С точки зрения научного бодибилдинга хочу поделать негативы 2-4 секунд на бицепс и трицепс на протяжении 3 месяцев при количестве повторений в 5-8 (3 сек негатив. 1 сек позитив) и сравнить результаты. Но как закончу жимовой цикл свой. Тогда сюда и скину результаты
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 21 февраля 2020 - 07:26
Четко расписал, бро!Упражнения подобраны те где лучше всего ощущаются мышцы по сокращению -там где они "наливаются" быстрее всего и "прожимаются" при выполнении, те и делаю. Там где я их хуйово чувствую и тяну чем угодно НО НЕ ИМИ идут нахуй,даже если это общепризнанные "бро кочками" упражнения типя тяги в наклоне
Ну не чувствую я в ней норм спину.Я в тяге широким хватом к груди чувствую лучше всего -каждый участок, особенно при squeeze , низ широчайших, верх аж сводит
А мне дрщи 75кг кукарекают хули я не делаю тягу в наклоне.
Отправлено 21 февраля 2020 - 07:58
ну нельзя же так вот сразу раскрыть все самые сокровенные секреты
Я не заявляю шо это истина но я знаю троих людей которые кроме ББ , или борьбы , каждый вечер подтягиваются 5 подходов. Одному 38, второму 43, третьему 44
Там шЫрЫ пиздец просто. Ебанутся просто. При относительно стандартных других МГ
У всех стандартная генетика, они не "генетики" как тут пишут. Но на протяжении вот уже 15 лет они подтягиваются 365 дней каждый день , кто три, кто пять Ю кто по настоению семь подходов. Кроме зала и борьбы. Спины там охуеть.
Сообщение изменено: yarema (21 февраля 2020 - 08:00)
Отправлено 21 февраля 2020 - 08:05
я знаю троих людей которые кроме ББ , или борьбы , каждый вечер подтягиваются 5 подходов. Одному 38, второму 43, третьему 44 Там шЫрЫ пиздец просто. Ебанутся просто. При относительно стандартных других МГ
когда на какую-то группу делают доп. объём от-но других, это есть специализация на данную МГ))
Отправлено 21 февраля 2020 - 08:13
...Но именно негативы дали "чувствительность" спины
https://forum.steelf...-1582301231.jpg
Тут разные люди или это один и тот же человек?
Отправлено 21 февраля 2020 - 08:25
повторений в 5-8 (3 сек негатив. 1 сек позитив)
Похожим макаром и силушку взращивают некоторые. Есть у меня кусочек дневника одного рядового силовика-физкультурника (не билдер/лифтер, а всякие там цирковые-силовые номера, типа, сгибания гвоздей, разгибания подков и т. п.). Так он в подобной манере выполнения упра когда-то решил поработать над приседом. Мышц особо не нарастил (+1,5 кг за год и пять месяцев), но и цели такой не ставил. А не выросли они особо наверное только потому, что объём был мизерный, ну и питался, по его словам, обычно, по-раздолбайски... без всяких там повышений белка в рационе и т. д. Интересовала его только чистая сила. Выполнял приседания в одном подходе до отказа, около 4-х секунд на негатив и без паузы мощный подъём с ускорением вверх, без локаута в верхней позиции и без задержки в ней же опять замедленно вниз. Перерыв в таких тренировках приседа был в среднем от 5-ти до 7-ми дней (иногда 4, иногда 8/9, а пару раз до полутора-двух недель делал). Начал с 115 кг на 7 таких повторений и закончил на 200 кг на три повтора при собственном весе что-то в районе 78 кг. Если на 1ПМ перевести, то где-то со 135-137 кг до 210-217.
Тебе вроде и силовуха не чужда, так что мало ли...
Отправлено 21 февраля 2020 - 08:32
https://forum.steelf...-1582301231.jpg
Тут разные люди или это один и тот же человек?
Один и тот же а что?
Отправлено 21 февраля 2020 - 08:38
Да жестко читанул ракурсом или поправился сильно, судя по видео.
Поправился сильно
На первом фото кил 77 сухой
на видео 100 вес , плюс свел лопатки на приседе .
Ну и фото естественно ракурсное -сверху сфотканое + спина на пампе лютом после подтягиваний в суперсете с пулловерами
Отправлено 21 февраля 2020 - 08:55
А рабочие веса в одном и том же режиме и стиле исполнения много добавилось между теми 77кг и нынешним состоянием?Поправился сильно
На первом фото кил 77 сухой
на видео 100 вес , плюс свел лопатки на приседе .
Ну и фото естественно ракурсное -сверху сфотканое + спина на пампе лютом после подтягиваний в суперсете с пулловерами
Отправлено 21 февраля 2020 - 09:50
Я не заявляю шо это истина но я знаю троих людей которые кроме ББ , или борьбы , каждый вечер подтягиваются 5 подходов. Одному 38, второму 43, третьему 44
Там шЫрЫ пиздец просто. Ебанутся просто. При относительно стандартных других МГ
У всех стандартная генетика, они не "генетики" как тут пишут. Но на протяжении вот уже 15 лет они подтягиваются 365 дней каждый день , кто три, кто пять Ю кто по настоению семь подходов. Кроме зала и борьбы. Спины там охуеть.
А каким хватом подтягиваются?
Отправлено 21 февраля 2020 - 10:49
Отправлено 22 февраля 2020 - 04:04
Эксперимент на людях?
Двукратное увеличение попречника - это +100% к гипертрофии, - это, фактически, реализация генетического потенциала.
За сколько недель?
Увеличили в два раза больше, чем другая группа, использующая больший отдых и меньшие повторы.
За 8 недель у тех, кто делал 20 ПМ с отдыхом 30 сек, площадь сечения увеличилась на 10% примерно, у других - на 5%.
Отправлено 23 февраля 2020 - 12:12
С точки зрения научного бодибилдинга хочу поделать негативы 2-4 секунд на бицепс и трицепс на протяжении 3 месяцев при количестве повторений в 5-8 (3 сек негатив. 1 сек позитив) и сравнить результаты. Но как закончу жимовой цикл свой. Тогда сюда и скину результаты
Результата не будет ни там, ни там. Скринь этот пост.
Отправлено 23 февраля 2020 - 12:51
Негативы - травматика в чистом виде. Под них цикл надо делать. Подряд они не работают, это еще в 2009 году выяснили.
Отправлено 23 февраля 2020 - 05:25
Негативы - травматика в чистом виде. Под них цикл надо делать. Подряд они не работают, это еще в 2009 году выяснили.
какой цикл? в бодибилдинге нет циклов. хочешь я для тебя спрошу у всех накаченных нигеров в качалке есть ли у них тренировочный дневник с циклами и периодизациями? лол
Отправлено 23 февраля 2020 - 05:44
Как насчёт химики не могут научить натуралов качатся?хочешь я для тебя спрошу у всех накаченных нигеров в качалке есть ли у них тренировочный дневник с циклами и периодизациями?
Или это выборочно? Если они говорят нечто совпадающее с твоим мировоззрением то это нормально
Сообщение изменено: AnatolyR (23 февраля 2020 - 05:45)
Отправлено 23 февраля 2020 - 06:15
какой цикл? в бодибилдинге нет циклов. хочешь я для тебя спрошу у всех накаченных нигеров в качалке есть ли у них тренировочный дневник с циклами и периодизациями? лол
Санёк, если тупой нигга не знает слова "цикл", это не значит, что по факту он не использует периодизацию и её приёмы. Дед Джо Вейдер, кстати, писал, что периодизация в ББ нужна.
Отправлено 23 февраля 2020 - 06:20
Результата не будет ни там, ни там. Скринь этот пост.
там и там ты о моем жимовом цикле? так он не мой,мне его Серега Олдбой скинул, а я скачал ексельку. Candito advanced bench press program.
Негативы УЖЕ дали мне результат в плане роста рук и их силы
А вообще смешно когда о результате или его отсутствиее пишет парень с "круглосуточным жимом в 125 кг при весе 110"
Может тебе стоит пересмотреть свою программу,а лучше-записатся к грамотному тренеру. Судя по твоим результатам ты точно что то делаешь неправильно.
Сообщение изменено: yarema (23 февраля 2020 - 06:22)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)