На ней роды вообще не сказались. Никаких диастазов, пупочных грыж.....

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ага, нацелилась и всё насмарку. Вопрос о рожать не рожать не стоит. Конечно рожать. Насчет формы, я в 25 рожала, и до этого была в гораздо худшей форме, чем сейчас. Что будет на этот раз не знаю, но уверена, что прийду в форму быстро. Может в 25 и легче, не уверена, зато сейчас у меня больше возможностей материальных. Могу хоть няню нанять.
Я поняла по своим знакомым рожавшим, что те кто жалуются, что не похудели после родов - всё от лени. Спортом не занимаются, жрут что попало.
Единственно что не зависит от нас это расхождение мышц, растяжки, грыжа. Если что-то из этого будет - отрежу к чёртовой матери не дожидаясь перитонитов :D

Сообщение изменено: кошечка (21 октября 2012 - 12:31)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Я смотрю у многих моих ровесниц дети уже школу заканчивают и девчонки уже живут как хотят , свободной жизнью, дети взрослые, сами себя обслуживают. В зале девушке 28 л, двое детей, старшему 9 вроде, младшему 6. Отлично выглядит. Роды вообще не сказались на теле. Вот что значит родить, когда молода совсем

Полность согласна. Я вот когда поняла,что беременна не знала,радоваться или нет ( на кону была учеба в университете спортивные планы). А сейчас не жалею,что родила в 21. Сейчас мне 30 и сыну уже 8 с половиной.Многие ровесницы еще не рожали,думают,как совместить их активную жизнь с деторождением,хотя понимают,что уже надо,а решиться не могут. А я уже отстрелялась так сказать)) Теперь только второго планировать буду.И сын уже более мене самостоятельный становиться и я еще не старая))))))))))

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Рожать надо тогда, когда готова к этому. Я тоже не жалею, что родила в 25, сейчас дочке 13. Но вспоминая те годы, понимаю, что лично мне это было рано. В голове одни гулянки были. Сейчас приоритеты другие. И нет такой тяги бежать каждые выходные в клуб какой. Да и как отстрелялась, если всё равно второй и всё по новой? В более зрелом возрасте мозги по-другому работают и есть материальная база, чтобы ребенку дать больше и себя не ущемить.

Marineri

Marineri

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 32 сообщений

А ты кормить грудью не будешь что ли??

Буду, но недолго.

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Всем привет!!!, А нам уже полтора месяца.
Роды прошлы быстро и легко, но не смотря на то что не было не разрывов ни геммороя, врач разрешил заниматься только через 2 месяца после родов. Вес сейчас + 7 кг. , на быстрое преведения себя в форму не надеюсь, кормлю грудью.

Моя малышка, в отличии от мамы в хорошей форме, в полтора месяца уже головку держит...

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
кошечка, абсолютно согласна, качество жизни и материальное положение очень влияет на то как женщина выглядит после родов. обязательно няню если есть возможность. А у меня после вторых родов небольшой диастаз и пупочная грыжа. Живот был еще больше чем с первой беременностью. 24 октября ложусь на пластическую операцию, если ничего не помешает и с анализами нормально будет. Грыжу убирать и мышцы живота укреплять, эндоскопически. Чуда уже не жду. В смысле что сойдутся как раньше мышцы. Да, будешь как первородка идти, разница тоже большая между родами

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

да никакой особенной формы то и не было.

Ну если так, то действительно,

вернуться в свой вес и такой же вид, как сейчас.

за месяца 2-3 дейстительно реально, хотя при нехватке веса и мяса как у вас и без ГВ это может иметь некоторые трудности. хотя конечно вполне решаемые...

Я видела фотки твоей жены, где она еще кормила, я не знаю к какой форме она стремится

Хочет ту форму которая была до беременности(как внешний вид, вес так и физические кондиции, не хотелось бы терять акробатику), а в современных реалиях(нянек нет, в садик решили не отдавать, работа есть) высыпатся, хоть как-то отдыхать, соблюдать хоть какое-то подобие режима становится проблематично... Соответственно и возвращение к той форме растягивается во времени...

Я заранее извиняюсь, ни в коем случае не хочу обидеть. но перешивка бретелек или даже пошив нового купальника по моему не занимают столько времени... И раньше можно. зачем ждать полгода?
Ребенка только жалко...

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
:D

Сообщение изменено: olja (21 октября 2012 - 10:56)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ну вот, обнадёжили :-)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
А на фото это у меня уже "хватка" веса. Я набрала 6 кг к тому времени. Было гораздо меньше.

Сообщение изменено: кошечка (21 октября 2012 - 11:57)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А на фото это у меня уже "хватка" веса.

Я конечно далеко не последняя инстанция, но на мой испорченный, многолетней работой с людьми, взгляд не хватает как минимум кг 10.... :ninja:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ну на ваш взгляд конечно не хватает. :-) И на мой, но я же сравниваю с тем, что было и сколько усилий мне стоило набрать эти 6 кг. 10 кг массы я не наберу натурально никогда. Да и мне в принципе нравится хрупкость, сложение такое у меня. Поэтому нереальные цели не ставлю. Меня устраивает и так уже. Главное не растерять за беременность всё, что так тяжело набирала. А вот как это сделать я понятия не имею. Силовые нельзя. Попробую многоповторками с легким весом хоть что-то сохранить. Что посоветуете?
Еще вопрос, протеин нельзя пить?

Сообщение изменено: кошечка (22 октября 2012 - 12:58)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых