А у меня тренинг ВИТовский, редкий. Лентяй я, выходит дело. Простите, коли так.
За откровенность лайк!
Это же надо признать в ОТ ветке, что ВИТ для лентяев.
Надо жрать приличное кол-во углей (при чем и близко не день), чтобы надувало на тренировках хоть как-нибудь, а на фото слишком "плоские" мышцы.
метаморфозы
По итогу, попробуй сам так покачаться - без жратвы и тестостерона. Вот тебе и будут - "метаморфозы"! )))
Не интересно мне такое пробовать. У меня другие цели...
Я тоже сейчас пробую "сушить кости", чтобы в набор войти более сухим и голодным (накопительный голод к еде). Какое падение тестостерона сейчас у меня на дефиците по сравнению с тем, чтобы было при профиците мне пока что не интересно. Я не расчитываю на рост мяса на дефиците.
Возможно, ты и прав. Никогда не сравнивал пик пампа "пустых" и "наполненных" мышц. Тем более что ВИТ-тренинг к пампу не располагает.
Я вообще не понимаю, как можно что-то напампить на ВИТе...
В мышцах и организме просто усталось, а пампа нет. Хотя я может не правильно ВИТовал давно
Сообщение изменено: otets (11 октября 2016 - 02:47)
А какой сейчас вес?
Это Антон Михалыч на фото.
Я помню этого человека, часто встречал его в спортзале, а потом несколько раз видел его зимой в метро в одной футболке.
Стоит в футболке, лицо круглое красное и разгоряченное, голова на худой шее, глаза немного навыкате и взгляд чуточку растерянный.
Пуховик, шарф и шапку в руках держит.
Оглядывается на людей округ себя и вроде как немой вопрос посылает: разве здесь не жарко??
Потом он из спортзала пропал, я спрашивал у ребят, сказали он на ВИТе. Я тогда ещё о ВИТе не знал, думал химия какая-то.
Оказалось он просто на сверхредком тренинге и не пропадал никуда, а очень сократил количество занятий.
Теперь, Антон, со своими экспериментами тебя и не узнать, благо лицо выразительное и запоминающееся.
Хорошо высушился.
Понятное дело, что если теплоизоляции в виде жира накидать на тело, то будет теплее, в отличии от мяса, которое мерзнет...
Кстати, в каком-то научно-популярном фильме видел, что ОЩУЩЕНИЕ холода у толстых и у тощих абсолютно одинаковое, ибо у людей, в основном, белый жир, который нихера не греет в отличие от бурого, животного.
Кстати, в каком-то научно-популярном фильме видел, что ОЩУЩЕНИЕ холода у толстых и у тощих абсолютно одинаковое, ибо у людей, в основном, белый жир, который нихера не греет в отличие от бурого, животного.
Не согласна. Мне, когда я весила на 15 кг больше, постоянно было жарко. Сейчас мерзну.
Не согласна. Мне, когда я весила на 15 кг больше, постоянно было жарко. Сейчас мерзну.
А вот это вопрос серьёзный, кстати. Где мёрзнете, коллега, в каком именно место прежде всего? Вот как раз проверю, одну инфу. Если соблаговолите уточнить, какие места/локации тельца мёрзнут прежде всего.
А вот это вопрос серьёзный, кстати. Где мёрзнете, коллега, в каком именно место прежде всего? Вот как раз проверю, одну инфу. Если соблаговолите уточнить, какие места/локации тельца мёрзнут прежде всего.
В основном верхняя часть тела. Ноги практически нет - могу спокойно зимой в юбке ходить. А вот ладони и ступни постоянно, как льдышки, - но у меня всегда так было и это дискомфорта не вызывает.
В основном верхняя часть тела. Ноги практически нет - могу спокойно зимой в юбке ходить. А вот ладони и ступни постоянно, как льдышки, - но у меня всегда так было и это дискомфорта не вызывает.
Спасибо! Не сходится, стало быть, практика с теорией. Давно, еще в одна тысяча девятсот семьдесят девятом году, на лекции по теории государства и права как-то услышал от преподавателя, что у мужчин мёрзнет спина, больше, а у дам - попа, и как-то не поверил. Препад мотивировал тем, что у женщин больше иннервирована нижняя часть тела, а у мужчин - верхняя. Приводил пример - озябшая женщина войдя в помещение, прислоняется к теплу попой, а мужчина - спиной. Ну, преподаватель приводил в пример теплую печь.
Преподаватель был очень интересный человек, энциклопедист, едва ли не.... Очень образованный и многознающий человек. Наверное, поэтому я запомнил, эту сентенцию. Глядя на женщин, в холодное время года, призадумаешься, кто выносливей, к холодовым нагрузкам. И это таки не мужики, похоже.... А вообще, тренинующимся надо хорошо одеваться, не перемерзать. Особенно - на больших нагрузках. Не терять энергию.
Я не претендовал на истинность своего высказывания. Я руководствовался лишь собственной логикой. К примеру, бурый жир, насколько мне известно, призван поддерживать постоянную температуру тела (36,6). Кол-во этого жира у тощих и полных разное, но температура тела почему-то одинаковая (это в идеале). Если же на теле много подкожного жира (представим, что это одеяло), то телу будет тепло и иногда жарко. Если будет слишком жарко (хорошее теплое одеяло накинули), то организм включит компенсаторный механизм в виде пота. Когда человек потеет, то остывает. В итоге, чем меньше жира подкожного (тоньше одеяло) будет, тем меньше человек будет потеть... Патологию работы желез опустим. Вот как-то так я это вижу. Если я не прав, то выслушаю где.
Вы правы в том, что ВНУТРЕННЯЯ температура тела сохраняется лучше у толстых, но ОЩУЩЕНИЕ холода совершенно одинаковое, ибо "датчики" температуры находятся на поверхности кожи, а не под жирком.
Вы правы в том, что ВНУТРЕННЯЯ температура тела сохраняется лучше у толстых, но ОЩУЩЕНИЕ холода совершенно одинаковое, ибо "датчики" температуры находятся на поверхности кожи, а не под жирком.
Про ощущения ничего не скажу... Может наука так и твердит.
При этом поддержу Диму и Пандору. При большем общем весе и большем проценте жира в организме - мне тоже теплее...
Сообщение изменено: otets (12 октября 2016 - 10:52)
осталась одна неделя расписанной выше программы, мне однозначно нравится!Коллега, приветствую вас!)))
Вот прога, попробуйте её освоить. Веса поменьше, хотя бы для начала, темп средний, паузы, отдыхательные, обычно до двух минут, по готовности, можно плюс минус. Надумаете кинуть фоты, можно будет обсудить и сработать более предметно. В норме - выйти на полугодовой цикл. Начинайте с немного меньшего, на 1-2 подхода количества работы. По самой методе - в библиотеке есть пособие, - !Логика тренинга" и "Тренируйся...", там довольно сжато, по существу, попытался изложить, подходы и технологию тренинга, почитайте.
Мамбетус, 1 прога, через день, ноги минимально, акцент дельты и спина.
I, III. Ноги, разгибатели спины, дельты, акцент на задние дельты.
1. сгибания ног лёжа 5х8-10
2. тяга рывковая с виса 5х8
3. наклоны стоя 4-5х10
4. разведения гантелей стоя в наклоне, на з.д. 5х10
5. тяга нижняя блочная широким хватом на з.д. 5-6х10
6. разведения гантелей в стороны с читингом 5х10
7. жим гантелей сидя в балансе 3х8; 3х10;
8. гиперэкстензия 4х10
II, IV. Спина, грудь.
1. подтягивания 5-6хmax
2. тяга нижнего блока 3х6; 3х8; 2х10;
3. тяга гантели в наклоне 6х(8+ 8)
4. тяга нижнего блока широким хватом, на з.д. 5х8
5. сведение верхних блоков на наклонной скамье, лицом вниз
+ 6. жим лёжа широким хватом 5х(10+10)
7. сведение нижних блоков на наклонной скамье, лицом вверх 5х10
8. подъём ног в висе 3-4хmax
Может кому окажется полезным, интересным.
Перед целевым стартом были такие манипуляции планировались.
Итак, соревнования в пятницу, на сцене быть в 15,30 примерно. В планах такие мероприятия.
1)По тренировкам:
Пн: утро-ноги+икры, обед- спина+ задняя дельта
Вт: утро- ноги+грудь, обед0 спина+биц, вечер- пресс+ волейбол
Ср: утро- дельты(боковые+передняя)+грудь+триц, вечер- пресс, волейбол-хз.
Чт: утро-дельты полностью+руки, обед и вечер-позирование
Пт: выступление, по возможности позирование.
2)По питанию:
Пн-ср: безуглеводная яма, жира и углей по 20г, белка-около 210г.
Чт:утро-безуглеводка, после обеда начало загрузки.
Грузиться планирую макаронами, хлебцами, овсяным печеньем самодельным, все без соли и жира.
Пт: продолжаем грузиться. В планам по загрузке умеренно- порядка 50г углей каждые 1,5ч.
Увеличиваю аспаркам на фоне загрузки и ля пищеварения панкреатин.
3)Соль: с обеда среды убираем соль полностью и не возвращаем.
4)Вода по дня:
Пн- 6-6,2л, ВТ- 4,5л, ср- 3л, чт- в первой половине дня по ощущениям, думаю около 1-1,5л, с обеда убираю воду, может с вечера чашечку кофе выпью и все. Со среды вода безнатриевая- детская.
5)По фарме- вообще ниче нету…стандартно пью витамины, кальций, хондрозомин, рибоксин, аспаркама чуток, метионин.
Перед тренями: первые недели перед утреней 100мг кофеина+5мг йохимбина, на последней 100г кофеина+ 10мг йохимбина перед тренями(дважды в сутки)
Ну вроде все.
Что изменил?
1)Соль убрал со среды, была только на завтрак.
2)Воду убрал с четверга, т.е. последний раз пил в среду около 22,00.
3)Аспаркам не увеличивал, панкреатин пил тож минимально
4)Грузился-каждые 2ч, использовал немного макарон, самодельное печенье(банан, овсяные хлопья, цукаты, изюм, арахис). хлебцы рисовые/гречневые и яблочное пюре.
Из нарушений-за 2ч до сорев уже поел фабричного печенья хорошенько так съел пончик в шоколаде один.
Пить стал колу пере сценой минут за 15.)
Но перспектива явно есть, и не маленькая, перспектива. Достаточная, скажем так, для того, чтобы загрызаться, хотя бы на уровне КМС-МС. )))))
То, что в текущем мясе ему не победить, я так понял возражений не вызывает?
А так загрызаться можно хоть с кем, а победитель всегда один.
И после первого раза очевидно было. А ща у него в голове уже одни способы слива воды, какой грим выбрать, да тренировка улыбок.
Тренер он смотря кого растит. Этот тренер чемпионов, а этот тренер статистов.
То, что в текущем мясе ему не победить, я так понял возражений не вызывает? А так загрызаться можно хоть с кем, а победитель всегда один. И после первого раза очевидно было. А ща у него в голове уже одни способы слива воды, какой грим выбрать, да тренировка улыбок. Тренер он смотря кого растит. Этот тренер чемпионов, а этот тренер статистов.
Толяныч, не выдумывай ерунды. Работаем на мясо. без вариантов. Но форму делать уметь тоже нужно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых