Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

с забитым постоянно мясом ты даже зад пардон подтереть не смогешь, не то что норм двигаться - это ж что то типа трупного окоченения, за подробностями в научные ветки

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 101 сообщений

cage, ты хочешь узнать через какое время после отказа от тренировок наступают отрицательные изменения в телосложении?

Не знаю. Более опытные подскажут.

А тут удивил:

После тренировки я выгляжу так, как мне нравится, к чему я стремлюсь. 

Я ещё ни разу такого не добился.))))

cage

cage

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Виктор С,

люблю этот форум, тут очень быстро отвечают))

я не стремлюсь быть рамой два на два)) к тому же рост невелик. 

просто выгляжу подтянуто и классно. лично мне это нужно.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Из твоих лап новичок не вырвался бы.))

Твой пост про ошибки новичков хорошо бы вместе с постом Железякина про заблуждения прикрепить на первую страницу темы.
Типа мини FAQ.

Не надо мои кеды портить.))

я сторонник необходимого минимума, но с качественной техникой.

Виктор С,

это все 130ти килограмовые, просушенные монстры так говорят :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 101 сообщений

просто выгляжу подтянуто и классно.

Уже?!?!))

А я ещё в начале пути.)))

cage

cage

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Виктор С,ну я с 6 лет спортом занимасля. правда это было плавание))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
SerjVK,
Вот уроды!
Первая мысль новичка на форуме))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Виктор С,

а надо стремиться стать рамой, тогда когда спадет памп останется как раз то что вам так нравиться )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот уроды! Первая мысль новичка на форуме))

А уроды- они такие же как Паша (с)  :crazy:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
А пуня то тут причем? )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А пуня то тут причем? )))

Ради красного словца!)))

cage

cage

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

а надо стремиться стать рамой, тогда когда спадет памп останется как раз то что вам так нравиться )))

тогда мне захочется всегда быть как после тренировки, когда я рам. это бесконечный цикл)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Да вы растете не только в зеркале, но и в наших глазах )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 101 сообщений

cage, на тебе немножко философии, хотя и из другой оперы:

"Если один раз в жизни тебе понадобится меч - носи его с собой всю жизнь"(с)

"Не старость страшна, а немощь"(с)

"…вышел из ворот один старый дед во сто лет. Хотел дед винтовку поднять, да такой он старый, что не поднимет. Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал."(с)

это бесконечный цикл)

Молодец, нашел правильный ответ.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А уроды- они такие же как Паша (с)  :crazy:

Что-то я не понял твоё красное словцо.))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что-то я не понял твоё красное словцо.))

Типо такие же крутые  :D

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Да вы растете не только в зеркале, но и в наших глазах )))

Красиво сказал!

Vois

Vois

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Don VOVCHIK,+1

Полный Привод

Полный Привод

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

собираюсь начать принимать сывороточный протеин, разбавлять буду в кипяченом молоке, вопрос: горячее молоко, несколько минут после кипения , не разрушит ли протеин? Разбавлялка должна быть какой то определенной температуры или молоко с плиты годится? СТакан в котором молоко с протеином буду смешивать должен быть каким то особенным что б держать температуру молока?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 101 сообщений

собираюсь начать принимать сывороточный протеин, разбавлять буду в кипяченом молоке, вопрос: горячее молоко, несколько минут после кипения , не разрушит ли протеин? Разбавлялка должна быть какой то определенной температуры или молоко с плиты годится? СТакан в котором молоко с протеином буду смешивать должен быть каким то особенным что б держать температуру молока?

Только в холодном иначе свернется. Протеин с молоком излишне, достаточно воды. Я брал из под крана - нормально приживалось.

К тебе вопросы тоже имеются:

1. Пробуешь за 3 года впервые?

2. В профиле бедро 99 - это таз?

Полный Привод

Полный Привод

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

бедро 60, а 99 это таз. Нерегулярно принимал Геркулес с креатином отечественного производства 200 р. за 1 кг, Сейчас планирую Ultimate Nutrition Whey Supreme http://atlet73.ru/pr...ey-supreme.html

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Я вот одного не понимаю, чего с едой все так плохо ????

galiullinrg

galiullinrg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Приветствую Всех! нужна помощь) ситуация такая вес 92, рост 172.

3 месяца назад пошел в спортзал заниматься и чем дальше, тем сильнее втягиваюсь в это, и хочу дальше продолжать)

Занимаюсь по такой програме: 1 день                                         2 день

1. жим штанги лежа 3Х10                                                               1. Присед  3х10

2. жим в тренажере 35%  4х15                                                        2. жим ногами 4х10

3. тяга верхнего блока к груди 3х10                                                3. разгибание ног сидя 3х15

4. тяга нижнего блока к поясу 4х15                                                 4. сгибание ног лежа

5. жим верх сидя в тренажере 3х10                                                 5. французкий жим лежа 3х10

6. тяга к подбородку 4х15                                                                 6. трицепс разгибание на блоке 4х15

7. гиперэкстензия 3х20                                                                       7. бицепс со штангой стоя 3х10

8. пресс 4х20                                                                                       8.бицепс на скамье скотта 4х15

бег 3 километра на тренажере.                                                          9. пресс 4х20

бег 3 километра на тренажере.

занимаюсь 2 дня подряд, а затем 2 дня отдых.

Что посоветуете изменить или добавить в этой программе, а может вообще все поменять

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
У синего кота в подписи ссылка, советуем ознакомиться и работать по фулл бади, и помнить: тренировки это лишь треть успеха, питание и отдых. Не ломите офигевающий организм нагрузками по два дня.

dimanya

dimanya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Уважаемые участники, я хотел понять насчет своего вопроса про пояс при подтягиваниях/отжиманиях с отягощениями: http://forum.steelfa...entry1057214564 

Не мог бы кто-нибудь объяснить: если он служит чисто для удержания крюка с блином, он не тугой по моим ощущениям, веса + 10-15 максимум, то получается, никакого особого повышения внутрибрюшного давления? Тут функции пояса иные, чем в приседаниях и становой, разве нет?

Сообщение изменено: dimanya (28 февраля 2015 - 08:43)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

бедро 60, а 99 это таз. Нерегулярно принимал Геркулес с креатином отечественного производства 200 р. за 1 кг, Сейчас планирую Ultimate Nutrition Whey Supreme http://atlet73.ru/pr...ey-supreme.html

а в чем ты его собираешься мешать? В кружке ложкой?

Приветствую Всех! нужна помощь) ситуация такая вес 92, рост 172.
3 месяца назад пошел в спортзал заниматься и чем дальше, тем сильнее втягиваюсь в это, и хочу дальше продолжать)
Занимаюсь по такой програме: 1 день                                         2 день
1. жим штанги лежа 3Х10                                                               1. Присед  3х10
2. жим в тренажере 35%  4х15                                                        2. жим ногами 4х10
3. тяга верхнего блока к груди 3х10                                                3. разгибание ног сидя 3х15
4. тяга нижнего блока к поясу 4х15                                                 4. сгибание ног лежа
5. жим верх сидя в тренажере 3х10                                                 5. французкий жим лежа 3х10
6. тяга к подбородку 4х15                                                                 6. трицепс разгибание на блоке 4х15
7. гиперэкстензия 3х20                                                                       7. бицепс со штангой стоя 3х10
8. пресс 4х20                                                                                       8.бицепс на скамье скотта 4х15
бег 3 километра на тренажере.                                                          9. пресс 4х20
                                                                                                               бег 3 километра на тренажере.
занимаюсь 2 дня подряд, а затем 2 дня отдых.
Что посоветуете изменить или добавить в этой программе, а может вообще все поменять

какие цели и ожидания от тренировок?

Здравствуйте. Можно ли выполнять подтягивания с отягощениями и отжимания на брусьях (тоже с весом на поясе), если мне запретили упражнения, связанные с повышением внутрибрюшного давления?

а зачем тебе с весом? Ты уже имеешь грудные свисающие чутьчуть в подмышки и спину V образную с явной детализацией и ярковыраженными широчайшими?

что ты ожидаешь от приема протеина? Для чего он ваще тебе нужен??

dimanya

dimanya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

а в чем ты его собираешься мешать? В кружке ложкой?

какие цели и ожидания от тренировок?

а зачем тебе с весом? Ты уже имеешь грудные свисающие чутьчуть в подмышки и спину V образную с явной детализацией и ярковыраженными широчайшими?

Если честно, нет и я не понимаю иронию про мою спину, я делал программу отсюда: http://forum.steelfa...c=6705&p=569425 и немного из статей Любера, и в обоих пишут про появление веса на поясе, если достигнешь определенного кол-ва повторений. А кроме верхней/нижней тяги и подтягиваний разными хватами делать другого мне нельзя, если подразумевается, что мне надо делать упор на становую и тягу штанги в наклоне. Я все же хотел узнать мнение по исходному вопросу, кто что думает

Elzar Salimov

Elzar Salimov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Народ как картинки сюда вставлять, хотел фото креатина вставить для совета

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

он служит чисто для удержания крюка с блином, он не тугой по моим ощущениям

Вот такой пояс. auРъкавици-И-Колани-Mad-Max-Колан-С-Верига-Mfa-29041.900001240864068_6741.jpg Подвешиваешь на цепях груз нужной массы. Держится он на задней части таза, внутрибрюшное давление не повышает. Подтягивайся и отжимайся на здоровье!

Сообщение изменено: zhizhaev (28 февраля 2015 - 09:31)

Vois

Vois

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Полный Привод, и как оно ?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых