там и там ты о моем жимовом цикле? так он не мой,мне его Серега Олдбой скинул, а я скачал ексельку. Candito advanced bench press program.
Негативы УЖЕ дали мне результат в плане роста рук и их силы
А вообще смешно когда о результате или его отсутствиее пишет парень с "круглосуточным жимом в 125 кг при весе 110"
Может тебе стоит пересмотреть свою программу,а лучше-записатся к грамотному тренеру. Судя по твоим результатам ты точно что то делаешь неправильно.
Меня очень веселят люди, которые пишут "позанимался 2 недели - программа работает/программа не работает", в теме СРЦ Головинского уже даже не отвечаю. Как вообще можно оценивать программу, если ты не прозанимался по ней хотя бы 3 месяца, а лучше полгода. Все эти "прога прёёёт" не более чем эффект плацебо, то есть банальное самовнушение, а под это самовнушение кушаешь с аппетитом и увереннее за веса берёшься. Вот уже и какие-то килограммчики и сантиметрики чуть-чуть растут, но только спадает эйфория и "прога НЕ прёёёт", надо искать новый Грааль у американских натуралов в инстаграме. Результаты без фармакологии можно оценивать только промежутками минимум полгода, минимум!
Что там тебе дали "негативы"? Что негативы могут дать кроме болей и уверенного фундамента будущих травм?
Трезво оценивать себя помогают только записи, где ты фиксируешь свои силовые параметры и объёмы раз в несколько месяцев. А ещё записи помогают держать в фокусе цели тренинга, то есть не вчера мы по японски жмём из ютуба, а завтра негативы по Михалычу ебашим
Про людей, которые берут линейные циклы выхода на пик и считают их прущими-прущими писать не буду, там диагноз ясен