ты забыл, тут кроме ОТ и методы Диско ещё и йога обсуждается... с чьей-то легкой руки.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 18 октября 2007 - 09:52
Молодец!Я прогрессирую!!!
С мая по сейчас набрал 4-5 кг и в талии уменьшился на 3-4 см....
Речь однако шла о каком то сливе воды, кот. возможен при переходе с ОТ на ВИТ.
Я утверждаю, что сливать нечего, и мыш. объемы упасть не могут.
А то Диско послушать, то может сложится мнение, что по ЛТ натур. атлеты просто обросли кусками мяса и перерыв в 2 дня должен иссушить их до тла!
фОТКИ выкладывай, позырим!
Отправлено 18 октября 2007 - 09:55
Ну надо же как-то тему развивать. Подвести обоснования по развитию ФК в тренинге - надо. Важно это или нет - оно есть и об этом надо говорить. Владимир считает развитие СВ наиважнейшим, Биоробот - забивает на все это и говорит, что главное стимул. У меня промежуточное мнение - я говорю о некоторой достаточности и необходимости.
Игорек
Гусары молчат!!
Главное напугать, а там разберемся.
Сообщение изменено: Disco (18 октября 2007 - 09:56)
Отправлено 18 октября 2007 - 01:29
ну я тоже нафлудил целых три поста )))ты забыл, тут кроме ОТ и методы Диско ещё и йога обсуждается... с чьей-то легкой руки.
Disco
кстати, да. я сильно удивился, когда ты 2 листа назад вдруг перешел от петляний в некоторое наступление. или скажем так - некоторое обоснование!
*бельчонок снимает маску и показывается борода гендальфа*
Отправлено 18 октября 2007 - 03:39
Отправлено 18 октября 2007 - 05:31
подтягивания+изоляция на дельты и руки.
могу сказать, что таких рук у меня еще никогда не было
ну и спина все в ширину растет и растет, а в толщину фигово. сейчас хват сменил.
Добавлено
Disco
ну что Вы все врете!!! )))
отличная форма ног. даже приводящие вроде бы в норме. насколько я могу судить.
Отправлено 18 октября 2007 - 06:02
Disco а как это вы так определили, что только приседания и только на спине? Из чего исходят рекомендации интересно.
Развитая приводящая группа - внутренняя головка тоже не отстает - Высота набирается... а сбоку над коленом немного (относительно). Вывод кладем штангу на плечи и присед в классическом стиле с нагрузкой на внешнюю головку. Эффект будет и по высоте и по ширине.
Там что-то немного не то с техникой. Может слишком большой угол в тазобедренном, может слишком широкая постановка ног .
Butt-Head
ну что Вы все врете!!! ))) отличная форма ног. даже приводящие вроде бы в норме. насколько я могу судить.
Я не вру! Я ввожу в заблуждение!
Сообщение изменено: Disco (18 октября 2007 - 06:03)
Отправлено 18 октября 2007 - 06:50
Такая же фигня!..Ноги-зачет!Удачи!Жми дальше,не взирая ни на что(включая провокации ВИТовцев!)...Еще сзади, грудь не показываю, ее брить нужно
Добавлено
Butt-Head
Он врет постоянно!Он не Гендэльф/Диско,он-Вампир энергетический!Питается "энергией оппонентов"!Но все одно-молодца!ну что Вы все врете!!! )))
Отправлено 18 октября 2007 - 07:05
Для приводящих(внутренних) полезнее делать приседы широкой постановкой ног,а не узкой.Носочки врозь...Ну у меня вообще не было внутренних частей, жалко фото не сделал, так бы показал бы. Я присед фронтальный я делаю с узкой постановкой (ноги на ширине плеч где-то)
Отправлено 18 октября 2007 - 07:37
хорошие ноги. толи еще будет!
Biorobot.72
приводящие грузятся приседом "в седло"
ВОПРОС ВСЕМ ЗНАТОКАМ ФИЗИОЛОГИИ
стоит ли при тренеровке бицепса - концентрированное сгибание с гантелью через спинку лавки(кажется называется - в парте) в нижней точке расслаблять бицепс. это когда рука максимально разогнута и гантель касается лавки.
Сообщение изменено: Butt-Head (18 октября 2007 - 07:39)
Отправлено 18 октября 2007 - 09:03
Посему предлагаю начать именно с МАХ-ОТ. Это реальная чемпионская программа. Умеренно объемная, частота проработки МГ раз в 5-7 дней, т.е. наиболее приближена к Вашему восприятию тренинга. Но в основе ВИТ!!! Программа, кот., на мой взгляд, должна хорошо сработать на фарме.
Я так понял, что ты предлагаешь поробовать этот тренинг на фарме. Поэтому и написал, что тренинг на фарме меня как раз и не интересует в принципе. Немного тренируйся, химичься, ешь. Если химичится и кушать более менее правильно, будет тебе счасье. Тут о говорить не о чем.
Добавлено
Игорек
Владимир уже ответил, что не видит проблемм в применении ЛТ на фарме.
Натуралу не грозит слив!
Закопаем МАХ-ОТ. На фарме и так хорошо....
Это я по поводк вот этой непонятки. Не тебе в укор, а для аудитории. Или я опять чего-то не понял. МАХ-ОТ ты предлагаешь делать начистую, или на фарме?
Отправлено 18 октября 2007 - 09:12
МАХ-ОТ ВСЕ ГРУППЫ цепляет. Ничего лудить не потребуется. Опыт применения на фарме будет очень интересен. Я уверен - он будет положителен и впечатляющ. В натуральную МАХ-ОТ в чистом виде -перебор. Нужна адаптация. Варианты в общих словах в теме ВИТ.
Всё, понял/разобрался. Извини, вчера на работе задёргали, только мельком прочитал. Не, тренинг на фарме - это меня не интересует в принципе, а уж для любителя - извини, это всё равно что нормального музыканта пригласить работать в кабаке. Практически на фарме, для любителя, любой тренинг подойдёт. Если он более менее обеспечит хоть некое подобие баланса, - это будет выше крыши. Для любителя.
Отправлено 18 октября 2007 - 09:12
Если Владимир не злится,то мои 5 копеек...МаХОТ Пола Делиа-это конечно же рекламно-коммерческих ход аффтара...Обсудив несколько вечеров с Игорем данную схему,трудно сказать -химический "ход" выполнения данной(трудной) схемы или натуральный..Ибо сам Пол ничего про ЭТО не указал.Сам обьем МАХ-ОТ в печатном варианте-весьма велик,но Игорек все вкрадце выложил...МАХ-ОТ ты предлагаешь делать начистую, или на фарме?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх