Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

И еще по поводу мяса и восприятия чужих объёмов- пока все в одежде энтузиазм имеется.

Но как дело доходит до регистрации, сравнения, закулисного разогрева и самой сцены- все кажутся монстрами, этот огромен, тот сложен отменно-четкие линии, третий вон- сухой как лист, один ты- мелкий, корявый, жирный,чахлый и любому вроде как уступаешь чуть не по всем критериям судейства...а там еще и не выиграл...и в таком состоянии пребываешь пока хотя бы фотки не увидишь- не все так и  плохо, плюс скажут добрые слова такие же люди.

В общем, за поддержку всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

зы. и фишки Леврона прокатывают)))

Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 октября 2016 - 08:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

один ты- мелкий, корявый, жирный,чахлый и любому вроде как уступаешь чуть не по всем критериям судейства...а там еще и не выиграл...и в таком состоянии пребываешь пока хотя бы фотки не увидишь

А как увидишь - так совсем расстраиваешься!)))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

https://photos.googl...UxJMnJyQ1hPNVlR

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Чё-то форум индейцев не откликается... (((

Никто не в курсе – он жив или как?

Как там Димон (Хвак 14400) - интересно, тренируется? Или, может, бросил...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чё-то форум индейцев не откликается... (((

Никто не в курсе – он жив или как?

Как там Димон (Хвак 14400) - интересно, тренируется? Или, может, бросил...

Димон жив-здоров. Тренируется

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Дима,

Спина и плечи вид сзади - огонь!
Двойной сзади понравился больше всех из-за плеч и спины. Хоть мяса было меньше всех, зато самый ровный! Ну и я уже говорил тебе - не хватает конусности ногам с моей точки зрения.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

roninrey,

У меня пара вопросов.

-будет ли перед следующим этапом тренировок что-то вроде разгрузки? Чувствую что усталость накопилась, грудные постоянно забиты.

-что у меня за фигня с подтягиваниями?

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,

У меня пара вопросов.

-будет ли перед следующим этапом тренировок что-то вроде разгрузки? Чувствую что усталость накопилась, грудные постоянно забиты.

-что у меня за фигня с подтягиваниями?

Обязательно, - разгружаемся. Я в курсе, уже, что ты загружен, Серёжа, понял. ))))) Оставляем две тренировки на верх, спину и грудь, дыхательные приседы убираем. В общем, хорошо так рагрузимся, конечно. Недели 4. При двух средненьких тренировках на верх, - должно чето и прибавится. Толи да, толи нет, но вероятность уже есть. Подтягивания - тут может быть несколько причин. Но все они - рабочие. Руки, надо посмотреть, чем тя подтягиваешься. Просто нет включения широчайших, скорее всего. Если по этим позициям всё нормально, более менее, руки и включение широчайших, то причина в профильности тренинга. И это очень вероятно. Многолетний стаж тренировки разгибателей не может не дать, в 90% снижения функциональности рабьоты сгибателей. Это нормально, вообще то. Например, ТА очень плохо подтягиваются. Это нормально. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Круто, с это мыслью проще будет доработать неделю )

Насчет подтягов еще вот что - я неплохо прибавлял в них когда тренировал, но подтягивался хватом на ширине плеч или уже, чаще всего обратным. А при широком как-то не получается движение. Смотрю как ребята подтягиваются широким - как по рельсам ездят вверх-вниз, а меня качает во все стороны. Как будто у меня руки не гнутся в таком направлении. Ну да ладно - у нас не на подтягиваниях специализация.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

OldBoy,

Похоже, что у вас выработался неверный паттерн движения во время подтягиваний вначале и вы его не как не меняли.

В итоге имеете то, что имеете. Скорре всего у вас корпус достаточно назад отклоняется и, как следствие, тяните руками при широком хвате.

Если это так, тогда надо начинать с чистого листа. Учиться технике в минимальном кол-ве повторений.

ИМХО, я бы плюнул сейчас на количество повторений и учил бы технику. пусть ориентир для вас будет -

Смотрю как ребята подтягиваются широким - как по рельсам ездят вверх-вниз,

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Олдбою: Серёжа, извини за неожиданный вопрос, )))), но как там с грудными, дело обстоит? ))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

но как там с грудными, дело обстоит? ))))

Вроде немного подросли )) По крайней мере в верхней части.

И подрастянулись точно - раньше жим на наклонной широким хватом к горлу у меня вызывал жесткий дискомфорт в плечах с любым весом, сейчас все норм.

В итоге имеете то, что имеете. Скорре всего у вас корпус достаточно назад отклоняется и, как следствие, тяните руками при широком хвате.

Честно говоря не знаю по поводу "тянуть руками". Бицепс у меня очень хилый, и даже при узком обратном хвате забивается именно спина, а не руки. Корпус особо не отклоняю, только прогибаю спину на старте.

Если это так, тогда надо начинать с чистого листа. Учиться технике в минимальном кол-ве повторений. ИМХО, я бы плюнул сейчас на количество повторений и учил бы технику. пусть ориентир для вас будет -

Это мне в гравитрон надо будет переезжать.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Круто, с это мыслью проще будет доработать неделю )

Насчет подтягов еще вот что - я неплохо прибавлял в них когда тренировал, но подтягивался хватом на ширине плеч или уже, чаще всего обратным. А при широком как-то не получается движение. Смотрю как ребята подтягиваются широким - как по рельсам ездят вверх-вниз, а меня качает во все стороны. Как будто у меня руки не гнутся в таком направлении. Ну да ладно - у нас не на подтягиваниях специализация.

Ну верхний блок широким хватом тянуть получается же? Там принцип тот же.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

У нас подтягивания упражнение не профильное, так что меня эти затыки не напрягают. Работаем по грудным. Спину мы так подключили, для "надёжности", всего процесса. 

Что безумно устраивает, так это то, что грудные немного растянулись. Что с ними растянулись и плечи, и будем надеяться, корректно, более менее. Отсюда следующий шаг. Вот в этом разгрузочном цикле реализуем следующий технический момент - на фоне удоваримой нагрузки ищем в жиме лёжа, примерно среднешироким или даже более широким хватом ту ширину хвата, которая наиболее комфортна. Нашли. Оцениваем, как при этом включаются по работе сами грудные. Оценили - сдвигаем, если надо, ширину хвата, к еще бОльшему включению грудных. Включение грудных тесно связано с их растяжением, на старте, степенью растяжения. Прилегающая позиция - всё тоже самое, но используем самый небольшой наклон, лавки, в жиме лёжа. То есть возможно, надо будет и давку немного поднять, скорее всего, совсем немного. 

У нас немного уже сдвинулись, объёмы по верху, вот и это имеем в виду. Когда грудные отстают, важно их сдвинуть, и при этом неважно, какая именно часть начнёт расти. Чаще всего грудные начинают расти с наружных краёв. Это совершенно нормально. сильные части грудных, наиболее растянуты на старте. У Серёжи начали реагировать верхние части грудных. Поскольку работа так и форматировалась - растянуть грудные и по возможности - плечи, то это понятно. Вот и пусть растут. По форму грудных - это уже позже, будем корректировать. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Ну верхний блок широким хватом тянуть получается же? Там принцип тот же.

В том-то и дело, что нет. За голову - без проблем. А к груди - приходится прилично назад отгибаться.

roninrey,

Вы в теме Домуса написали что у него хорошая техника тяги широким хватом. Я вот и в тягой тяге, и просто в тяге нижнего блока сижу неподвижно, с перпендикулярным земле корпусом. За счет движения спиной можно прилично прибавить в рабочем весе - стоит ли, или и так нормально?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Фото Пихалыча, тоже видел. Обычный мужчина, без намёка на мышечное развитие, с испуганными глазами. Ну, её мало кто видел. Так шта, как любит писать Пихалыч....

Да, как-то раньше, на заре его ослепительной карьеры. Попалось фото, его, на глаза. Высокий, длинная шея, лицо круглое, похож на Петра Великого. Глаза еще были, какие-то испуганные, неуверенные. По телосложению очень похож на форумчанина Гомеопата, только чуть суше, не такой жирноватый. И не было у него гинекомастии, как у Гомеопата. Мышц немного, - совсем немного, ровно как у обычного человека, делающего по утрам зарядку. Занятный фигурант. Я уже раз сто пожалел, что когда-то за него заступился, весомо так, когда решался вопрос о его бане. В общем, ничего интересного. Дядька какой-то, худой. Повышенной ядовистости, получается.... ))))

Моему поклоннику №1, горячо любимому Ронинрею, а также всем, кто меня знает - высылаю срочное фото.

IMG_20161010_175802.jpg

Прошу прощения за качество. Как лежал на диване, читал форум - так, не вставая с дивана на планшет и щёлкнулся. Камера в нём херовая - 2 мп. Позже, не знаю, может раздуплюсь взять у сестры фотик. На самом деле нечего фотографировать.

Дрищеват, шея длинная. Всё верно. Но, всё-таки мне кажется, что на физкультурника-турникмена я немножечко похож. А на большее я, собственно, и не претендовал никогда.

Хотя - кто худой - тот знает, что если это дерьмо хорошенечко распампить - то видуха прибавляет существенно. Даже просто частый тренинг уже чуть надувает. А у меня тренинг ВИТовский, редкий. Лентяй я, выходит дело. Простите, коли так.

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

roninrey,

Владимир Иванович , гляньте личку плиз :)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

фото

Ебать, я тогда совсем не дрыщ, оказываеццо...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад-то понакаченнее...

Михалыч, зачем тебе вит? Выглядишь так, словно вообще с железом не тренируешься. Переходи на преднакоп.

Сообщение изменено: Emraer (10 октября 2016 - 08:51)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вы что реально решили что Михалыч  выставил свое фото?)

Он походу решил пойти по стопам ВиктораМСК )

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Вот и верь потом людям в интернетах(((((

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Похоже, что реально Михалыч.

В ВИТе на фото был похожий человек, только помоложе

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ну Витя целый год одного и того же товарища постил ;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну Витя целый год одного и того же товарища постил ;)

А ты? Небось тоже малоизвестного американского бодибилдера постишь?!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А ты? Небось тоже малоизвестного американского бодибилдера постишь?!

угу

и вместо себя на встречи  форумчан в онлайне направляю. Ну и на  соревнованиях он тоже за меня выступает ;)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну Витя целый год одного и того же товарища постил

А Михалыч, думаешь, с 2008 года одного и того же постил?)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А Михалыч, думаешь, с 2008 года одного и того же постил?)))

ну так в скрупулезности и некой методичности ему не откажешь

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Михалыч кремень!!!
Напомнили фильм Машинист с Кристианом Бэйлом...

Mishalka

Mishalka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

На фотке это не Михалыч. Голова слишком маленькая )

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Хотя - кто худой - тот знает, что если это дерьмо хорошенечко распампить - то видуха прибавляет существенно.

Я худой и не сказал бы, что тело в подобных кондициях легко распампить...

Надо жрать приличное кол-во углей (при чем и близко не день), чтобы надувало на тренировках хоть как-нибудь, а на фото слишком "плоские" мышцы.

Если бы в рационе было прилично углей, то были бы мышцы более "гладкие". Я этого не увидел.

ИМХО!!!

Даже просто частый тренинг уже чуть надувает.

А вот тут согласен.

P.S. Михалыч, вы может быть такие же метаморфозы можете делать со своими телом, как и Кристиан Бэйл? Может вы сейчас в "роли"? :spiteful: :crazy:

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)