Фото Пихалыча, тоже видел. Обычный мужчина, без намёка на мышечное развитие, с испуганными глазами. Ну, её мало кто видел. Так шта, как любит писать Пихалыч....
Да, как-то раньше, на заре его ослепительной карьеры. Попалось фото, его, на глаза. Высокий, длинная шея, лицо круглое, похож на Петра Великого. Глаза еще были, какие-то испуганные, неуверенные. По телосложению очень похож на форумчанина Гомеопата, только чуть суше, не такой жирноватый. И не было у него гинекомастии, как у Гомеопата. Мышц немного, - совсем немного, ровно как у обычного человека, делающего по утрам зарядку. Занятный фигурант. Я уже раз сто пожалел, что когда-то за него заступился, весомо так, когда решался вопрос о его бане. В общем, ничего интересного. Дядька какой-то, худой. Повышенной ядовистости, получается.... ))))
Моему поклоннику №1, горячо любимому Ронинрею, а также всем, кто меня знает - высылаю срочное фото.
Прошу прощения за качество. Как лежал на диване, читал форум - так,
не вставая с дивана на планшет и щёлкнулся. Камера в нём херовая - 2 мп. Позже, не знаю, может раздуплюсь взять у сестры фотик. На самом деле нечего фотографировать.
Дрищеват, шея длинная. Всё верно. Но, всё-таки мне кажется, что на физкультурника-турникмена я немножечко похож. А на большее я, собственно, и не претендовал никогда.
Хотя - кто худой - тот знает, что если это дерьмо хорошенечко распампить - то видуха прибавляет существенно. Даже просто частый тренинг уже чуть надувает. А у меня тренинг ВИТовский, редкий. Лентяй я, выходит дело. Простите, коли так.