Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25590 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

вполне обычная ситуация... выход один просто их не замечать

Или побить. Будут уважать clap_1.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Вита

правда дай теткам по щщам слегка biggrin.gif ... будут помалкивать fear.gif ... иш распустились кашелки трухлявые smile.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений

выход один просто их не замечать

Или побить. Будут уважать

правда дай теткам по щщам слегка

можно особо трухлявой в качестве знака неприязни насыпать полный шкавчик апельсиновой корки...пусть фантазирует clap_1.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
а великая гипно-жаба дело говорит laugh.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
я всегда думал, что спортсмены и обычные люди, тренирующиеся с отягощениями - они на самом деле добрые и спокойные))) а вы вооооон какие...)))

Сообщение изменено: lilpimp (16 мая 2009 - 12:37)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Перешла в новый зал. Зал лифтёрский. То есть основной костяк - лифтёры. Есть и другие, но их гораздо меньше. Есть и девушки, они на групповые ходят. Вот эти девушки меня и бесят. "Заочно" выдали меня замуж за одного из лифтёров (ну, типа: "Да точно она его жена. Ты сама посмотри. Даже качаются одинаково!! И майки похожие - сразу видно, в одном месте покупали" - ну, так далее). Когда захожу в раздевалку, все разговоры смолкают и все старательно делают вид, что что-то ищут в шкафчике. А когда выхожу, слышу приглушённое в спину: "Кошшшшмар...". А их жеппо и ляхи - это не кошмар, надо полагать... Мда..

как бы я хотела, чтобы со мной в зале занималась такая женщина rolleyes.gif . какая мотивация, и совет, и опыт, а то у нас все девочки такие, как Вы описываете. И когда я пытаюсь работать с приличным весом (для новичка biggrin.gif ) , они смотрят с ужасом, и когда я в раздевалке глотаю горсточку аминок, задают глупые вопросы...раздражает...а сами месяцами приседают с пустым гриформ и ходят с плоским отвисшим задом..и радуются wink.gif biggrin.gif

можно особо трухлявой в качестве знака неприязни насыпать полный шкавчик апельсиновой корки...пусть фантазирует

точно biggrin.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Ой, ну, блин.. Моя кровожадность так далеко не распространяется - корки в шкафчик))))))))))
Так что - забиваю, не замечаю. В конце концов - они мне не мешают делать моё дело. Бесят/не бесят - это уже лично субъективное. Ведь и я их бешу, так надо полагать. Так что - квиты)
Фемидочка , спасибо за тёплые слова flowers1.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Вита

"эээх .... доообрый ты человееек =\ " ©

х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

как поймают - на кол посадить !!! .. это первое дело ... уж апосляяя lol3.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Каин №18 , спасибо)))))))))))))))))))))

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
lilpimp
я а очень добрый
не хочу тратить лишнюю энергию,все пускаю на востановления ради жима bb3.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Вита
Послушай умных людей. Вот я например надавал по рогам одному дрыщу в зале (не без причины кстати) - они потом целый год в моем присутствии даже музыку свою боялись поставить:D

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Меня сегодня одно туловище выбесило,около 50 кг веса,занял сразу 3 тренежера-жим лежа,скамейку для разводки и тренежер для пресса и везде свои вещи оставил,на жиме-потное полотенце,на pressbench-мобилу,бутылку с водой,а на разводке сидел-отдыхал,я ему предложил еще и трусы с носками повесить где нибудь,так он собрал все в кучу,и испепелял меня ненавидящим взглядом а когда домой уходил сказал-нарвешься на того кто больше тебя,посмотришь...Причем тут больше-меньше,я же не виноват что он ходит,костями гремит.Так разозлил... box.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Aleksej
Слушай... Ты эт... Осторожно. А то "раскачается" до 65 кг и побьет thumbup.gif

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Вот я и думаю,может зал сменить,а то зашибет как нибудь bb.gif ,у него майка черная а на ней надпись-Critical Mass Agressive,такие надписи просто так не пишутся lol3.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

когда домой уходил сказал-нарвешься на того кто больше тебя,посмотришь...

ух..какие страсти biggrin.gif bb.gif

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
У нас в зале есть такое чудо, представьте парня 30-35 лет, ростом 1.90 и весом килограм 150. Причем все это жир. Его тренировка начинаеться с раздевалки, у нас там много шкафчиков и 3 скамейки подстановычные между ними для сумок, вообщем этот Тюлень (не знаю почему так, но мысленно хочеться всегда его тюленем назвать) сгребает к своему шкафчику все три скамейки и начинает процедуру переодевания, раскладывает содержимое своей сумки на всех трех скамейках, у него каждая вешь положена в отдельный прозрачный водонепроницаемы пакет включая кросовки, почему так никто не знает, вот он с себя все снимает и начинает потихоньку вещи укладывать в освободивщуюся сумку, причем укладывает с тщательность камергинера королевы Елизаветы, на это уходит примерно минут 15, затем начинает доставать из каждого пакетика по одной вещи для зала и одевать на себя, на это уходит еще минут пятнадцать. Подымаеться в зал и сразу, уже на протяжении года, занимает 2 тренажера, один это наклонная скамья для жима вниз головой, а второй для плеч, не помню как называеться, такой когда сидя запихиваешь плечи под валики и делаешь движение типа крыльями машешь. Так он делает три подхода на грудь и три подхода на плечи, всегда только эти 2 упражнения, затем очень долго колдует с шейкером и каким то порошком, выпивает его и идет переодеваться. Опять сгребает 3 скамейки, которые уже растащили по раздевалке и начинает раздеваться и каждую вешь укладыать в специальный пакет. Идет в душ, моеться примерно минут тридцать и тут начинаеться самое страшное - он начинает вытираться shocking.gif , место где это можно делать вмещает двух обычных людей, он занимает все это пространство и вытираеться на протяжении примерно 40!!! минут, никто не понимает как это можно делать так долго, все ржут над ним, а он смотрит в потолок и продолжает вытираться занимая все место не обращая внимания просто ни на кого, затем так же тщательно одеваеться минут 30. Вообщем тренера говорят, чтол он прободит в клубе около 4 часов в день, а сама тренировка занимает максимум 15 минут и всегда только 2 одинаковых упражнения по 3 подхода. Тюлень одним словом.

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Вот и я об этом,несовсем,видимо,адекватный мальчик creasy3.gif

thumbup.gif всяких гуманоидов хватает lol3.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

вытираеться на протяжении примерно 40!!!

он пахоже жыр стиреть хочет lol.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
хахах, жжете...каких же мудаков не встретишь....

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
DRONICH
наверно по какой-то секретной системе тренируется....

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
у него в душе где вытирается,аэробика после силовухи,так жир плавится интенсивнее smile.gif))))))))))))))))))))))))

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

затем начинает доставать из каждого пакетика по одной вещи

"Открывает сумочку,достаёт кошелёк,закрывает сумочку..."
clap_1.gif

вытираеться на протяжении примерно 40!!! минут

Дык!Покуда каждую складочку вытрешь... threaten.gif

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Ильяс

Не иначе, потому как уже второй год техники не меняет. А еще забыл написать он еще такой огромный пояс одевает перед тренировкой шириной сантиметров 50 и поверх футболки толстый пуловер в котором можно в -20 по улице спокойно ходить, видимо вес таким образом пытаеться согнать, но сделав 6 подходов за всю тренировку особо не распотеешься. Причем тренерам реально уже любопытно стало, решили с ним поговорить к чему такая процедура тренинга, бесполезно, на контакт ни с кем не идет, продолжает по своей методе.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
у нас в зале тоже чувак есть,час без остановки делает жим в тренажере на грудь,и качает бицепс на лавке скота
только 2эти упражнения делает

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
А меня сегодня взбесила реакция "тренеров" а точнее ее отсутствие - вот как было дело:

Делая приседания случайно в зеркале заметил как на скамье для жима лежа какой то будущий Мистер Олимпия а сейчас "мальчик" с ручками тоньше грифа пытается выжать что-то около 80 кг при этом делая почти классический гимнастический мостик:) и молчит как Зоя Космодемьянская у фрицев....

Подскочил - помог "выжать" и вернуть штангу на стойки.....к чести "качка" услышав спасибо друг!
Отправил его в раздевалку так как было видно что следующий подобный "подход" его просто выключит....

Все это время 2 штатных "тренера" стояли и смотрели на происходящее ехидно ухмыляясь а когда я спросил что неплохо было бы и о ТБ помнить а также следить чтобы люди ее не нарушали услышал от этих баранов "Так он же не платит за ЛИЧНОГО ТРЕНЕРА"!!!!!

Было дикое желание сделать этим гандо...м панамки из блинов по 25кг - такие красненькие....

Чем скажите эти уроды отличаются от уборщиц после такого???? shocking.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Der

Послушай умных людей.

Это.. я, вообще-то, гуманоид) То есть гуманно отношусь к окружающим. И прощаю им их маленькие слабости))
DRONICH
thumbup.gif thumbup.gif

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
volxv
Это частая ситуация в залах. У нас еще и договор составили: типа без тренера сам виноват во всем.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Так он же не платит за ЛИЧНОГО ТРЕНЕРА

нормальная ситуация, так поступают 80% всех тренеров во всем мире. Ты и сам так бушь делать, кады отработав в зале годика 2-3 с зарплатой в тыщ 30 в лучшем случае и получая с персоналок гораздо больше...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Водкин, думаю ты приврал статистику.
Вряд ли 80% тренеров во всём мире получают 30 тыс рублей threaten.gif

У нас, например, такие случаи даже в законе оговорены. Подозреваю, что во многих странах тоже.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
volxv

Все это время 2 штатных "тренера" стояли и смотрели на происходящее ехидно ухмыляясь

Это называется халатность, и это статья УК РФ.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых