Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Да, только в свете последних событий, долго оттель ее ждать придется  :)

Будем искать (с)

http://band4power.ru/

На сайте сказано, что в СПБ есть представители)

Сообщение изменено: Mike3000 (03 сентября 2014 - 09:22)

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

2я тренировка СМТ3. Вроде бы пошло нормально. По крайней мере ощущения отличные - аж распирает изнутри! Время ниже, а мощность выше, чем в первый раз. Время 9:34, мощность 528, тоннаж 5052. Прикалываюсь с ребят в зале - весь прошлый год они посмеивались надо мной, что я 12-15 минут минимальными весами машу в бешенном темпе. Теперь они смотрят, как я в таком же темпе машу уже нормальными весами и уже усмешки сменились удивлением :)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Всем привет! Вернулся с отпуска, отдохнул, славно провел медовый месяц))! Набрал около 4-х килограмм, но в объеме чувствую, что сантиметры ушли - это дело у меня быстро происходит... Из нагрузок у меня были лишь: пляжный волейбол, водное поло, большой теннис и иногда футбольчик, так что полностью отдохнул от железа! Ну а теперь, с понедельника снова в бой, соскучился по СМТ. Думаю погонять несколько дней метаболику, так сказать, привыкнуть к железу (или напомнить организму?), а дальше начну СМТ 1.2! Уже заранее мандраж! :aggressive:

Андрюха, когда уже у тебя там проходка? Давай уже, удивляй нас! :good:

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Здорово Ренат!

Думаю погонять несколько дней метаболику

Мудрое решение!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Всем привет! Вернулся с отпуска, отдохнул, славно провел медовый месяц))! Набрал около 4-х килограмм, но в объеме чувствую, что сантиметры ушли - это дело у меня быстро происходит... Из нагрузок у меня были лишь: пляжный волейбол, водное поло, большой теннис и иногда футбольчик, так что полностью отдохнул от железа! Ну а теперь, с понедельника снова в бой, соскучился по СМТ. Думаю погонять несколько дней метаболику, так сказать, привыкнуть к железу (или напомнить организму?), а дальше начну СМТ 1.2! Уже заранее мандраж! :aggressive:

Андрюха, когда уже у тебя там проходка? Давай уже, удивляй нас! :good:

Привет Ренат! как отдохнулось? :db: начал проходочки делать по второстепенным упражнениям и необязательным!

Французский (писал выше) было 40 стало 55, бицепс W ,было 65 стало 70 кг! Ну а сегодня на легкой тренироке - Приседания легко, Брусья прошелся +46 (свой вес 103) =149 было 137! Тяга в наклоне 117 было 110! Жим стоя 84х1 (чисто) было 80! Махи были 2х15 стали 2х18кг! Кик-бэк было 2х15, стало 2х18 кг! "Молот" было 2х26, стало 2х30кг! Протяжка 70 кг сравнивать не счем, раньше не выполнял! Остались жим лежа, жим узким, приседания и подтягивания! По всем пока упражнениям добавил чему - несказанно :rofl: РАД!!!

BOBAH_PH

BOBAH_PH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

http://band4power.ru/

На сайте сказано, что в СПБ есть представители)

Упс, проглядел, спасибо )

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

какая-то беда..

вообщем начал чередования, на 3ей тренировке 10-15 веса слегка поднял в жимах, что-то не смог закончить последние 2 подхода в 3ей паре (блок+ПШБ). Сегодня ходил делать 3юю тренировку 4-6, так вообще на приседе сдулся. Хотя веса ниже на 5 кг повесил, сравнивая с 4мкц. В чем может быть причина? Решил пару дней отдохнуть и попробовать еще раз сделать эту тренировку в субботу. Легкий недосып может так влиять? Питаюсь вроде так же как раньше, не хуже. БЦАА только кончились, может из-за них такое быть?

думаю так - сегодня и завтра сон по 10 часов, и витамины начать надо пить, купить опять БЦАА. Такое чувство, что слабее становлюсь.. Аппетитит похуже стал. Может быть влияет то, что приходя с работы в 8, я до 12 часов ночи собираю кухню (ремонт додедлываю). + Нервы на работе присутствуют тоже.. 

Сообщение изменено: Lopatin (04 сентября 2014 - 02:03)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Французский (писал выше) было 40 стало 55

так понимаю это стоя?

Махи были 2х15 стали 2х18кг! Кик-бэк было 2х15, стало 2х18 кг! "Молот" было 2х26, стало 2х30кг!

2*18... это на два раза? иль двумя гантелями одновременно?

Жим стоя 84х1 (чисто) было 80

прям завидую, жим стоя не растет у меня совсем... без читинга кил 60 и всё  :unknw:

Молодец, Андрей, жму лапу!... давай другие достижения! :olympic_games:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Стас французкий лежа (считаю стоя более травмоопасно!) за весами сильно не гонюсь!

Махи, кик - бэк и "молот" 2 гантели по 18кг, 18кг, 30кг!

В жиме стоя после СМТ-3 было 87,5, но со швунгом! сейчас стараюсь чище выполнять! Спасибо за поддержку, РАДЫ СТАРАТЬСЯ!!! :db: Я на ветке ударного цикла слежу за тобой интересно чего достигнешь!

УСПЕХОВ!!! ПИШИ, ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНО И ПО ДЕЛУ!!! :D

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

какая-то беда..

вообщем начал чередования, на 3ей тренировке 10-15 веса слегка поднял в жимах, что-то не смог закончить последние 2 подхода в 3ей паре (блок+ПШБ). Сегодня ходил делать 3юю тренировку 4-6, так вообще на приседе сдулся. Хотя веса ниже на 5 кг повесил, сравнивая с 4мкц. В чем может быть причина? Решил пару дней отдохнуть и попробовать еще раз сделать эту тренировку в субботу. Легкий недосып может так влиять? Питаюсь вроде так же как раньше, не хуже. БЦАА только кончились, может из-за них такое быть?

думаю так - сегодня и завтра сон по 10 часов, и витамины начать надо пить, купить опять БЦАА. Такое чувство, что слабее становлюсь.. Аппетитит похуже стал. Может быть влияет то, что приходя с работы в 8, я до 12 часов ночи собираю кухню (ремонт додедлываю). + Нервы на работе присутствуют тоже.. 

Я так с недосыпом периодически влетаю. Витамины и БЦАА не заменят сон, они помогают какое-то время держаться молодцом несмотря на стресс и недосып. Но через какое-то время у меня лично падает иммунитет и накрывает какая-нибудь простуда или еще какие-нибудь старые болячки вылязят. Так что ремонт - это хорошо, но отдых важен ничуть не менее чем тренировки. 

Раздвигатель

Раздвигатель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
тренировка-2, мкц-1 смт1

Становая -80
Жим 40
жух 20
Присед 60
жим стоя 20
подтягивание 75
бицепс 15
время 17 
тоннаж 12700
мощность 747

Сообщение изменено: Раздвигатель (04 сентября 2014 - 03:33)

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Раздвигатель, это какая-то особая СМТ1?) становой там нет, но есть жим стоя..

Раздвигатель

Раздвигатель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Lopatin,

Это ты так решил?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ребята есть СМТ 1.5 со становой, для лифтеров! Более силовая программа! если опыта маловато лучше СМТ 1!!! Ну а вообще хозяин барин!

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

Раздвигатель

Ты становую только первым упражнением делаешь?

Раздвигатель

Раздвигатель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

R.B.10,

нет 

. Становая тяга 1х10

2. Жим лёжа 4х10                                         
3. Жим лёжа узким хватом 4х15                 

4. Становая тяга 1х10

Суперсет
5. Приседания 4х10                                     
6. Жим штанги стоя              

7. Становая тяга 1х10

Суперсет
8. Подтягивания с весом

9.бицепс

Сообщение изменено: Раздвигатель (04 сентября 2014 - 05:22)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Я на ветке ударного цикла слежу за тобой интересно чего достигнешь!

я там постоянно один... даже написать лишний раз как-то неудобно... вроде сам с собой разговариваю... а пишу потому что в той теме никто о своих результатах не отчитывался, вот буду первым... может кому пригодится.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Стас обещаю :db:  буду проведывать!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

буду проведывать!

Ты это... заходи... если что... :drinks:

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

5 тренировка 2 мкц, мощность 1т,  начался великий жор, вес 77 уже, чувствую на смт наберу жирка больше чем на моих стандартных ленивых тренировках  :crazy:  Но мне на смт совсем не хочется следить за едой. Лучше  весной посижу месяцок на безуглеводке.  :good:

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Всем привет! Парни чота задался вопросом, на фейсе не нашёл ответа. А как махи делать на плечи в смт-4 ???? Так же как в МаКСе???    И парни, киньте видео про смт-4 не могу найти, буду вам признателен)))

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

А как махи делать на плечи в смт-4 ????

Я делал как в мкс,на мой взгляд так очень хорошо чувствуются дельты.

Прошу прощения,но в СМТ-4 нет махов(перепутал со спецухой).

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Тьфу ты))) спецуха, спецуха))) видать смт-4 не до занимался раз так описка)))   Ну да, я в первую неделю попробовал тоже как в мкс, вроде хорошо чувствуется. Просто хотелось бы узнать как правильно. И кто как делал

R.B.10

Спасибо)))

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Майк писал как на проходке выполняешь так и на тренировках! я с чуть согнутыми руками мизинцем вверх! мне помогло видео Леонида Егорова глянь может подойдет

с 1час 16 минуты!)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений
Стас, на ударном ты не один. Кроме Андрея за тобой и некоторые скрытные подглядывают. Но этим некоторым ударный пока не по зубам. Года через два...может быть...Не уставай, поддерживай движуху.
В теме Русского жима у Rockа посетителей тоже немного, но он не тужит...

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Отчитываюсь о проходке после СМТ-1

Исходные позиции - вес 79 кг и простуда. Не стал ждать выздоровления, ибо на это уйдет минимум 1,5 недели.

По упражнениям, в порядке их выполнения:

Присед - 130

Жим лежа - 90

Жим стоя - 62,5

Жим узким хватом - 80

Подтягивания - свой вес+35

Подъем на бицепс - 42,5

Сравнивать в принципе не с чем, раньше проходки не делал. В былые времена делал 87,5 ЖЛ и 140 в приседе, но с мед.бинтами и недоседом. И весе тушки 87 кг.

Как выздоровлю, займусь СМТ-2.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

недоседом.

многие этим грешат... надо сразу пресекать у себя такое... потом спина "треснет", а ноги так и останутся тощими... зачем?... недожимы, жимы стоя вприпрыжку туда же. :acute:

Но этим некоторым ударный пока не по зубам

А чем он не по зубам?... тренировки как обычно... вот только тельце болит после каждой, чувствуется здорово.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

А чем он не по зубам?... тренировки как обычно...

Пока добился уверенности в прогнозируемом росте СВ, ОВ и ФК. Такой же уверенности в росте ПМ пока не добился...((
И потом на ФБ такое разнообразие вариантов дальнейших действий-глаза разбегаются...
-Что вы хотите?
-Все хочу...)))))

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Здравствуйте, господа. Давно меня не было тут, но это не  значит, что не тренируюсь. Сейчса делюсь с вами результатами сына. Ему 17 лет, вес 65 кг. По причинам здоровья нельзя делать ни становую, ни присед, короче никаких  нагрузок на тазобедренные. Тренирую его с малых лет.  В прошлом июле жал 70, в этом июле пожал сотку. Это при том, что жим практически грудной( на мост не становится ). Программу составляю ему сама, используя принципы СМТ, дяде Мише за это особая благодарность. Сейчас программу на дельты ему сделала, потом отпишусь о результатах.

Миниатюры

• ZSjmhCexB4g.jpg
  • Сын.7.09.2014.jpg

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Сотка в семнадцать? Почему у меня не было персонального тренера-мамы? Сам, все сам. И к чему это привело? На проходке 95 кг придавило. Пойду с горя хряпну протеинчика.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)