Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:53

Привет фанатики!
6 тр чередований 4\6
время 8
тоннаж 8792
мощ 1100
ср.вес 73,3
полет нормальный! все тренировки за тыщщу и намного лучше чем на циклах!
сегодня притянул в зал коллегу...
пустил его на круговую с собственным весом (2 круга по 10-15, подтягивание - пресс - отжимание - пресс - приседание - пресс)
блевал несчастный....
наверное потерял я бедующего СМТника)
странно у себя такого не помню...
Отправлено 15 сентября 2014 - 02:22

сегодня притянул в зал коллегу...
пустил его на круговую с собственным весом (2 круга по 10-15, подтягивание - пресс - отжимание - пресс - приседание - пресс)
блевал несчастный....
наверное потерял я бедующего СМТника)
Я, конечно, дико извиняюсь, но... дурак ты!
Отправлено 15 сентября 2014 - 03:09

согласен что не блещу умом но...
1. я предложил человеку проверенную оч. простую круговую тренировку (по принципам предложенным к стати Майком в соответствующей теме)
в супер легком варианте - исключительно с собственным весом, без гонки за временем
2. чел, периодически бегает на стадионе и играет в футбол, качает пресс...
3. делали по ощущениям - т.е. если не тянешь - то останавливаешься
4. моя жена легко, с нуля, потянула 2 круга аналогичной программки (я начинал с подобного же).
5. чувак щас на работе ходит аж подпрыгивает от бодряков.
хотя возможно я дурак, и чел к вечеру умрет!
Отправлено 15 сентября 2014 - 03:13

Не ссорьтесь джентльмены)))
Есть такая штука, неспецифическая нагрузка... Я к тому, что лучше плавно въезжать в новую тему. Я тоже думал, что стал офигеть какой выносливый... Пока не начал на турниках заниматься, с ребятами ММАшниками)))
Сообщение изменено: Mike3000 (15 сентября 2014 - 03:18)
Отправлено 15 сентября 2014 - 03:34

Всем привет. И снова (уже наверное раз 3й) у меня 4я тренировка СМТ3. В общем спина проверку многоповторной становой выдержала. Так что вроде бы я вернулся в строй. Посмотрим как пойдет следующая тренировка с б0льшими весами на становой. Делал сегодня не спеша и старался следить за техникой, поэтому по сравнению с прошлым разом время просело секунд на 30. Да и меня продуло малость - может еще поэтому мощность упала. Сегодня время 14:52, мощность 488.
Отправлено 15 сентября 2014 - 04:58

...........................................................................
Был похожий случай. Прогнала подругу(на 10 лет моложе меня) по первой трене СМТ-1. Благо техника у нее была поставлена и с какой стороны подходить к штанге она знала. Таки вот, от меня она еле выползла, ну просто на карячках. Часа через два пишет - "Я, грит, иду от тебя, подхожу уже к дому и замечаю, что улыбаюсь, как дура, просто так, эйфория....."
Отправлено 15 сентября 2014 - 07:13

согласен что не блещу умом но...
1. я предложил человеку проверенную оч. простую круговую тренировку (по принципам предложенным к стати Майком в соответствующей теме)
в супер легком варианте - исключительно с собственным весом, без гонки за временем
2. чел, периодически бегает на стадионе и играет в футбол, качает пресс...
3. делали по ощущениям - т.е. если не тянешь - то останавливаешься
4. моя жена легко, с нуля, потянула 2 круга аналогичной программки (я начинал с подобного же).
Я по себе сужу.
Я, конечно, не то, что чел. Пресс не качаю... почти, и мячи на стадионе не пинаю. И не бегаю ваще.
Но смею думать, что "физика" у меня поставлена чуть-чуть лучше, чем у чела.
И тем не менее - к новой схеме подхожу о-очень плавно.
Чел, конечно, не умрёт. И даже, возможно, спасибу тебе скажет.
...Но блевать на тренировке... Вот как хочешь - но это не полезно!
Отправлено 15 сентября 2014 - 07:32

Когда больше года назад до СМТ я на соседнем форуме задумался о круговых, там два матерых проявили заботу. Проинструктировали и даже слегка застращали тем, что может ожидать..
Не сочтите за банальный гундеж, но с новичками на таком типе тренинга надо мягше и тоньше. "Периодические" футболы, прессы, стадионы - это ни о чем для кругового тренинга. От одного круга может быть юриста и не вытошнило бы, а в следующий раз и добавить можно было бы...
А меня уважаемые мною матерые коллеги соседнего форума стращали напрасно. На СМТ выяснилось, что я достаточно крут (самодовольная ухмылка, т.к. смайл не вставляетя)...)))))
Но я все равно им благодарен...внимание согревает...
Отправлено 15 сентября 2014 - 07:55

ладна парни, осознал...
тем более в тренеры не рвусь...
человек спросил как я за короткий срок сбросил бока и брюхо и все такое - я рассказал и показал (с максимальной как я думал мягкостью)
но все мы все таки разные....
юрист гад, рассказывал что 10км пробегает
и в футбик гоняет - как бог!
а полтора круга - критично оказалось
думаю даже одного было много...
п.с. вот не зря я сам всяких тренеров и советчиков недолюбливаю
послушаешь такого - хорошо если только проблюешся....
Отправлено 16 сентября 2014 - 01:10

Зря вы на Демона2 набросились. Его то роль была лишь в том, что он предложил человеку попробовать на себе схему тренировки. Многие вон точно так же пробовали, просто случайно попав на информацию в интернете и, наверняка, точно так же блевали.
Дело то не в том, кто рекомендовал, а в том, кто занимается так неосторожно по новой для себя схеме.
Отправлено 16 сентября 2014 - 09:24

Добрый день всем. Наконец то закончил СМТ-3 и проходку, данная тренировка затянулась в связи с отпуском, проходка тоже затянулась, малость траванулся и еще неделю не занимался. Результаты от проходки все в минус, кроме жима и становой, так как их сделал перед отравлением, ну тут понятно почему. Свой вес был 94 стал 98, но тут больше жирка, так как до отпуска весил 95-96, после отпуска 98, во всем виноват алкоголь и неправильное питание.
Результаты до/после (из расчета повторного максимума, сайт СМТ) :
жим 95 / 98
жух 93 / 90
жим штанги стоя 61 / 59
подтягивания 120 / 113
ПШНБ 50 / 49
становая 100 / 113
тяга в наклоне - / 74
По поводу приседаний, проходку не делал, еще в начале СМТ-3 заметил что в правой коленке стало постоянно хрустеть, не знаю с чем связанно, но ПМ сразу скинул до 100, так и делал. По хорошему нужно идти на проверку, ну пока никак. На СМТ-4 поделаю опять с ПМ 100, посмотрю что будет. Ну вроде все, в среду на СМТ-4
Отправлено 16 сентября 2014 - 12:26

Привет парни!
сегодня, неожиданно, день рекордов...
7 тр чередований 10\15
время 10,5 (2результат на 10\15)
тоннаж 12800 (рекорд для 10\15)
мощность 1182 (рекорд, по всем циклам)
средний вес 43 (соответственно тож рекорд 10\15)
по началу вроде как лениво даже было немного, а потом погнал, погнал...
Отправлено 16 сентября 2014 - 12:42

Сегодня была первая тренировка СМТ-2, легкая соответственно. Прогнал быстро, вроде за 2.40, мощность еще не считал.
Посмотрел что будет дальше по таблице, неплохие веса там получаются, особенно под конец. Посмотрим как пойдет. В подтягиваниях там маленький вес, я со своим весом подтягивался, а так все четко по таблице, благо у меня есть блинчики по 0.5 кг.
Отправлено 16 сентября 2014 - 01:05

Провел 3тр. СМТ 1.2! время 21,6 мощность 612 (как и на 2й), тоже пока иду с опережением времени тренировки на 55-60 сек, отдых по 30-35 сек! сегодня уже прочувствовал тренировочку получше, потел долго после как в бане! в приседе бедрышки забиваются в 3м сете (сетов слава Богу меньше чем на специализации в многоповторных микроциклах!), бицепсы тоже жжение в последнем упражнении приятное! Поясничка, немного отвыкла 3 раза в неделю приседать, слежу за техникой надеюсь втянусь!
Отправлено 16 сентября 2014 - 01:25

Привет, выздоравливай и в бой!Добрый день всем. Наконец то закончил СМТ-3
Ничего страшного нет в том, что сохранил после отравления прежний результат! Это скорее хорошо)))
Главное, не заморачиваться с циферками)))
Мы ведь занимаемся не математикой?
Спокойно паши дальше и ни о чем не переживай! "Все буит!" ©
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых