Да, только в свете последних событий, долго оттель ее ждать придется
Будем искать (с)
На сайте сказано, что в СПБ есть представители)
Сообщение изменено: Mike3000 (03 сентября 2014 - 09:22)
Да, только в свете последних событий, долго оттель ее ждать придется
Будем искать (с)
На сайте сказано, что в СПБ есть представители)
Сообщение изменено: Mike3000 (03 сентября 2014 - 09:22)
2я тренировка СМТ3. Вроде бы пошло нормально. По крайней мере ощущения отличные - аж распирает изнутри! Время ниже, а мощность выше, чем в первый раз. Время 9:34, мощность 528, тоннаж 5052. Прикалываюсь с ребят в зале - весь прошлый год они посмеивались надо мной, что я 12-15 минут минимальными весами машу в бешенном темпе. Теперь они смотрят, как я в таком же темпе машу уже нормальными весами и уже усмешки сменились удивлением
Всем привет! Вернулся с отпуска, отдохнул, славно провел медовый месяц))! Набрал около 4-х килограмм, но в объеме чувствую, что сантиметры ушли - это дело у меня быстро происходит... Из нагрузок у меня были лишь: пляжный волейбол, водное поло, большой теннис и иногда футбольчик, так что полностью отдохнул от железа! Ну а теперь, с понедельника снова в бой, соскучился по СМТ. Думаю погонять несколько дней метаболику, так сказать, привыкнуть к железу (или напомнить организму?), а дальше начну СМТ 1.2! Уже заранее мандраж!
Андрюха, когда уже у тебя там проходка? Давай уже, удивляй нас!
Всем привет! Вернулся с отпуска, отдохнул, славно провел медовый месяц))! Набрал около 4-х килограмм, но в объеме чувствую, что сантиметры ушли - это дело у меня быстро происходит... Из нагрузок у меня были лишь: пляжный волейбол, водное поло, большой теннис и иногда футбольчик, так что полностью отдохнул от железа! Ну а теперь, с понедельника снова в бой, соскучился по СМТ. Думаю погонять несколько дней метаболику, так сказать, привыкнуть к железу (или напомнить организму?), а дальше начну СМТ 1.2! Уже заранее мандраж!
Андрюха, когда уже у тебя там проходка? Давай уже, удивляй нас!
Привет Ренат! как отдохнулось? начал проходочки делать по второстепенным упражнениям и необязательным!
Французский (писал выше) было 40 стало 55, бицепс W ,было 65 стало 70 кг! Ну а сегодня на легкой тренироке - Приседания легко, Брусья прошелся +46 (свой вес 103) =149 было 137! Тяга в наклоне 117 было 110! Жим стоя 84х1 (чисто) было 80! Махи были 2х15 стали 2х18кг! Кик-бэк было 2х15, стало 2х18 кг! "Молот" было 2х26, стало 2х30кг! Протяжка 70 кг сравнивать не счем, раньше не выполнял! Остались жим лежа, жим узким, приседания и подтягивания! По всем пока упражнениям добавил чему - несказанно РАД!!!
какая-то беда..
вообщем начал чередования, на 3ей тренировке 10-15 веса слегка поднял в жимах, что-то не смог закончить последние 2 подхода в 3ей паре (блок+ПШБ). Сегодня ходил делать 3юю тренировку 4-6, так вообще на приседе сдулся. Хотя веса ниже на 5 кг повесил, сравнивая с 4мкц. В чем может быть причина? Решил пару дней отдохнуть и попробовать еще раз сделать эту тренировку в субботу. Легкий недосып может так влиять? Питаюсь вроде так же как раньше, не хуже. БЦАА только кончились, может из-за них такое быть?
думаю так - сегодня и завтра сон по 10 часов, и витамины начать надо пить, купить опять БЦАА. Такое чувство, что слабее становлюсь.. Аппетитит похуже стал. Может быть влияет то, что приходя с работы в 8, я до 12 часов ночи собираю кухню (ремонт додедлываю). + Нервы на работе присутствуют тоже..
Сообщение изменено: Lopatin (04 сентября 2014 - 02:03)
Французский (писал выше) было 40 стало 55
Махи были 2х15 стали 2х18кг! Кик-бэк было 2х15, стало 2х18 кг! "Молот" было 2х26, стало 2х30кг!
Жим стоя 84х1 (чисто) было 80
Молодец, Андрей, жму лапу!... давай другие достижения!
Стас французкий лежа (считаю стоя более травмоопасно!) за весами сильно не гонюсь!
Махи, кик - бэк и "молот" 2 гантели по 18кг, 18кг, 30кг!
В жиме стоя после СМТ-3 было 87,5, но со швунгом! сейчас стараюсь чище выполнять! Спасибо за поддержку, РАДЫ СТАРАТЬСЯ!!! Я на ветке ударного цикла слежу за тобой интересно чего достигнешь!
УСПЕХОВ!!! ПИШИ, ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНО И ПО ДЕЛУ!!!
какая-то беда..
вообщем начал чередования, на 3ей тренировке 10-15 веса слегка поднял в жимах, что-то не смог закончить последние 2 подхода в 3ей паре (блок+ПШБ). Сегодня ходил делать 3юю тренировку 4-6, так вообще на приседе сдулся. Хотя веса ниже на 5 кг повесил, сравнивая с 4мкц. В чем может быть причина? Решил пару дней отдохнуть и попробовать еще раз сделать эту тренировку в субботу. Легкий недосып может так влиять? Питаюсь вроде так же как раньше, не хуже. БЦАА только кончились, может из-за них такое быть?
думаю так - сегодня и завтра сон по 10 часов, и витамины начать надо пить, купить опять БЦАА. Такое чувство, что слабее становлюсь.. Аппетитит похуже стал. Может быть влияет то, что приходя с работы в 8, я до 12 часов ночи собираю кухню (ремонт додедлываю). + Нервы на работе присутствуют тоже..
Я так с недосыпом периодически влетаю. Витамины и БЦАА не заменят сон, они помогают какое-то время держаться молодцом несмотря на стресс и недосып. Но через какое-то время у меня лично падает иммунитет и накрывает какая-нибудь простуда или еще какие-нибудь старые болячки вылязят. Так что ремонт - это хорошо, но отдых важен ничуть не менее чем тренировки.
Я на ветке ударного цикла слежу за тобой интересно чего достигнешь!
я там постоянно один... даже написать лишний раз как-то неудобно... вроде сам с собой разговариваю... а пишу потому что в той теме никто о своих результатах не отчитывался, вот буду первым... может кому пригодится.
Отчитываюсь о проходке после СМТ-1
Исходные позиции - вес 79 кг и простуда. Не стал ждать выздоровления, ибо на это уйдет минимум 1,5 недели.
По упражнениям, в порядке их выполнения:
Присед - 130
Жим лежа - 90
Жим стоя - 62,5
Жим узким хватом - 80
Подтягивания - свой вес+35
Подъем на бицепс - 42,5
Сравнивать в принципе не с чем, раньше проходки не делал. В былые времена делал 87,5 ЖЛ и 140 в приседе, но с мед.бинтами и недоседом. И весе тушки 87 кг.
Как выздоровлю, займусь СМТ-2.
недоседом.
многие этим грешат... надо сразу пресекать у себя такое... потом спина "треснет", а ноги так и останутся тощими... зачем?... недожимы, жимы стоя вприпрыжку туда же.
Но этим некоторым ударный пока не по зубам
Пока добился уверенности в прогнозируемом росте СВ, ОВ и ФК. Такой же уверенности в росте ПМ пока не добился...((А чем он не по зубам?... тренировки как обычно...
Здравствуйте, господа. Давно меня не было тут, но это не значит, что не тренируюсь. Сейчса делюсь с вами результатами сына. Ему 17 лет, вес 65 кг. По причинам здоровья нельзя делать ни становую, ни присед, короче никаких нагрузок на тазобедренные. Тренирую его с малых лет. В прошлом июле жал 70, в этом июле пожал сотку. Это при том, что жим практически грудной( на мост не становится ). Программу составляю ему сама, используя принципы СМТ, дяде Мише за это особая благодарность. Сейчас программу на дельты ему сделала, потом отпишусь о результатах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых