Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33499 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
rom-13
http://ru.youtube.co...feature=related
Вот тут пожестче!
Вообще это практикуется в "теплых" краях уже лет 30, как междусобойчики, и лет 15-20 на уровне чемпионатов мира. Очень зрелищно и выгодно для телевидения, а , значит, скоро будет в программе Олимпийских игр. Лед заливать и готовить надо, а тут полотно как на треке с малым углом наклона сделали и все.
Правда есть "модификации" с бОльшим размером круга. Это - роликовый вариант шорт-трека, который в Корее и Азии намного популярнее и роликов и коньков вместе взятых.
Правда если завалился - все, кирдык!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roninrey

Прошу извинить такое вот авторское любопытство, - чето искал, но не нашел, ... пока. Интересно всеж, че там пишут. Подскажи плиз, де это?

Я как-то тоже не увидел, хотя первых 6 страниц только посмотрел. Ждем Джозефа!

Иван56

А плечи как меряли, проекцией на стену ? Или ещё как ?

В фотошопе, по пропорциям и росту. Обычное дело Вот эта фотка:

PRIEST.72

Размах познаний Вукича просто-поражает!

Да, завидно?

Диско, Александр, как отдохнули?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Vukiч
Я все еще продолжаю.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Disco

Прально, Саша. Отдыхать надо, от всего... Я с завтра тоже на 2 недельки пропаду. Летим в жаркие края - загорать, купаться, рыбу ловить

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Disco

Я все еще продолжаю. 

Vukiч

Я с завтра тоже на 2 недельки пропаду. Летим в жаркие края - загорать, купаться, рыбу ловить 

Не травите душу лоботрясы

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
roninrey
да в принципе там ничего особого интересного про ЛТ не сказано, так как Саша Вишняк не знаком с Вашей книгой. Просто упоминается в связи с обсуждением объемного тренинга на странице 11 (сорри, точную ссылку дать не могу- в интернете с мобильного сейчас).

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Josef82

Прости, не увидел. На 11-й фигня какая-то. Я потом из Карибского бассейна посмотрю. Там инет всяко получше... Но тема зачетная! Еще раз - спасибо, Джозеф!

Кстати, вот фотка которую сделал-таки падонаг-Прист-Скиппи-Ля-Мурр на той самой пьянке, которую он красочно описывал в ночь с 7-го на 12-е марта сего года. Вукичь после поллитры (и занюхнув метандристанола правой ноздрей, а-ля Ван Варенбург, он же Ван Дамм) намазывает спинку Олейной (или Золотой семечкой, не помню, спросите у Валеры Локтионова - он спец по маслам и изюминкам) ни-кому-иному-как Дориану Ятсу. Трепещите, господа

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Цитата
Все нормально - продолжайте в том же разрезе

Продолжаю... Удалил все файлы,таблицы,статьи по ББ нах!Кроме МАХ-ОТ,статей Ла Кура,фоток его и Уиллета...Стало легко и хорошо на душе.
Добавлено
Второй день на сайте Ла Кура и Делиа...Гуляю..хорошо..Мотивация мля!!!
Добавлено

Цитата
2W+2C РУЛИТ!!!

Напомните-это сколько и почем?...
Добавлено
Забыл сказать..что б ваще Михалы4у захорошело... В некоторые дни "пятидневки" МАХ-ОТ-есть трени дважды в день!Не успеваю иной раз все или ишо хочеццО!Перетренирован наверное...
Добавлено

Вукичь после поллитры (и занюхнув метандристанола правой ноздрей, а-ля Ван Варенбург, он же Ван Дамм) намазывает спинку Олейной (или Золотой семечкой, не помню, спросите у Валеры Локтионова - он спец по маслам и изюминкам) ни-кому-иному-как Дориану Ятсу.

Насчет Олейны-правда!Тока это вроде не Вукич и не Ятс... Чарлок хочет познакомицО с Гюнтером... Ухаживает,противный...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 марта 2008 - 08:12)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Странная поза, странные парни ... в странном месте!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прогрессировать, тренируясь подобным образом не может никто и никогда! Я в этом абсолютно убеждён.

А я убежден вот в чем!Если человек изначально настроен на "неуспех",если он самовнушаем,если не может и не хочет рвать жилы и дратся за килограммы и повторы-то всегда легко и быстро можно обвинить ИНЫХ в идиотизме!И ессесно придумать облегченный(и даже-сверхоблегченный!)вариант работы!
Добавлено
Красной чертой и у Делиа и у Скипа идут ГЛАВЫ о МОТИВАЦИИ!Это-локомотив системы!
Добавлено
Жрать надо 6-8 раз в день и ворочать,как проклятый!И будет то,что хочеццО!
Добавлено
P.S.Омлет с ветчиной-самая качковская еда(безуглеводка! )
Бафомест подтвердит!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 марта 2008 - 08:38)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Цитата
2W+2C РУЛИТ!!!

Напомните-это сколько и почем?...

У меня вот эта табличка... Это последняя версия?

Миниатюры

• load.JPG

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 102 сообщений
PRIEST.72

А я убежден вот в чем! Если человек изначально настроен на "неуспех", если он самовнушаем, если не может и не хочет рвать жилы и драться за килограммы и повторы - то всегда легко и быстро можно обвинить ИНЫХ в идиотизме! И ессесно придумать облегченный (и даже - сверхоблегченный!) вариант работы!

Скиппи, давайте с Вами договоримся вот о чём:

Вы проводите 10 тренировок в выбранном Вами стиле тренинга. А затем мы смотрим, возросла ли Ваша сила в тех упражнениях, которые Вы использовали, или нет.

Если возросла - значит, я был не прав. Если же она осталась прежней, или не дай Бог - упала, значит избранная Вами система не работает, и прогресса никакого нет. Идёт?

З.Ы. С какого числа Вы работаете по МАХ-ОТ? Сколько тренировок на группу мышц уже проведено?

Кстати, для особо рьяных фанатов, выкладываю оригинальные тексты МАХ-ОТ (на английском, есессно), скачанные непосредственно от отца-основателя МАХ-ОТ Пола Делиа (см. вложение).

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Михалы4 (29 марта 2008 - 10:26)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
КЕС

У меня вот эта табличка... Это последняя версия?

Да.

PRIEST.72
Посмотрел кусок ДВД со Скипом - техника АХТУНГ!! , везде читинг, отрыв жопы и башки... . Веса явно не попадали, партнер на постоянку помогал... . Может ну его? А!?

Сообщение изменено: Disco (29 марта 2008 - 10:42)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Vukiч

Прости, не увидел. На 11-й фигня какая-то.

да есть там... чуть-чуть, я же говорил. http://www.ironworld.ru/club/gb.php?ID=4&start=11

"
Romul (flex2003@inbox.ru) :: 16.10.2006 16:35:43
Уважаемый Александр,
Имели ли Вы возможность ознакомиться с книгой Владимира Гончарова "Логика тренинга" (http://www.athletepr...nigi/gonharov/1)? Если да, прошу прокомментировать приведенный в ней вариант тренировок (шестиразовые и более тренировки в неделю, не менее пяти рабочих сетов в восьми-десяти повторах и т.д.) т.к. вышеописанное "несколько" не вяжется с так называемым "натуральным" тренингом.

Ответ:
Нет, не читал, но думаю что такой высокообъёмный тренинг действительно не вяжется с "натуральным тренингом", тут вы абсолютно правы."

Просто вообще интересны суждения Вишняка по поводу тренинга: выходит прям как Макроберт в Думай-раз и Метцнер (или, скорее Джоунс), тока, естественно, с поправками на собственый опыт.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Вы проводите 10 тренировок в выбранном Вами стиле тренинга. А затем мы смотрим, возросла ли Ваша сила в тех упражнениях, которые Вы использовали, или нет.

До конца мая примерно столько и выйдет тренировок на каждую МГ.Отчет давать по всем движениям или как?К тому же мне всегда могут сказать,что я вру...Зачем мне кому то что то доказывать?Вот передо мной дневник...Хотя бы-жим стоя гант.за 3 тренировки(МАХ-ОТ)-3 кг в плюсе,но последняя прибавка тока на 4 повтора и вес остается дальше тот же...Осваиваю новую работу... Disco

. Может ну его? А!?

Ты меня знаешь,Саш!Забрало упало...В моем профиле-я с Полом...
Добавлено

Посмотрел кусок ДВД со Скипом - техника АХТУНГ!! , везде читинг, отрыв жопы и башки..

Это МАХ-ОТ нах!!!Это Робот вам тер про "медлен-нно-рраззз-двасс"!Наебасс....А это-РАБОТА!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 марта 2008 - 11:03)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 102 сообщений
PRIEST.72

До конца мая примерно столько и выйдет тренировок на каждую МГ. Отчет давать по всем движениям или как? К тому же мне всегда могут сказать, что я вру... Зачем мне кому-то что-то доказывать? Вот передо мной дневник... Хотя бы - жим стоя гант. За 3 тренировки (МАХ-ОТ) - 3 кг в плюсе, но последняя прибавка тока на 4 повтора и вес остается дальше тот же... Осваиваю новую работу...

>>PRIEST.72: ...До конца мая примерно столько и выйдет тренировок на каждую МГ...

Хорошо.

>>PRIEST.72: ...Отчет давать по всем движениям или как?...

Чем больше инфы, тем лучше, конечно. Но в целом интересуют реальные приросты в силе рук, т.е. не связанные с банальным привыканием к упражнению. Так что бицепс, трицепс, дельты - в основном.

Я, правда, не помню, меняются ли там у Делиа упражнения, но лучше не менять - так будет очевиднее, идёт ли реальный рост силы.

>>PRIEST.72: ...К тому же мне всегда могут сказать, что я вру... Зачем мне кому-то что-то доказывать?...

Никто ничего не скажет. Как скажешь - так и будет. И дело тут не в каких-то доказательствах. Речь идёт о том, работает ли система МАХ-ОТ в том виде, в каком её используешь ты, или нет.

А судить об этом можно только по росту силы. Есть рост силы - есть рост мяса. Нет роста силы - значит наросло не мясо, а хз что

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Так что бицепс, трицепс, дельты - в основном.

Мне так еще легче,так как руки и плечи могу делать дома,не успевая в зал...

Я, правда, не помню, меняются ли там у Делиа упражнения, но лучше не менять - так будет очевиднее, идёт ли реальный рост силы.

Движения-не меняются!Тока-мощные синергитические упражнения!Меняется тока "порядковость"! :)Но не в 8-10 недельном комплексе!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 марта 2008 - 11:40)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений

Мне так еще легче,так как руки и плечи могу делать дома,не успевая в зал...

я тоже руки и дельты тренирую дома. Приходится сейчас. Тока буду блины для гантелей дозаказывать сейчас.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Ровно месяц тренировался в стиле ВИТ: 1 двойной дроп-сет на мышечную группу раз в неделю. Результаты не впечатлили: посттренировочной боли почти нет, каких-либо заметных приростов объёмов тоже. И вообще, "пробить" мышцу не удаётся, на следующий день она уже свежая. Короче говоря, для поддержания формы это подходит (да и это ещё не факт, возможно, за 1 месяц падение объёмов ещё не так заметно). Для прогресса этого явно недостаточно (по крайней мере, у меня).
Единственное, что радует - быстрый рост тренировочных весов, которые я увеличиваю буквально на каждой тренировке. Особенно быстро растут веса во 2-й половине дроп-сета, после использования основного веса. Если изначально я предполагал уменьшать вес вдвое, то теперь вижу, что вторая половина дроп-сета вполне допускает использование весов, составляющих 70 процентов от первоначального веса. Правда, и здесь есть одно "но" - я одновременно с ВИТ попробовал "однорукий" тренинг (т.е. отдельный подход на каждую руку), в результате чего веса резко выросли по сравнению с "двухруким" тренингом.
Следующий месяц пробую делать по 2 двойных дроп-сета на мышцу, если и это не поможет - делаю вывод о непригодности дроп-сетов для ВИТ и возвращаюсь к моей привычной схеме 3-5 сетов на мышцу за 1 тренировку..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Josef82

я тоже руки и дельты тренирую дома. Приходится сейчас. Тока буду блины для гантелей дозаказывать сейчас.

Как не крути,но домашний тренинг удобен при наличии инвентаря и экономит кучу времени и сил для крупномаштабных прокачек в зале...Зал-это ноги,грудь,спина...Дом-это пресс,плечи,руки,икры,шея,предплечия...Удобно и заниматься можно чаще,кто любит это дело...
Добавлено
железный дровосек

Правда, и здесь есть одно "но" - я одновременно с ВИТ попробовал "однорукий" тренинг (т.е. отдельный подход на каждую руку), в результате чего веса резко выросли по сравнению с "двухруким" тренингом.

Верный вывод!Унилатералка-руллс!!!

делаю вывод о непригодности дроп-сетов для ВИТ и возвращаюсь к моей привычной схеме 3-5 сетов на мышцу за 1 тренировку..

Тоже верный вывод!!!Удачи!

Добавлено

Единственное, что радует - быстрый рост тренировочных весов, которые я увеличиваю буквально на каждой тренировке.

Вот ведь загадка! Сила вверх,мясо на месте...Михалы4 бы сказал,что надо бы подождать было еще...

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
PRIEST.72

Зал-это ноги,грудь,спина

как раз эти МГ и тренирую в зале сейчас.
Мечтаю купить скамью с изменяющимся углом спинки, чтоб тренировать грудь, но опять же некуды поставить.

железный дровосек

Ровно месяц тренировался в стиле ВИТ: 1 двойной дроп-сет на мышечную группу раз в неделю. Результаты не впечатлили:

У меня было по три упры на большие МГ, и по два на малые. Росли и рабочие веса понемногу почти на каждой трени, и прирост объемов тоже наблюдался.
Сейчас тренируюсь примерно так же тока дропы стали одноступенчатыми, и выполняю их через тренировку (одна неделя с фиксированным весом до отказа с меньшими весами и большим кол-вом повторов, другая с дропами и большими весами). За три миницикла догнал почти все свои силовые до перерыва в тренинге.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Josef82

Зал-это ноги,грудь,спина

как раз эти МГ и тренирую в зале сейчас.

Так и продолжай!
С утра качал бицепсы.Вновь-прибавки в весах/повторах... МАХ-ОТ прет!!!Даже уже привыкать начинаю...Через 3 часа-снова хоццА качатся!Перетренирован явно... А надо ведь не через 3 часа,а через 40 дней банки качать!Наука...Ментзер...Роберт....Михалы4....

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 марта 2008 - 01:52)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
PRIEST.72

P.S.Омлет с ветчиной-самая качковская еда(безуглеводка! tongue.gif ) punk.gif Бафомест подтвердит!

Точно! Счаз тоже пойду читать про Мах-ОТ, чувствую, что правильные взгляды у авторов

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

А судить об этом можно только по росту силы. Есть рост силы - есть рост мяса. Нет роста силы - значит наросло не мясо, а хз что

А практика ББ (и ПЛ тоже) говорит об обратном. Достаточно часто можно наблюдать достаточно длительный рост силовых показателей без существенной прибавки в массе (и в ББ тоже). И наоборот (но менее часто) бывает рост массы довольно заметный без какой-либо прибавки в силе (в лифте также наблюдается). Не наблюдали такого? А вот я часто такое видел. Думаю не только я. И как же быть?

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

А практика ББ (и ПЛ тоже) говорит об обратном. Достаточно часто можно наблюдать достаточно длительный рост силовых показателей без существенной прибавки в массе (и в ББ тоже). И наоборот (но менее часто) бывает рост массы довольно заметный без какой-либо прибавки в силе (в лифте также наблюдается). Не наблюдали такого? А вот я часто такое видел. Думаю не только я. И как же быть?

тоже замечал:
У меня помню была прибавка в сумме 25кг, а собственный вес упал на где-то 5кг когда по Шейко пахал
А у друга - билдера в среднем на прибавку в тройке - около 10кг примерно 2,5 - 3кг массы нарастает

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
ironch
собственный вес и мышечная масса немного разные вещи Я помню один из первых силовых циклов делал (русский цикл), +худел к лету (без экстрима конечно, ограничения "вредных" продуктов), прибавил 45кг в сумме, похудел на 3 кило. Но при этом джинсы на бедро перестали налазить.

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

собственный вес и мышечная масса немного разные вещи wink.gif

согласен, но в моем случае я особо и не ставил перед собой цель похудеть - просто пахал по плану и все и за диетой особо не следил в сторону ограничения
насчет друга - ну из 2,5-3 кг жира не так и много он набирает - сужу только по его внешнему виду - да и не получиться при его режиме работы много набрать

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 102 сообщений
железный дровосек

Ровно месяц тренировался в стиле ВИТ: 1 двойной дроп-сет на мышечную группу раз в неделю. Результаты не впечатлили: посттренировочной боли почти нет, каких-либо заметных приростов объёмов тоже.

>>железный дровосек: ...каких-либо заметных приростов объёмов тоже...

Куда там, нах!
За месяц четыре тренировки всего провёл - а уже прирост массы захотел.

>>железный дровосек: ...посттренировочной боли почти нет... И вообще, "пробить" мышцу не удаётся, на следующий день она уже свежая...

Строить свой тренинг вокруг "очучений" - наибольшая глупость, какую только может позволить себе человек.
Строить тренинг надо вокруг роста силы, и только вокруг него.

>>железный дровосек: ...Единственное, что радует - быстрый рост тренировочных весов, которые я увеличиваю буквально на каждой тренировке...

Для поддержания формы только подходит?... Ну-ну...

Вообще-то, РОСТ ТРЕНИРОВОЧНЫХ ВЕСОВ - это НЕ поддержание формы. Это прогресс.

Поддержание формы - это поддержание тренировочных весов. Подумай...

>>железный дровосек: ...я одновременно с ВИТ попробовал "однорукий" тренинг (т.е. отдельный подход на каждую руку), в результате чего веса резко выросли по сравнению с "двухруким" тренингом...

Та же фигня.

Последние несколько лет в большинстве своих упражнений использую только однорукий вариант. Он круче.

>>железный дровосек: ...Следующий месяц пробую делать по 2 двойных дроп-сета на мышцу, если и это не поможет...

Дроп-сеты вообще контрпродуктивный тренировочный прием. Заканчивать тренировку надо на максимальном весе. Это закон. Читай Пола Делиа

>>железный дровосек: ...делаю вывод о непригодности дроп-сетов для ВИТ и возвращаюсь к моей привычной схеме 3-5 сетов на мышцу за 1 тренировку...

Больше одного сета на группу мышц - это не ВИТ. Это химическая реализация ВИТ. Так тренироваться нельзя. СИЛА так расти не будет. Нет роста силы - нет роста массы (нет прогресса). Это закон.

А вообще, надо быть... кхм... как бы сказать-то это помягче... не самым умным человеком на свете, чтобы бросать программу, которая позволяет "увеличивать рабочие веса буквально на каждой тренировке"...

Сообщение изменено: Михалы4 (10 сентября 2008 - 03:23)

_Pumping Iron_

_Pumping Iron_
  • Гость
сила - секрет чемпиона

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Михалы4

Михалыч, не прими это за очередной наезд, я к тебе очень неплохо отношусь, поверь.... просто иногда не могу не подтрунить над твоей категоричностью и безапеляционностью.

Нет сил удержаться....

Я просто не пойму - откуда она вытекает эта категоричность ?
Каждый твой большой пост, где ты начинаешь разбор полетов ( коменты постов участников ) - это шедевр... Чесслово

Строить свой тренинг вокруг "очучений" - наибольшая глупость, какую только может позволить себе человек.

Не думаю, что это № 1 в списке чел. глупостей ...
Т.е. из твоих слов Железный дровосек - глупец ?

Не думаю...

Строить тренинг надо вокруг роста силы, и только вокруг него.

Михалыч - это откуда ?
Оч. часто бывает как раз наоборот - когда рост массы идет при уменьшении раб. весов - никогда такого не видел ?

Вообще-то, РОСТ ТРЕНИРОВОЧНЫХ ВЕСОВ - это НЕ поддержание формы. Это прогресс.

Не факт вообще в контексте ББ... ( не ПЛ и ТА )
Кстати рост весов не факт что обусловлен ростом сократительных структу. Есть же и др. составляющие роста силы....

Поддержание формы - это поддержание тренировочных весов. Подумай...

Не факт в свете вышеуказанного.

Дроп-сеты вообще контрпродуктивный тренировочный прием. Заканчивать тренировку надо на максимальном весе. Это закон. Читай Пола Делиа (см. вложение).

Откуда такая категоричность - ЭТО ЗАКОН ?
Михалыч - какой закон - нах ?
Если кто-то что-то сказал - не факт, что это есть вообще правда - все ошибаются.
Дроп сеты оч. многие используют и с хор. результатом.
Нет хороших и плохих штанг, есть просто люди - которые не умеют их использовать...

Больше одного сета на группу мышц - это не ВИТ. Это химическая реализация ВИТ. Так тренироваться нельзя. СИЛА так расти не будет. Нет роста силы - нет роста массы (нет прогресса). Это закон.

Ну вот - опять закон... Какой закон нах ?
Кто его принял - Михалыч ? Ты ?
Один сет на МГ - ЭТО МАЛО, МИХАЛЫЧ !
Ну как ты не поймешь ?
ОДИН СЕТ НА МГ - ЭТО МАЛО ! Вот это ЗАКОН, Михалыч !

А вообще, надо быть... кхм... как бы сказать-то это помягче... не самым умным человеком на свете, чтобы бросать программу, которая позволяет "увеличивать рабочие веса буквально на каждой тренировке"...

Опять Жел. Дровосек - глупец и дурак ?
Некрасиво, Михалыч....

П.С. Вопрос, изменит ли мой пост что-либо ?....
Не факт !

Сообщение изменено: Фельдфебель (04 апреля 2008 - 08:53)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых