ты забыл, тут кроме ОТ и методы Диско ещё и йога обсуждается... с чьей-то легкой руки.

Молодец!Я прогрессирую!!!
С мая по сейчас набрал 4-5 кг и в талии уменьшился на 3-4 см....
Сообщение изменено: Disco (18 октября 2007 - 09:56)
ну я тоже нафлудил целых три поста )))ты забыл, тут кроме ОТ и методы Диско ещё и йога обсуждается... с чьей-то легкой руки.
Disco а как это вы так определили, что только приседания и только на спине? Из чего исходят рекомендации интересно.
ну что Вы все врете!!! ))) отличная форма ног. даже приводящие вроде бы в норме. насколько я могу судить.
Сообщение изменено: Disco (18 октября 2007 - 06:03)
Такая же фигня!..Ноги-зачет!Удачи!Жми дальше,не взирая ни на что(включая провокации ВИТовцев!)...Еще сзади, грудь не показываю, ее брить нужно
Он врет постоянно!Он не Гендэльф/Диско,он-Вампир энергетический!Питается "энергией оппонентов"!Но все одно-молодца!ну что Вы все врете!!! )))
Для приводящих(внутренних) полезнее делать приседы широкой постановкой ног,а не узкой.Носочки врозь...Ну у меня вообще не было внутренних частей, жалко фото не сделал, так бы показал бы. Я присед фронтальный я делаю с узкой постановкой (ноги на ширине плеч где-то)
Сообщение изменено: Butt-Head (18 октября 2007 - 07:39)
Посему предлагаю начать именно с МАХ-ОТ. Это реальная чемпионская программа. Умеренно объемная, частота проработки МГ раз в 5-7 дней, т.е. наиболее приближена к Вашему восприятию тренинга. Но в основе ВИТ!!! Программа, кот., на мой взгляд, должна хорошо сработать на фарме.
Владимир уже ответил, что не видит проблемм в применении ЛТ на фарме.
Натуралу не грозит слив!
Закопаем МАХ-ОТ. На фарме и так хорошо....
МАХ-ОТ ВСЕ ГРУППЫ цепляет. Ничего лудить не потребуется. Опыт применения на фарме будет очень интересен. Я уверен - он будет положителен и впечатляющ. В натуральную МАХ-ОТ в чистом виде -перебор. Нужна адаптация. Варианты в общих словах в теме ВИТ.
Если Владимир не злится,то мои 5 копеек...МаХОТ Пола Делиа-это конечно же рекламно-коммерческих ход аффтара...Обсудив несколько вечеров с Игорем данную схему,трудно сказать -химический "ход" выполнения данной(трудной) схемы или натуральный..Ибо сам Пол ничего про ЭТО не указал.Сам обьем МАХ-ОТ в печатном варианте-весьма велик,но Игорек все вкрадце выложил...МАХ-ОТ ты предлагаешь делать начистую, или на фарме?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых