Сообщение изменено: Niuslog (21 апреля 2013 - 06:07)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 21 апреля 2013 - 06:07

Отправлено 21 апреля 2013 - 06:43

Отправлено 22 апреля 2013 - 03:50

Всем привет,
Цель - просушить тело. Сейчас щадящий режим питания - из углей 100 гр гречки на завтрак. Остальное белки и жиры. Потом наверно чередование попробую (3+1, 4+1).
Очень нужны ваши комментарии по поводу моей программы тренировок во время сушки
Стаж занятий около года, вес 83, рост 181, верх тела норма, а вот живот наел, и бока появились....Ваще не очень)
Так вот..
Раньше тренировался по сплиту (Жим, присед, становая) три раза в неделю.
Сейчас решил сделать оч интенсивную тренировку, с высокой энергозатратой.
Главные принципы:
- все тело за одну тренировку
- пару базовых упражнений как наиболее энергозатратных
- две тренировки из трех будут силовыми для разгона уровня метаболизма (включает 2 рабочих подхода). веса 80-85%; повторы 6-8
- наличие круговых тренировок (30-35 минут) - в конце бег минут 20-30.
Программка: (как пример взял у одного форумчанина, спасибо ему))
Первый день
1)Приседания 3x12
2)Жим лежа 3x10
3)подтягивания 3x12
4)жим сидя 3x10
5)Подъем на бицепс 2x14
6)трицепс на блоке 2x14
2 день.
1)Приседания 3х12
2)Жим на наклонной 3х10
3)Тяга Т-грифа 3х12
4)Жим из-за головы 3х10
5)Подъем гантель на бицепс 2х14
6)Французский жим лежа 2х14
Третий день - круговая:
1)Суперсет:
жим на горизонтальной
франц.жим
пресс
2)Суперсет:
тяга верх.блока, (подтягивание)
пшнб
пресс
3)Суперсет:
приседы
махи на дельты
пресс
Это один круг. Вместо отдыха делаю пресс (в районне 30-60 сек). ОЧЕНЬ выматывает))
Вопрос:
Как насчет бега в конце тренировки? Силовой или круговой?
И бег в нетренировочные дни.
Очень очень жду комментариев, все что думаете)
Отправлено 25 апреля 2013 - 02:23

Вопрос, а чем руководствуются, говоря, что при расчёте питания не считать в счётчик белки с круп/макарон оО. Там чего белки хуже? ) По биохимии то оно понятно, что в раст. пище белки неполноценны и могут не содержать полного состава аминокислот, но мы то едим их с мясом,а значит раст. белок в таком случае становится полноценным, тоже согласно биохимии. Так почему не учитываем?
Отправлено 25 апреля 2013 - 12:42

Вопрос, а чем руководствуются, говоря, что при расчёте питания не считать в счётчик белки с круп/макарон оО. Там чего белки хуже? ) По биохимии то оно понятно, что в раст. пище белки неполноценны и могут не содержать полного состава аминокислот, но мы то едим их с мясом,а значит раст. белок в таком случае становится полноценным, тоже согласно биохимии. Так почему не учитываем?
А где написано, что не надо учитывать их вообще?
Отправлено 25 апреля 2013 - 04:15

Отправлено 25 апреля 2013 - 06:46

с таким весом на колени большая нагрузка,лучше ходьба или велосипед,но главное питание
Питание придерживаюсь белкового,но без фанатизма конечно.И это плюс,потому что раньше ел 1 раз в день после работы -все равно что пылесос засунуть в холодильник))Сметал все без разбора!
Но щас что то медленно вес с живота очень уходит(остановилось что ли жиросжигание)Хотя и Липо 6 пью,и занимаюсь вроде,стараюсь.....Такое ощущение странное,что рост мышц пошел,а не сушка.Это все сдорово-но цель номер 1-это убрать излишний вес с талии!
Отправлено 25 апреля 2013 - 09:42

локально жир не горит
разница есть между потерей жира и веса?
Конечно есть. Вот взять допустим толстяка с высоким процентом жира в организме, причем такой "толстяк" может весить и 80 кг. Посадить его на 1-2 недели на полную безуглеводку. Он воды сольет сразу килограм 5
Вроде и похудел , если судить по весам, а жира то минимум ушло.
Отправлено 26 апреля 2013 - 10:00

Пердеть много будете.
Угу, было у меня как то раз такое года три назад до того как забросил треннировки... пил мхпшный прот 3 раза в сутки, жрал творог, и кучу кур. грудок в день. Как результат изменился цвет моих отходов, и каждый день радовал спешаших на работу с утра людей(час пик метро), лютоядовитым пердежом. Так что белок лучше не переедать.
Отправлено 26 апреля 2013 - 10:28

Отправлено 26 апреля 2013 - 10:37

В диетической коле вместо аспартама применяют цикламат — вещество, запрещенное в странах Евросоюза детям до 4 лет в связи с подозрением на канцерогенность.
а где указано это ограничение? я вот сейчас сижу на территории Евросюза, у меня на столе стоит баночка цикломата натрия, произведенного в Германии и купленного в финском сетевом маркете. я ее всю осмотрел и ничего на ней не написано о каких либо ограничениях. тоже самое отсутствует и на бутылках с колой.
Сообщение изменено: iH@RD (26 апреля 2013 - 10:37)
Отправлено 26 апреля 2013 - 11:08

DenisShashkov,
Ну разве так можно. Потом на спортсменов наговаривают. В себе надо держать.
Описываю без прекрас, без иронии, стеба и гордости за содяное не испытываю. Час на метро это час на метро... а переизбыток белка грозит таким дискомфортом.
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:11

Помогите разобраться! Купил термодженик http://www.atletkomi.ru/page/106/1630/
Продавец сказал на курс (месяц) но я почитал написано по 1 порции (2 таблетки) 3 раза в день, то получается 6 таблеток в день итого хватит на неделю всего лишь. Как мне принимать??
Сообщение изменено: DolceGazmanov (26 апреля 2013 - 12:12)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)