Михалы4
Михалыч, не прими это за очередной наезд, я к тебе очень неплохо отношусь, поверь.... просто иногда не могу не подтрунить над твоей категоричностью и безапеляционностью.
Нет сил удержаться....
Я просто не пойму - откуда она вытекает эта категоричность ?
Каждый твой большой пост, где ты начинаешь разбор полетов ( коменты постов участников ) - это шедевр...

Чесслово
Строить свой тренинг вокруг "очучений" - наибольшая глупость, какую только может позволить себе человек.
Не думаю, что это № 1 в списке чел. глупостей ...
Т.е. из твоих слов Железный дровосек - глупец ?
Не думаю...
Строить тренинг надо вокруг роста силы, и только вокруг него.
Михалыч - это откуда ?
Оч. часто бывает как раз наоборот - когда рост массы идет при уменьшении раб. весов - никогда такого не видел ?
Вообще-то, РОСТ ТРЕНИРОВОЧНЫХ ВЕСОВ - это НЕ поддержание формы. Это прогресс.
Не факт вообще в контексте ББ... ( не ПЛ и ТА )
Кстати рост весов не факт что обусловлен ростом сократительных структу. Есть же и др. составляющие роста силы....
Поддержание формы - это поддержание тренировочных весов. Подумай...
Не факт в свете вышеуказанного.
Дроп-сеты вообще контрпродуктивный тренировочный прием. Заканчивать тренировку надо на максимальном весе. Это закон. Читай Пола Делиа (см. вложение).
Откуда такая категоричность - ЭТО ЗАКОН ?
Михалыч - какой закон - нах ?
Если кто-то что-то сказал - не факт, что это есть вообще правда - все ошибаются.
Дроп сеты оч. многие используют и с хор. результатом.
Нет хороших и плохих штанг, есть просто люди - которые не умеют их использовать...
Больше одного сета на группу мышц - это не ВИТ. Это химическая реализация ВИТ. Так тренироваться нельзя. СИЛА так расти не будет. Нет роста силы - нет роста массы (нет прогресса). Это закон.
Ну вот - опять закон...

Какой закон нах ?
Кто его принял - Михалыч ? Ты ?
Один сет на МГ - ЭТО МАЛО, МИХАЛЫЧ !
Ну как ты не поймешь ?
ОДИН СЕТ НА МГ - ЭТО МАЛО ! Вот это ЗАКОН, Михалыч !
А вообще, надо быть... кхм... как бы сказать-то это помягче... не самым умным человеком на свете, чтобы бросать программу, которая позволяет "увеличивать рабочие веса буквально на каждой тренировке"...
Опять Жел. Дровосек - глупец и дурак ?
Некрасиво, Михалыч....
П.С. Вопрос, изменит ли мой пост что-либо ?....
Не факт !
Сообщение изменено: Фельдфебель (04 апреля 2008 - 08:53)