с забитым постоянно мясом ты даже зад пардон подтереть не смогешь, не то что норм двигаться - это ж что то типа трупного окоченения, за подробностями в научные ветки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 27 февраля 2015 - 10:56

Отправлено 27 февраля 2015 - 11:02

я сторонник необходимого минимума, но с качественной техникой.Из твоих лап новичок не вырвался бы.))
Твой пост про ошибки новичков хорошо бы вместе с постом Железякина про заблуждения прикрепить на первую страницу темы.
Типа мини FAQ.
Не надо мои кеды портить.))
это все 130ти килограмовые, просушенные монстры так говорятВиктор С,
люблю этот форум, тут очень быстро отвечают))
я не стремлюсь быть рамой два на два)) к тому же рост невелик.
просто выгляжу подтянуто и классно. лично мне это нужно.

Отправлено 27 февраля 2015 - 11:40

Отправлено 28 февраля 2015 - 08:49

cage, на тебе немножко философии, хотя и из другой оперы:
"Если один раз в жизни тебе понадобится меч - носи его с собой всю жизнь"(с)
"Не старость страшна, а немощь"(с)
"…вышел из ворот один старый дед во сто лет. Хотел дед винтовку поднять, да такой он старый, что не поднимет. Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал."(с)
это бесконечный цикл)
Молодец, нашел правильный ответ.
Отправлено 28 февраля 2015 - 11:23

Отправлено 28 февраля 2015 - 07:46

собираюсь начать принимать сывороточный протеин, разбавлять буду в кипяченом молоке, вопрос: горячее молоко, несколько минут после кипения , не разрушит ли протеин? Разбавлялка должна быть какой то определенной температуры или молоко с плиты годится? СТакан в котором молоко с протеином буду смешивать должен быть каким то особенным что б держать температуру молока?
Отправлено 28 февраля 2015 - 07:56

собираюсь начать принимать сывороточный протеин, разбавлять буду в кипяченом молоке, вопрос: горячее молоко, несколько минут после кипения , не разрушит ли протеин? Разбавлялка должна быть какой то определенной температуры или молоко с плиты годится? СТакан в котором молоко с протеином буду смешивать должен быть каким то особенным что б держать температуру молока?
Только в холодном иначе свернется. Протеин с молоком излишне, достаточно воды. Я брал из под крана - нормально приживалось.
К тебе вопросы тоже имеются:
1. Пробуешь за 3 года впервые?
2. В профиле бедро 99 - это таз?
Отправлено 28 февраля 2015 - 08:02

бедро 60, а 99 это таз. Нерегулярно принимал Геркулес с креатином отечественного производства 200 р. за 1 кг, Сейчас планирую Ultimate Nutrition Whey Supreme http://atlet73.ru/pr...ey-supreme.html
Отправлено 28 февраля 2015 - 08:19

Приветствую Всех! нужна помощь) ситуация такая вес 92, рост 172.
3 месяца назад пошел в спортзал заниматься и чем дальше, тем сильнее втягиваюсь в это, и хочу дальше продолжать)
Занимаюсь по такой програме: 1 день 2 день
1. жим штанги лежа 3Х10 1. Присед 3х10
2. жим в тренажере 35% 4х15 2. жим ногами 4х10
3. тяга верхнего блока к груди 3х10 3. разгибание ног сидя 3х15
4. тяга нижнего блока к поясу 4х15 4. сгибание ног лежа
5. жим верх сидя в тренажере 3х10 5. французкий жим лежа 3х10
6. тяга к подбородку 4х15 6. трицепс разгибание на блоке 4х15
7. гиперэкстензия 3х20 7. бицепс со штангой стоя 3х10
8. пресс 4х20 8.бицепс на скамье скотта 4х15
бег 3 километра на тренажере. 9. пресс 4х20
бег 3 километра на тренажере.
занимаюсь 2 дня подряд, а затем 2 дня отдых.
Что посоветуете изменить или добавить в этой программе, а может вообще все поменять
Отправлено 28 февраля 2015 - 08:33

Уважаемые участники, я хотел понять насчет своего вопроса про пояс при подтягиваниях/отжиманиях с отягощениями: http://forum.steelfa...entry1057214564
Не мог бы кто-нибудь объяснить: если он служит чисто для удержания крюка с блином, он не тугой по моим ощущениям, веса + 10-15 максимум, то получается, никакого особого повышения внутрибрюшного давления? Тут функции пояса иные, чем в приседаниях и становой, разве нет?
Сообщение изменено: dimanya (28 февраля 2015 - 08:43)
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:08

бедро 60, а 99 это таз. Нерегулярно принимал Геркулес с креатином отечественного производства 200 р. за 1 кг, Сейчас планирую Ultimate Nutrition Whey Supreme http://atlet73.ru/pr...ey-supreme.html
а в чем ты его собираешься мешать? В кружке ложкой?
какие цели и ожидания от тренировок?Приветствую Всех! нужна помощь) ситуация такая вес 92, рост 172.
3 месяца назад пошел в спортзал заниматься и чем дальше, тем сильнее втягиваюсь в это, и хочу дальше продолжать)
Занимаюсь по такой програме: 1 день 2 день
1. жим штанги лежа 3Х10 1. Присед 3х10
2. жим в тренажере 35% 4х15 2. жим ногами 4х10
3. тяга верхнего блока к груди 3х10 3. разгибание ног сидя 3х15
4. тяга нижнего блока к поясу 4х15 4. сгибание ног лежа
5. жим верх сидя в тренажере 3х10 5. французкий жим лежа 3х10
6. тяга к подбородку 4х15 6. трицепс разгибание на блоке 4х15
7. гиперэкстензия 3х20 7. бицепс со штангой стоя 3х10
8. пресс 4х20 8.бицепс на скамье скотта 4х15
бег 3 километра на тренажере. 9. пресс 4х20
бег 3 километра на тренажере.
занимаюсь 2 дня подряд, а затем 2 дня отдых.
Что посоветуете изменить или добавить в этой программе, а может вообще все поменять
Здравствуйте. Можно ли выполнять подтягивания с отягощениями и отжимания на брусьях (тоже с весом на поясе), если мне запретили упражнения, связанные с повышением внутрибрюшного давления?
а зачем тебе с весом? Ты уже имеешь грудные свисающие чутьчуть в подмышки и спину V образную с явной детализацией и ярковыраженными широчайшими?
что ты ожидаешь от приема протеина? Для чего он ваще тебе нужен??
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:16

а в чем ты его собираешься мешать? В кружке ложкой?
какие цели и ожидания от тренировок?
а зачем тебе с весом? Ты уже имеешь грудные свисающие чутьчуть в подмышки и спину V образную с явной детализацией и ярковыраженными широчайшими?
Если честно, нет и я не понимаю иронию про мою спину, я делал программу отсюда: http://forum.steelfa...c=6705&p=569425 и немного из статей Любера, и в обоих пишут про появление веса на поясе, если достигнешь определенного кол-ва повторений. А кроме верхней/нижней тяги и подтягиваний разными хватами делать другого мне нельзя, если подразумевается, что мне надо делать упор на становую и тягу штанги в наклоне. Я все же хотел узнать мнение по исходному вопросу, кто что думает
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:30

Отправлено 28 февраля 2015 - 09:56

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых